В каком же шатком положении моя психика. Я тут понял, что самое главное - это жизненные ориентиры хоть какие-то, а ещё главнее - вера в себя. Без них превращаешься в овоща, листающего нулевую 24/7, потому что тупо ничего другого не делаешь и делать не хочется (ну или не можется). Бывает что-то понравится ненадолго, находишь какое-нибудь увлечение, а потом сдаёшься при трудностях, и опять же, сталкиваешься с рутиной вроде всякого задрачивания упражнений, будть то в рисовании, или в гитаре, или в чем-либо ещё. И всё кажется таким сложным, когда начинаешь задумываться о деле. А когда смотришь на успешных в области то вообще руки опускаются и самооценка прямо пропорционально. Понимаешь, что всё, что делаешь это так - баловство. Бывает вроде загораешься, но как всегда один шаг и снова в пропасть.
А потом ещё добавляется отсутствие денег, всё это множится на отсутствие внешности, образования, социофобию, и прочую битардскую залупу. Даже дноработу не найти, чтобы эти вонючие 20к заработать хоть на что-нибудь сука.
Он няшный, мог бы сколотить группу говнарей и давать концерты по кабакам, шароёбиться по впискам и трахать малолеток. Но он выбрал путь затворничества, респект таким парням.
Пиздец конечно. Вы в курсе, что мне тридцать один год, с половиной? И у меня никогда, (вникните в слово "никогда"), не было девушки. Тридцать один год, и никогда не было девушки. Это нормально? Это пиздец...
>>3351131 манящее слово - скиталец. Kael'thas Sunstrider, Кель'тас Солнечный Скиталец. __ Не могу жаловаться, вполне себе, полумертво хоть, но и не совсем чтобы яма. компас поржавел, не видно направления звезды смешались в кляксу, не видно направления ветер, северный или восточный? не могу понимать
тревога не скребет особо, от неё охраняет пузырь холодца Но может, вскоре её время. А пока желеобразное забытиё, обливион тоже ничего хорошего. печально писать эти слова
>>3351157 неутешительно огнетушительно , , , этто - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - а со складом как, сократили тебя чего ли? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ да, работаю немножко, за родственника одного, сижу об кожу рук бумаги стесываю в офисной конуре абсурдное занятие, но уж зато один себе сидишь особо обязанностей нет, ответственности тоже еще недельки две наверное, а потом перерыв, а позже уже тревожность и снова этот зуд
месяц назад тоже подработка была, но дурацкая ездил снимал по всяким конторам ненужные роутеры для интернета пару раз было нелепо весьма, особенно мне корявому и пучеглазому приехал в одну "шоколадницу" в торговом центре, большое кофе начал там лазить в проводах, то еще занятие, на коленях под столом с фонариком, всё в пыли, перемотано, спутано отключил короче нужный роутер, а ко мне прибегает менеджер кафе и говорит, что кассу отрубило у них, музыка отключилась и т.д. типа что ты наделал. я красный стал, думаю, пипец, чего делать то оказалось роутер это был вовсе не ненужный, начальство перепутало ну, короче то еще веселье, за гроши
компас бы починить, ржавчину удалить может вдруг укажет куда стрелка, будет дорога хотя бы без дороги тошно и абсурдно Ну, чего тут скажешь, чаго туто скажмешь
>>3351174 "Уволился" со склада ещё в начале декабря, когда меня оштрафовали на 2к (якобы, за "прогул"). Получается, две смены я отработал за бесплатно, как раб (рабов хотя бы кормят). С момента последней смены все ноги были в пузыристых мозолях и я не мог даже нормально ходить. На следующее утро позвонил и сказал, что на смену не приду, так как повредил пальцы. Но после, мне всё равно засчитали штраф и требовали справку. Ну я и плюнул, перестал отвечать на звонки. Такие дела. Да, смущение это. Тоже с этим сталкивался.
>>3351181 Люто, люто. ебанный социум, из века в век тащат люди это общество-блядь крепостные, реально. даже может хуже уже вот чего делают с нами и из нас. Мда!
ебанная глина и проклятый её хозяин - Великий Вампир
но что противопоставить? где убежище и где защита нету ведь нихуя,
>>3351089 (OP) >>3351091 >>3351094 >>3351097 >>3351138 >>3351162 А тут есть кто-нибудь, кто посмотрел его видео, вдохновился и решился тоже начать это делать, но ничего не получилось. Получается у Аззервана реально талант, талантище, вот короче.
>>3351249 Спасибо за ответ. >>3351253 Я не знаю, может стоит начать снимать, если хотя бы 1 человек посмотрит видео это ведь уже успех и твое видео кому то нужно.
>>3351237 Тоже хотел стать социоблядским психически здоровы мусором который снимает свое ебало на камеру чтобы школьники романтизирующие "шизу" фажили тобой?
>>3358366 Смотрю и смеюсь. Слева экстраверт, шизофреник, мегаломан, просачивающийся сквозь общественные ячейки, оставляя непонимание и запах мятных леденцов, [ https://youtu.be/UmDeAydid7o ] а справа интроверт, шизоид, заключивший себя в кокон грёз, смутных видений, он следует видимым лишь ему знакам, иномирная интуиция и отзвуки прошлых травм гонят его вперёд , вглубь внутреннего тоннеля к обиталищу легкокрылых фей и фиолетовых туманов. [ https://youtu.be/Z3Y8MvnmcX8 ]
горе не беда горе не беда пусть мосты горят и дни уходят в никуда \\ // не жалейте в этой жизни ни о чем и никогда // \\ горе не беда горе не беда всё лишь суета и между пальцами вода \\ // и не верьте в этой жизни никому и никогда // \\ \\ // \\ // \\ // \ /
>>3362036 Да, ты прав, только это ты ходишь в армии и ВУЗы и писал, что собираешься идти прислуживать цивилизации = на работу. Т.е. ты стремящийся нормик, который будет танцевать с друзьями и тяночками и играть в игры и ездать на транспортных системах и не сдохнешь от сумасшествия в 35 лет. Почему тебе не уйти сразу тогда из /rf, непонятно.
>>3351089 (OP) Говорю тебе, все хорошо, радуйся что есть руки , ноги ,голова. Можешь видеть и слышать. У некоторых и этого нет. Сходи пробздись, на прогулке приходят разные мысли.
>>3362072 Я имел в виду радоваться тому что имеешь. Что не парализованный, зрячий, слышишь, разве этого мало. Я просто представил , человек без ног мечтает , чтобы просто погулять, ну короче ты понял.
>>3362081 >Я просто представил , человек без ног мечтает , чтобы просто погулять, ну короче ты понял. Нет, я не понял. Ты представил человека без ног, и тебе стало хорошо? Когда я представляю человека без ног, мне становится хуже.
>>3362081 Нормис, съеби из раздела. Ты не понимаешь, что да, этого блять мало, что голова это охуеть какой сложный механизм и у душевнобольных она работает так, что между глазами руками и всем остальным вырастают стены и прочие преграды для нормального восприятия и получения кайфа. Тут люди блядь боятся всего до усрачки и не могут шнурки блядь завязать даже если и пытаются. Твоё просто выфди на улицу и кайфуй тут не уместно. Говорю я конечно о единицах тру в разделе, остальные тут вообще хуй пойми что делают, просто замирают раздел блядь.
>>3362081 Если внимательно прочитать ОП-пост, то видно, что этого всё-таки мало. А от радости обладания целёхоньких рук как-то не образуются увлечения и разные дела, отличные от залипания в рф.
>>3362089 Да ну нахуй, на улицу никто не выходит, не пиздите, в магазин то ходите . И чего тогда писать о своих проблемах, если все равно нихуя делать не будете. Советы не уместны? А какие советы уместны к психологу скажешь, да он то же самое скажет, только ты ему еще и заплатишь, И вообще нахуй этих психологов. Да и чего там бояться, на улице, толпу эту что ли, да насрать всем на всех.
