Азиатки няши лучше европейских, особенно руссо шлюх. Дискасс
Русские - Лишний вес в 90% случаев. Здоровые (комплектация), шлюхи по дефолту. Много хотят (должен), не против турка-чурка (сьебнуть из Рахи и нихуя не делать). Что же еще анончик? Твое мнение?
А азиаточка - это то, как и говорят: лишь бы милый был бы рядом (и не пиздил лол)
А я вот охуевал, одна меня динамила (хотя кродил блять). Так у нее размер ноги 42. 42!!!! Блять. А у меня же 39. Пиздец мужиком не чувствовал себя. (Хотя пизлолиз и мечтаю чтобы тянки обоссали и яйца били)
>а азиаточка - это то, как и говорят: лишь бы милый был бы рядом Бабы везде одинаковые. >не против турка-чурка Я сам кавказец, лол. И у меня девушка наполовину японка.
Ты жалок вместе со своими убогими представлениями о мире. У тебя никогда не будет тян, продолжай дрочить на азиатских шлюх-моделей.
>>78182425 Уёбок бля пидарас обосранный, ты посмотри фотки НАСТОЯЩИХ японок, китаянок и кореянок, а не изрезанных пластическими хирургами и отфотошопленных по самое не балуйся блядищ. Это уёбищные пиздоглазые коротконогие унтерменши с ужасающими ёблами и телами. Средняя русская провинциальная шлюха намного красивее, чем ёбаные азиатки. Порвался блять.
>>78182425 Китаянки стремные и тупопездные, японки чсвшные, ленивые и мужик-должен еще похуже, чем русские, кореянки - безэмоциональные роботы и хуй ее где достанешь. Единственный вариант для битарда - вьетнамки: миниатюрные, неприхотливые, работящие, но симпатичных мало.
>>78182425 Азиатки не нужны. В большинстве своем они уебища. В остальном случае они не красивые, а просто милые. Я лучше машке присуну, чем пиздоглазой. А еще лучше какой нибудь полячке или немке или француженке. Или же, да кому блядь угодно. Спермотоксикоз - это не шутки.
>>78184448 >А еще лучше какой нибудь полячке или немке или француженке. Был на прошлой неделе в Европе (Варшава, Берлин, Париж) - каждая вторая тян все о тебе расспрашивала - когда, мол, присовывать приедешь, заждались уже типа. Я сказал, что ты пока Машке присовываешь и занят, но как управишься - сразу к ним.
>>78184620 Ну хуй его, русских аппетитных милф я вижу чаще, чем азиаток. Да и дам в возрасте с аристократичной внешностью куда больше у славян, чем у азитов.
>>78182425 Во-первых любые тян шлюхи и биомусор, от расы не зависит. Во- вторых, азиаток очень много страшных, у тебя действительно на пике модели. Хотя, перед русскими шлюхами преимущества действительно есть. Азиатки куда дольше сохраняют товарный вид, а не становятся жирными чудовищами после 25-30. Да и характер менее шлюховатый.
>>78184280 На кореянок не гони, они наиболее симпатичные. Но у них абсолютно нет фигуры. Доска доской. Хотя это у 90% азиаток этих. А про японок и китаянок всё верно. В первом случае относительно симпатичные встречаются с частотой 4/10, а вот с китаянками вообще пиздец сложно: в самом лучшем случае встретишь 1-2 штуки более-менее симпатичных из 10. Поэтому наш выбор либо башкирки (ибо встречаются достаточно симпатичные с хорошей фигурой), либо татарочки (у тех вообще внешность хороша в целом), либо часть европейских тян, но там тоже шансы небольшие. >>78184448 В твоем случае полячка будет лучший вариант. Ибо немки и француженки пиздец/10 в 80% случаев. >>78184436 Китаянки просто страшные. Японки будут охуевать с парней, которые проявляют инициативу, про кореянок почти ничего не могу сказать, кроме того, что они симпатичные.
