>>78192263 Ой, ретард, пропуск в шарагу - не на столько ценная вещь, чтобы она стала изъебываться из-за него. Не отдашь так, она тебя просто нахуй пошлет и всё
>>78192466 Нахуй никому не нужный пропуск. Только если для тни он важен, но проще ведь отдать, не? С каких это хуев он для меня не клочек обосанной бумаги?
>>78192783 Жируха огромная. Как только ОП к ней подойдет отдать пропуск - она на него набросится и люто изнасилует. После чего окажеться что ей 15, и ОП будет вынужден отдаться к ней в сексуальное рабство дабы она не сообщила в ментовку, что он её растлил.
>>78192759 Именно за потерю пропуска нет. Но объявляют выговор по универу и где-то две недели делают новый и ты как чмошник, ходишь через специальный вход, где тебе расписываются на бумажке, во сколько ты зашел, а на выходе тебе нужно эту бумажку сдать. Плюс, не иллюзорный шанс, получить еще один выговор, за неуспеваемость например и вылететь моментально.
>>78193124 Ну тогда отдай ей просто так пропуск, зачем он тебе сдался. Ты все равно от нее ничего не получишь, потому что если бы хотел и мог, то и без пропуска получил бы.
>>78193412 Хуль ты бля, будь террористом, скажи что пропуск у тебя в заложниках и она его не получит пока не предоставит тебе кота для удовлетворения сексуальных потребностей бля
Посоны, а я вот, что подумал. Чтобы восстановить пропуск нужно зайти в университет. А в университет не пускают без пропуска. В последние время даже по студенческому. Да-да, охрана обезумела, сможешь ли ты с ней совладать? То есть получается если проебал пропуск, то не сможешь попасть в универ и тебя за проёбы выпиздят. Такие дела.
>>78192118 Оп, ты как такой тупой доучился до 4 курса, ты блять что думаешь что за пропуск цена которому 15 рублей она тебе сначала отсосет а потом вы поженитесь и будите играть в доту на мальдивах?
>>78194243 Нет, просто проходишь по паспорту и получаешь новый, увы. А ОП, сам назначай время, когда тебе удобнее, это же ведь ей от тебя что-то надо. Вопрос а надо ли тебе от нее что-то, кроме как отдать пропуск и услышать похвалу в свой адрес?
Оп, не твори хуеты. Предложи ей в кафе сходить, пусть она тебе купит ебучую чашку кофе. Не еби мозги из-за такой хуйни, у тебя ж не документы на ее квартиру.
>>78194164 Короче, слушай сюда. Я давно заглядываюсь на тебя, и честно говоря хочу жестко ваебать. Теперь у меня есть повод поставить тебя раком, понятно? Завтра в 7 у входа в институт, гандоны я возьму сам.
Бляяяя. И тут ёбаные пропуска. Работаю в быдловузе уже несколько лет, но в силу того, что карлица-дрищ, сраная охрана, которые нихуя не помнят, так как на одном месте их долго не держат судя по всему, постоянно меня за студентку принимает. И требуют ёбаный пропуск. Приходится показывать им паспорт и трясти ключами от кабинета.
>>78194764 Нет, вот будь у него ее кот, то был бы другой разговор. А окажись я на месте той тян, то при малейшей неадекватности послал бы нахуй нашедшего. То же мне блядь ценность. Алсо, нашел кредитку, да именно кредитку, вроде действительна до 16 года, что с ней можно сделать?
>>78194920 В стимаче игорей накупить, а еще лучше - ключей в различных магазинах вроде плати.ру, потому как в стимаче и акк за картопиздинг могут забанить
>>78195161 Ну если у нее деревенское еблище, то совсем нет. Моего обаяния ахахаха блядь, обаяние у хиккана, который только перестал бояться общества ахахаах достаточно чтобы заинтересовать тян 5/10 и сделай я какой нибудь смелый шаг, то все бы завертелось. Но как по мне, так на хую я вертел отношения с тнями из группы.
>>78195267 Если бы ты был хотя бы беткой, то давно развел бы ее на еблю в пердачелло, но ты очевидный омега с внешностью 3-4/10, отдай ей пропуск и не позорься.
>>78195306 Тащемта это вариант. ОП ничего не теряет, если тян принципиально не желает с ним ебаться - она его пошлет и делов, если же ОПу повезет - и она сама ищет на чей хуец бы прыгнуть, ему может даже и обломится
У нас только у студентов. Преподов не так уж много, и их охрана запоминает обычно, да и фамилии переписаны. А я ну никак не тяну на 28 лет, да и на студентку, по сути, тоже. Сука, как бесит, когда начинаются эти визги : "Девушка, куда без пропуска?!"
Бля, тонко это подрочить на пропуск, слизать малафью, засунуть пропуск в анал, облизать, все это сфотографировать, вернуть пропуск, через день отправить фото и трустори всем друзьям пизды впаше
>>78195660 Наконец-то картинка скалдывается! Оказывается мастермайнд здесь тянка, которая для того чтобы зашкварить ОПа, который её давно бесил, длительно следила за ним, и вычислив когда и какой дорогой он ходит предусмотрительно выбросила там зашкваренный пропуск! И когда ОП придёт в Мак его за руки-ноги вытащит толпа нанятых тянкой урок и опустят прямо возле мак-драйва!
Однажды нашел документы (студаки, зачетки, читательские билеты, водительские права, ПАСПОРТА) двух студентов пафосного московского вуза (тян и кун 19 лвл). Нашел ее вк, сказал, мол, утром шел, нашел документы. Приехали на новом CR-V, расстроились что не было СУМОК и КОШЕЛЬКОВ. Уехали, не сказав даже спасибо.
>>78196126 В следующий раз выкидывай в мусорку или сожги. Люди в большинстве своем неблагодарные уебки. Ты еще легко отделался, а могли и кукарекать начать, что это ты их украл.
Тому що моя туловищная недоразвитость мне только одни баттхёрты доставляет. Вот понравится тебе, когда к тебе клеиться на улице рандомные пьяные школьники начнут, думая, что ты их ровесница? Впрочем, тред не об этом.
>>78196349 А потом выяснится, что это был я, который хотел склеить школьницу, потому что в свои 26 выгляжу на 17. А накатил, чтобы не плакать от этого факта. Ты думала о чувствах таких людей? Только если вот ты тян, то это ОЙ, ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ, МИМИМИ. А если ты парень, то МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ДО 18 НЕ ПРОДАЕМ и еще куча дерьма с социумом, которое решить может только ЧИВО БЛЯДЬ? ДА Я СТАРШЕ ТЕБЯ НА ПАРУ ЛЕТ, и тут угрозы.
>>78196349 Разве тянки не мечтают в тридцать выглядеть на 18? Или все совсем плохо? >Впрочем, тред не об этом. Тред мертворожденный, давай лучше о тебе.
>>78196992 Действительно, одним больше одним меньше. Оп. Серьездно, ты дал слово анону, что дабл уйдет в переписку. Хоть один отправил? Чому ты такое безхребетное хуйло? Что же с нами стало?
>>78197114 Лол, вспомнилось тут - классе в пятом одноклассник на русском на задачу придумать какое-то там предложение: - В НОВОСЕЛКИ ПРИЕХАЛИ ТЕЛКИ - ТОГДА УЖ ПРИВЕЗЛИ - НЕТ ПРИЕХАЛИ - ЯСНО
>>78197126 Эх, накормят меня хуями и говном, но, когда мне было 14, а про двач я не знал, у меня было 1,5к друзей. Такие дела. Но вот из этих друзей друзей было от силы 10. Нахуй ненужное писькомерство, может и осталось с тех времен. Помню как два часа вычищал весь этот скам из друзей с криком Я У МАМЫ ХИККА и оставил 50 человек, которых действительно знаю.
>>78192118 ОПчик, либо отдавай ей пропуск и приглашай куда-нибудь как уже писали в треде, дабы по ближе познакомиться и возможно встречаться и трахаться потом, но как я думаю это 1:999, так что лучше бери с нее 500руб и на этом делу конец. А на заработанные деньги дилдак на Али купишь, а лучше книгу.
В общем, завтра пересоздам тред с пруфами. Я открою пропуск, подрочу во внутрь и заклею, чтобы был как новый, после чего отдам ей его. И буду знать, что она всегда ходит с чуточкой меня.
>>78197834 Похуй мне, я уже написал, что проебался, я вообще думал, что сейчас 2010, а тентаклю сделали в 2004, хоть и написал, что в 2006. Короче я чутка упорот чутка. Да я врач и рот ебал твоей математики.
>>78197834 В 2006 году вк был нераскрученным сайтом для выпускников элитных вузов, у школотрона не могло тогда быть не то что 1,5 к друзей, но и аккаунта.
>>78193087 Ебала какая-то, ситуация яйца выделенного не стоит. Работал на режимных йоба объектах в лесах, терял пропуск, платил 184 за перевыпуск и писал заявление об утере. Всё.
>>78196667 Да ладно. Сам такой же. Более того, голос даже не прорезался. В общем-то никакого бугурта, привык наверное. Единственное очень обидно что никогда не воспринимают всерьез. Я же ещё ультракарлан 163см
>>78199104 А ты думал))) Тут в любой момент может всё обратиться против тебя. Тем более ты сам здесь всех против себя настроил, когда не стал выполнять даблы.
>>78192118 Тред не читал, но чую уже советовали выебать, и говорили что пропуск - хуйня, это не паспорт. Однако, ты таки можешь её выебать, но всё нуждо делать тонко и постепенно. Если предложить "как отблагодарить" скажи, ну пошли кофе попьём, ну а потом выеби.
>>78199478 пригласи попить кофе, пока будете пить кофэ, спизди паспорт. потом предложи вернуть паспорт, предложи выпить кофе ,пока будете пить кофэ, спизди ключи от машины. потом обменяй ключи от машины на выебать в пердак.
>>78196201 ОП... мне месяц назад делали куда более толстые намеки. Я делал еще более толстые намеки. Фактически на грани "Го ебацца". Как думаешь, кто все еще девственник?
>>78200173 Если бы я ей сразу по пердачелло написал, все бы кончилось сразу, она бы просто на хуй послала. А если бы сразу решил обмазывать говном, то меня один хер сдеанонили бы.
Лол, как же я проигрываю с опа. Противный и мерзкий. Настя тебе не даст и я бы не дала. Ни одна нормальная тян на тебя даже не посмотрит после таких сообщений, фу. Пропуск можно и просто новый сделать. Лучше бы просто так ей отдал. Мб и подружился бы. А сейчас она еще эти сообщения отправит в беседы своей группы или подругам и будет ржать над тобой. Чмо.
>>78200828 Это только втвоём манямирке. На деле всем будет похуй, максимум кетчуп к котлете не нальют разок в столовой. А уж раз ОП на 4-ом курсе, то знакомые есть и никуда непропадут. А если их не было, но хуже, в принципе, уже некуда было.
>>78201123 норм, не расстраивайся, самое лучшее признайся, что хотел, что бы твой тред был на вершине мира, ты набрал 500 постов, а делать бы нихуя не стал
>>78201136 >Лицо у неё кривое, но тело норм такое. Всегда проигрывал с говноедов, не считающих лицо самой важной частью внешности человека и ебущих моделей с крокодильим ебалом.
>>78201136 Лицо жуткое, слава богу, что у моей тни все в порядке с щеками. Надо было использовать пропуск как способ пойти куда то посидеть, а не писать на двачик, потом бы поебаться, а потом нахуй ее послать
>>78196126 На их страницах в ты увидел, кто они. Надо було взять пару соратничков, волыны, пригласить этих самых студентов в заранее подготовленное место, обоих мордой в пол, на головы мешки, а потом уже разговаривать с их родителями на тему вознаграждения. После получения вознаграждения обоих врасход. Вк писать через 70 проксей и с фейка, свежезареганного на номер какого-нибудь хача. Смс для реги фейка получать из места, где тебя нельзя взять за жопу. С родителями разговаривать оттуда же. Про свои телефоны на время осуществления операции вообще забыть. Слава Украине.
>>78201486 Да какая разница, разовая ебля или не разовая? Для секса нужно возбудиться? Нужно. Если возбуждаешься, значит тебя привлекает внешность человека. Если тебя приклекает крокодил с упругими сисечками — ты говноед. Я же не говорю, что это плохо, неправильно и так быть не должно. Женитьба это вообще отдельный разговор же, на одной внешности далеко не уедешь, если тебе не для галочки, будучи оче богатым, нужна жена, разумеется.
>>78201743 да там все ебало не очень щеки размером в половинки грейпфрута, глаза - бусинки, как пелось 2 брильянта в 3 карата, нос короткий, типичной российской бабы Уверен, что к 40 годам будет жирной, сделает мелирование, будет носить прозрачные кофты, и сверкать жирами у всех на виду, короче мерзкая она
>>78202778 Да, но она пиздец какая стремная. Да и вообще, хуй-то может и встанет на ахуенную жопу или сиськи, но секс не доставит такого удовольствия, если я ебусь с тянкой с симпатичным лицом, но не очень телом. Да и вообще, в наше время, все торгуют еблом, а тело можно сделать без проблем. А если лицо хуевое, то уже ничего не поможет.