>>2994325 я думал летом себе сибири взять стимуляторов страшно касаться после всего что происходило, да и не смогу я уже так упаривать, работа вся хуйня + что то около семьи появилось, ответственность и все такое
>>2994332 да я понимаю что мне ничего подобного касаться вообще нельзя, но так хочется иногда а чем ты занят сейчас в основном? тоже работа? >>2994335 чио саном или кодрянкой?
>>2994568 >>2994570 >>2994572 >>2994573 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>2994580 Нах ты его в такой грубой форме поставил на место при всех, он же теперь раскраснеется и на весь тред обосрется еще сильнее >>2994582 нахуя тебе #DHC#Ct|2
>>2994580 Батхертнутый чатикоблядь-говнофорсер специально выполз из чатикопомойки, где он со своими быдлодрузяшками из дурки и наркопритона как обычно обсуждали бухалово и гомоеблю(два самых любимых занятия этого чмошного дауна), чтобы специально насрать в скрыторазделе своими любимыми картиночками с свиньями. Печальное зрелище.
>>2994584 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>2994587 Похоже у чатикодаунов и правда есть болезнь. К сожалению пока не изучена полностью. Но и сейчас мы можем наблюдать прямо в треде ее развитие, вот к примеру одним из симптомов является слепота. Дауны перестают видеть и начинают путать приличные треды со своими загонами и приступают к приемлемым вещам по их меркам, публично срать, искать свиней, чтобы выебать, вообщем чувствуют себя как в своем отстойнике. Но это еще только начало, заболевание и дальше развивается, заранее делать прогнозы пока рано, остается только наблюдать.
>>2994590 Какое же говно, пиздец. Это каким надо быть дауном чтобы сидеть здесь 24/7 это же сплошная деградация и отмирание мозговой коры, неужели блять сидящие здесь не понимают в какой параше они находятся? Хотя кому я рассказываю, вы же уже ебанаты, пичкающие себя всяким калом и проецируя свою ничтожную личность на других, даже блять на парашах ненавидят, что уж говорить о разделах. Да я знаю, что на каждой доске ебанутых хватает, но вы блять просто дегенераты тупые, не способные блять правильно изложить пост, пишите короткую хуйню типа привет, пока, как посрал, охуенное общение блять. Такое чувство будто попал в детдом умственно отсталых во время очередного праздника, сука. Вы проебали всю жизнь здесь и это место в скором времени станет вашей могилой, с пронизывающим запахом уёбищности и неполноценности.
>>2994597 Бля, закончились картинки Дауны не понимают, что сидеть здесь в этой скучной параше нет смысла, так же как и само существование блядской доски для дегенератов, сидит кучка конфоблядей и дружно насасывают друг другу, подкармливают всяких залетных идиотов и устраивают ракосходки с последовательной гомоеблей и упарыванием наркоты, алкоголя в большом количестве, ничем не отличаются от дворовой быдлоты, а сами считают себя не такими как все. Не вижу здесь причин проводить 24 часа в сутки, тем более у нормальных людей всегда есть дела, вместо того чтобы форсить хуйню среди таких же долбоёбов. Продолжайте и дальше загнивать убивая самих же себя, ваши дни все равно уже сочтены.
Авторитетное мнение про шино26/02/19 Втр 17:09:41#221№2994608
Что я думаю))А что думать тут он выглядит как пидарас как девочка слащавый по внешнему виду не скажешь что это парень мужик растет пидараст сраный и только, кепиль этот на пялил волосы эти причесон пидарский одним словом такого встретил бы пизды ввалил бы или просто вьебал раз, я уважаю реальных пацанов с нормальным внешним пацанским видом,ну не таких гондарей как это чудо на видео просто пздц как таким можно быть ходить так на улице у нас во во дворе пацаны на турничках брусья занимаются все как здоровые реальные мужики не все конечно пьяниц хватает тоже ну это уже как это чучело диградацыя косят по моду европы и сша так мужики почти все как пидарасы ходят что одежда что поведение да мля там они в очко ебут даже друг друга,на хуя нам такие в россии Украине Белоруссии нужны,он пидор тут и думать нехер еще раз напишу смотришь на него и вьебать аж охото по его роже бабской,и лично прикол тоже так себе
>>2994601 Пиздос вы дауны. Я конечно когда только зашёл в ваш раздел сразу понял, что это отстойник, но вот чтобы прямо настолько вы нищебляди я не догадывался... Я на бордах с 2017 года и могу сказать, что в те времена на бордах сидели только люди высокоинтеллектуальных профессий, в основном айтишники. Теперь же на бордах сидят в основном быдлостуденты и всякие грузчики. Дно общества. Вы нищие не только в финансовом плане, но и с точки зрения интеллектуального капитала.