>>78184280 А у меня жена японка без операций и прочего. Высокая стройная и ебется как в порнухе (без писка, а жопу дает, лижет яички, анус) кончаю радугой
>>78182425 Жил в Пусане (Ю. Корея) почти два года. Тяны местные в 99% случаев кривоногие широкотазые уебища, а у молодых школьниц еще и все ебальники в красных огромных чирях. Я не траль. Пиздатые тяны, как на оппике, попадаются исключительно в сферах где нужно торговать еблом (обслуживание, промо акции, телевидение, магазины одежды). так что ОП хуй и зеленый далбаеб, насмотревшийся прона в интернете.
>>78184722 Спасибо бро, выручил. Сейчас, только язык доучу и диплом защищу и поеду к ним. >>78184897 Скорее всего ты прав, потому что знаю несколько няшных полячек, прям мимими. А во франции мало кого видел ок. Но те что были, те были просто 11/10.
>>78185133 А ты что хотел? У них есть понятие одно (честно говоря, забыл название) суть которого: парни не проявляют инициативу. В большинстве своем девушка сама зовет парней на прогулку, в кафе, в кино и т.д. Если ты будешь проявлять инициативу к ней, да вдобавок еще и "романтику", то ты таким образом сможешь получить себе гражданство японии, если постараешься чутка.
>>78184548 Азиаты тащемта стареют медленней чем остальные. Японки ещё и в тональнике ходят всю жизнь, поэтому лицо не подвержено ультрафиолету, а значит стареет ещё медленней. Тот же Киану имеет китайский корни, которые и обеспечили ему вечную молодость. И да, я бы не стал называть себя азиатом, будь я бурятом и прочей помесью говна типа теперешней русни.
>азиаточка - это то, как и говорят: лишь бы милый был бы рядом Ох лол, конечно. Среднестатистическая японка выебет тебе мозг МУЩИНА ДОЛЖЕН так, что ты с радостью побежишь искать руснявую поплывшую маньку, лишь бы забыть этот кошмар. Толсто-зелено.
>>78185311 Upd: парни-хищники, т.е. те, кто проявляют активность, пользуются огромной популярностью у японок. Алсо, если ты имеешь не дрищесложение и рост 170+, то ты будешь привлекать внимание.
>>78182425 Азиатки в жизни - ядерный пиздец. Школьник посмотрел японский прон и решил что азиатки лучше. На западе дрочат на русских тян, но от этого их ебальники красивше не становятся.
>>78185662 Охуенен же. Планирую купить себе шапку 228 и маску гей фокса. Алсо, где достать бумажный пакет, чтобы быть настоящим петардой? В макдаке есть достаточно большие?
Встречался к сев. кореянкой. Шлюха. Дропнул. Идите вы нахуй со своими стереотипами насчет тян, он есть только один, он работает, и вы его знаете. Подробностей по тян пилить не буду.
>>78184892 Русня - шлюхи блять. Вот сам говоришь. Посмотри на "я ламповая няша" Полина. Сука блять симпотная, но говна больше чем красоты. Скача на хуйцах ищет что выгоднее.
>>78182425 ITT оп, ничего не знающий об азиатах и азиатках, начинает тред, а тонна битардов, получившая свою степень востоковедения в аниме и манге, уводит тред в бамплимит.
Только ОП забыл добавить, что красивы в массе своей только уроженки Южной Кореи, у которой 3-7 пластических операций сделано. Японок много симпатичных, так же много страшненьких, а реально красивых почти нет. Красивые китаянки - вообще миф. Средняя китаянка мало что страшненькая от рождения, но и вообще никак за собой не следит: вес, личная гигиена, косметика. Красивых китаянок я ИРЛ с десяток видел, русские тян куда красивее.
>>78185884 Тссс, не мешай школьникам верить в мифических ламповых тян-азиаточек, которые бескорыстно дают в жопу только питурду и молятся на него круглыми сутками.
>>78182425 Не лучше. Жил в общаге, где жило много студентов из Южной Кореи, красивых девок среди них не было. Крокодилы были, средние были, ну и все. Страшных даже больше.
