Тред посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
-Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока на андроид/айфон/дрисятку/эмулятор андроида на пека (например LDPlayer), скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда Можно с браузера открыть страничку, но там показаны только последние 18 видео Кроме тиктока у нас присутствует контент с бурятского тиктока, квая и инсты.
>>7123845 Ананасы, как в 13 лет можно было додуматься косплеить Россию и СССР + форсить мемы а не переодеваться в няшную шлюшку и не свестить сиськами?
>>7123991 Она определённо следит за политикой и понимает в свои 13, что люди априори не могут быть равны... Может, она просто транслирует чьё-то мнение, но мне нравятся её микро отсылки.
>>7124953 Какого ответа ты ожидаешь? Может ли больной человек дать адекватную оценку своему состоянию? Вопрос изначально не имеет смысла, так что больной ты.
>>7125282 Я бы посоветовал спуститься в гулубинные недра тиктока, в видео с нулём лайков, те, что даже сами авторы не лайкнули, и найти там такого самородка, который просто забыл поставить теги на свой видос. Или же найти такой канал с необычным контентом, который бы был интересен сам по себе.
Рилейтет отныне богиня танцулькотредов двача. Она ближе к анону, чем любая здесь. Даже скрывая лицо, можно почувствовать бесконечную искренность такого же анонима.
А у меня во дворе, тело девочки с карэ, что любила мефедрон, что любила мефедрон. А у меня во дворе, тело девочки с карэ, и я был в нее влюблен и был в нее влюблен!
>>7126472 >>7126478 >>7126481 Когда Сонифаг говорит, что не поддерживает травлю данной особы тоже не поддерживаю, что у нее есть свой внутренний мир, то назревает вопрос: о каком внутреннем мире идет речь? На видео сельпо, вонючий люмпен, лимита... Лишь "внутренний мир" ограниченного человека, скотины даже, а не человека
>>7126571 > На видео сельпо, вонючий люмпен, лимита... В этом то и фишка, как же хочется эту ГЭкающую колхозницу с дыркой от семок в зубах насадить на кукан что бы визжала как сука...
>>7126621 Ну это не совсем корректное сравнение, а так то такая колхозница заводит и вызывает животное желание куда сильнее чем идеальная глянцевая кукла.
>>7126571 Как сельпо, лимита и люмпен вообще коррелируют с внутренним миром? Где зависимость?
Да, она немножко простая. Да, где-то необразованная. Да, уделяет своё личное время просмотру всякого шлака на ютубе, забивая себе голову пустотой. Но ты вообще двачер!
Она, как человек, на несколько порядков лучше тебя! Она добрая и ранимая. А ты черствый, завистливый двачер без эмпатии.
>>7126678 >А ты черствый, завистливый двачер без эмпатии. Ты скозал!? >Как сельпо, лимита и люмпен вообще коррелируют с внутренним миром? Где зависимость? Низменные интересы, отсутствие чувства достоинства и чести, жадность и злость, мещанство, все в ней ладно бы, если ей было 15, лол, но ей больше, и, похоже, она не изменится... еще один последний человечишка готов встать в строй
Те, кто воспринимает Дашу только как сексуальный объект - не способны проникнуться её тонкой душевной организацией.
Вот, например, мы с Гуличем испытываем к ней исключительно платоническую любовь. Я даже буду счастлив за Дашу, если вдруг он приедет в Москву и найдет её. Он действительно её любит, и ей с ним должно быть хорошо. Гулич, если нужно - могу написать Даше, чтобы вы пообщались.
>>7126698 Надо тебя как-то классифицировать. Ты определенно относишься к классу Gulnaro. Это высшие представители травоядных. Пока явно проявляются вида: Гульнарошизик и Гульнарофаг. Ты кто?
>>7126678 >Да, она немножко простая. Да, где-то необразованная. Да, уделяет своё личное время просмотру всякого шлака на ютубе, забивая себе голову пустотой. Это образ такой. На самом деле она умненькая и смышлёная, просто высмеивает сверстниц.
>>7126814 Если пересмотришь все её видео, то поймёшь меня. Скажу так: она явно умнее даже среднестатистического взрослого человека. А она ещё подросток между прочим.
>>7126878 >Абсолютно идентичные кривляния как у большинсива токерш - Каждое видео уникально - Отсылочки к масс-медиа - непредсказуемость в видео - ирония, самоирония - искренность и откровенность - приятный голос - ну и просто милашка
>>7126902 Совершенно наплевать на присутствие Гульнарофага в треде. Не отвечайте ему и будет вам счастье, но не сразу, господа и дамы. Постите своих женщин, девушек, девочек и наслаждайтесь.
>>7126900 >Каждое видео уникально Из десяти видео только два будут таковыми, и то это постмодернисткое дерьмо >Отсылочки к масс-медиа Приведи пример, плиз >непредсказуемость в видео Опять же, лишь 20 процентов, если не меньше, из числа видео >ирония, самоирония Она слишком тупа для этого >искренность и откровенность Вспоминаем историю, как она отнекивалась от своих ногтей лживая мразь >приятный голос Найс джоук >ну и просто милашка Еблет свиноты Покормил шизоида
>>7126975 >Она слишком тупа для этого >лживая мразь >Найс джоук >Еблет свиноты >Покормил шизоида Я уж хотел серьёзно ответить тебе, но потом понял что ты тролль. Смотри не подавись желчью.
>>7127130 Вижу беременную бабу, какой-то модуль в голове срабатывает и хочу с ноги уебать ей в живот. А если живот ещё и оголён и месяц 8-9, то вообще пиздец. Хотя детей очень люблю, особенно с малютками 0-3 года сидеть
>>7127167 Будешь с ней танцевать, если попросит? Будешь рисовать стрелки и наносить румяна на нос? Осеменишь Гульнару на видео для избранных Тик-Токеров?
>>7127184 >Будешь с ней танцевать, если попросит? Да. >Будешь рисовать стрелки и наносить румяна на нос? Если попросит, то почему нет? >Осеменишь Гульнару на видео для избранных Тик-Токеров? Даша не согласится на это. Она же не чертила ебаная.
>>7127496 Возможно ли, что чувство стыда при просмотре данного контента появляется только при наличии комплексов или же простой закрытости характера? Может быть, этим танцульки и привлекают?
>>7127466 Привлекают милые ебальники этих малолетних камвхор. Залипать в самок, которые нагибаются раком, демонстрируют изгибы тела и высовывают язык на волне гормонального всплеска - забавно. Некоторых даже возбуждает. Мы же не оцениваем их интеллектуальные способности и не обсуждаем их заслуги, достижения жизненные. Хочешь позалипать в атеншнвхор - скачивай Тик-Ток или сиди в этом треде. Аноны сами за тебя все найдут.
>>7127692 Раздел +18, так что не пиздить >>7127687 Это не высмеивание. И она это делала без искажение оригинала, без грубости и без пошлости. >>7127689 Ты уже это делаешь, соревнуясь, кто сильнее изуродует в фотошопе ребёнка или кто искромётней пошутит про стрелки или сперму >>7127695 Само такое
>>7127708 > Ты уже это делаешь, соревнуясь, кто сильнее изуродует в фотошопе ребёнка или кто искромётней пошутит про стрелки или сперму У тебя на стрелке детектора сперма наверное, я ващет вас игноририрую. Сильнее природы гульнару никто не изуродует
>>7127735 перди в другую сторону, шиз с двача >>7127748 Я Харли Квинн. Лечил танцульки до тех пор пока не наткнулся на Дашу. А дальше вы всё знаете, любовь, стихи, неответные чувства....
>>7128098 Вероятнее всего - потому что модно, потому что играет ото всюду, а кроме него они толком и не знают ничего, не доросли еще в музыке разбиратся мимо другой анон
>>7128098 Что значит современные? Так всегда были подростки, которые слушают дриснявый репчик. И дриснявый репчик существовал и тогда, и существует сейчас. Кому-то нравится, кому-то нет. Могу предположить, что представляют себя на месте того "Я", которое "трахнул телку в клубе, в тусу залетел, десять тёлок выеб, спустил в рот".
Можете перекатывать кстати. Если Абу такой мудак, что убрал у меня возможность создавать треды, то хуй вам а не качественные перекаты. Но если вас не устраивает такое положение дел, то пишите в /d. Всем МИР
>>7124103 >Может, она просто транслирует чьё-то мнение Конечно транслирует, это нормально. Но я не понимаю вашего удивления по поводу её образа в роликах. Если бы у тебя, меня и вон у того анона был бы такой же доступ к интернету, как у нынешнего подрастающего поколения.... Но впрочем это не важно, просто хочу донести, что удивляться находчивости этой девочки не стоит.
-Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока на андроид/айфон/дрисятку/эмулятор андроида на пека (например LDPlayer), скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда
Можно с браузера открыть страничку, но там показаны только последние 18 видео
Кроме тиктока у нас присутствует контент с бурятского тиктока, квая и инсты.
-Как сохранять?
Используешь «TikTok Browser» https://tiktokapi.ga
Иные способы:
1) Копируешь ссылку, открываешь на пк, получаешь что-то вроде этого
https://m.tiktok.com/v/6612323186048503046.html
Цифры копируешь сюда
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/циферки
То есть
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6612323186048503046
Жмешь правую кнопку мыши - скочать
2) Код элемента и кэш устройства
Паки:
1)https://pastebin.com/LJkBCrRW
2)https://pastebin.com/PArCvK9g (Альтернативный сборник)
Так-же в /fag есть отдельные треды посвященные тиктокерам:
Bоnbibonkers (Бонби)
Sophia.Ilysm (София)
Peachyfizz (Ash)
Etougas (Обезьянка)
Прошлый тред: