>>78175273 Ахуительно побегал сегодня по своему замкадью в кроссовках на шерстяной носок. Если не развалятся от мороза, то буду их и носить. А в снег, когда на дорогах будет много луж, буду носить сапоги из ЭВА. Берцы для лохопедов, кроссовки и сапоги для профессионалов.
>>78175654 >тоже не согласен, с джинсами берцы сочитаются таки Обосрался. Вы всерьёз считаете, что берцы вообще могут сочитаться с чем-то кроме милитари-шмотья?
>>78177544 были у меня похожие от экки, за 8 косарей. как на пикрелейтед. 3 сезона носил не снимая. но сейчас уже конечно выглядят как говно, и вся кожа яка потрескалась. купил на этот сезон кэт колорадо, 4.5 тыщи. посмотрим как пойдет. удобства меньше в 2 раза, чем у экко.
НЕ ХОЧУ СОЗДАВАТЬ ТРЕД КАКУЮ ОДЁЖУ В ПОХОДЫ ЛУЧШЕ БРАТЬ?В ГОРНЫЕ В ОСНОВНОМ СКЛОНЯЮСЬ К ГОРКА-3 И ЕЕ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ ПО ПРАКТИЧНЕЕ?И ОБУВЬ КАКУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ, А ТО СТОЛЬКО БЕРЦЕВ И КУЙ МОЙМИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ кун-фифти-тян
Если ожидается пребывание на улице дольше 20 минут то пикрилейтед. Если дойти от дома до машины и от машины до магазина/работы то зимняя обувь не нужна.
>>78178947 что касаемо >>78178760, то там на фото яркое освещение. в условиях осенне-зимнего темного пиздеца, они не очень отсвечивают. и потом, веселый черный цвет смерти давно уже заебал. зойчем?
>>78178930 Кстати, несмотря на хуёвые материалы, которые выглядят так будто сейчас же расклеются, держатся добротно для своей цены. Правда облупка со шнурка одного перетёрлась и слезла.
>>78178661 Спасибо. На Али и правда дорого стало, нечего себе там ботинки за 1,5к или кеды за 900руб. Это оче дорого, тем более для Китая, я понимаю 150-350руб., вот это норм. Я в своем мухосранске покупал обувь новую по 350руб, а тут китайцы оборзели с ценами.
>>78179240 Да заябись. Зимой главное - толстота подошвы, остальное не важно. Носится нормально, недавно даже в лес в них ходил, 9 километров пропиздрячил. Разве что по первому времени голеностоп туго гнётся.
>>78179275 Клеймо Grinders. Залуркал твои мартенсы оче похоже. Я так понял и то и это вариации на тему бундесверовских десантных берцев.
>>78179647 ХУЕТА ВЕДЬ НЕ? СКАЖИТЕ ГОДНЫЕ ПРВОЕРЕННЫЕ ФИРМЫ И МАРКИ БОТИНОК ВЕСЕННЕ - ОСЕННИХ, Я ЗАИБАЛСЯ, 1 -2 СЕЗОНА ПРОХОДИТ И НАЧИНАЕТ ЖРАТЬ ПРОСИТЬ КСТАТИ ЕЩЕ ИДЕЯ -А ЧТО ЕСЛИ КАБЛУК ПОДКОВАТЬ КАК У НЕМЦЕВ В ВОЙНУ?СПИНЕ ПИСТЕЦ ИЛИ НОРМ ЕСЛИ МЯГКИЕ СТЕЛЬКИ? кун-фифти-тян
Когда в магазинах уже можно будет купить зимнюю одежду и обувь? Почему там до сих пор осенняя параша выставлена? На улице минус десять блядь, снег валит, ветер дует охуевший, а они лёгонькие осенние куртки продают. Что за хуйня?
>>78179830 Я покупаю в ECCO. В осенне-весенних отходил 3 сезона - полёт нормальный, отходил бы и четвёртый, но решил заменить всю обувь. Алсо спортивную лучше брать в Nike или Reebok
>>78180620 >Когда в магазинах уже можно будет купить зимнюю одежду и обувь? Летом, если не хочешь платить в тридорого, а в целом зимняя одежда появляется в магазинах уже в сентябре, а то и в августе.
>>78175273 Заказал в том году из-за рубежа вот такие ботиночки, немецкое качество, все прошито, отличное сцепление на льду как у автомобильных шин континенталь, тянки текут, быдло боится. Рекомендую.
>>78181079 Ну охуеть. Купил лет 5 назад пуховик за 2 к, после драки массовой капюшон оторвался, я его перешил и теперь хуй оторвёшь. Остальное всё на месте.
>>78181334 >в интернете жи, гугли Там только тапки за 40р из фикспрайса. Неужели нечего нет за такую цену? Все ебанулись? А как на счет узбекистанской обуви, должна же копейки стоить?
>>78181421 А в моей мухосране по 1,5-2,5к просто аxyительные пуховики в которых зимой потеть будешь. Не понимаю, как ссаная тряпка может стоить бешеных денег? Пиздец быдло, покупать тряпки за сотни нефти если можно за копейки одеваться знатно и удобно.
>>78181888 Опять вы со своим говном. Наxyй мне твой футбольчик просто не плохие кеды. Наxyй все это говно вы несете? То про парки бред какой-то, то тут ем утбольчик Пиздец вы дегенераты. Нормальным людям поxyй, главное чтобы самому нравилось. Ебучее быдло.
>>78181934 Покупал за 1200р, одну зиму отходил, на вторую подошва разваливаться начала и ноги промокали и мерзли, пиздец был. Потом ботинки за 650 купил и норм было на сезон.
