Перекат! Саня Беспредел, которому жить осталось два понедельника и который драл нигру-шлюху в прямом эфире для анона, вернулся на стрим, прямо здесь и сейчас по адресу:
ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ НОСОРОГИ ЕБУЧИЕ? В СЕБЕ ЛЮДЕЙ ЧТОЛИ УВИДЕЛИ? КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ! НЕНЕАДО ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ! КТО ЗАЕДЕТ БУДУ РЕЗАТЬ КАК БАРАНОВ ЕБУЧИХ! ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО САНЕК БЕСПРЕДЕЛ! ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ ВШИВЫЕ
>>78188988 Нет, все, я так не могу. Это неправильно, когда один лижет пяточки, а другой анус, я стесняюсь, буду со вторым, но ты тоже очень хороший, не обижайся
И вот этим занимаются все братки и пацанчики? Это же сорт оф психоз. Я думал что я ебанутый, когда от скуки сам себе анекдоты рассказываю, но это уже перебор.
>>78195073 Ну и ладно, такой исход я все равно предвидел, а няшкался с идеализированным образом :3 Спасибо тебе, у тебя хорошо получалось, и было очень лампово! :3
>>78206278 Через 9 часов он поднимается с громкой музыкой и барабанами, с кучей шлюх, изо всех щелей у которых торчит бабло, начинаеться феерверк Саня в короне и плаще из тигриной шкуры.
http://kivvi.kz/broadcast/palma333