>>3362099 >Да ну нахуй, на улицу никто не выходит, не пиздите, в магазин то ходите . И чего тогда писать о своих проблемах, если все равно нихуя делать не будете. Советы не уместны? А какие советы уместны к психологу скажешь, да он то же самое скажет, только ты ему еще и заплатишь, И вообще нахуй этих психологов. Да и чего там бояться, на улице, толпу эту что ли, да насрать всем на всех.
У поняши нет жизненных ориентиров, что вы к нему пристали, он вообще хотел умереть и живёт одним днём по сути и не любит по сути когда пристают, а то опять в петлю полезет как это уже неоднократно было. По сути он не живёт, а существует, но не напоминайте ему об э том!
>>3362130 Не ходил пока. В понедельнику пойду, после праздников. Во вторник не решился пойти, сидел в подъезде девятиэтажки, на остановке, потом тупо часа два бродил, по приходу сказал, что якобы сегодня в отделе кадров нет приёма. Кстати, тут днях такое сделал. Думаю, А. могло бы это понравиться.
>>3362133 Ясненько, значит вам все таки лучше чем нам, у нас скачет нпо разному плохое и по разному не то все и не так тоже все. Но на удивление иногда музыка все делает почти так, но опять же искать её лень, вот даже совсем лень. Впрочем моя судьба поняшу не очень заботит, ну ладно.
>>3362141 >Впрочем моя судьба поняшу не очень заботит, ну ладно. А меня заботит. Переживаю за тебя. Всё надеюсь, что у тебя хоть немного что-нибудь станет так и что-нибудь то.
>>3362152 Долго перечислять, и сами не понимаем. Хлопотно и непонятно так всё. Хотя бы продолжать так сидеть, как сейчас сидим. Ничего не делая, людей чужих не видя.
>>3362160 Много чего хотелось бы, но это не осуществимо. Либо деньги, либо люди, либо кун, либо я сама должна что-то решать. На данный момент нету ничего.
>>3362202 Хикка, единственный кроме меня. Вообще стандарт в сериале nhk показан, т.е. по сути вечером можно выходить когда никого нет в близлежащий парк, по сути это тру, но ты ещё более тру чем я на самом деле. Просто я более сильнее болею чем ты по сути. Напилась потому что ебашило, болезнь моя, шизуха и зря кажется, пусть бы ебашила шизуха, зато настоящие чувства. Теперь же ничего не ясно.
>>3362224 Что теперь будете делать. Раньше вас так не сносило, или просто об этом меньше говорили. Будто хуже и хуже становится, всё больше нетаковости.
>>3362227 Да, пожалуй сейчас все хуже и хуже. Шизуха порой накрывает плюс ещё эмоций мало что вызывает. Алкоголь не то, не нужно, хоть и блокирует шизу на время, но и эмоции блокирует. Что делать не знаю, как писала нужно либо люди либо деньги либо кунчик либо сама, ничего из этого нет и не бу дет в ближайшее время. Обычно или лежу скроллю и смотрю ютуб, в перерывах шизею. Единственное спасение на данный момент это качающаяся музыка, сейчас включила себе хорошего, заглу ша ет! Но поняше это не очень интересно, но ладно, пойду пить кофе чтоб протрезвнть блин.
Приятная все таки должность. То есть получается тру обреченная местная знаменитость по сути. То есть единственная настоящая на весь снг, на весь. Блин, почетная должность, аж гордость берет, то есть единственная трухикка на весь СНГ и это в 8е марта выяснилось, не зря живу все таки как ни крути.
Одна на всей борде хиккую, наконец то, только какое то ничтожество выше пукнуло, но это не суть, одна хиккую блин на всей борде и по всему СНГ блин, все социки разбрелись по Соймонов но конф см и по краватям, а я одна на двач хе как эр эф хи кку юбююю, уууууюююююхуууууууууу!
Получается поняша сегодня опустился на вторую позицию в нашем ранкинге хикикоморей СНГ, а я, девочка припевочка какао восхожу на первую почетную позицию хикикоморей всего СНГ, аплодисменты, дамы и господа, похлопаем! Аж самой не верится блин.
Даже спать перехотелось, как оно всё так вышло. А мы что, были первыми. Думали, это Эклерка первый. Не заметили даже, что это мы. Давайте похлопаем вам, что смогли и добились.
Ййййййййууухуууууу, хиккую одна на первой позиции, зафлексила всем позерам за щеку кроме поняши, он не позер как ни крути, правда на второй. Ох, дикий флекс все таки на первой позиции происходит.
>>3362262 >Единственное спасение на данный момент это качающаяся музыка, сейчас включила себе хорошего, заглу ша ет! I see stars сейчас включили, тоже качает, тоже хорошо.
К сожалению остаюсь на сегодня без сигарет блин. Пойду спать наверное. >>3362283 Не трогай поняшу, ему есть зачем жить и есть кого собой радовать в отличии от тебя, задумайся над своими грязными словами.
сука блять, у нас в советском союзе просто могли убить за трещину в асфальте. Все дети поэтому боялись на трещины наступать. Одного пацана просто поймали блять около площади, менты его отбить хотели, мента ебнули просто подшипником, череп нахуй пробили сука блять, он там лежал сука блять нахуй кровью истекал, сразу псы голодные прибежали кровь слизывать с асфальта. Пацана просто привязали блять к мотоциклу, по площади кругами таскали сука блять нахуй до вечера. Да хули трещины в асфальте, у нас почтальон бабку захуярил гантелями, потому что зарядку не делала. Просто блять бежал за ней и гантелей пиздил по всему городу, потом самого захуярили, потому что на трещину в асфальте наступил сука нахуй блять. Пиздец сука нахуй, ад блять. Пиздюки трудовика прямо на уроке захуярили заготовками для молотков, просто блять к станку его привязали твс-6 нахуй, на 800 оборотов запустили просто блять за то что он пернул нечаянно на уроке. там пиздец просто творился вечером, один раз приехал цирк, всех животных просто на мясо пустили, за ночь просто устроили резню, жирафа нахуй целиком блять зажарили, бегемоту просто пиздюки динамитную шашку засунули в ухо, четверо не успели отбежать, их там на куски разорвало. Там блять если на колодец наступишь - убивали сразу нахуй толпой блять сука, инш абдуль.
Блять, там в очереди за хлебом просто кусали друг друга люди, пиздюков с детства натаскивали, чтобы они взрослых за икры кусали, там блять целые отряды пиздюков были специальные. как очередь за хлебом - сразу нахуй шестерых пиздюков просто блять запускали в толпу, потом ноги месяцами гноились у людей. Все дома сидели, гнили просто заживо, потому что в поликлинике просто блять нахуй отрезали все сразу ржавой ножовкой, прижигали паяльной лампой и выкидывали нахуй прям в окно сука блять. Там под окнами просто сука груда тел была блять, псы бездомные просто на клочки рвали все. Вороны по всему городу, по всему советскому союзу летали, нападали на людей, выклевывали глаза, могли просто стаей человека унести на свалку по воздуху, блять да шесть-восемь человек в день просто блять уносили нахуй, власти замалчивали, спецотряды высылали в деревни, в поселки. Если кто начинал пиздеть про ворон, просто приходили ночью, всю семью просто нахуй увозили. Хирург просто сука прямо по городу бегал с пилой, ловил людей, двоим голову пришил собачью, просто блять был второй человек после мэра блять сука нахуй в городе, пиздец сука нахуй блять. Просто в школу заходил на уроках, хватал там детей для опытов, прямо в кабинете химии разделывал нахуй. За подвороты вообще убивали сразу нахуй, просто ловили людей на улице, давали пилу и заставляли самому себе ногу отпилить нахуй блять пиздец сука, чи абдуль.
-По моим расчетам на сегодняшнее утро запланироват огромный залетыш -что ты имеешь в виду под словом огромный залетыш? -окей, представь, что этот социк >>3362297 залетыш обычных размеров, а теперь представь залетыша в 30 раз больше -это огромный залетыш -да, это большая опасность... https://youtu.be/pzaQjS1JstY
>>3362305 Поняша, не бубни. Разрядил бы атмосферу как-то, что ли, мог бы пританцовывать скраешку или пробраться, а то все не то и не так...бубнит сидит
>>3362312 Не можем разрядить, только можем ничего не говорить вовсе. Бу-бу-бу. Если как-то вот так не выходит. Не знаем. И что с мозгом. Почему прогнил.
И 8 марта день для девушек только те кто минимум родил одного ребенка и ОБЯЗАТЕЛЬНО вышла замуж, и если она родила ребенка и вышла замуж, и потом внезапно развелась - это уже нее праздник. Праздник только для тех девочек что родил ребенка минимум одного ПОВТОРЯЮСЬ и ВЫШЛА ЗАМУЖ БЕЗ РАЗВОДА. https://youtu.be/nVjsGKrE6E8
>>3362320 >ты на третьем Нет никаких мест у обреченных, каждый обреченный равен другому обреченному. Обреченный шизофреник без возможности вылезти в социум, то есть он никогда не вылезет, ОН ОБРЕЧЕН - РАВЕН обреченному шизофренику-колясочнику без ног и рук. Контуженный шизофреник равен онкологическому больному туберкулезнику. У нас тут нет соревнований уровня соц кто на первом а кто на дне, это все дела социальных людей. Вы бы знали как тяжело было высрать этот пост, слова тяжело вспоминать подходящие.
>>3362326 Мозг у шизиков гниет, на куски разваливается, они начинают ебать сабак и лошадей, потом внезапно появляется черная кукла, тогда шизик берет нож и отрезает себе хуй, как это сделал эклер, он еще и воняет.
ошеломительный кусочек звука отчего-то оно так прорезает ! и находит на меня восторг-ликование
будто бы оказываюсь в месте невообразимой громадности и широты, огромные своды и свободные пространства в воздухе разлито волшебство, древние узоры при этом свет приглушен, темно пространство пусто и вроде одиноко но с иной стороны оно всё наполнено ликующими бесчисленными существами
восторг переполняет, открывая невиданное чувство новой высоты-глубины переживания душа распрямляется, устремляясь вверх грудь раскрыта, сердце как малое солнце в центре - Тайна в центре - Сердце Сердец - Источник Чудес
в Нем всё сосредоточие всепронизывающей Любви в которой сгорает любое наслоение, всякий барьер, всякая преграда и одновременно твоё индивидуальное сердце полыхает и неистово светится и этот свет сплетаясь со светом сердец всех живых существ образует Узор Узоров пульсирующее Чудо Единения
но это не Всевышний это не Всевышний . . . великая драма великая боль слава Господу Миров !
/всё-не-то/, мой тебе вызов! /всё-не-то/, ты повсюду, ты везде, но близок твой конец! это будет конец обучения конец испытания
резво набежала на камень шальная коса
Человек! брось вызов великой глине, которая есть /всё-не-то/ из которой и тела и души наши но Дух в нас не от глины Дух в нас - торжество Иного Дух в нас - залог Торжества свободы
Человек! сейчас час испытания стяжай Дух, Человек, всем смертям на зло!
>>3351089 (OP) Да хрен его знает, успешные трямкают три аккорда и рисуют украденные идеи. Как раз те кто задрачивает как правило не оч успешны. Бывают конечно всякие Морисоны но их в процентном соотношении меньшинство. И слушают все монеточку и басту. И смотрят однотипных анимэшплехов и всяких не менее банальных кратосов да прочих асасинов ведьмаков.
>>3362089 > Говорю я конечно о единицах тру в разделе, остальные тут вообще хуй пойми что делают, просто замирают раздел блядь. ЭТИ ХИКАННЫ УЖЕ НЕ ХИКАННЫ
Город, город, город фальшивой красоты Грязные подъезды, затхлые дворы Красота витрин, большие небоскрёбы Как грибы растут новые районы Районы полные бездушного бытия Потеря, новый поиск собственного "я" Мысли о том, о другом и о третьем Мне не выбраться отсюда, я попал в сети Лицемерные ханжи манипулируют тобой Глупые усмешки, интриги за спиной Чтобы тебя ударить уже не нужен повод Сломали, искромсали- это сделал город! Город - ты сломал меня! Окна из огня стены из огня! Город - в моей жизни нет путей! И в тебе я становлюсь с каждым годом всё злей! Город - ты сломал меня! Окна из огня стены из огня! Город - расплющит словно молот! Под ногами город, над головою город!
>>3362099 >на улицу никто не выходит, не пиздите, в магазин то ходите #ВРЁТИ!11 Лол, логика нормалфага и социка. Я даже мусор в подъезд вынести не могу, а ты говоришь про магазин. Что ты забыл в разделе для душевнобольных обреченных хикикомори?
>>3351089 (OP) Сложным кажется потому чтоу тебя недостаток энергии. Когда энергии полно все просто. Делай пранаямы, займись йогой, качай прес. Будь мужиком блянь. А то как не хач.
>>3383713 Не жалей, вот у меня некоторых видео не было, ну то есть я все старое 12 года выкачал, а новое не качал, вот может потом настроение будет и выкачаю у тебя.
>>3351089 (OP) Почему азерван социалдарвинист? В том ли дело что он считает себя андатрой в мире волков или же от того что подражает повадкам животных как ученик кунгфу?
>>3351089 (OP) >А когда смотришь на успешных в области то вообще руки опускаются и самооценка прямо пропорционально. Так нехуй маняфантазировать, стать всемирно известным, или хотя-бы начать нормально зарабатывать музыкой в наше время задача на гране фантастики, требующая феноменальных способностей в социоблядстве, не говоря о творческой составляющей. Ставь малые цели, записать простенькую композицию например. Да по началу придется приложить определенный уровень усердия, но если не получаешь положительный эмоциональный фидбэк от занятия чем либо, значит не твое. Я вот когда только заимел гитару мне нравилось банально всякие странные звуки извлекать из неёобслушался своих нойзов с индастриалами, сейчас банально сижу рандомные гаммы гоняю по грифу в разных вариациях пока фильм смотрю, например. Руки привыкли, уже сами к инструменту тянуться, эдакая вариация онанизма.
>>3389225 >стать всемирно известным, или хотя-бы начать нормально зарабатывать музыкой в наше время задача на гране фантастики, требующая феноменальных способностей в социоблядстве, не говоря о творческой составляющей. Так сейчас так куда не плюнь, благодаря интернету повысился уровень скиллов во всех возможных и невозможных занятиях.
забавно как весь этот мат человеческий комплексы ебана рот всё с еблей, ебаться стыдно, мат
а интересно, было ли такое племя хуй знает где где ебаться не было для них стыдно (или всегда это стыдно для людей) и если не было стыдно значит и мата у них не было ?
блядь пизда хуй ебать человек чуждается телес своих что ли? ?
слышал где-то, наверное пиздешь что у обезьян типа тоже есть словечки, но типа вонючка, говно грязный и так далее, типа тоже такой мат, но не половой, а вот с запахом видимо хуй знает
хотя, чего. у животных это тоже ведь такое там и тоже половое должно быть человек короче унаследовал от животины и еще как будто не от животного у него есть что то
Life is a mystery, everyone must stand alone I hear you call my name And it feels like homeLife is a mystery, everyone must stand alone I hear you call my name And it feels like home
>>3396909 Вот это норм, а не всхлипы про язнаютваюшколу. Меня кстати все жалеют. Даже в поезде меня кормили за так, а один мужик денег дал когда выходил. Вид у меня такой, как у котенка бродячего.
хотя да хорошо иметь в запасе не одну роль, а палитру, по ситуации чтобы Правда, это как печать клеймо ж, сложно поменять , конфигу лять, бубнеж опять пошел, олли
>бубнеж опять пошел а теперь наебывает, >а теперь наебывает, а зачем вслух, оправдываешься? >а зачем вслух, оправдываешься? Да Блят ьА Ч ЕГ пробЛлемаы? иди идид бляжть
А вообще если какой-нибудь обиженный возьмет на заметку ту статью, можно много чего найти и мне поднасрать. Обидно, и тянучкой не попритворяться, и мифотворчеством не позаниматься. Будто кастрировали.
>>3397048 Красота мира - это красота Люцифера. Люцифер - самое красивое из того, что может быть. Если твой взгляд упадет на Люцифера, то ты застынешь в полном изумлении.
Но Люцифер спрятал собой подлинное чудо. Уродство - тоже часть мира, красота и уродство - часть одной медали, медали Люцифера. Но уродство, как нижний полюс может стать тем, что расколдовывает дьявольские чары. Уродство сообщает о изначальной ущербности этого мира. Можно сказать, что уродство более искреннее.
Сама эта дихотомия красота/уродство содержит в себе изъян. Люцифер - лучезарное великое существо, сам же и носитель уродства.
Выбирая уродство, ты тем самым отвергаешь ложь красоты мира, которая есть в конечном счете великий обман. Уродство - это протест против диктата Люцифера.
Подлинная же красота за пределами всякой красоты или уродства.
>>3397067 Вообще я не против, если они выходят, может они хорошие люди, а не сами хотят пропагандировать блага, но просто не знают и мучаются. Что если не будут работать и всякое делать, так как не делать не умеют. Если показать, что могут просто запереться в комнате и ничего им за это не будет, то так все и сделают. И хорошие люди смогут паразитировать на сложившимся экономическом запасе и уничтожить сатанинскую цивилизацию, убить двух зайцев сразу. Тогда начнут принимать меры, но это путь в один конец, дотерпеть до смерти, никого не заботит создание. Тогда начнут сразу помещать в лагеря, но какая разница?
>>3351089 (OP) Об этом уже столько писали. "Тварь я дрожащая или право имею?" Это и есть внутренняя борьба между собой что лежит как тварь, и собой что что-то делает. Не зачем-то, а чтоб не быть тварью.
>>3405000 Сегодня вот понял что "вайфу" и "ангел-хранитель" это примерно одно и то же. Если эта идея продолжится в завтрашний день, то наверное дела хорошо. Буду опять жить каждый день просто чтоб с ней побыть.
>>3405007 Вайфу это любимый персонаж. А незримо предстоящий ангел-хранитель это такое доброе приведение, которое помогает и защищает человека. Не знаю как ты связываешь эти понятия.
Пытаюсь себе трип выбить, только пека слабая и долго будет.
>>3405009 Ну, я крещёный. И дух этот чувствую с собой рядом. Никто не говорил, что этот дух не может быть девушкой, с которой тебе приятно вместе быть, вед так?
>>3405011 Ну, и разница только в том, что Вайфу ты себе сам выбрал, а Ангела тебе Бог послал. А так это спутник, который тебе помогает жить. Если бы ангелица и правда хотела тебе помочь, она бы вела себя как твоя вайфу, не так ли?
>>3351089 (OP) Для тех у кого мотивация на нуле плещется: делойте по чутьчуть, по, чуть, чуть. Хотите сбросить жировую массу? Пару отжиманий и пару приседаний. Но каждый день. Если за 30 дней хотя бы 20 раз сделаете - уже прогресс. А там можно и по нарастающей дальше. Итак в любом деле, ну вы поняли. Дерзайте. Хотя не надо, все равно вы настолько ленивые и инфатильные дэбилы, что даже такой простой метод не осилите.
Бывает что-то понравится ненадолго, находишь какое-нибудь увлечение, а потом сдаёшься при трудностях, и опять же, сталкиваешься с рутиной вроде всякого задрачивания упражнений, будть то в рисовании, или в гитаре, или в чем-либо ещё.
И всё кажется таким сложным, когда начинаешь задумываться о деле. А когда смотришь на успешных в области то вообще руки опускаются и самооценка прямо пропорционально. Понимаешь, что всё, что делаешь это так - баловство.
Бывает вроде загораешься, но как всегда один шаг и снова в пропасть.