Буду краток: когда играю в игрушки, спустя некое время (около 5-15 минут) экран гаснет, звук звучит искажённый и пекарня уходит в спящий режим. "Оживить" может только перезагруска пк, но опять же, в игрушки не поиграть. Алсо, если просто сидеть на двоще, в вконтактике - то ничего не будет. НО Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ИГРУШКИ.
Помоги, если сталкивался с подобным. Может поможет простая переустановка шиндовса? Или это проблемы с железом?
>>78192209 Cpufan показывает скорость вентиляторов, но только на видеокарте и процессоре. На блоке питания может плохо работать или не показывать вообще. Судя по описанию что-то не то с видюхой. Она перегревается именно при игре и дальше не может работать. Но по температуре я тебе не скажу, так как у всех разная. У меня например 8800gtx, ее обычная температура около 90 градусов. И все работает. А недавно у меня вообще кулер куплен блока питания полетел- весь корпус нагревается до 90 градусов, ноги кладешь и обжигаешься. Но все работает. Просто сама система старая и слабая.
Выхожу из треда, батя выгоняет. Счас будет в свою 1000 на маил ру гонять. Зайду с мобилки (всем похуй) читать буду, но отвечать не смогу. В принципе вся инфа выше есть. Завтра пересоздам мб. С пруфами
Буду краток: когда играю в игрушки, спустя некое время (около 5-15 минут) экран гаснет, звук звучит искажённый и пекарня уходит в спящий режим. "Оживить" может только перезагруска пк, но опять же, в игрушки не поиграть. Алсо, если просто сидеть на двоще, в вконтактике - то ничего не будет. НО Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ИГРУШКИ.
Помоги, если сталкивался с подобным. Может поможет простая переустановка шиндовса? Или это проблемы с железом?