>>78185311 ололо, я в украшке и россиюшке как в японии, тянки сами подкатывают и зовут в кафе или погулять, сами в постель прыгают, ибо я стеснительный сыч. Кстати встречался полгода с китаянкой, и с кореянкой чуть-чуть.
>>78186170 > Только кореянки и без пластики достаточно годные. Ну оооочень редко. Почти все красивые кореянки - после пластики. Это особенно хорошо видно в Северной Корее: там красивые разве что артистки и кгбшницы.
>>78184280 Вот этого двачую, насмотрелся на азиаток, когда в инсте учился, большинство из них редкостные уебища-унтерки, няш там максимум 1 из 10. И запах у некоторых очень специфический.
У азиаток кривые ноги и как следствие уёбищная походка и 90% уродин, алсо у них дикая компенсация и пытаются походить на белых людей делая пластику по разрезу глаз. http://www.youtube.com/watch?v=BwR7XiGspmo
>>78186469 >У азиаток кривые ноги и как следствие уёбищная походка и 90% уродин, алсо у них дикая компенсация и пытаются походить на белых людей делая пластику по разрезу глаз. Ну и похуй же, меня то это как касается ?
>>78186389 >И запах у некоторых очень специфический. Лол. Кстати, вспомнил шедевры корейской кухни: ЖАРЕННАЯ СЕЛЕДКА, блядь. Это ебаный ужас, на самом деле. Вонища на весь этаж.
>>78182425 Ты вообще с нашей планеты? Ты китаёз в живую видел в их естественной среде обитания? Я бы лучше чуть подгнившую собаку трахнул чем китаёзку.
>>78186650 >>И запах у некоторых очень специфический. >Лол. Кстати, вспомнил шедевры корейской кухни: ЖАРЕННАЯ СЕЛЕДКА, блядь. Это ебаный ужас, на самом деле. Вонища на весь этаж.
>>78187058 >И ехалИ очкарики-ботаники Лол. Ну, если так рассудить, то и красивых русских девок в той самой общаге быть не должно. А их было, и весьма немало.
О да, просто богини. Даже если ты, хикка-сыч, каким то чудом попадешь на родину аниме, то долго там не задержишься. Страна, где люди вкалывают 24/7 и имеют отпуск на неделю раз в год, страна где до сих пор используется иерархия на работе, страна где почти самая дорогая недвижимость во всем мире... Просто забудь, ты там не нужен.
>>78187652 ВЫ ВСЕ ВРЕТИ В ЯПОНИИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ПРОСМОТР АНИМЫ И НЯШНЫЕ АЗИАТОЧКИ ДАЮТ В ЖОПУ И ЛИЖУТ ЯИЧКИ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ТАМ ХАЛЯВА И ВСЕ ДАЮТ ПРОСТО ТАК, НИТО ЧТО В РАШКЕ
>>78187652 Ну и сяди у Путьки на хую))) а я их деревни, был Васей. А теперь в Япоше модель. Рашн хэндсам! Вкалываю тем, что меня фоткают. Приезжай, на постерах в магазах одежды увидишь
>>78188002 Много раз уже писал и повторю еще раз: все, желающие свалить в япошку, должны знать, что их ждет жизнь второсортного говна. Практически вне зависимости от профессии, стажа и тому подобных вещей. Ты, нейрохирург с 3-хлетним стажем, будешь никому не нужным там мальчиком принеси-подай-уйди нахуй-не мешай до тех пор, пока тебя лично не выпишет отсюда туда какая-нибудь корпорация, нуждающаяся и кровно заинтересованная в тебе. И даже если это произойдет, знай, что ты для всех без исключения японцев будешь являться не более, чем хорошо обученной обезьянкой, способной выполнять необходимую им работу. Гайдзины, чтоб ты знал, для коренного японца - это нечто среднее между нигрой и шимпанзе для тебя, люди не то что третьего сорта, а как бы и не совсем люди вообще. Тебе будут платить деньги, раза в 3 меньшие чем местному специалисту на этой же должности, а уж о получении гражданства речь может пойти только лет через 30 твоего непрерывного труда на корпорацию, с 7 утра и до 11 вечера, с одним выходным в неделю и дай Б-же 7-дневным отпуском раз в 2 года. Люди на улице, если тебе придется к ним обратиться, будут отводить взгляд и бормотать, что они тебя плохо понимают, даже если ты овладеешь японским в совершенстве, лучше, чем сейчас владеешь русским. То же и в магазинах. А о знакомствах ближе, чем деловых, можешь даже и не мечтать, не то что о няшной японочке. Зоофилия, знаешь ли, ни у одной нации не в почете. Впрочем, если ты действительно высококвалифицированный, ведущий в своей области специалист и при этом - хикки эпического левела, которому не только не нужно, но и противно абсолютно любое человеческое общество, тебе может понравиться. Вот только я не понимаю, зачем ради сидения в 4 стенах ехать на другой конец мира, если этим же при заявленных тобой данных можно с успехом заниматься и тут.
