К 5 треду, если докатим, запилю более-менее адкватный FAQ. Сейчас просто не было идей, что туда написать, кроме возраста, гендера и прочих очевидных вещей.
Желаю всем счастья и лучей добра. От себя же, хочу пожелать этому треду, больше тепла и дружелюбия. Благодарю Вас аноны за песенку из MLP и того анона, что стал мне можно сказать лучшим другом. Я знаю, что я лишь пыль под вашими ногами, но всё же попытаюсь передать вам частичку тёплых эмоций, что я испытывал когда то. Я действительно благодарен вам. Каждому из Вас. И тебе. Да осветит Ваш путь - Вечное солнце! Няши :3
>>7123443 Да вообще ничего. Мне не с кем пообщаться на эту тему, не с кем! Мне так плохо и так хорошо. И так плохо. Персик живёт ради чего-то. Спасибо господу. Но это только с одной стороны.
>>7123491 А с другой не спасибо. 1 - Мне плохо, 2- какой бог, 3 - почему и зачем. Это я так утрирую, потому что неспособен на серьёзный разговор сейчас, да и не место здесь, понимаешь? Просто я переполнен эмоциями, годы, годы идут, а я ими всё переполнен. Вот, представь, абстрагируйся. Видишь, персик улетает? Вот это я и есть.
>>7123752 Нормально. Я два дня не спал, поэтому меня сегодня под утро реально знобило. Но я пришел домой и выспался. Закончил бОльшую часть своих дел, и теперь просто отдыхаю, уверенно смотря в завтрашний день свое будущее.
>>7124206 Понятия не имею, я же сказал, мне это не интересно. Ну можешь подождать, пока тебе скажут, те, кто знает, но зачем делать шапку с этой информацией, это не имеет никакого смысла.
>>7124709 Я тоже был за фак, но сейчас мне кажется это плохой идеей, учитывая что в третьем вопросов про пол не было. Да и вскрылись неожиданные подробности
>>7124007 Спасибо большое тебе :3 Обнимаю взаимно Сегодня кто-то ссорился в тредике, у кого-то плохое настроение, надеюсь, такие дни будут не часто. А лучше, если их и вовсе не будет.
>>7126648 Да, всё-таки тяжеловато сидеть в треде, где у каждого достопочтенного анона своя манера речи и уникальный без сарказма внутренний мир. Скажет чего, а ты сиди и думай, что он в виду имел.
Друзья, сегодня важный день. Ровно год назад Персик едва не совершил попытку самоубийства. Чуть более года назад он терзал себя селфхармом и не видел места в жизни. Его история трогает до глубины души. Я не могу сдержать слёз, представляя, через что ему пришлось пройти. И не могу сдержать уважения к этому хрупкому телу, внутри которого живёт такой сильный дух.
>>7130688 > Проблема с легкостью нивелируется одним плохим днем. Так Персик тебе авторитетно заявляет, что это может быть, но не обязательно будет. Делая что-то каждый день, а точнее я бы сказал, создавая в голове информационную шум, сможешь отогнать любые думы.
>>7131220 И что. Я могу интерпретировать твои выражения согласно заложенным в меня ещё в школе правилам общения. У тебя же не получится первого августа обозвать десантников лётными курицами и уйти без побоев, объяснив, что ты имел в виду гордо парящих орлов. Верно. Поэтому именно мне решать, что ты сказал, а тебе — что ты хотел сказать. В этом, кстати, и состоит проблема передачи мыслей от одного человека к другому — куцость органов и аппаратов, предназначенных для передачи информации.
>>7131276 Всё написанное тобой имело бы смысл, если бы у нас был диалог между собой, ты же влез в чужой диалог, с утверждением, что это был не вопрос, тогда как другой человек воспринял пост, как вопрос.
>>7131293 > другой человек воспринял пост, как вопрос Именно поэтому я и написал тому человеку, что он неправильно интерпретировал выражение. Не то, чтобы я считал себя Матерью Терезой, но, когда я вижу, что человек заблуждается в тех вещах, которые даются мне просто, я решаю, что стоит помочь ему.
>>7131320 Не я это начал. Я лишь оправдываюсь за свой комментарий.
Если кто-то вправду желает серьёзно заняться изучением английского, то могу посоветовать ресурсы, которые действительно помогли лично мне. Во-первых, это duolingo. Там самые азы - буквы, звуки, слова, термины. Во-вторых, вот этот сайт http://begin-english.ru/samouchitel . Здесь уже фразы и разговоры. В-третьих, смотреть английские сериалы с субтитрами для начинающих. Будете испытывать знание языка почти в боевых условиях, так сказать. И да - каждый день. Пусть понемногу, но каждый день. Это реально самое главное правило. ультранасилие релейтед
>>7133261 Еще можно зайти в /fl/ По гайдам оттуда 3 года назад (или это был раздел целиком посвященный английскому?) сейчас без особых проблем смотрю сирики\фильмы + читаю книги на английском Словарем, разумеется, пользуюсь. Но так или иначе могу понять контекст почти всегда.
>>7133261 Уроки мне не очень понравились. Вот, например, первый урок: в теории перед заданием не объясняется, когда конкретно нужно ставить am, is, are, а в задании уже требуют расставить. Как так? С дуолингво у меня такая же беда. Я занимался где-то недели три, но шёл по проторенной в школе дорожке, поэтому было легко, а потом уткнулся в тему, которую не знаю и постоянные ошибки. Мне кажется, что нужно тупо и очень просто брать и заучивать слова да правила, а в дуолингво уже оттачивать грамматику и прочее, чтобы не было suck my member, beach. Алсо на пикриле я взял книгу, и автор с первых строк начал меня унижать.
>>7135126 По секрету скажу, что на дуолингве тебе никто ничего обьяснять не будет, там тебя просто ставят перед фактом, что такое-то ставится там-то, и тебе нужно просто заучить. Ну и да, не стоит бояться этих ошибок на старте. Заучивать правила такая себе идея.
>>7135355 Ну, мне кажется, что лучше запомнить одно правило, например, что перед исчисляемыми предметами ставится артикль, чем решать миллион примеров со всеми возможными исчисляемыми предметами. Поэтому и поставил это во главе угла.
>>7137646 На практике всегда запоминается лучше. Как известно, чтобы овладеть 1 приёмом, надо 10к раз его повторить. Теория это неплохо, но без практики она ничто. Дуолингва дает тебе такую практику.
>>7138095 >А в чем проблема, что-то здесь не нравится? А вот у меня тоже, возможно это настроение несколько дней такое, но с начала этого треда какое-то неприятное чувство тревоги. Ладно, посмотрим, что будет дальше.
>>7138118 Ни в чём нельзя быть увереным на 100%, если ты не можешь получить информацмю об этом с помощью своих органов чувств. Как думаешь, девушка или парень стал(а) встречаться с этим парнемдевушкой человеком?
>>7140173 Один анон написал что >фажество это путь в никуда. Но если тебе доставляет танцы с Эш, то почему бы и нет. Может быть ты работаешь на 3 работах, и у тебя 10 детей, и свободного времени у тебя кот наплакал, и ты в это время смотришь танцульки с Эш. Вот меня вполне можно записать в фажики Эш, но я не трачу все время на просмотр её видео, при том что когда смотрю их, мне сложно передать это чувство. Может быть это любовь? И, любил ли я кого нибудь, но Эш м
Днем я аутирую на танцульки богини, ночью мечтаю о счастливой жизни вместе с ней. Я лайкаю все что она делает, покупаю ей вещи, даже подумал посмотреть первое в своей жизни аниме из-за неё. Богиня занимает все мои мысли последние два месяца, это ужасно контрпродуктивно. Думаю в ближайшее время мне прийдется выбрать: навсегда остаться интернет-фриком следящим за 15летней девочкой или не заходить сюда больше никогда.
>>7123023 (OP) Позвольте обратиться к Вам, добрые аноны, гости и мой душевный друг :3 Желаю Вам продуктивных выходных, сконцентрируйтесь на своих целях и продолжайте двигаться в сторону своей мечты. Вы действительно достойны лучшего, цените эту жизнь, своё тело, своих близких и проводите день, становясь лучше самого себя. Например, продолжайте изучить английский язык https://justpaste.it/english-thread
Очень надеюсь с тобой сегодня поговорить, вечером тебя не было в сети и я скучал
Пусть у Вас всё складывается и солнца в вашей жизни будет чуть больше :3
Вы тут ещё конфочку замутите в этом вашем телеграме или даже дисскорде. на самом деле у меня проблемы с техникой и я злюсь, а то бы первый сделал конфочку. Мемами бы там обменивались, ага
>>7156139 Да есть куча анонимных месседжеров, которые не требуют ничего, даже регистрации. Только логина и пароля, ну и клиента. Гуглятся, там их много. На хабре есть статья, ещё на англоязычных сайтах. А зачем конфа вообще? Что будем делать? А? Расскажи. Так интересно.
