>>78171266 всё, что угодно, что ты делал, в несколько раз лучше. наверное, дело в песне и моей нелюбви к странным языкам. как, кстати, от этого избавиться, чтобы слышать голос, а не отвлекаться на слова?
>>78171437 Не знаю, у меня проблемы с песнями на русском языке, тяжело воспринимаются, даже если осознаю что песня неплохая, всё равно она не задерживается в плейлисте.
>>78172752 Погромче бы, я не разбираю слов практически, до середины песни не понял даже, что это на русском. А вапще норм, навреное, тип гитараст такой весь из себя.
>>78174578 Извини, но в пятницу вечером только так поётся. Надо проспаться хорошенько, а завтра вечером можно будет и ЧУВСТВОВАТЬ. Если хочешь, могу тебе завтра спеть. Оставь почту, например.
>>78176796 да ну, хуйня какая-то. я впервые за 3,5 года зашёл в подобный тред. раньше всегда игнорил. хуйня посоны. вы бы хоть угорали как-нибудь. а так уныло поёте.
язык проигравшей войну страны, которая всего за 50 лет из руин, отсталости и прочего говна стала конфеткой и начала диктовать всему миру как жить, являясь по сути колонией асашай. сходи историю россии почитай, поцреот.
>>78177602 Да мне поебать, это лично твоё мнение, живи с ним, раз хочешь, только нехуй его мне пихать, словно это прописная истина. У меня примерно тоже самое с китайским, блядский язык, ненавижу его, корейский для меня словно помесь китайского и японского, только японский и могу вопринимать.
>>78177914 важно что они способны к развитию, а не кто им бабло завозил. мы как жили в говне так и живем, имеем рабский менталитет уровня 1818го. за двадцать лет даже дубай из ровной пустыни стал городом будущего. то, что в ссср достигалось ПРЕВОЗМОГАНИЕМ и жертвами, в остальном мире делали спокойно, качественно и с покерфейсом. иди путенки в ро накати и не вылазь из своей теплой и уютной кучи говна.
>>78178113 Ты это вообще к чему? Сам блять оправдался, чё-то там кому-то написал что ты думаешь насчёт японского, а я типа не могу? На анонимной доске? Ты совсем припизднутый? Хоспаде, какие же вы дегенераты.
>>78181390 антош, пой чаще с оригиналом, а то ты её как-то странновато поёшь: какая-то своя мелодия тут у тебя есть, которая отличается от оригинальной. о, а под конец стало здорово, т.е ты не безнажёдный. тренируйся, пой гаммы пой с песнями.
http://rghost.ru/58693942 Недавно переслушивал Люмен - такое говнище, прямо не пойму как я от него раньше фанател. Но всё же пара песен всё равно нравится.
>>78172311 Не обращай внимания, меня тоже заебывают этим. Не удивлюсь, если это один и тот же человек постоянно. Слегка прямо чуть-чуть студийный реверб на 30% - все нахуй, уже В ВАННОЙ ЧТО ЛИ ПОЕШЬ? ЧЕРЕЗ ПОДУШКУ ПОЕШЬ? МИКРОФОН В ЖОПЕ? Заебали.
>>78183832 Да мне даже как-то раз про автотюн кто-то нёс хуйню, при чём так уверенно говорил об этом, лол. НОТЫ ПАДКРУТИЛ ПИДОР ВАПЩЕ. Это при том, что я им даже пользоваться не умею.
>>78184006 А я соглашусь, у нефора пиздец ревёрба очень часто было СЛИШКОМ много. В последнее время, тенденция спадает, но всё равно он всегда ощущается.
>>78184006 Я и сам с себя проигрываю. С тех пор гораздо аккуратнее эффекты кладу. Иногда вообще ничего на трек не ставлю, кроме встроенного плагина в кубе, но все равно ЭХО КАК НА ВОКЗАЛЕ ПОЕШЬ.
>>78183520 Неформат вкатился, узнал тебя по аватарке, братуха. А вобще хочу сказать тебе спасибо, ты меня вдохновляешь. Работаешь сам над собой, стабильно развиваешься, хиккуешь и не дуешь в ус. У меня иногда руки опускаются, а такие пацики как ты вдохновляют, малаца. В муз я редко пощусь и обычно ридонли если чо.
>>78184247 Могу посоветовать тебе пользоваться комплектом VST плагинов EZmix. Это эдакий звукорежиссёр одной кнопкой, для серьёзной работы конечно не годится, но если надо быстро выставить звук - оче годится. Звукорежи - не бугуртьте,вы всё равно не нужны.
>>78184281 У меня его песни вызывают порой сильные эмоции. Это сложно объяснить. В любом случае, я даже так не смогу сочинить. Странно, хотя стихи могу писать, но они совсем не звучат как песни. Все-таки песня это больше, чем просто стихи под музыку.
>>78184500 А, happy little pill значит. Тут я тоже по столу стучал кулаком и карандашами по картонке. Я вообще хочу когда-нибудь прикупить пэды и барабанить уже на более высоком уровне.
>>78185104 Нет. Просто как-то на трекере загуглил и оказалось, что вышла уже 6 версия, а я пользовался 3 на тот момент. Я охуел, скачал и оказалось, что там все стало удобнее, больше функционал, интерфейс отзывчивее. Советую.
>>78184871 Да, точно, хэппи литтл пил - мне тоже нравится. В качестве пэдов могу посоветовать korg nanopad, или padkontrol (моя няша). Можно хуячить вот так: http://youtu.be/lbKeR2FMv0s?t=4m56s
>>78185890 Кстати да, не понимаю, нахуя они удаляют. Если стесняются, зачем вообще выкладывать? Или первому десятку анонов им показывать норм, а потом уже стыдно становится, так что ли? Глупость какая.
>>78185585 Тогда твой выбор меделли 505 (или какая там сейчас на ходу). Ну или мастеровые пэды, если живешь в крупном городе и есть кому их сделать. Не рикамендую такой варик, потому что захочется стучать педалью, а соседи слышат это не намного хуже акустической установки. Или вот такая няша (пиздец сколько стоит) - http://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/modul_roland_octapad_spd-30_316127032
>>78187968 Да я не особо-то её и слушаю, ты вроде и реквестировал как-то мне эту песню. Весной только послушал дискографию, до этого знал её только по аутсайдеру. Алсо, записано весной еще. А тебе лойс как всегда.
>>78188657 Что-то не подсел, голова болит. Потом еще послушаю. Алсо, не похоже на неё. Чиптюн ентот, да и вообще ей надо упор в голосину делать, а не на всякую мишуру и эффектики.
>>78189726 Так ведь упор в голос сейчас не модно, а альбом еще продать как-то надо. Крутится как может. Мне тоже сперва не понравилось, сейчас из головы не выходит. Припев зацепил.
>>78195292 Да, сан тоже малаца. До сих пор в российской альтернативной музыке поле них какого-то оригинального и годного вокала, (да и общей концепции) не было.