>>78188214 Ну, кхм. Могу за немок расписать. Молодые, в основном, имеют неплохую фигуру (в основном, задницу) за счет повального велоебства и моды на фитнес, но почему-то у очень многих проблемы с кожей. Может быть из-за курения. Или чего-нибудь другого, не знаю. Ну и на лицо страшненьких довольно много. >>78188420 Лол. Ну, и то верно.
>>78185783 Пффф. О святая хуита. Мне почти тридцатник, а до сих пор в каждом, блядь, магазине, кроме ближайшего к дому, спрашивают паспорт - выгляжу на 20+\-2 в зависимости от степени бритости. Русский. Хотя батя корнями из малых народов фино-угорской группы
>>78188813 Так это плюс. Зато сразу знаешь, что если встретил красивую тян, это трап. Настоящие тайки блевотны в большинстве, да. Еще и одеваются хуево.
>>78189904 Битардик-целка молчи! Сразу представляю прыщи, усики, сальные волосы, дрожащий ломающийся голосок, мамкины шмотки с рынка, глаза в пол и ненависть. что то бурчит под нос и проходит мимо на улице. Хахах
Шлюховатость заложена в нынешнем времени и обществе, а не национальности. Вот тебе пара кусков из мемуаров Юнгера.
Париж, 5 июля 1942 В почте письмо Клеменса Подевильса из Харькова, в котором он мне сообщает о русских совсем другие вещи, чем те, что слышишь обычно. Особенно о неприступности даже простых русских женщин. Большевизм едва ли смог нанести урон силе духа этих людей.
Ворошиловск, 25 ноября 1942 Голоса женщин, особенно девушек, не слишком мелодичны, но приятны, в них есть энергия и веселость. Кажется, слышишь, как вибрирует тайная струна жизни. Думаешь, что всякие изменения идей и схем скользят по таким натурам, не задевая их нутра. Что-то вроде этого я видел у южноамериканских негров: глубокая, нерушимая жизнерадостность, и это — после веков рабства. Врач при штабе, фон Гревениц, рассказал мне, между прочим, что при медицинском обследовании большинство девушек оказались девственницами. Это видно по их лицам; трудно сказать, читаешь это в глазах или на лбу, — это серебряное сияние чистоты, окружающей лицо. То не слабый отсвет записной добродетели, скорее, отраженный блеск луны. По нему угадываешь солнце, источник этой радости.
>>78186350 Няшил двух кореянок в дс, обе симпатичные, для меня как любителя экзотики вообще 10/10. Обе школьницы были я тоже, товарищ майор, не нервничайте.
>>78190720 Мне припекло от того, что нигде не осталось ламповых няш из манямирка. > ты же тупой Нет. Я же не создаю такие треды > Тянки няшной у тебя не будет Но она у меня есть.
>>78190814 Хуль писать. Женился ты. Или "потенциальный женишок". Вот пик. Это твоя "няша", а с ней "Ерохин". Ты на работе, а она у "друга детства", "у подруге", "к знакомым зашла"
А европеек вообще тяжело красивых найти. Все сейчас ща феминизм, долой косметику, долой писку брить, за естесственнось! Люби такой как есть! Ну и ожирение еще пиздецовое. На фоне феминизма, либо они лидер, либо сорри май френд.
>>78191772 >А европеек вообще тяжело красивых найти. Все сейчас ща феминизм, долой косметику не сказал бы, был много раз в Европке. косметикой они пользуются как и наши, просто по генетике они проигрывают, посему и кажутся страшными.
>>78192711 >Написал же: гермашка что ты пиздишь ? у меня европасспорт и я давно уже давно дрочу на гермашку, но только и слышу, что ихние тянки не дают даже немцам, не то что унтерменшам всяким
>>78188214 Западная европа: тян на 5-7/10. Симпатичных мало. Восточная европа: от 5 до 10. Тут как повезет. Южная европа: в принципе достаточно симпатичные. Около 8-10/10. Ибо фигура, плюс лицо. Но местным обитателям не нравятся ололо карие глаза и темные волосы. Северная европа: есть шанс вырождения и наследственных заболеваний. Разбег от 5 до 8. Есть няшные, но в большинстве своем средние.
>>78192827 И кто эти люди? Видеоблогеры с ютуба? Ты им верить собрался? Это конечно здорово, судить о стране по видяшкам и не вылезать из своего манямирка, твое дело. А если по дело - таких успешных русских эмигрантов в Японии не много, большинство сваливает обратно в рашку, т.к. попросту не выдерживают. И кстати, по поводу иерархии, недвижимости и адской работы - правда, это тебе любой человек который побывал в Нихоннии подтвердит. За пруфами далеко ходить не надо, все есть в сети
>>78193673 Смотрю этих блоггеров тоже. Чтобы не быть обезьянкой, нужно чтобы тебя призвали из страны. И нужно владеть языком на уровне родного. Это будет удивлять японцев и ты получишь уважение этим самым.Получить японку гайдзины могут. Для японок это своего рода фетиш. А вообще в Нихоннии жить пиздец: работа до гроба, ебли даже с женой мало, школьницы страшные, тян страшные, страна дорогая, извержения, цунами, тайфуны, землетрясения. Вдобавок еще и совсем ебанутые люди. Короче, дизлойс.
>>78194047 Манямирок. Только не забывай, японцы априори ксенофобы. И при выборе специалиста для приема на работу, они примум японца. Потому что они знают, в каком университете он учился. А ты для них будешь хер с горы, который вроде неплохо бачит на мунспике. Хочешь переехать в японию и жить не тужить? Иди в науку. Конференции, публикации. И может быть, ты к 30 годам съебешь туда. Еще можно в искусство идти. Но только балет и оперу. Но это а) сложно б) там эта ниша почти не используется, ибо не любят они это
>>78194533 Антош, а ты не знал что есть квота для иностранных специалистов, т.е. для поднятия также пристижа, обмена опыта 1-2 человека в определенную область компании
Котомальчики по всем параметрам лучше неисправных радиоприёмников. Вискас. Радиоприёмники — в 90% случаев передают белый шум. Здоровые. Китайские. Радиостанция Эхо Мацы. Не против упасть на ногу. Что же ещё, радиопередатчик? А котомальчик — это лорд ненависти и источник помех на радиационном фоне.
ЯПОНЦАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУССКИЕ МИГРАНТЫ, КАК ЖЕ ОНИ ТАМ БЕЗ ВАС, БЕДНЕНЬКИЕ. У НИХ И ТАК СВОБОДНОГО МЕСТА МНОГО. ВЫ ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ АНИМЕ СМОТРИТЕ И ЯПОНСКИЙ УЧИТЕ, И ВСЕ БУДЕТ В ШЕКАЛАДЕ))0
>>78194503 Имхо тебя это ебсти должно меньше всего, ты ведь меня не знаешь, хуле доебался со своим - "там хуева атвечаю бля чо не веришь? пиздец тебе там будет не едь, неее, ну можешь ехать, но пизда там как хуева бляя пиздец ты дибил если поедешь. хуйова там. ну чесна бля, оче хуйова, не ехай никуда понил????!!!!!"