>>7156170 Эх, я бы почитал, было бы время. Нет, я в шутку конфу предложил, там уже другие сказали "почему бы нет". Я не знаю. Ни на чьи треды мы не набигаем, координироваться сейчас нужно разве что по поводу деньрожденного эдита. Или если кому-то пообщаться просто захочется. Мы тут вполне общительные и позитивные, могли бы поддерживать друг друга в тяжёлые минуты. одного уже поддержали, хыхы
>>7156428 Я ещё не ответил, а ты уже начал оправдываться. Вот теперь поди узнай, сарказм или нет. >>7156434 У кого что болит. Может я восторженный, эмоциональный?
>>7155081 >>7155979 >>7156012 пишет та самая пыль, я ничтожество буду рад поделиться и отдать те тёплые эмоции, что когда то бывают в редкие мгновения. вот я Arankorium#0802 - дискорд, @Aurelian
>>7161435 Кто такая маки? Вот это последнее? Согласен. Мне вообще нравились больше всего первые косплеи, с короткими париками. Ещё тот с длинными чёрными. И с мишками на хвостиках клёвый. А вот эта последняя серия, с синими пиджаками, это одно аниме, видимо, вот они мне как-то не заходят все. Как-то выглядит совсем на другом уровне. Я уже писал об этом.
>>7161462 > Кто такая маки? Вот это последнее? Да. > Ещё тот с длинными чёрными. Наверное имеешь в виду Селестию или Микан. > И с мишками на хвостиках клёвый. Джунко. Вообще считаю Персика лучшим Джунко во всём Тиктоке. > А вот эта последняя серия, с синими пиджаками, это одно аниме, Love Live. > Как-то выглядит совсем на другом уровне. Я так понял (по сторисам), что они готовятся полной компашкой девочек из Лавлива пойти на кон. Персик выбирает между Котори и Нико (первый и второй косплей в синем пиджаке). Вот и примеряют наряды друг друга, наверное.
Arankorium#0802 дискорд мой @Aurelian - мой телеграм, на автарке "LA" или оставляйте свои контакты, почту или что либо. Действительно одиноко. И того друга нет в сети уже три дня. Хочется плакать, но сил не останется на дела.
>>7163578 ко мне никто не добавился нигде, и ничего не написал,хотя говорили что добавлялись. Вот поэтому я ещё раз скинул максимально полную инфу как меня найти.
>>7163603 Я ничего не понимаю. Ты говоришь, что у тебя какой-то человек в контактах, отсюда, и он 3 дня оффлайн, хотя здесь обменивались контактами в первый раз вчера. А теперь ты говоришь, что к тебе вообще никто не добавлялся.
>>7163612 Тут был анон, который запили стикер-пак и кидал свой тг. Видимо, с ним этот юноша общался. А про "никто не добавился" - в смысле, никто из тех, кто хотел. Я так понял.
У обладателя имени Эш как правило присутствует врожденное творческое начало, талант. Какой? Ответ на этот ворос может появиться чуть ли ни «с первым писком», а может оставаться тайной большую часть жизни.
Однако внешние проявления наличия одаренности заметны всегда. Это – яркий, нетривиальный тип личности, человек, всегда ищущий либо применения своим способностям, либо возможности их расширить. Находит первое – «счастье для всех». А вот поиски новых путей самовыражения могут увести его так далеко, что любой партнер станет обузой.
>>7173427 Теперь всё это потеряло смысл и обесценилось, я что, в цирке? На душе неприятно, идеологически неправильно постить пост, когда за тебя ответили.
>>7173467 Теперь ты решил, что я шучу? Вот значит, настолько я жалок, что даже мои потуги в откровенность воспринимаются, как шутка. Больше никогда никому не откроюсь.
