>>2995088 Кстати, да. Верно подмечено. За счет своего амплуа маразматика только так способен получить хоть какие-то крохи внимания к своей маргинальной личности из-за своей унылости, ограниченности. Впрочем, может у него не амплуа, а и в правду такой больной, но снова таки требует, чтобы обратили на не внимание, ведь с ним никто нормально никогда не общался.
>>2995091 > Лишь как вариант, попытка дать логику действиям шизика > На самом деле что угодно может, адекватно такое невозможно понять
> Физические инвалиды, в смысле
> Кстати, да. Верно подмечено. За счет своего амплуа маразматика только так способен получить хоть какие-то крохи внимания к своей маргинальной личности из-за своей унылости, ограниченности. Впрочем, может у него не амплуа, а и в правду такой больной, но снова таки требует, чтобы обратили на не внимание, ведь с ним никто нормально никогда не общался.
Ору! Так сильно у тебя печет, горелый фольгошапковый? Будешь так от каждого моего поста пригорать, рар? Жалкое зрелище. Продолжай и дальше себя успокаивать, шизик.
Охват эксплуатации фольги в обращении с пищевыми продуктами неимоверно широк. Она несет в себе функции защиты пищевого сырья, используется в качестве посуды, и к тому же у неё едва ли можно найти хоть одну негативную сторону.
Фольга не окисляется. Она не токсична. Её не требуется мыть, поскольку она классифицируется для единоразовой эксплуатации. Эта бумага легка и компактна, и на любой даже самой малогабаритной кухонке ей найдется местечко.
И это лишь малая толика её достоинств. Её универсальность просто поражает. Фольгу используют для кондитерских изделий, для заморозки, хранения и запекания. Что касаемо высокотемпературных обработок, то тут мы остановимся поподробнее.
>>2995110 > Ору! Так сильно у тебя печет, горелый фольгошапковый? Будешь так от каждого моего поста пригорать, рар? Жалкое зрелище. Продолжай и дальше себя успокаивать, шизик.
>>2995141 Утешаешь себя аутотренингом с проецированием? Как же такое убого выглядит, особенно, что высказали даже сейчас выше другие. Даже жалко тебя такого больного и горелого, рар.
>>2995147 > сам запостил > пытается выставить будто от меня Лол, пиздец ты тупой, наебывать так своих одноклассников будешь, я к сведению уже давно не использую ту картинку, так что ты опять обосрался, как и летом, когда пытался так же от моего адреса нападать на других, обиженный на меня хохлоуродец и его подсос из конфы.
>>2995154 > сам запостил Ору! Ну ето вообще пушка Впрочем, как и обычно, как до дело доходит, ты сразу же сливаешься, отрицаешь, маневрируешь, уходишь от ответов или вообще убегаешь, позже возвращаешься и делаешь вид, будто ничего не было и никто не знает, рар!
>>2995162 Пишешь как слабоумный долбоёб отсталый в развитии, думаешь все нормальные должны понимать что у тебя такой стиль, а не ты полнейший идиот, что не умрет составить предложения. К педагогу давно ходил? Чем оправдан твой тупизм и говнотроллинг будто ты даун? Или ты и есть даун хохляцкий похоже.
>>2995164 >написал рваный копрошизло который не попадает по клаве, грамматика отсутствует, пишет безсвязную хуйню про конфы и своих протыкателей Орнул. У тебя рили одни проекции, мантры, отрицания, рваное шизло. Кроме этого можешь внятное высрать?
>>2995163 Интересно, поможет ли ему такое или поймет бессмысленность своих действий, или же как настоящий шизик будет аутистично заниматься одним и тем же, нападая на всех
>>2995169 А как еще ограниченному, унылому маргиналу получить хоть какие-то крохи внимания к своей слабоумной личности? Адекватный человек не стал бы заниматься такими вещами все время
> А как еще ограниченному, унылому маргиналу получить хоть какие-то крохи внимания к своей слабоумной личности? Адекватный человек не стал бы заниматься такими вещами все время
>>2995187 Зато с твоей причёской, бородёнкой забись. Только не хватает какой нибудь скейтерской футболки с черепом, рваных джинс, кед и проколотого одного уха. И брутального поведения.
Вообще, вы слишком раскормили фольгошапкового, он и поэтому разгулялся с такой силой Не трогали бы его, он бы и ушел, как из 2д, оставив за собой очередные обосрамсы на маняврированиях и лжи. На 2д его все стали игнорировать, лишь напоминать с пруфами он его обосрамсах Не трогай кал, вонять будет
>>2995193 > Вообще, вы слишком раскормили фольгошапкового, он и поэтому разгулялся с такой силой > Не трогали бы его, он бы и ушел, как из 2д, оставив за собой очередные обосрамсы на маняврированиях и лжи. На 2д его все стали игнорировать, лишь напоминать с пруфами он его обосрамсах > Не трогай кал, вонять будет
Вообще, вы слишком раскормили хохлодауна, он и поэтому разгулялся с такой силой Не трогали бы его, он бы и ушел, как из конфы, оставив за собой очередные обосрамсы на маняврированиях и говнофорсы. В конфе его все стали игнорировать, лишь напоминать с пруфами он его обосрамсах Не трогай кал, вонять будет
>>2995209 Один урод просто собрал своих дружков из конфы чтобы натурально из этого места сделать помойку за столько лет, а потом вкатиться сюда самому, а потом и со своим говнотредом, как видно по вайпаной нулевой, чмо все еще пытается вытравить всех адекватных и нормальных людей, а оставить только своих дружков что дружно ему подсасывают в конфе и они вместе играют в говноигры. Так какого хуя это говно все еще не забанят за вайп? Блядь просто сука доска общая, а они нахуй со своими концами сюда приперлись и пытаются говнофорсить хуйню против неугодных, блядь просто засрали доску, а моче как всегда похуй, раз в день удалят вайп и даун снова роутер перегрузит и насрет, просто блять цирк ебаных уродов.
>>2995215 Значит превращение раздела в подобную помойку входит в интересы администрации. Ибо будь это только на уровне чмода, вакханалия была бы уже давно пресечена.
>>2995203 +++ Как я и говорил, рар > Впрочем, как и обычно, как до дело доходит, ты сразу же сливаешься, отрицаешь, маневрируешь, уходишь от ответов или вообще убегаешь, позже возвращаешься и делаешь вид, будто ничего не было и никто не знает, рар!
>>2995217 Вряд ли кому-то до сих пор интересно читать унылого маргинала, у которого один и тот же шаблон, так еще и состоит из бессвязанного набора слов. Пусть себя утешает как хочет. Жалко выглядят его потуги, что бы он не делал, а отдачи ноль, всем и дальше все равно на него, как личность он никто и сам форс надоел, пасты стали унылыми и повторными, еще и односложными, а фольга-конфа давно вышла за рамки.
>>2995219 Проблема в том что у вайпера статика, он просто перезагрузил роутер и опять вайпает раздел, смывает неугодные, дискредитирующее его конфодружков треды, пару жалоб и я кидаю, его трут, но опять ближе к утру вайп, просто блять невозможно ничего поделать, разве что забанить подсеть этого чмошника вместе с провайдером, иначе эта хуйня никогда не закончится, но даунам нормально в говне сидеть, они привыкли.
>>2995230 >>2995232 Животное ебаное, смойся обратно нахуй на свой мочефокс, пойди дальше форси местных вниманиебдяков, пиши подобную дотахуйню, но ко мне уёбище больше никогда не обращайся, впредь буду игнорировать твои даунские высеры.
>>2995229 Так для них это не проблема. Они с радостью его кормят и демонстративно всем видом показывают - никакоговайпанетнамхорошохохлодауннашдруг. Так о каком пермаке можно говорить?
>>2995229 Животное ебаное, смойся обратно нахуй на свой мочефокс, пойди дальше форси местных вниманиебдяков, пиши подобную дотахуйню, но ко мне уёбище больше никогда не обращайся, впредь буду игнорировать твои даунские высеры.
>>2995232 >>2995233 >>2995234 >>2995239 Животное ебаное, смойся обратно нахуй на свой мочефокс, пойди дальше форси местных вниманиебдяков, пиши подобную дотахуйню, но ко мне уёбище больше никогда не обращайся, впредь буду игнорировать твои даунские высеры.
>>2995242 >>2995243 Животное ебаное, смойся обратно нахуй на свой мочефокс, пойди дальше форси местных вниманиебдяков, пиши подобную дотахуйню, но ко мне уёбище больше никогда не обращайся, впредь буду игнорировать твои даунские высеры.
>>2995243 Животное ебаное, смойся обратно нахуй на свой мочефокс, пойди дальше форси местных вниманиебдяков, пиши подобную дотахуйню, но ко мне уёбище больше никогда не обращайся, впредь буду игнорировать твои даунские высеры.
>>2995244 > Животное ебаное, смойся обратно нахуй на свой мочефокс, пойди дальше форси местных вниманиебдяков, пиши подобную дотахуйню, но ко мне уёбище больше никогда не обращайся, впредь буду игнорировать твои даунские высеры. Что за вид даунизма?
>>2995253 Даун, ты тупой, впредь перестаю обращать какое-нибудь внимание на твои одноклеточные высеры, можешь дальше не отвечать на мои посты, я их не читаю, сри под себя и дальше, долбоёб бездекторный и сдохни от рака, чмошник опущенный.
>>2995258 Даун, ты тупой, впредь перестаю обращать какое-нибудь внимание на твои одноклеточные высеры, можешь дальше не отвечать на мои посты, я их не читаю, сри под себя и дальше, долбоёб бездекторный и сдохни от рака, чмошник опущенный.
>>2995266 Даун, ты тупой, впредь перестаю обращать какое-нибудь внимание на твои одноклеточные высеры, можешь дальше не отвечать на мои посты, я их не читаю, сри под себя и дальше, долбоёб бездекторный и сдохни от рака, чмошник опущенный.
удар ножом в спину, больше не возьму твоих пасскодов, сколько бы не предлагал и не упрашивал, я ранимый человек можешь не писать, мол, приди попости я тебе пасскод дам >>2995340
>>2995349 я просто подумал это типо ролеплей такой, я даже сейчас не понимаю, о чем речь, о каких-то вайпах я в последний раз раздел смыл на позапрошлый новый год красными картинками, уже не помню че там было не даешь реабилитироваться постеру
>>2995393 Он конфу держал в 2016, там были и сая и все остальные, в т.ч. и я. >>2995395 Кстати да, малыш соусецкий исправляется. Его, по всей видимости, задело за живое оскорбление мелкобуквенным. Я его понимаю.
>>2995406 Господин соус-кун имел оплошность случайно удалить конференцию, к сожалению, после этого инцидента все пошло кувырком - все оставили соусяку и всячески пытались дискредитировать его.
И если он свободный такой, почему тут не висят треды о терроризме, продаже рабов, обсуждение своих убийств в особо извращенной форме, наркотреды и реклама магазинов оружия???!
>>2995460 Я и пишу об этом, что вы с этой швабодкой ничего более аватаркочятиков сделать не сделаете. Те же унылые персонажи как и везде, только активности меньше.
>>2995462 > И если он свободный такой, почему тут не висят треды о терроризме, продаже рабов, обсуждение своих убийств в особо извращенной форме, наркотреды и реклама магазинов оружия???! +++ Очень не хватает. А ведь ещё в 2014 здесь был филиал /bb.
>>2995468 Некоторые люди же убивают других людей ради удовольствия, значит что-то в этом есть. Просто из-за страха наказания и всякого такого не пробуют и не вкурсе какие ощущения от этого.
>>2995520 Как же этот червь тужится выставить себя с позиции ВЫ СЛИТЫ, но в очередной раз получает порцию урины и отправляется на месяц в психиатрический диспансер лечить свой шизофренический делирий.
>>2995631 я никогда не употреблял ничего кроме никотина >>2995634 люблю кушать нектаринки >>2995633 складывается впечатление, что ты допустил собственное одурачивание рыжулей >>2995636 к сожалению, данная выкладка из моей биографии - заблуждение, напомнило как ицки прикладывал незнакомого человека и спрашивал я ли это, рекомендую впредь меньше сидеть в конференциях, господин сая
>>2995640 Его, по всей видимости, пинает копрогенерал эсейлума в живот, перед тем как уходит почивать после марафона изнурительного вайпа зоны боевых действий. После целого дня изухищренных издевательств, молодой соус получает доступ к заветному разделу. Дрожащими иссохшими по упоительному общению, соусяка лишь успевает набрать несколько постов, пока психопат не проснется и не продолжит глумится над беднягой, поэтому ему некогда логиниться и разлогиниваться на сайте двач.хк.
досмотре Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald, годно мне понравилось, люблю вселенную гарри поттера, фантастик бисты крутые фильмы, кстати джони деп в конце фильма выглядел заметно тощее чем в начале, странно