>>78195264 >2014 >пиздоглазые мультики про трусы родом из страны варваров-педерастов с зашкаливающим уровнем ксенофобии и сониблядства Я бы на таких натравил свою ручную корзинку.
>>78195482 У тебя баттхерт что ли? Ладно, пиздоглазые мульткии - это круто, модно, молодежно, а японцы рулят, ёу. Так что с адблоком-то? Меня бесит эта синяя плашка.
>>78182425 Ну во-первых, толсто. А во-вторых, хорошо там, где нас нет. Я тебе как человек, который вечно в длительных поездках, говорю -- бабы везде одинаковые, и отличаются только внешне. А руске тебе просто приелись. Съездил бы ты в ту же Корею, шишка колом бы дымилась месяц, а потом приелись бы также, как и русня. Потом метнулся бы в испанию, наяривал там горячих красоток. А потом приехал бы в рашку, и понял одну простую вещь -- красивых девушек ты просто, ОП, не замечаешь по причине того, что ты к ним привык.
Вышел новый положняк Некоторые Китаянки, японки - god tier Якутки, бурятки, башкирки, казашки, финноугорки и т.п. те которые смешаны с русней и прочими арийцами- mid tier Кореянки, монголки, тайки, филлипинки и прочие юатки - kill it with fire maximum BULLSHIT tier
>>78182425 Ровно такие же тупые пёзды. Различия: более жадные, хитрее, но умеют во всю хуйню по дому и готовы шустрить, если ты перспективен. В половом плане пиздецово распущены. Принципиально же ничем не отличны.
>>78182425 Да да, только вот не эти все китаёзы, корейцы и япошки, а наши казашки, бурятки, якутки, узбечки - лица не такие плоские и более живые, фигуры встречаються просто на зависть любым европейкам и японкам - вижу их каждый день - ибо в городе >9000 понаехавших из казахии, жаль что редко с русским встречаются, я очень завидую казахам.
О чем вы спорите? Ебланы ебаные У всех вкусы разные. То что вы считаете уродинами, лругие считают няшей. Мой друг терпеть не может якуток, хотя я только их ебать и могу а от русни воротит хотя сам русня. Вобщем вы долбаебы и спор ваш ебанутый
>>78182425 > лишь бы милый был бы рядом (и не пиздил лол) Все твои азиатки -- эталон меркантильных блядей, как только у тебя в жизни настанет чёрная полоса, тебя спроводят нахуй. Тру стори
>>78199433 > с мамкиных радикалов У меня живой пример через дорогу живёт, как только его с работы пидорнули и соответственно его благосостояние пошатнулось, косоглазая блядина его через месяц послала. и неважно что ещё через 4 месяца он нашёл новую работу
>>78187652 >Страна, где люди вкалывают 24/7 и имеют отпуск на неделю раз в год, страна где до сих пор используется иерархия на работе, страна где почти самая дорогая недвижимость во всем мире... Москва что ли?
Тоже в начале так думал, но потом узнал это тему поглубже и разубедился. Посмотри на ютубе блоги Дмитрия Шамова, Сергея Куваева и Вована ин Джапан. Там есть ролики именно на эту тему.
>>78186020 > Красивые китаянки - вообще миф. Почти что да. Есть район в китае, где китаянки мешаные с европейцами. Там они очень няшные, но их крайне мало.
>>78185135 Имхо, полячки на севере страны заметно пострашнее чем на юге. Ябы даже сказал принципиально пострашнее. Мне нрав круглинькие ласковые стройняшечки.
Русские - Лишний вес в 90% случаев. Здоровые (комплектация), шлюхи по дефолту. Много хотят (должен), не против турка-чурка (сьебнуть из Рахи и нихуя не делать). Что же еще анончик? Твое мнение?
А азиаточка - это то, как и говорят: лишь бы милый был бы рядом (и не пиздил лол)