Тред посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
-Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока на андроид/айфон/дрисятку/эмулятор андроида на пека (например LDPlayer), скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда Можно с браузера открыть страничку, но там показаны только последние 18 видео Кроме тиктока у нас присутствует контент с бурятского тиктока, квая и инсты.
>>7112509 Держи. Только без хуйни, ок? >>7112516 Если бы она мне ответила, то вряд ли я бы тут с вами-уёбками сидел. И вряд ли я бы позволил ей обращать на вас внимание
>>7112527 >Даша ненавидит Гульнарофага Она небось думает, что это я все картинки с ней делал и заливал в инсту. Печально, что она так ошибается на мой счёт. Но я её прощаю
Даша удалила предыдущий статус. Она остаётся в тик-токе. Ура. >>7112804 >И снова ты не прав. Я ей кидал ТОЛЬКО твои посты, говоря о тебе "Только мои посты" на анонимной борде. Круто придумал. А теперь нахуй иди, крыса
>>7112779 Харош душить тред, зачем тебе это? С чего ты вообще ловишь лулзы? К доктору сходить попробуй, таблетки прими, но прекрати. И за тебя может пострадать человек.
Всё как-то наперекосяк пошло. Мне очень обидно, что она не понимает о моих исключительно благих намерениях. Но тем не менее я рад, что у неё всё хорошо!
Дашенька, если ты это читаешь, пойми: публикуя картинки в инстаграм, я только помогал тебе. Ты ощутила огромную поддержку от своих подписчиков. Я очень обрадовался, когда увидел твои утренние сторис, где ты с улыбкой на лице рассказывала о том, что у тебя всё хорошо. Разблокируй меня в инстагрме.
>>7112841 Я к тому, что ты ей мог принести любой пост под соусом моего. Так что статус крыса за тобой закрепляется с этой минуты. >>7112842 Никто его не душит. Пости себе танцульки и радуйся.
О этот прекрасный февральский день: столь снежно не было давно. Вспоминаются былые времена, что пробуждали торжество в душе. Теперь же, вспоминая дни те, восторгаешься сильнее прежнего.
>>7112847 >>7112886 Семен, плиз Лан, я сьебываю отсюда, танцульки пробили очередное дно, не хочу видеть дальнейшее падение треда, к тому же, тут семенят два умственных импотента, играются, блеа
Вчера листья горящей осени, сегодня ослепляющая белезна последних дней зимы. А завтра расцветет весна, тепло даруя и рождая жизнь. Стремительно, но так прекрасно...
>>7112842 > С чего ты вообще ловишь лулзы? Вот для меня это тоже загадка. Сначала думал, что он хочет убить танцулько-треды, сейчас считаю, что он просто вниманиеблядь.
О время, как же беспощадно ты. Я помню теплый летний день, когда в моей душе царил покой. Я помню станцию, там, в обжигающей жаре, я видел свет такой же, как сейчас. И так же буду вспоминать я этот день, волшебный, поразительный своим роскошным блеском, но эфемерный, как и прежний.
doshik50 И так, наверняка многие знают что какой то шиз фотошопит мои фото, так, что бы у меня «не было стрелок». Так вот, хочу обратить внимание на то, что я не настолько урод, и без стрелок я норм. Вот вам фото (лето,2018,июль) там где стрелки у меня маленькие))) наслаждайтесь))) больше внимание я этому шизу уделять не буду, на этом все:)
>>7113280 >Не здоровая хуйня. Или её подговорили байтить. Двачую. Хотя она как-то говорила, что рисует стрелки потому что комплексует. Но зачем она тогда в сторис выкладывает тот самый уродующий её фотошоп.
>>7113795 >>7113795 Я понимаю, но это сложно. Я его игнорирую - реагируют остальные, либо начинает семенить, либо портит перекаты, либо просто нагоняе тоски. Меня успокаевает только то что однажды он выгорит, надо только подождать.
>>7113840 Если уж сосать, то сразу брать здоровенный и вкусный. А суть троллинга в том, чтоб не заглатывать его полностью, а только головку вафлить. >>7113848 ееее, нахуй Гульнарофага!
>>7113845 >>7113845 Он часто постит- значит у него много свободного времени. Он ловит лулзы от того что срет нам - значит его жизнь никчемна. У него скоро наступит депрессия и забьет на все.
>>7113933 кароче, ты похож на гитараста из аффинаж/быдлоцыкл; такая типичная руснявая внешность, где-то за пеньком у тебя удмурты или мордва нахуй я с тобой вообще разговариваю, вошь??....
>>7114026 Смотреть танцульки? То есть, смотреть одну мерзкую всратку-узбечку, плюс одни и те же танцульки, которые опять же кидает шизик? И, конечно же, чатик между ним и софифагом. М, найс
>>7114419 Мы игнорируем и презираем исключительно Гульнарофага, который постит Дарью, разжигая ненависть к ее грубой личности, а Семенов лучше оставить в покое. Пускай он мимикрирует под адекватного, глядишь и перевоспитается.
>>7114404 Физической, физической активностью надо заниматься. Хотя б физру в вузе посещать (мне) и ещё чем-нибудь трудонапряжным заниматься (вам). А то так и будет осколочный туман в голове.
"НИКОФАГ" - это гульнаропадаль "НИКОФАГ" - это гульнаропадаль "НИКОФАГ" - это гульнаропадаль "НИКОФАГ" - это гульнаропадаль "НИКОФАГ" - это гульнаропадаль "НИКОФАГ" - это гульнаропадаль "НИКОФАГ" - это гульнаропадаль "НИКОФАГ" - это гульнаропадаль
>>7114550 Это видео очень точно передаёт атмосферу треда на лисаче, когда ксюшефаг заявил, что он гульнаропидор, все решили, что он же и сонечкофаг и в конечном итоге каждый анон на бордах.
>>7114631 Ксюхофаг, ты? >>7114623 Не, с ним весело было. Интрига такая, аж кровь скакала. А тут никофаг, не никофаг, травля какая-то. Персик травлю однозначно не одобряет.
>>7115074 Нам уже похуй, мы тут превратились в зверей Ты должен к каждому своему посту наряду с Никой прикреплять что-то обличительное в отношении гульнары, будь то ее фото без стрелок, ее ногти, да все, что угодно! Тогда мы тебе поверим
>>7115087 Живет припеваючи, ходит по выставкам, учится и растет. Месяц назад вновь покинула TikTok, но я по-прежнему верю в ее очередное возвращение, что маловероятно. Текущее место всей ее активности - Инстаграм.
>>7115107 Я не против Дарьи, несмотря на то, что ее быдловатая личность мне не импонирует. Не стану я уподобляться и гнобить девочку.
>>7115131 >Я не против Дарьи, несмотря на то, что ее быдловатая личность мне не импонирует. Не стану я уподобляться и гнобить девочку. "НИКОФАГ" - это гульнаропадаль, теперь официально
-Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока на андроид/айфон/дрисятку/эмулятор андроида на пека (например LDPlayer), скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда
Можно с браузера открыть страничку, но там показаны только последние 18 видео
Кроме тиктока у нас присутствует контент с бурятского тиктока, квая и инсты.
-Как сохранять?
Используешь «TikTok Browser» https://tiktokapi.ga
Иные способы:
1) Копируешь ссылку, открываешь на пк, получаешь что-то вроде этого
https://m.tiktok.com/v/6612323186048503046.html
Цифры копируешь сюда
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/циферки
То есть
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6612323186048503046
Жмешь правую кнопку мыши - скочать
2) Код элемента и кэш устройства
Паки:
1)https://pastebin.com/LJkBCrRW
2)https://pastebin.com/PArCvK9g (Альтернативный сборник)
Так-же в /fag есть отдельные треды посвященные тиктокерам:
Bоnbibonkers (Бонби)
Sophia.Ilysm (София)
Peachyfizz (Ash)
Ksenia5465 (Ксения)
Etougas (Обезьянка)
Прошлый тред: