Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногруппниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногруппников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногруппников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Инфа для размышлений... Я сейчас заболеваю и мне в бреду приснился сон, в котором я переписывалась с Владеком за несколько часов до... И типа он мне кидал свои фотографии, всякие пейзажи и прочее, они были из закрытого альбома вк и взяв айдишник альбома я нашла частную группу, в которой лежит этот альбом на 800+ фотографий (ну это в реальности уже было не узнать, но сон же ХуЛи)... В общем, я во сне поняла, что это сон и пыталась запомнить цифры айдишника (нихуя не запомнила)... Потом я во сне сделала скриншот этой частной группы Владека с фотками и написала пост в тред с подписью, типа "Что еще скрывает от нас квертикек???"... Такие дела, господа... Как же хочется Владека...
>Нитакусик детектед Вот в этом стебном посте вся суть тех кто пытается сейчас тут рассуждать о мотивах Влада. Это те кто считают "нитакусиков" не более чем позерми жаждущими внимания. Те кто считают, что это теже нормисы, просто "кривляются" под модных биопроблемников. Вы мыслите в пределах своей плоскости и проецируете своё я на объект. Да, так устроено мышление человека. Но те о ком вы рассуждаете, они совершенно в другой плоскости, с иной картиной мира. Их меньшенство, нормисов большенство, потому они и нормисы. Большенство "нитакусиков" наверное были бы и рады перебраться из своей одиночки с обзором к вам в полный зал, что бы видеть тоже что и вы, быть среди вас, хотеть как все. Но они этого не могут сделать никак, хоть многие и стараются, но как бы они не вытягивали шею что бы посмотреть с вашего угла обзора, не могут, они в другой плоскости, они в своей одиночке.
>>7127428 > считают "нитакусиков" не более чем позерми жаждущими внимания. > считают, что это теже нормисы, просто "кривляются" под модных биопроблемников. Большинство нитакусиков именно такими и являются, Влад в том числе.
>>7127458 Откуда ты знаешь? Ты проводил опросы среди нетакусиков? Врачи проводили осмотры? Откуда статистика? А главное откуда выводы о Владе, с которым ты врядли общался по душам.
Глядя на то, что он лайкал, даже какое-то разочарование в нем наступило. Все вобщем то говорит о том, что Влад был вовсе не убежденный мизантроп, имеющий собственные мысли и не побоявшийся при этом плюнуть обществу в лицо, а банальный вниманиеблядок, жаждущий внимания от этого самого общества, причем любой ценой, даже ценой своей жизни.
>>7127492 Это давно было ясно) Он не ненавидел людей, просто задолбался сам с собой сосуществовать и захотел нескучно выпилиться, после чего уже накрутил себя.
>>7127530 Утютю кокие злые мы. Правда глаза колет? Осознал что кумир твой просто вниманияблядь, не имеющая даже своего мировоззрения и теперь неприятно это признавать?
Владеку после вступления в шарагу было скучно, он хотел найти новых друзей, острых ощущений как в школьные годы, но нет. Потому решил быть «самодостаточным». Замыкая себя в Пределах интернета, заходил в аморальные паблосы, играл в игры. Нашел себя в увлечении колумбайном и переиграл самого себя.
>>7127499 Это объяснение, а не байт на срачь или споры, там и не должно быть никакой провокации. Ты проводишь параллель между рассуждениями человека о вечности и попыткой объяснить вам разницу, взгляд, мир нитакусиков? Зачем же ты тут сидишь если для тебя объяснения это высер? И зачем так назвать чьито мысли?
>>7127538 Здесь уже как то обсуждали это. Его напрягало, то что он та самая неуникальность, один из многих, а хотелось быть самым самым, чтобы его признавали, чтобы ему поклонялись. Реализовать желание быть самым самым при жизни ему не удалось, а жить будучи всего лишь одним из тысяч бессмысленно. Ну вот и решил наполнить смыслом хотя бы смерть.
>>7127572 Просто шарага это другой мир, это не мамочка и не школьные училки, которые тебе будут во всем потокать и будут снисходительны. А Владек, привыкнув быть центром вселенной, пережить этого не смог.
>>7127626 В шараге к нему была тоже снисходительность,распылил перцовку ну ничего страшного,больше так не делай,в моей шараге ему бы такой пизды вкатили
>>7127626 Каким еще центром вселенной? В шкалке самым центовым альфачом был Миленький, на видяхе из шараги тоже не Владик чиллит по аудитории, дурачась и прикалываясь у доски как душе угодно.
>>7127602 > а хотелось быть самым самым, чтобы его признавали, чтобы ему поклонялись. Реализовать желание быть самым самым при жизни ему не удалось, а жить будучи всего лишь одним из тысяч бессмысленно МАНЯПРОЕКЦИИ ИТТ
>>7127660 Там еще и мама упомянута. Вот от нее то, вероятнее всего, все и пошло. Единственный сын матери одиночки не имеет,за редчайшим исключением, почти никаких шансов вырасти нормальным человеком. Зашкаливающее все мыслимые и немыслимые пределы ЧСВ и стойкая убежденность в том, что все ему должно падать с неба за сам факт существования, привитые любящей мамочкой, как правило очень сильно осложняет жизнь. И таким очень неприятно осознавать мир вокруг них не вертится и им никто ничего не должен.
Аноны, почему Влад жаловался, что все, кого он встречал, его не замечали и, при этом, был тихой мышью в своей шараге, да и в целом в обществе? Не логично как-то, ведь для того, чтобы привлечь к себе внимание, надо чем-то заинтересовать, а не быть нудным и унылым дерьмом..
>>7127697 Вот тут кстати хуй знает,есть у меня 2 знакомых брата,у них и отец и мать есть,мать впринципе особо их не любила,занималась собой,выросли как раз вот такими вот,с мыслями,что всем им кругом должны и все там само с небес упадёт
>>7127776 Иеня удивляет, как это сочетается с низкой самооценкой. Вроде бы и считаешь себя.говном, но при этом для себя хочешь дохрена и вообще ты достоин не меньше других.
Ебать. Где-то в 9 утра сегодня заснула и проснулась только что. И мне приснился Ростик! И, честно скажу, с самой приятной стороны. В общем, сижу я и подруга за столом в каком-то дворике ( если кто знает это такие дворы, где раньше останавливались путники, чтобы поесть, отдохнуть, накормит лошадей и тд). Вдруг в ворота врываются двое мужчин. По виду напоминают ггиз "Омерзительной восьмерки" - негра и вешателя ( кто в курсе). И начинает всех избивать, стрелять, кидать и все такое. Мы с подругой спрятались типа под стол, хотя хорошо знали, что мужики нас увидели и что вопрос времени, когда их руки дотянутся до нас. Сидим, трясемся, и вдруг появляется Ростик, который вступает с ними в мочиловку. Скачут, как нидзя блять по башням и крышам, сражаются то ли на мечах, то ли руками, то вообще достают револьеры и стреляются. Короче, битва была норм, и Ростик победил! Я короче почти влюблена в него. Он же меня спас!
Колян в переписках упоминал, что у отца Влада было оружия дохрена и что гараж был напичкан всяким. Выходит не врал сосед? Не ну про кошек и увлеченность злыми играми мог и припиздеть, надергав факты из разной инфы из СМИ, но вот про схрон с оружием может быть и правдой. Но с другой стороны он еще говорит, что сам мент. Интересная картина вырисовывается. Сосед пиздит про схрон с оружием, а ты, к тому же будучи ментом, ни разу не напрягся?
Все эти темы почему и тд, были обсуждены по 100 раз в б, тогда народу было больше и разнообразнее, были интересные мнения. Не кажется ли вам, что в поисках истины стоит пообщаться с кем то хоть немного похожими на Влада, что бы понять ход его мыслей, нить. Они не идентичны это понятно, но может быть схожи.
