Здравствуйте. Я педофил, убейте меня. Я дрочу свой стручок на зацензуренный хентай в котором того, кто на него дрочит унижают аниме девочки(или футанари) (Пикрил). Есть тут еще такие ебни?
>>192101726 (OP) Да вот дрочу на тот где тянки заставляют ноги лизать и прочее такое. Но даже пи кчи те стыдно на телефоне хранить. Если это кто увидит, ну обычный хентай Артик тип. А то сразу ультра зашквар.
>>192102346 Да да именно на такое У меня в шараге один черт почти и так чуть не спалил что я на такое фапаю. Для него и просто хентай уже не оч, а такое. Всей группе же расскажет. Мне пезда.
>>192102863 Ну и хуй с ним. В пэтэу сидел на харкаче и листал гоморофлы с цп. Спрашивают, хуйли у меня на телефоне фотка с раскорякой волосатого мужика делает, отвечаю мол иди нахуй, это мои смешные картинки, и все.
>>192102920 Опа. кто то две написанных мной капчури утащил из /ho/ в /fet/. Это радует. >>192102831 У меня с ногами только эти вот две остались. Остальные или с классическими или с футами.
>>192104455 Да реально. Шишка пзд стоит как подумаю. Понюхать, облизать потные чулочки, колготочки тяночки которая сидела в них уроков 6. Или бегала там. Ух бля. И чтоб тяночка заставляла это делать.
>>192105804 Ну типа куколдизм это не есть хорошо, недавание кончать тоже не есть хорошо, хорошо когда оба физическое удовольствие получают от происходящего
>>192106018 Но это же пот и бактерии, это не часть тяночки, это совершенно другие организмы, ладно письку полизать, но пот это отходы, как какашки, ты бы неподтёртое очко тяночки тоже лизал бы?
>>192105833 >это же тупо вонючие бактерии которые размножились в комфортной, влажной среде Думаю тебе лучше не знать сколько бактерий живёт во влагалище. Поэтому не читай статью "вагина" в большой медицинской энциклопедии.
>>192106159 я знаю, но это бактерии в симбиозе с телом человека, по этому они не воняют для твоего носа, а потняки и говно воняют, ими можно заразить кровь и сдохнуть
>>192106872 Тут унижение больше всего на моральном плане. Боль слёзы и насилие зачастую не так в грязь опускают. Самое классное что я видел, это в одном руснявом ролике куколда жена нахваливала и говорила какой он молодец и хороший у неё. А качек который её ебал тоже соглашался. Никакого негатива, никакого насилия и криков, просто чистейшее унижение! Боже! Но к сожалению соус проёбан т.к. смотрел вбыдлятне, а автора с видосом заблокировали. Хохлы вот кстати прохавали тему: https://youtu.be/TDVaWTfSZ5U
>>192107254 Вот да, люблю унижение и пытки тянок, но без жести, единственное как то мало моральных унижений для тян, для них это обычное дело, все бабы в душе рабыни и мазохистки, по этому что бы удивить фантазию нужно как то жестить
>>192107592 >Английский в школе у 90% был Да, но во первых средний двачер долбоёб не учил. Во вторых там учат структуре, словарный запас только отдельно.
>>192107592 Вот нихуя. Английский это был для меня ад. Предмет где у меня классе в 7-8 были колы. Я не шучу училка ставила. Я в итоге проебывал с одним парнем ещё его. Ну не могу я его запомнить это анриал. Я вас без тролинг спрошу. Как это возможно? Для меня ещё матан и физика были адом, но там хоть формулы есть. В английском все блять учить надо. Это как? Как? Как каждое слово можно запомнить? Даже из популярный этож 1000+ как запомнить? Я 5 формул то не могу а тут сотни слов.
>>192107930 >Берёшь смотришь фильмы читаешь хуиту в интернетах, документалки, банально видео на Ютубе, борды англоязычные посещаешь и готово Да я в курсе. Но среднему двачеру слабо, для него челенж. Так шо забей.
>>192107823 Никогда не дрочил англ грамматику, правила построения предложений, времена и все такое. Просто понимал его. В голове английский переводится в русский.
>>192107930 > Берёшь смотришь фильмы Не особо люблб > читаешь хуиту в интернетах Не читаю > , документалки Не разу не осилил и 5 мин даже на ру > банально видео на Ютубе Тоже не оч
>>192107636 Я даже о таком не думаю. Себя могу представить на месте тян которую мучают. Но вот чтоб самому мучать нет... Я наверно прост девочка внутри слишком.
>>192108439 Мать не поймет и выгонит из дома навсегда или пойдет рипнется . А батя если узнает просто убьет меня, а затем себя он кончи, особенно батя. Могу ток позавидовать тем у кого родители к такому адекватны
>>192108554 Так не живи с ними, сосанием членов можешь себе спокойно на жизнь зарабатывать, будучи красивым трапиком даже не нужно что бы клиенты знали что у тебя хуй)
>>192108562 >Эта боль сучкиного выпиздыша. Ты же знаешь что твоя мамашка насасывала вонючие хуйцы пока не залетела тобой? Ты сын шлюхи и всегда останешься им. Постарайся смириться с этим.
>>192108774 Похоже мне придётся временно оставить фантазии о крови кишках распидорасило твоих слёзках и страданиях. Ну и как ты себе представляешь это "понежнее"? >>192108823 А мне в разумных пределах нравится
Лан попробую. Веревка и узелки крепко сжимают тело. Мои ручки крепко прижаты к спинк и мне ими никак не пошевелить. Одна из веревок проходит прямо через мою промежность. Мхх она сильно трет мне там
>>192109496 Смотрю на тебя с мольбой... Отпусти меня попожалуйста... Голос немного подрагивает. Веревка ещё крепче сжала меея. Это уже немного болезненно. Веревка на моей промежности сдвинулась и теперь там оказался узелок. Тихонько пискнула.
>>192109643 Затягивая ещё немного туже, поднимаю твою голову, проводя по лица рукой: "Хочешь чтобы я тебя отпустила?" Сестрёнка, тебе завтра рано не вставать?
>>192109759 Смотрю ещё более жалобно. В глазах вот вот могут появится слезки. Да, пожалуйста.. Все сильно жмёт, мне не пошевелится. И мне трет там. Немного покраснела. ну так частично, но пока ещё тут
>>192109863 'Ну если ты так хочешь... ' Крепко целую тебя и в тоже время уже ослабляя верёвку напоследок затягиваю её как можно сильнее. Я просто очень спать хочу
>>192110025 На лице уже появилась радость, но в следующую секунду я вскрикнула. Веревка с новой силой впилась в тело. Теперь останутся следы.... Из глаз выкатились пару слезинок. Попочему? ну я тоже хочу немного... Ну так что? Ток если всеж уйдешь напиши хоть а
>>192110209 Тихонько всхлипнула и уткнулась заплаканым лицом тебе в грудь. Тихонько говорю: жмёт больно...у меня все затекло. Изредка тяжело выдыхаю. Узелок продолжает тереть мою писечку, на трусиках под ним уже появилось небольшое влажное пятнышко.
>>192110396 Прижимаю к себе и поглаживая твою натёртую кожу опускаю руку всё ниже вдоль тела. "Уже не больно" Начинаю поглаживать коленки Я так медленно пишу пора скоро ложиться
>>192111189 Я ещё пытаюсь немного отстраниться и прошу прекратить, но в итоге сдаюсь и расслабляюсь в твоих объятиях. Чувствую как шаловливая ручка уже во всю натирает мою промежность через все более мокрые трусики.
>>192111448 Хотя мне и стыдно, но ох это наслаждение.... Тихонько прошептала: продолжай, не останавливайся ну я тоже спать хочу да, но мне нравится это
>>192111640 Я уже окончательно распалилась. При следующем поцелуе я своим язычком дотрагиваюсь до твоего и играю с ним. И тоже прижимаюсь к тебе покрепче. ладно споки няш. Я тоже спать тогда
>>192111689 Отбой. Спать всем извращенцам и фантазёрам. А то — ишь разыгрались, педорасы...совсем стыд потеряли: язычки у них, понимаешь, анусы лижут. Развратники ебучие. Отбой, блять.
Я педофил, убейте меня.
Я дрочу свой стручок на зацензуренный хентай в котором того, кто на него дрочит унижают аниме девочки(или футанари) (Пикрил). Есть тут еще такие ебни?