>>3351361 >Просто величайшая сущность в мире Обычные нормики же. Обреченным не интересен этот мир и они лежат часами смотря в потолок отвлекаясь на эту помойку.
>>3351365 Быть обреченным не интересно. Смотреть в потолок, пускать слюни. Намного интереснее сходить с друзьми куда-нибудь(в клуб или на хату), переспать там с какой-нибудь тян, порубиться в игры и тд
>>3351353 (OP) Единственной возможностью, бегать и стрелять из пукаля. Но представь игру где с каждым нписи можно поговорить, каждый из них имеет свой характер, свою манеру речи, по своему отвечает тебе, а так же разговор с ним сам по себе уже может представлять из себя испытание аки в фильме Она где гг должен был наорать на нписи дабы тот провел его дальше по сюжету. Так же разговор с тем или иным ботом мог бы закончиться вручением тебе нового квеста если ты выйдешь с ним на определенный доверительный уровень например. Да возможностей и сценариев масса. Переживать сотни различных жизненных моментов и историй, общаться с чудаковатыми жителями виртуального города, да рассказывать и фантазировать можно до бесконечности. А что в играх интересного может случиться сейчас? Ну нападет на тебя бот, ну убъешь ты его, ну нападешь сам на каких-то ботов, ну убьешь их, все, ВСЕ БЛЯДЬ, ВСЕ БЛЖД, в такое может играть только человек с синдромом дауна ну или заебавшийся подпивасный работаблядок например или школьники. Короче рынок решает, говноеды жрут, производителю норм и ничего не нужно менять. Меня поражает только то посему люди обладающие определенными способностями сами не возьмутся и не изменят сложившийся пиздец.
>>3351575 Алиса прокачалась, доработать ее, позадавать роли не только тупой юморной пизды на приколе, а роли всякого рода горожан с разнообразными заебами и все, можно населять виртуальный город. Но нет, всем нравится бегать и стрелять, как же это заебало.
>>3351577 Бегать и стрелять проще чем читать и вдумываться в диалоги. Да и рисковать, вкладывая силы во что-то новое что может не окупиться, мало кто хочет.
>>3351579 > в такое может играть только человек с синдромом дауна ну или заебавшийся подпивасный работаблядок например или школьники после школки. Короче рынок решает, говноеды жрут, производителю норм и ничего не нужно менять.
>>3351353 (OP) А чем еще заниматься целыми днями? Либо пахать на заводе, либо в игрушки играть, другой альтернативы не вижу. Ложусь в час ночи, встаю в 7 утра, играю нонстоп уже дохуя лет, страшно калькулятор дажедоставать считать. Но завод где-то неизбежно маячит впереди, рано или поздно придется распалчиваться своим горбом за эти развлекалочки. Игр хороших мало, может у тебя не импотенция, а просто не нашел те самые, которые затягивают и с которых каеф получаешь.
>>3351353 (OP) Жиза. Началась где-то лет с 18. Вообще нихуя не затягивает, а мб просто игры сейчас дерьмовые делают. Так хочется стереть к чертям память и перепройти с ахуенными ощущениями мои любимые Deus Ex 1 и Fallout New Vegas...
>>3351572 А пипл хавает. Собсна, пипл гамает чисто ради поубивать, а не пообщаться со скриптами. Это норма. А вот коле хочется ощущения жизни в другом мире, так это ты не тот жанр ищешь. По крайней мере попытки искать осмысленные диалоги в сраных шутанах обречены как все здесь собравшиеся. Пожалуй, ближайшим жанром тебе будет рпг. Я вот ненавижу топовые пустышки, а вот в какой-нибудь рпг-шке ролплею только так. Но это тебе решать.
>>3351353 (OP) Если ты про онлайновые, то да. Раньше играл в кс 1.6 иногда, но сейчас не делаю и этого. Нафиг надо. Оффлайновых игр годных тоже, кстати, мало.
>>3351761 >>3351769 Дайте примеры, знаю только скайрим и люблю его кстати, диалоги там конечно так себе, но на безрыбье как говорят и рак рыба. Инбифо масс эффект, не люблю его.
>>3351997 >скайрим ЭТО НЕ ТЕКСТОВЫЙ КВЕСТ. Это аутизм типа X3 (последняя кстати лучше) Текстовый - это discworld, например. Годнейшая вещь, но для прохождения сложная.
>>3352024 Что же ты себя так приложил, выблядок? У тебя либо проблемы с восприятием написанного, мозги то хуево работают на 5-ом десятке, либо ты на полном серьезе самоиронизируешь. кукОЛД, ты?
>>3352034 >Моча пытается в троллинг >Жидко попердывает, в попытках оправдать старческий маразм >Орет Дедуль, не надорвись, пожалей свое геморрой. Тебе еще принимать страпон под хвост и ползать на коленях перед госпожой, которая тебя на шее тянет.
>>3352036 > А бедный униженный шизик всё продолжает постить свой бессвязный шизофаз, детектить мочу и дедов-протыкателей, не переставая заглатывать капельки моей мочи, отчего выглядит всё более жалким >принимать страпон под хвост Пик 2, ты выдаёшь свои тайные желания, дебилойд. Пиши адрес и так и быть, выебу тебя как сучку.
Дайте уже наконец примеров годных рпг, этот бака все спутал. знаю только скайрим и люблю его кстати, диалоги там конечно так себе, но на безрыбье как говорят и рак рыба. Инбифо масс эффект и деус икс, не люблю их.
>>3351997 Лично из рпг мне заходит дивинити - полутактическая рпг, местами может быть сложная. Отчего-то отыграв в первую часть я заметил, что гг-мужчина довольно накачанный, ну я ни с того ни с сего решил двух жожо-качков сделать(фанат был, да и сейчас посматриваю, это же жожо), а система характера вполне позволяет создать точный характер персу. Вообще дивинити уникальная в прохождении игра, там много чего есть. Хотя бы на пробу советую.
8 марта примечательно для меня не тем, что это женский день, а тем, что выйдет пикрелейтед, который должен излечить меня от игроимпотенции. Возможно это будет единственная игра, которую я полностью пройду за последние полгода, возможно не один раз на разных уровнях сложности, там уж как зайдёт.
>>3358779 Кочевник хуев, философ плять)) уже скрыл тред с твоим покушол, дак ты тут как тут, опять поедаешь припасы. За всё платим ДЬволлу, за хлеб за сыр за тепло в лядяном КоСмоСеоаолыдтсдфцВЖЬДВЦФ
У меня у одного игроимпотенция тут?