не читая тренд: Саламон Тундра Вайт Павэр. Забавно. Приятного вечера, ребята. Ща надену свои высокотехнологичные мембраны (боты, штаны, куртка) и выйду из дома: куплю угля кальянного да зайду в гости к другу. Попизжю о том, как послал охуенную тян, которая заглатывала лучше, чем все бабы за мои 30 лет жизни, как я собираюсь поехать навестить бабушек на днях в другой регион, а своих мыслях по поводу курсов латинского языка в Сантьяго и получения ВНЖ в Испании, о годных фильмах последних двадцати лет, о технологическом прогрессе, который развивается экспоненциально, о планах на НГ, о заработке. Всех по-мужски целую в правую щёку, слегка покалывая недельной щетиной, крепко обнимаю, похлопывая по спине, и желаю крепкого здоровья и приятной зимы!
>>78177225 сначала проиграл, а потом задумался, а не взять ли себе такие на мороз + снег. без колош ну или с другими, покрасивше, ну и голенища покроче. Спасибо, Анон.
Думал отдельный тред создать, но раз уж есть похожий. Какого хуя сейчас большая часть обуви на шерсти? В инете написана, что такая подходит только для европейской зимы и вообще быстро стаптывается, короче хуйня. А еще во многих ботинках какого-то хуя в области носка практически 0 меха, а ведь там нога мерзнет больше всего. Ну и наконец, нахуя зачастую делают узкий носок у зимней обуви, это же пиздец уебищно выглядит, да и ногу часто жмет.
>>78183398 Вот эти. В прошлую зиму в Минте продавались за 9к, лол, а в США 100 баксов стоили. Я за 6к купил, похуй. Ни разу не замерз, только у меня как-то клапаны несимметрично при ходьбе сбиваются.
>>78178270 globe норм. с 2007го в них. wb перестал вот возить в мою мухосрань, а заказывать в скейтшопах с доставкой в 700р я ебал. перешел на найк сб мимо 24лвл недевственник
Провел хуем по губам всему треду своими baffin apex man
RATING -100°C/-148°F BASE Integrated Arctic Flex rubber base INSOLE Waffle sole and reflective “air bubble” underfoot OUTSOLE Premium polar rubber LINER 8-layer inner boot system with Thermaplush UPPERS Timberwolf leather and Diamond-Lite insulated nylon
>>78193349 Берцы люблю пиздец. А моя тетя очень любит меня, и покупает мне горы всякой пестрой хуйни, в какую обычно одеваются мухосранские цыгане на стиле. Я оставляю черное или не сильно вырвиглазное, остальное или возвращаю, или меняюсь с друзьями/знакомыми, которые обожают одеваться как петухи.
>>78196736 Экономить. Годная зимняя куртка и хорошие ботинки -это то к чему надо стремиться к зиме. Сам обзавелся только недавно приличным комплектом. Но не совсем доволен ботинками.
>>78197532 >air max 90 >я не петух Это ты своему папаше расскажешь, когда он застанет тебя дерущим своего лучшего друга в пердаччело. Нам эти сказочки не надо тут заливать.
>>78197799 >Вообще хотелось бы обувь с перекатом на пятке, потому что машину вожу и перекат этот помогает лучше чувствовать педали. Внешний вид пох. Главное тёплые и по ноге. Вожу в них - к пятке претензий нет. К высоте основная. Если педали высокие то иногда не комфортно.
>>78197492 >>78196970 >>78192729 вы понимаете, что на учебе/в кино/в метро/машине за 20-30 минут из за меха ноги вспотеют и уже через месяц-другой нОски обувь вонять будет неимоверно.
>>78198021 > пох. Главное тёплые и по ноге. Я сейчас в фарадеях 253 хочу, гортек, вибрам. Теплые, нога не потеет. Перкат на пятке. НО жесткие для ходьбы. Абсолютно нет амортизации пятки. Это расстраивает. Ну и немного скользят на холоде по льду.
>>78198327 >немного скользят на холоде по льду. Не стал бы в таких ходить учитывая что серьёзные минуса у меня не редкость. Безопасность превыше всего. Слишком много видел переломанных стильных.
Всю зиму таскаю кеды, даже при морозах. Просто посмотрел тред, половина обуви выглядит просто суперхуево, вторая половина выглядит очень массивно. Не знаю, как носят ботинки, каждый из которых весит киллограмма по два.
>>78199819 > Говно носишь потому что Я ношу кеды, написал же. Потому что легкие. Да и видно я теплокровный, мне не холодно. > Мои минус35 градусов саммит канти веся 700 грамм Прости, я ничего не понял.
>>78199692 Да прошлую зиму отходил - нормально было. Главное, чтобы не протекали, а холод - дело преходящее. Я или в машине, или много хожу. Охуеть можно, если стоять долго на одном месте, автобус ждать, например. А ходить вполне норм.
>>78200129 Трудно вести диалог с аутистом. >>78200066 Еще один. Вы все такие чтоли, так запросто бабахаете, но объяснить свою боль в одном месте не можете?
Не знаю, то ли мне та кажется то ли это действительно так, вот вам не кажется что современная одежда и обувь выглядит как будто сшита в Китае для тинейджеров-дебилов? Вы только посмотрите на то что в треде. Как так вышло то?
>>78199756 >даже при морозах Ты похоже морозов не видел. Я бы посмотрел на тебя в кедах хотя бы в -30 и как ты попиздишь без теплого метро до автобуса который не приедет, потому что холодно. Лол
ИТТ показываем свою зимнюю обувь.
моя на пикрелейте. цена в гермашке 34 енота