>>7127891 >Честный и в хорошем смысле правильный Думаю он задал себе модель поведения, которую считает моделью относительно хорошего, порядочного человека. Но кажется он нитакой и скоро прорвет, вангую.
>>7127909 >>7127921 >>7127933 >>7127914 Вспомните свой класс или группу, тот кто так и не смог вписаться в ваш круг, чаще всего один, не ходит на большинство мероприятий, встреч, сходок, через нехочу ходит на обязательные. Молчалив, странный, неприметен, не выкладывает истории в интсте, не тусит на вписках, отстраняется, ему с вами не интересно. Вот с таким поговорите.
>>7127966 Были у нас в группе в институте двое таких. Первый оказался стеснительным закомплексованным и неплохим парнем, просто он был из деревни и очень стеснялся. Второй был именно странный, даже пугающий, отталкивающий. Потом оказалось, что у него посттравматическое расстройство.
Трейд уже близок к летальному исходу. Шапка - это уже всё, конечная станция. Есть какие-то задатки искусственного дыхания и попытки завести беседу по сабжу, но это выглядит уже жалко. Вчера более менее лампово было, но это один трейд на три десятка. Если он и доживет до апреля-мая, то тут будет вакханалия из девочек наподобие той, которая почти в каждом своем посте чуть что пишет "нитакие как фсе". Это не жалоба и нытье, просто я не понимаю, где мы свернули не туда и куда делись те, кто был тут в первые, хотя бы, 250 трейдов? Что за дети оккупировали?
>>7128003 На парах то со мной даже не заобщается это 100%,может он как Влад будет болтать в непринуждённой обстановке,а где мне ее взять,максимум че до дома предложить его довезти,разговорить его попытаться
>>7127905 Он кроме драк еще и про алкогольные отравления упоминает. А про них и школьные драки Лена подтвердила. Сразу несколько человек, о неизвестных широкой общественности фактах, врать, мне так кажется не будут, тем более в личной переписке. Так что остальное тоже может быть правдой. И сосед мент, якобы прочухавший про схрон с оружием, тоже под вопросом.
>>7127998 Ой да уймитесь вы все. "Налетели" никто не налетел, пришли кто хотел, а кто хотел ушли, естественная трансформация. уже незнаете о чем поговорить
>>7128018 Ты думаешь, что пак ведет какой-то супермегакрутотрансформер или что? Изначально вел обычный чел, который быстро выкатился и пак накрылся медным тазом с блокировкой. Далее его реанимировал ГК. Если по-началу и была там папка для ТП (сельдей), то потом все смешалось и начали добавлять все до кучи. Если тот или иной контент есть на меге - это означает только то, что этот контент связан с Владом. Все.
>>7128021 Блядь, где ты был со своими высерами, когда десятки тредов сливали с максимум парой десятков сообщений по сабжу, остальное - вайп аватарочников
>>7128029 Тут задают такие вопросы в основном, которые можно самому откопать за 2 минуты, было бы желание. Встречать с распростертыми объятиями их даже не хочется. Мы ночами фотки откапывали и логику включали, где еще можно какую-либо инфу, а эти на все готовое с выключенными мозгами приходят и задают вопросы по типу "какой у Влада рост". Ну ебаный в рот, даже в шапку заглянуть им ума не хватает.
>>7128041 Я говорю о другом. Зачем было его сохранять на мегу, если он вызывает у вас такую лютую Неновиздь. И в папке ТП он никогда не был. Вместо этого можно было и работы Влада наконец загрузить туда... но это уже другой вопрос.
Всё приедается и какой бы фурор не вызвала эта тема, какой бы всплеск эмоций и слюней, все это утихает. Кто то меняет мнение и тд. И даже те кто думал что это НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ И Я НЕ ОСТАВЛЮ ЭТОТ ТРЕД НИКОГДА, выкатываются. Естественный процесс. Чему удивляетесь?
Ньюфагов тут нет, есть только мимоолды, которые выкатывались из треда на некоторое время из-за обилия рака, и сейчас вернулись. Грех им не помочь найти инфу, которую они не видели.
>>7128034 Тут в большинстве своем пасты гоняют именно те, кто члены с вагинами и обсуждают, что по стилю письма очень заметно. По этой причине и говорю, что даже беседы по теме вызывают рвотные позывы, так как понятно, кто это пишет. Олды и адекваты есть, но они сидят по кустам. Почему? Если нет тем для разговора, то прикрывать лавочку пора.
>>7128087 Зачем прикрывать лавочку? Если что-то всплывёт от тех же одногруппников, то им куда это кидать? В комунепохуй с вотермаркой? Что ты несёшь? Тебя заставляют читать весь тред? Проматывай блять.
>>7128028 Они даже не вникли в суть этой фразы. Изначально, в первых трейдах, так рофлили и это было действительно смешно. Сейчас же это грязь, которую уже ничем не выведешь, наверное.
Не надо закрывать тред. Можно добыть ещё кучу инфы: от одноклов, от СК, от родных и т.д. Не надо его засирать. С чего это вы решили, что если тут нет 100+ сообщений в минуту, то тред сдох? Почему вы взяли на себя ответственность заполнять тишину в треде и зачем?
>>7128069 Я не про качество, а про содержимое. Тут порой рисовали так дерьмово с точки зрения какой-нибудь художественной школы, но позыв был настолько крутой, что на помарки и недочеты внимания не обращаешь. А это что за сопли в шапке? Даже не сопли, а понос.
>>7128073 Сегодня ничего не читал толком, но вот вчера такие точно были. Я не говорю, что был точно такой вопрос, но суть в легкости задаваемого вопроса была та же.
>>7128107 Что может интересное от них прилететь? Подозреваю, что ты из тех любителей обсудить вагины и члены, которым любая весточка от любого керчанина будет в радость. Так вот, никакой ценной инфы уже никто не получит, так как все получили еще в первые месяцы. Сейчас это переписки в никуда от балды.
>>7128172 Если тебе ничего неинтересно, то зачем ты тут сидишь? Да, они кроме работ, историй и новых фото принести ничего не могут, но я тут сижу столько времени, что для меня и это очень ценно. Откуда тогда ещё информации появиться? Если тебе нужно что-то от СК, то следи за новостями, а не тут их жди. Силовики тут сидеть и отвечать на твои вопросы не будут.
У меня вопрос к очень сильно недовольным,вот вы ноете о том,что контента не будет,тред умер и обсуждение писек,вы зачем это делаете?к чему это нытьё?если вам не нравится,если вы видите,что инфы не будет,а если и есть то это не то,что нужно,почему вы просто не можете отсюда уйти?к чему эти высказывания про то,что нужно закрывать и не перекатывать?здесь сидят те кому интересно,если вам нет,вы что здесь делаете?
>>7128190 Такие как я? Ясно. Спорим, ты палец о палец не ударил, чтобы хоть что-то найти. Так что завали наконец. Твоё нытьё -- тот же рак. И если ты этого не понимаешь, то ничем не отличаешься от тех, кто обсуждает гениталии.
>>7128207 >У меня вопрос к очень сильно недовольным,вот вы ноете о том,что контента не будет,тред умер и обсуждение писек,вы зачем это делаете?к чему это нытьё?если вам не нравится,если вы видите,что инфы не будет,а если и есть то это не то,что нужно,почему вы просто не можете отсюда уйти?к чему эти высказывания про то,что нужно закрывать и не перекатывать?здесь сидят те кому интересно,если вам нет,вы что здесь делаете?
>>7128134 Кто добывать-то будет? Самому не смешно? Дискорд конфа уже сама по себе и связываться она с малолетками, которые тут в основной части обитают, она больше не будет. На кого еще надеется? На беседки вкшные? А может, паблик комуговна? Кто искать будет, ну? Местные селедки с несквиком вместо мозга, которые любят все готовое? Что ты собрался получить еще от одноклассников и одногруппников? Уже сто раз сказали, что все, что могли рассказать - рассказали. Все то, что сейчас порой всплывает - высосанное из пальца нечто, что даже откликов почти не получает. Очнись.
>>7128263 Извините, пожалуйста, достопочтенный. Моя фраза про закрыть вкладку всё ещё актуальна. Вы же проводите самостоятельное расследование, зачем же вам тред?
>>7128207 Вам интересно, но не по теме ваш интерес. Мы хотим закрытия этого трейда, а вы в свою очередь создавайте свой не портя репутацию тех, кто доставал инфу по Владу. Вот в чем суть.
>>7128284 Сам редко захожу, анон. И это даже не привычка, а надежда на то, что вот зайду и будет тут как в былые времена. Но что-то только разочарование получаю.
>>7128231 Перечитай мой пост, маня. Я там не только об одноклассниках говорил. Вполне возможно, что СК опубликует само дело и всю инфу, связаную с ним. Чем тебе не инфа? Дальше, про Дискорд-конфу и их отношение к треду знаю и поддерживаю их. Но они не единственные, кто добывают инфу. Как раз таки ВКашная беседка Ванессы, здрасте и принесла нам переписки с бывшими одноклассниками Ролсякова, из которых мы узнали ещё больше о его детстве. Какой-то вроде бы неизвестный анон нашёл кучу фотографий Влада из школы. Чем тебе не инфа? Это не значит, что тред нужно постоянно засорять обсуждениями генеталий. Я за тишину в Керчетреде.
>>7128290 >>7128245 Тут уже написали, что эти попытки разговора по сабжу и разбора Влада, как личности, выглядят жалкими по той причине, что все понимают, что это пишут те, кто тут паралелльно ещё и срет своим хотением с хуями и снами. Хочешь - не хочешь, отврат вызывает только, а не желание присоединится к обсуждению.
>>7128282 Бля,ну мне даже сказать нечего,серьёзно,если вы так носитесь с каким то тредом и аж хотите что б он закрылся и мы все тут портим вашу репутацию,то это пиздец,серьезно,это даже смешно
>>7128290 Я не срусь,наоборот интересно узнать мнение почему так думают и рассмотреть с этой точки зрения,не знаю че все начинают орать,шо это не так и он бог
>>7128308 Все настолько хуево, что даже потенциальная инфа от СК с результатами расследования и переписки не перекрывают весь тот пиздец, который здесь происходит от трейда к трейду. Я уже писал, что лучше пусть будет тишина с одним постом в полчаса, нежели вот то, что происходит сейчас. Заходишь с желанием прочитать что-то по теме, а получаешь беседу на тему ебли. Хотят обсуждать хуйню - пусть создают беседы вк, телеге или где еще. Зачем тут сорить?
>>7128290 Тоже заметила это. Критическое мышление нужно включать, а то такое чувство, что раз тред о Владе, то нельзя ничего говорить, кроме того, как его хочется и прочую поеботину.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ Ни дня без срача! Теперь с ежедневным закрытием треда!
>>7128383 Какое они о себе впечатление оставляют, по тому и сужу. Почему они не пишут о том, какой они ужин сегодня приготовили или как пуговицу пришили? Почему обсуждают интимные вещи? Ты такой наивный. Как раз по этому фактору и можно понять, что за человек по ту сторону монитора сидит. У них есть выбор в обсуждении, но они почему-то выбирают именно тот, который наиболее грязнее.
>>7128405 Двачую. Одно дело - обсуждать какие-то психологические проблемы в жизни того или иного анона, что еще можно как-то к сабжу отнести. Или, ну реально, даже ту же еду, блять. Но они выбирают путь говна, что сразу оставляет впечатление того, что это пишут какие-то умственно отсталые.
>>7128405 Я оцениваю сообщение, а не человека, который его написал. Не пытаюсь завести себе тут знакомых, не пытаюсь никого вычислить. Пытаюсь быть непредвзятым. Вот и все.
>>7128405 Какое развитие и образование у человека, такие и темы для разговора у него. Никто ведь не возникает, когда обсуждают биопроблемы. Хотя, нет, возникают. Причем скорей всего именно эти хуеглоты, которым чистые темы чужды
>>7128436 Интересно выходит. Тогда получается, что именно ты поверхностно судишь, а не я. Я как раз разборчив в связях и абы с кем общаться нет желания даже.
>>7128405 > Почему они не пишут о том, какой они ужин сегодня приготовили или как пуговицу пришили? Почему обсуждают интимные вещи? Потому что здесь двач и не нужна регистрация, вот и обсуждают всякую хуйню.
>>7128451 Не хочу продолжать этот спор. Чтобы аргументировать тебе, надо переходить на конкретные сообщения той, по кого ты говоришь, и про те сообщения, на которые я отвечал. Нет желания этим заниматься. Я тебя понял, анон.
>>7128482 Среднестатистический нормальный человек. Учится или работает, обитает в социуме, имеет друзей, иногда вторую половинку. Вмеру приветлив, вмеру умен, вмеру смешлив. Не имеет ярких псих. отклонений. Исправный раб лампы и матрицы.
>>7128482 Здесь это оскорбление. Нормисами называют тех, кто считает, что Влад психически не здоров, или что он ебанат, или что соседи не врут и Влад на самом деле мучил котов, или что Влад не имел права убивать однокашников и учителей.
Иногда пишу пост и потом отписываются несогласные, а потом я начинаю им отвечать и появляется анон который тоже им отвечает, тоесть разделяет мнение, и так на любую тему. Интересно это какой то один анон? Ты реально это делаешь ? Или у меня таблетки еще не подействовали?
Вопрос Человеку, что бы лечь спать, обязательно нужно пересчитать свои карточки которые он хранит и пройти по комнате 4 раза по кругу. Как думаете, чем он мотивирован, какие мысли в этот момент в его голове? как он себе объясняет подобную потребность? Я не спрашиваю диагнозы и это не рофел. Я хочу прочесть лишь ВАШЕ мнение.
>>7128600 Есть не такие как все, они как бы не от мира сего, а есть нитакуськи, возомнившие себя особенными, познавшими истину. Здесь они возмущаются, что кто-то смеет обсуждать Влада и не быть с ними согласен.
>>7128630 Когда у меня была подобная хуйня (сейчас вылечился), я дико ненавидел себя в такие моменты за то, что потакаю слабостям своего больного разума.
Как-то раз покурили синтетику. Все встали в круг смеялись, ловили приколы. Мне было странно, я села в углу рядом со столом и смотрела на них. На столе лежал нож, такой большой с блестящим острым лезвием. Я смотрела на него, в голове шумело. Он будто увеличивался и приближался ко мне. Звук поезда который едет по рельсам, когда стоишь рядом с путями. Он становился все громче и громче, их разговор уже было не слышно, лишь отголоски смеха. Нож был ближе и ближе. Что то говорило: "Возьми его, полосни одного или парочку, представь сколько будет крови, криков, кто-то выйдет отсюда навсегда сегодня, а завтра все будут рыдать и страдать, ты успеешь пройти нескольким по горлу пока они поймут в чем дело и остановят тебя, возьми его."
>>7128630 Блин у меня в детстве была такая хуйня, что пока я всем своим близким родственникам у себя в голове не пожелаю спокойной ночи, каждому по раздельности - затем всем вместе, при этом пиздец какие странные манипуляции руками делая, НЕ УСНУ! Не посмею уснуть... иНАЧЕ ОНИ УМРУТ И ВООБЩЕ КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ... Это плотно во мне сидело, но потом пришло осознание в собственности тотальной ебанутости и все как рукой сняло, главное верить в светлое будущее... На самом деле мне просто лень стало этой хуйней заниматься каждую ночь...
>>7128630 Вспомнила анона, который встает ночью, чтобы проверить три свои ручки, если их нет на месте, то он не ляжет спать пока их не найдет. Интересно, он еще сидит здесь?
>>7128630 Лол, у меня похожая хуйня. Кстати, обычно если что-то делаешь то в сознании есть какая-то цепочка причина-следствие, а мои позывы зделоть ритуал больше похожи на голод или жажду.
>>7128779 Мне это анекдот всегда напоминает. - Был вчера в бане с кумом. -Парились. -Мерялись хуями. -И как? Кто победил? -Ничья! У меня один и у него один!
>>7128645>>7128674>>7128681>>7128696>>7128723>>7128744 Это пример ОКР'а. С этим расстройством не всегда госпитализируют, не всегда обращаются к доктору, проверяют себе свои карточки и живут дальше, имеют права, а может быть и лицензию на оруж. Это пример того, как нормальный человек не понимает того, что твориться в голове у подобного ретуальщика. Тоесть вы понимаете, что ему это необходимо, но что там у него в голове, только ему известно, даже один окрщик незнает, как себе ритуал объясняет другой. Но они понимают друг друга лучше чем вы их. Вот так и Вы с Владом.
>>7128871 Я мог предположить, что означают эти ритуалы, и написать почему надо пересчитать карточки и пройти 4 раза по комнате. Просто с телефона это не удобно. Плохой пример.
>>7128941 Найти себе подобных. Разве это плохо? Он, кстати, наверное, понимает Влада. Только нам об этом не рассказывает, избранный. Да кто мы такие, мы не поймём. Нормисы, что с нас взять
>>7128630 В голове неприятное жжение, от того, что забыл что-то сделать. Необходимо удостовериться, что карточки на месте, закрыть глаза, повторить себе, что они там, сделать 4 круга, успокоится и лечь спать.
>>7128914 Сам страдаешь подобным? Предположить могут все, но как конкретный человек это себе объясняет, знает только он. Пример этот потому, что это относительно простое, аутиста с низкой эмпатией понять куда сложнее, чем окр'щика.
>>7128941 >>7128958 Яркий пример логики тех, кто не понимает, что кто-то может быть немного иным. Вы объясняете себе подобное тем, что они мнят себя "избранными", кичатся своей неспособностью в социализацию. Вот так вы их видите. Насмешки, сарказм, непонимание это уже все обыденные, привычные вещи, ведь так относятся большинство, те самые "нормиссы".
>>7129096 Это тред нитакусиков о нитакусике, так что Ваши возмущения, прошу держать при себе. Так было и будет. Скорее Ваше присутствие здесь должно удивлять.
>>7129030 Нет, я понимаю, потому что я сам бывший окрщик (у меня возникала непреодолимая сделать некоторое действие определенное количество раз, чаще всего эти навязчивые действия были вызваны страхом заразиться чем-нибудь или оставить дом без присмотра, этим я себе и объяснял необходимость этих странных действий), меня просто забавляет что ты свои слова и свое мнение преподносишь как непреложную истину и решаешь за нас, как мы видим и понимаем. Двачую этому анону >>7129108
>>7129108 Читал. Но я не спрашивал знает ли кто-то что это такое и тд. а спросил что они думают, их мнение о мотивации. Ответ для всех и для тех кто предполагает и для тех кто вообще хз зачем эти ритуалы.
>>7128982 Нет. У меня не ОКР. Но я могу понять человека с подобным расстройством. Пересчитывать карточки. Самое простое, что приходит на ум - человек думает, что карточку кто-то украл. Да, они лежали в закрытой на замок коробке, но вдруг? В мире же столько всего страшного случается. Обойти комнату 4 раза? Человек при этом может проверять все ли вещи лежат в определенном порядке, или может думать, что если обойти 4 раза, то плохой сон не приснится.
>>7129124 Ах, вот он что! Извините, уважаемый. Кланяюсь. >>7129132 Что обосновать? Что мы 4 месяца сидим и разглядываем человека, навредившего сотне других, и обсуждаем, какой он крутой? Для начала, этого вполне достаточно. Вроде, это ещё не норма.
>>7129146 >Ответ для всех и для тех кто предполагает и для тех кто вообще хз зачем эти ритуалы. Но явно не для тех, кто точно знает и описал свои мысли.
Те, кто не такие как все! В ЧЕМ ПРИЧИНА ПОСТУПКА ВЛАДА, ОБЪЯСНИТЕ! Нормисы свое мнение написали, а вы все молчите. Хватит сраться ни о чем. Давайте сраться по сабжу.
>>7129215 Я утрирую. Но и таких как ты мало. Все мои знакомые уже давно забыли об этой теме, окрестив Влада "тупым ПТУшником, который захотел славы". Любимое упоминание о нём встречается негативно. Как можно обсуждать любовь к тортикам убийцы 20 человек?
>>7129150 >Предположить могут все, но как конкретный человек это себе объясняет, знает только он. цель опроса не угадать как он себе объясняет, а приведен как пример того, какой омут в чужом разуме
>>7129286 Я извиняюсь, конечно, что вмешиваюсь в вашу беседу, но по-моему такие тяноненавистники были в /b. Откуда к нам залетел или всегда тайно сидел в нашем трейде, м? Шисоед, ты? Похоже на твой почерк. мимо
>>7129299 Я своим постом как раз пытался донести, что могу понять - что творится в голове у человека с подобным расстройством. Ты же пишешь, что психически здоровые на это не способны.
>>7129319 Залетная ньюфажина детектед. Я сидел и сижу в этом треде не тайно, а с 1 треда. Изначательно керченбаевские треды были в /b/ и здесь хейтили тупоголовых селедок, текущих по Владику. Но ты об этом, конечно же, не знаешь, шлюха с вкудахтика.
>>7129332 >Ты же пишешь, что психически здоровые на это не способны. Нет. В своем посте ты предположил, что творится в голове у ритуальщика, верно? Можешь понять, что ему это нужно. Но истинную причину, знает только сам ритуальщик.
>>7129374 В /po/ была только парочка тредов, и ни один из них нормально не взлетел. Окончательно они прижились в /b/ и только потом перекатились в /fag/. Гуляй, ньюфажная шлюха.
>>7129383 Пиздуй в архивач смотреть «парочку тредов», которые потом перекатились в бэ (я с этим и не спорю). Лишь бы спиздануть, что олд с первых тредов, рррреее!!1
>>7129371 >Но истинную причину, знает только сам ритуальщик. Понятное дело. Я же не телепат. Но я адекватен и могу понять подобные закидоны. Думаю, они жуть как мешают жить.
>>7129417 Это был пример и ты его не понял. Это не обсуждение окр'а, это пример. И я втираю суть своего примера, а не то какой я осведомленный в псих отклонениях.
Для меня стало ясно, что перед нами не - стрелок -теppоист умный и расчетливы- а сорвавшаяся педоистеричка. Коих больше половины двача, почему опсос так и любим ими. А получилось у него только потому, что режим безопасности в шараге -говно как в любой российской хуйне. Если в ДС на эхо мацы прорвался дурачок с балончиком и ножом
>>7129576 Я такого не писал. Суть в том, что ты не можешь знать в чем я был уверен. В постах я нигде об этом не упомянул и уверен не был, и суть не в наличии или их отсутствии тут. Суть примера в ином. И ты его не понял, так как до сих крутишься вокруг ОКР'щиков.
"Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им"
Когда этому Дилану исполнилось 15 лет и 8 мес., он приехал домой, на семейную ферму, на время праздников пасхальной недели, из своей школы для мальчиков. Туда же приехала его сестричка, 14 с чем-то лет, из своей школы-интерната для девочек. Он и она вместе поехали в буш, заниматься верховой ездой, где Дилан ее и выебал, сорвав целочку(но может это и не точно, и целка была сорвана ранее....). Видимо ей что-то не понравилось, но она не сказала бате или мамке, а просто пригрозила Дилану что расскажет. Тогда Дилан взял из сейфа винтовку 22 кал., магнум-револьвер .357 и выпилил мамку с папкой, а потом и сестру, разнеся ей череп выстрелами в упор.
предыдущий трейд (OP)
Аноны из конфы на связи.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногруппниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногруппников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногруппников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw