А я опять влюбился в парня которого не существует и фантазирую, что целую его, а он краснеет и отводит взгляд. Вечером опять повздорил с матерью, сказал, что презираю ее, а она ответила, что я не представляю как она сама себя презирает. Очень хочу поцеловать парня.
А я, когда зелень становится густой и пахнущей, начинаю чувствовать запах крови. Когда спускаюсь к реке, под палящим солнцем, представляю, что сижу в кустах с испачканными руками, в свежей человеческой крови, и изучаю внутренности ни в чем неповинной девицы. Она уже давно не дышит, но я все еще чувствую ее тепло. Запах крови. Свежий запах смерти.
>>3351078 >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. >Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Шизики опционально.
>>3350947 (OP) А чего весна-то сразу? Ты ведь не кот. Весна это слякоть и дерьмо, а вот лето да, летом жить больно. Столько милых парочек гуляет в хорошие солнечные деньки, столько девчонок в коротких юбочках и шортиках спешат к своим хуям. Столько счастья веселья и радости не для тебя. В это время года жить тяжело.
Я истерю, лезу на стену, опять усилились мои фобии...
Я целыми днями лежу, почти не поднимаюсь, даже к компьютеру.
Это слишком тяжело для меня, слишком...