>>2994611 Тупое быдло не способное в логику и полемику называет кого-то дауном, спешите видеть дегенерата, и это все? Что за банальные стрелки после обосрамса, хоть расписал нормально, а то такое чувство что ты из чатикодаунов, они ещё любят набивать посты бессмысленным и второстепенным текстом как ты сейчас. Какое же блядь убожество, сидит, мониторит нулевую лишь бы высрать свое охуеть как важное мнение, пиздец, опущенее человека как тебя не найти, но ты не человек, ты овощ ебаный, следуешь точке зрения такого же остального быдла как ты. Еще более убого что твое юродивое хобби только из этого состоит, съебать как можно поскорей с работки дворником/охранником и поспешить отвечать на любые посты тупыми оскорблениями, понятно что не кормят и внимания не уделяют и со всех щелей лезешь чтобы тебя заметили. Мне искренне жаль таких людей, на самом деле нет.Убей себя мусор ебаный, ты бесполезен в этом мире и никому не нужен, на твои похороны никто не придет, в жизни уже ничего не добьешься, выпиливайся нахуй скорей, очисти генофонд от себя и твоей язвительной туши. >>2994613 Сейчас они ниже плеч на 5 см.
>>2994616 Лолблядь, баттхертнутое чмо принялось доставать из своего ануса протухшие как его мозги пасты, ты случайно не в 2к13 застрял? Тогда это хоть действовало, а сейчас ты выглядишь не более чем макака с гранатой. Печальное зрелище.
>>2994628 Пиздец, блять, ты читать вообще умеешь, дебил? Или пару строк для тебя не осильно и ты как тебе подобные дауны просто втыкаете в монитор своими засанными глазами, выдав боевую картинку не к месту. Я блядь хочу сказать, что вы самые дегенеративные создания, даже питурды из бэ умнее вас во многом. Во что вы блять доску превратили? Это же помойка настоящая с детьми-даунами, а ну уёбывайте обратно в свои 2д, рф параши, забейтесь в угол и срите под себя, дауны. Ведь вы больше ни на что не способны, выродки анимедаунские.
>>2994631 Пошел нахуй со своей парашей, я там ни разу не отписывался и желанием не горю заходить туда к даунам, это тоже самое что я приду навестить больных в пнд и увижу этот пиздец.
>>2994639 Отключив какую-либо логику конфочмо на своей манере сходило под себя дотамаросами старыми как его мать и высрала шаблонно не сменив при этом прокси, уже сейчас вижу куча оправданий всяких о том что это счетчик сломан, эталонное врети пидорах застуканых за серунством под дверь соседу. Это последний пост обращенный к тебе, пойми блядь каким дегенератов ты являешься, даже если при банальном семенстве не можешь сменить прокси, впрочем, делай что хочешь, продолжай срать под себя, проецировать, искать свиней, хуйней, мне похуй, я твои потуги прекрасно вижу и все остальное время не буду обращать внимание на мелкую псину без своих аргументов, живущее шаблонами и стереотипами.
>>2994642 Какое нахуй пнд блядь, я сейчас нахожусь в Швейцарии по важному поручению, фотопруф уже был, но его потер чмодер чтобы конфопидоры продолжили форсить дурку ведь это блять пиздец как смешно.
>>2994661 о, это ты сидишь в синем костюме, напротив моего столика, в моем любимом ресторане La Chat-Botte с iphone 10 xs, я в красно-бардовом смокинге, мне как раз принесли Basel-style roasted flour soup, сейчас отведаю
>>2994667 та часть, примыкающая от колена к ляхе(бедру) на мужиках(рахитах) дохлая слишком, у телок пошире будет палишься >>2994673 ключ поверни и па ле те лии