Уже неактуально звучат, к сожалению. Как и куча дедулайского олд рокового говна. Уже не та скорость, не тот посыл, все не то. Недавно как раз скачал дискографию битлз, послушал сержанта пеппера, револьвер, а потом нахуй все удалил. Теперь в основном псайдаб и псайчилл слушаю.
>>192112831 Раньше тоже в такой позиции был. Но потом понял, что их песни и любви (не самые ранние, типа лав ми ду) с 1963-ого довольно приятны на слух. Та же I want to hold your hand - там красивый переход из куплета в припев с изменением темпа
>>192113188 У них до 1969-ого было две-три нормальные песни, если человек мне говорит, что он фанат роллинг стоунс, я просто ссу ему на лицо и иду дальше
>>192113341 Ты написал "это точно одна из лучших музыкальных идей 20-ого века", так что разница в 10 лет значения не имеет Стена рассказывает историю через песни, это точно выше приведенного тобой варианта
>>192113381 Лол, ты думаешь, что стена такая дохуя новаторская? У The Kinks есть тоже концептуальный альбом 1969-ого года с сюжетом, называется Артур и че-то там, погугли.
>>192113399 В раннем пиздючестве мать начала знакомить с битлами, а батя с Пинк Флойд, так что, в хейтеры меня не записывай. Дело не в том, кто первый, Стена в этом плане куда интересней и эмоциональней.
>>192113444 Стена, конечно, является магнум опусом пинк флойдов, но идея не уникальна. Я уж не стал упоминать Tommy The Who, чьё влияние сильно чувствуется в стене. И, опять же, что касается именно концепции - в сольниках Уотерса они сильнее, чем в той же стене.
>>192113460 Если Фол выглядит как Пол, говорит как Пол, и сочиняет музыку как Пол, то может он и есть Пол, блядь? какая разница, умер настоящий, или нет?
>>192113547 Гера и не так меняет людей. Плюс как авторизированный фанат Битлз могу сказать, что Джон стал толстым после празднования каждого хита и походов в рестораны.
>>192112702 (OP) Почему не любишь? Любишь, но помимо битлов я еще много чего люблю слушать, совершенно разную хуйню. Ну и большинство песен битлов действительно для 14-летних девочек.