>>7123023 (OP) Никита, ты? Помнишь меня? Я твой бывший сотелеграмовец. А помнишь как ты начал спорить с сумашедшим о вкусах в музыке? Тебя еще сразу после этого школьник в крысу забанил. Ну как поживаешь, Мыкытка?
>>7182249 На этих видео хорошо видно, как неуверенно чувствует себя Персик. Скованные движения. Даже боюсь представить, какая буря чувств бушевала в Персиковой душе в то время - смущение, страх, стыд, вместе с тем - желание наконец примириться с собой, показать себя и полюбить себя. Ну, это мне так представляется.
Дай Бог Вам всем здоровья. Желаю Вам, и конечно же, лично тебе милашка:3 и вот тому няше :3 и да, анон вот лично тебе, всего самого тёплого. Знай, что - что бы ты не делал, всё действительно к лучшему. Силы найдутся, будет новый день, новые силы. Забудь про мотивацию, она уже в тебе. Ты свободен от упряжки мотивации, ты сам хозяин своей жизни. И она у тебя будет отличной. Потому что ты осознаешь где ты сейчас конкретно находишься. И не важно в хорошем или плохом месте. У тебя есть возможность всё поменять. Мы, по крайней мере - я, лично к твоим услугам. Буду рад подсказать и помочь. Учись, живи, твори, добивайся своих целей. У тебя всё получится. Добра тебе. Поверь, ты действительно хорош. Этот мир достоин тебя :3 Да осветит твой путь, вечное солнце! С уважением, прах под вашими ногами.
>>7187775 Персик занят каким-то подарком кому-то на день рождения в эти выходные, поэтому решил залить так много, ведь вряд ли что-то будет на неделе. Да и почему старые? Эти я, например, не видел. Тогда уж это старые новые тиктоки.
Какие цели ты преследуешь? Ты хочешь сделать мне больно? Но я сама боль. Ты хочешь сделать неприятное людям из этого треда? Но зачем? Оставь их, они не виноваты.
А в чём прикол этого мема с продажей хлеба? Видел такие и с персонажами Евангелионома и с Якудза зеро. Там какие-то словесные каламбуры, которые можно двойственно трактовать или что?
>>7197416 24 Могу долго и много выпендриваться, но считаю, что крупного чего-то я надеюсь, пока не достиг, а мелким хвастаться и смысла нет. К чему стремлюсь? Много к чему, в первую очередь эмигрировать. Я бы на твоём месте не зарекался. Если сильно захотеть, можно в космос полететь. Не факт, правда, что ты потом будешь доволен, если Эш будет с тобой.
Хих, я хотел годноту из инсты принести, а тут уже закинули. Ну и чудненько. Как я понимаю Эш в том чувстве, когда тебе приносят свои проблемы, а ты просто не знаешь, что с ними делать. И при этом не хочешь быть грубым и резко отказать человеку. Очень мятущее и неприятное ощущение.
>>7217654 Вряд ли. Сервер может и хранит оригиналы, но выдаёт он уже изменённую картинку в формате именно картинки. Имею в виду, что он не выдаёт картинку и текст отдельно, текст в виде изображения записан в картинку, ну ты понел.
>>7219237 Чуть не перепутала батарейку с каким-то tootsie roll Чуть не заставила меня выглядеть like a fool, не так ли? Два последних пика в твоем посте - это одно повествование.
Кстати, в историях мне это показалось очень смешным, а богиня самой красивой, но я не успел залить их сюда раньше тебя :(
Ash живёт в США, танцует танцульки, рисует рисуночки и делает восхитительные косплеи. У неё более 300к подписчиков в Тиктоке и более 30к в Инстаграме.
Ссылки:
https://www.instagram.com/peachyfizzing/
https://m.tiktok.com/h5/share/usr/307641013026881536.html
https://linktr.ee/peachyfizzing Amazon wishlist если есть желание поддержать Ash копеечкой
Паки:
https://mega.nz/#F!zuhFmARK!vvGIxqhlh_imd2XRnMy4Qw
https://yadi.sk/d/PeYGSHUoSYFR3g
https://yadi.sk/d/QzRxiVeqqJJSqw
Записи стримов:
https://yadi.sk/d/Qy2b7EIbzoa73A
Архивач:
https://2ch.hk/fag/arch/2019-01-19/res/6613272.html первый тред
http://arhivach.ng/thread/422724/ второй тред
Прошлый тред: