Врачи Аноны, кто работает врачом, расскажите стоит ли поступать на врача, медицина нравится(и я прочитал соответствующие учебники, то есть это не лишь детские фантазии, специализированные учебники охоту не отбили). Если буду бросать свой институт, хочу знать как потом будут обстоять дела, понимаю, что это 6 лет учебы-2 года интернатуры особо без денег. Хочу спросить у тех кто уже работает, есть ли шанс не уезжая за границу здесь зарабатывать достаточно денег, чтобы хватало на жизнь. И как вообще сама работа, в принципе сама мысль помогать людям доставляет, но боюсь что на самом деле все окажется не так интересно, большинство людей будут неблагодарны, а ещё и спорить и т.д, сами случаи будут примитивны и за пару лет интерес тоже убавится. В общем расскажите:(кому медицина не нравилась изначально попрошу не писать) 1)Как проходила учеба 2)Сколько зарабатываете/стаж/специализация 3)И пару слова про саму работу, нравится ли вам
>>78192157 не ходил, но знаю какие предметы там. Да и меня больше интересуют ответы на последние 2 вопроса, учеба это второстепенное как то справлюсь, так как тематика данная интересует.
В поликлиники будешь 25к получать, придется хорошо учиться чтобы получить диплом, чтобы хорошо зарабатывать постоянно работать - тяжелая работа вообшем
>>78194189 стоматологом для меня не интересно, если ты идешь на работу из-за денег, то хорошим специалистом ты вряд ли станешь или же себя заставишь, но будешь пиздец как эту работу ненавидеть.
>>78194327 Работа не может быть интересной, любая работа - это рутина, независимо от того, что ты делаешь, разрабатываешь софт для банков, рисуешь персонажей для какого-то хуя, строишь дом, etc.
>>78190983 1. Распиздяйничал, нихуя не учил, отчислялся, кое-как закончил. 2. 80к в месяц, рентгенолог, кт и мрт. Второй год работаю. 3. Работа 10 из 10. Короткий рабочий день, сиди в кресле, двачуй капчу в перерывах. 4 заграничных поездки за год по учебе.
Аноны, кто работает врачом, расскажите стоит ли поступать на врача, медицина нравится(и я прочитал соответствующие учебники, то есть это не лишь детские фантазии, специализированные учебники охоту не отбили). Если буду бросать свой институт, хочу знать как потом будут обстоять дела, понимаю, что это 6 лет учебы-2 года интернатуры особо без денег.
Хочу спросить у тех кто уже работает, есть ли шанс не уезжая за границу здесь зарабатывать достаточно денег, чтобы хватало на жизнь. И как вообще сама работа, в принципе сама мысль помогать людям доставляет, но боюсь что на самом деле все окажется не так интересно, большинство людей будут неблагодарны, а ещё и спорить и т.д, сами случаи будут примитивны и за пару лет интерес тоже убавится.
В общем расскажите:(кому медицина не нравилась изначально попрошу не писать)
1)Как проходила учеба
2)Сколько зарабатываете/стаж/специализация
3)И пару слова про саму работу, нравится ли вам