>>1241316 Все же аэропорт оборудован подземными сооружениями и бетонными надземными сооружениями, которым не страшен почти огонь артиллерии. Бойцы под защитой бетона прячуться от артналетов, которые могли бы стереть пару панельных кварталов. И почти не несут потерь же. Пески, Авдеевка - частный сектор, немного высоток, военная часть в Авдеевке, ДОТы из бетонных блоков, ДЗОТы, возможно, окопы. Артиллерия способно с этим бороться и уничтожать такие чели в пригородах. Бетонные сооружения в аэропорту артиллерией уничтожать ОЧЕНЬ трудно, нету ни нужного количества снарядов, ни нужных калибров, точности артиллерийского огня же. Как-то так.
>>1241322 > Почему в совке были идентичные машины? Нихуя не идентичные. У всех свои ниши были. Как-то так: Шишига > МАЗ-головастик (в основном топливозаправщики) > 130й зил > Камазоподелки > Уралоподелки > Кразы.
Аноним ID: Володимир Мокеевич10/10/14 Птн 23:28:14#28№1241341
>>1241311 На первой фотке самоходный ПТРК на базе БРДМ?
>>1241308 Лол, если посмотреть на суммы, перечисляемые эммигрантами, становится понятно- как хорошо живут братушки в Сербии.
Алсо, у них есть какие-то реальные причины за нас впрягаться, или это исключительно в рамках того, то мы православны брачя, и с незапамятных времен с кем-то вмете воюем?
>>1241341 Я тоже так подумал, но не могу утверждать.
Пик. На границе новый бизнес. В чем профит пока не совсем понятно.
Аноним ID: Григорий Никифорович10/10/14 Птн 23:34:45#36№1241354
>>1241348 Ааа. Я в КРАЗах знаю только один баг - на асфальте и бетоне, при повороте задняя пара колёс проворачивается и стираются протэкторы ибо они жостко закреплены
>>1241318 Еще любимца публики Гелетея вроде сняли. Это просто ужасная потеря кстати и для рос сми и для армии Новороссии. Таких минобр еще придумать надо. Вот я думаю достиг ли он величины Пашки или нет? То есть даже Пашка в одной операции с такими единовременными потерями столько не терял, но в итоге потерял больше (хотя хз сколько у укров потерь). Кто круче, котаны?
>>1241343 О, как там твои ПАНЕЛЬКИ МАРИУПОЛЯ РАВНЫЕ ПО ПРОЧНОСТИ БЕТОННЫМ СООРУЖЕНИЯМ АЭРОПОРТА пару тредов назад? Как обычно ты аргументирован и подкован в теме.
>>1241351 Ну типа платишь, думаю, им бабло, если ты типа из рашки и тебя стопанули на тачку, то тебе выплатят страховку. С учетом того, что недавно приятель ездил во Львов и егоникто не остановил даже - то бизнес ничотак.
>>1241358 Лол, на самом деле высотки мариуполя намного крепче аэропорта, потому что новороссам, для которых, в отличие от ВСУ, народная поддержка- все, утюжить их артой совсем нельзя.
Посоны, у меня тут маленький попоболь от моих кентяриков. Они грят мол укровойны отакуэ детсады и школы, стреляют в больницы и по толпам детей и более нихуя не делают. А войны-свободы-угольных-шахт защищают эти детсады и они самые лучшие я хочу от них детей никого не дают в обиду и стреляют только в цель. Подскажите как мне кратко объяснить этим товарищам принципы ведения современной войны так, чтобы от меня отъебались? Няшка авансом
>>1241360 Хм. А если клиент поехал в ЛНР и его машину распидорасило Градом? хотя, скажут: ты сам ее кувалдой расхуярил, чтобы нас на лаве развести... как не крути - выгодно
Лол, того анона я помню он конечно поехавший со своим штурмом мариуполя но и ты не лучше. Тебе не хватает аргументации ну так держи. >подземными сооружениями Ага, обычным бомбарем он оборудован в котором личный состав конечно может сидеть под обстрелом но лишь пока не многочисленные входы не завалит а потом пиздарики. >бетонные надземные сооружения Наверно это новый терминал с 666 классом противноатомной защиты. Фотку его состояния на данный момент тащить лень. Тут ты конечно можешь сказать что донаэро раньше был военным объектом но это мало что меняет, никаких капониров и подземных бункеров там нет, у нас самолеты с давних времен под открытым небом стоят. Военная частью авдеевке это часть ПВО, причем стояли там буки а стоят они в обычных боксах чтобы в случае шушера вы двинуться на позиции, которые, внезапно, находятся за пределами ВЧ и тоже никак не защищены. Советская военная доктрина не предусматривала заказываванте самолетов и систем ПВО в землю - от атомной бомбы не спрячешься, она предусматривала рассредоточение по резервный аэродромам и позициям в угрожаемый период. А думать что любой военный объект это километры подземных ходов и супербункеры только потому что он военный - позиция школьника ничего не понимающего в теме.
>>1241361 СВЯТЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ? К тому ж мой пост в треде был про Авдеевку и Пески, пригороды Донецка, где нету почти высотных зданий. К тому же когда начнут стрелять по высоткам, не факт, что там еще будут люди. Вряд ли это очень круто - держать оборону в здании с людьми, еще и не зная, за кого они будут если что. Отвернулся - нету пулеметного расчета, дядя Вася с берданкой их пристрелил прямо у себя дома. Надеюсь срать о СВИНОМ МАРЕУПОЛЕ, где все за свиней, никто не будет в треде же? Как-то так.
>>1241366 Ну если градом - то как-то так, не страховой случай. Тем давеча платить некому будет. Там думаю война на таких мелких островках происходит, что если без медия - то там мир, дружба жвачка. Уехать из Киева в Донецк и обратно можно на рейсовом автобусе, лал. Война ебана.
>>1241369 Я тот анон. И ты опять не совсем прав в треде. Там есть бетонные сооружения. Там есть подземные переходы (скорее всего коммуникации между зданиями и бункер под старым терминалом, туннелей в пригороды там нет, скорее всего). Как видишь, здания мало повреждены, кроме Нового терминала, однако и он не весь тяжело поврежден обстрелом артиллерии. И это несколько недель боев. Когда обе стороны гатили калибром 100-125 мм направо и налево по всем зданиям. Маленькие здания на территории аэропорта почти уничтожены. Старый терминал и Диспечерская вышка мало повреждены внешне. Все входы в подземелья скорее всего не на поверхности, а внутри зданий, причем как водится в середине зданий, где никакой артобстрел (из тех. что были в аэропорту) их не завалит. А дамага тонет от арты тогда почти. И, кстати - ты ОПЯТЬ выдумал за меня слова про мегабункер. Я имел в виду банальные поземные коммуникации самого аэропорта да его бункер (ПРОСТО БЛЯДЬ БУНКЕР, НЕ С АТ-ПОЛЕМ И ЕВАНГЕЛИОНОМ ВНУТРИ). Как-то так.
>>1241371 Марик подребельный, этот город уж точно не будут хуярить. возможно будут брать штурмом, если "продавцы военторга" которых один пидор седня спалил не вылезут.
>>1241385 Тащемта я все еще сторонник осады, так сказать. Штурмовать сил маловато, да и осада возможна только после пиздеца в стране уровня дефолт и развал единого командования.
>>1241383 Ммм, а порушенная крыша на старом терминале, а то что вышка выглядит как маздам. Где кстати гиацинты луганские, которыми укров тогда хуйнули?
>>1241388 Я сказал про некоторые силы из некоторой страны на востоке. Им на на лояльность похуй. А Пионы 220 мм есть. Хотя такой хуйни, как бить по городу ураганами и смрчами вряд ли, тк один хуй - рсзо не канает для разрушения городов.
>>1241383 Откуда там подземные переходы между зданиями и зачем их построили? Прост? А если они там и есть то каким образом гражданские тоннели защищают от артиллерии? Как в них сидеть солдатам если вероятность завала выходов еще больше чем в бомбаре? Как там вентиляция работает? Здания остальные там тоже серьезно разрушены - вышка уже практически состоит из дыр а у старого терминала нет крыши.
>>1241391 >МЛП- лучший друг солдата. >МЛП О даааааааа. >>1241390 Порушенная крыша на Новом терминала аэропорта же. >>1241393 Это стихия - нельзя толком предугадать, чо именно эта сила сделает. В любом случае, даже ей не с руки штурмовать укрепления в городе. Осада выгоднее, эффективнее, меньше потерь для России. К тому же запертые в городе силы не особо развернешь - толку от них ноль, если будут уже брать города на западе от Мариуполя. Как-то так.
Аэропорт украинский. Потери в донецком аэропорту для русских больше, чем при штурме Грозного.
От второго терминала практически ничего не осталось. Киборги пакуют вату. Ну и передают привет Путину. Говорят, особенно хорошо пакуется российский спецназ. А российское железо, говорят, горит просто необыкновенно!
Неофициально известно, что потери в аэропорту для русских больше, чем при штурме Грозного. Уничтожено много боевиков российских специальных подразделений и формирования Моторолы. Отвоеванные руины здания терминала являются важным укреплением. Оно помогает сдерживать нападающих. Подбито три российских танка Т-72 и одна БМП.
А ведь донецкий то аэропорт должен был быть захвачен гораздо раньше - ко дню рождения Путина.
>>1241395 Лол, что бы давать солдату проебываться, должно развалиться вообще ВСЕ >>1241392 Я имел в виду до тех событий, в результате которых они поехали помирать.
В полупридуманном, очевидно, интервью Захарченко для РусРепа есть хороший момент, пробирающий:
— Во время этой войны вам было так же дико? — Слез не было, врать не буду. Но мне было дико, когда маленькая девочка умирала на моих глазах. Маленькая. Мне было страшно. Но я уже не восьмилетний мальчик. Плакать не стал. Только в душе остался какой-то такой налет — ржавчина какая-то. Я понял, что все поменялось. Что мы уже не будем прежними. Что наши души стали другими.
Господа, а кто сейчас с кем у повстанцев на ножах? Помню давно еще писали про Безлера, например, что он вообще мало кого воспринимает и даже вроде как с Губаревым чуть ли не до стычек дошло или даже дошло. Ну то есть конфликты были. Я к чему спрашиваю - сегодняшние высеры Захарченко, они же дохера кому не понравятся. К нему серьезные вопросы были еще по перемирию, а тут он заявляет, что Мариуполь, Славянск и т.д. останется за ВСУ. То есть даже банально полностью две области остаются не отбитыми. Это же сейчас каков бугурт будет. На "перемирие" и раньше клали хуй ряд деятелей, сейчас же таких может стать еще больше, а способность Захарченко управлять даже своей командой может упасть вообще ниже плинтуса. То есть жалкое подобие какого-то централизованного командования и то канет в небытие и воцарится настоящая полноценная махновщина. Так вот, есть ли срачи между командирами сейчас и какова вероятность, что даже общий враг в лице ВСУ не поможет сплотиться посонам в единый кулак под единым командованием?
>>1241351 >>1241355 >>1241360 >>1241372 обязательная страховка как в РФ, без нее ездить нельзя, они давно на таможнях стоят, что бы впаривать клятым москалям дорогие страховки.
>>1241408 Захарченко запомнился так что хуже некуда в три приема: 1) виртуальная отставка 2) охуительное интервью (понятно что выдуманное наполовину) 3) заявление об обмене территориями про которое укропы не знают не ведают
>>1241400 Артиллерия калибра 122 миллиметра вообще-то не способна уничтожить углубленные хотя-бы на несколько десятков сантиметров в землю, особенно, если это имеет стенки из бетона. К тому же постройка подземных сооружений в виде коридора технического с кабелями и трубами (а заодно он аварийный выход и облегчение ремонта) вряд ли сложна и уж тем более для Советсвого Союза вряд ли дорога. >Как в них сидеть солдатам если вероятность завала выходов еще больше чем в бомбаре? Меньше, если вход в глубине прочного здания, которое не имеет пока тенденции завалиться всей массой на людей внутри бункера. > Как там вентиляция работает? ЕМНИП, при неглубоком залегании может хватать и естественной, плюс не забывай, что подземное сооружение можно спроектировать так, чтобы была естественная вентиляция, не только принудительная исскуственная с помощью вентилятором же. Иначе любая пешера была бы газенвагеном, чего нету. Вышка - монолит из бетона. Она скорее всего не обрушится, даже если наклонится от артиллерии, как Пизанская же.
>>1241357 >>1241357 Сравнил тоже Пашка-Мерседес - все-таки боевой генерал,грудь в медалях. В афганистане парадными сапогами паркет царапал. Подумаешь любил мерседесы и воздушно-десантные полки на 2 часа. Все-равно он был на своем месте. Страна катилась в говно и генералитет не отставал. Но Гелетей - это нечто. Министр обороны который не отличит член от ядерного боеприпаса. Мебельшик был большим военом, чем Гелетей. Хотя мне он доставлял своей глупостью и необучаемостью. Кроме того Шоколатье сказал, что остальные кандидаты еще хуже Гелетея (когда тот про ядерный удар спизданул).
>>1241409 Там холл - несколько колонн под крышей, остекленный и остальная, административная часть Нового терминала - железобетонное монолитное здание, как в последнее время делают - сплошной заливки. Там даже стены должны быть местами отлиты монолитом из бетона же. Вот эта часть Нового терминала мало пострадала.
>>1241417 Хм, теоретически технические тоннели там могут быть хотя опять же кабельтрассы обычно просто в землю зарывают или воздухом ведут. Но все равно сидеть в таких довольно тягостно ибо не приспособленную они для этого. А ведь нужно не просто сидеть и прятаться, надо прятать еду, вооружение и боеприпасы. А потом вылезать и отбиваться от Моторолы. Кстати, в пабликах пошла инфа - укроп полирует район Метро со всех стволов из Песков. Вот такое вот разделение территорий по Захарченко.
>>1241419 >Кроме того Шоколатье сказал, что остальные кандидаты еще хуже Гелетея (когда тот про ядерный удар спизданул). Куда еще-то хуже? Неужели там какого-нибудь еще советского генерала не завалялось, чтобы достать его из нафталина, дать нормальную зарплату вместо говнопенсии и пусть он министерствует?
>>1241421 У таких зданий стены обычно из кирпича или пеноблоков, все это прекрасно дырявится и разрушается как показала Сирия, там таких построек большинство.
>>1241401 Крыша это хуй знает (не на новом,а на старом) может от минометов, может от градов. Хотя там и сау вроде были. Но может и геноцид. Но есть еслли есть геноцид, то чо башня стоит ищо?
>>1241402 Гыгы, к дню конституции захватывают иловайск. Про штурм грозного эти петухи нихуя не знают. короч очередной цензор. Рос армия вбилы в мусор аэропорт этот и все.
>>1241428 Геноцид есть в количестве одной штуки, больше не видно было. Есть несколько акаций. Самый многочисленные тяжелый калибр - батарея Мста-Б но где она находится и есть ли боеприпасы неизвестно. Вроде как у казачков.
>>1241318 >8 октября, советник Порошенко Юрий Луценко выступил с заявлением, что Донецкой области нужен другой губернатор, напоминающий по своим качествам недавно назначенного главу Луганской области, бывшего замглавы СБУ Геннадия Москаля. >Геннадия Москаля >Москаля Лол. Извините, что мимо тематики, не сдержался.
>>1241349 Как я понимаю, в србии два политических лагеря, один проевропейский, другой пророссийский. Влияние РФ достаточное, что бы слали деньги. Алсо у них дохуя осталось ветеранов югославских войн, которые не у дел. Ну и связи ветеранов РФ и ЮС. Алсо футбольный ультрас, но не думаю, что они будут слать бабло/ехать воевать
>>1241337 Какой смысл говорить о бетонных сооружениях, о которых мы к тому же толком не знаем, если здание старого терминала, гостиница, девятиэтажка возле аэропорта вполне целые? При той интенсивности огня с обеих сторон которая есть на сегодня эти сооружения просто не нужны, укрываться можно банально в подвалах. Мощь артиллерии ополченцев вещь малоизученная, но судя по Рапире наводимой через ствол она несколько меньше чем принято считать. Я согласен, что здание аэропорта наверняка прочнее частного дома или дзота, особенно в исполнении хохлов, но оно одно, а этих частных домов и дзотов будут десятки. Авдеевка - здоровая, плюс воинская часть в которой наверняка есть бомбарь, прочные здания и все такое, плюс угроза флангового удара из аэро. Пески - дотационные без аэропорта. Штурм аэропорта - выбор здорового человека - плацдарм хохлов рассечен, массированная атака с него на город невозможна.
Аноним ID: Володимир Федотиевич11/10/14 Суб 00:50:48#101№1241453
>>1241424 Был, Крутов некто - его Стрелок ефрейтором обозвал за необучаемость. Я всегда знал, что генералы - говно, а армия должна принадлежать полканам и майорам, тк хороший воен редко дослуживается до генерала, чай не 19 век.
Выкапывал червей из земли и, чувствуя землю на зубах, глотал их. Владимир говорит: "Знаю на вкус, желтые муравьи покислее за черных, после них не хочется пить". В последние дни, когда уже и муравьев сил поймать не имел, отчаянный военный ставил ловушки для мух, которых на мертвых вокруг телах развелось много: открывал рот и заманивал мух выделениями из носа, а потом глотал. Он так выживал - нашел еду там, где ее не было. Чтобы хоть как-то обеззараживать свою расчлененную ногу, поливал ее мочой. http://tsn.ua/blogi/themes/o_voine/povernutisya-z-pekla-istoriya-odnogo-geroya-371599.html
>>1241407 >Что мы уже не будем прежними. Что наши души стали другими. Никогда мы не будем братишками, Не по хлебушку и не шишками. Цапли нет у вас стать свободными, И погону верните мне сводную! Вы себя окрестили полковниками, Мы хотим же говно жрать половниками! Вас так много тута,а нас тута мало -Ну и как же говно на вкус? -Ну это,как земля,братко. Ну чего вы,не надо,не стукай! Хошь про зиму скажу?Ты подумай. У вас дома "Три семёрки" разлилася. У меня ж-малафья полилася! А у нас зато вилка горячая! Пёрл-Харбор зачем расхуячили? А у нас зато дуры бесстрашные Без Тайцзыцуань мы опасные! Отжались 20 раз,стали смелыми! Как пельмени мы будем целыми! Нас капитаны на колени ставили, Хуй сосать после ямы заставили! Ну чего вы,ребята?Не стоит! Пузо жирное под струёю я мою. Дали звёздочки вам Родина и полковники, Нам же-ведро говна и половники! У вас "носи-не хочу",а у нас-"говно жрать хочу"! Ты полковник,а я-лейтенантик!
>>1241475 а нету их, разных видео. есть одно, с которым хохлы будут бегать по всему рунету. щас будет еще выложен пак из майских камазов. хохлы не избалованы отборной гурятинкой, как мы. вот и бегают с тем, что есть
Парни. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, перестанете кормить свинят, парни. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, парни, поймите, и вас потрут и меня потрут. Что с этого толку будет? Сами правильно поймите. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с вами не выиграем, понимаешь?
>>1241559 Ни у кого нету фото Старого терминала, а то все, что я помню - на видео и фото он почти целый. А по вашим постами судя - там вообще почти как Новый терминал тяжелые повреждения под обстрелом.
>>1241569 Потому что путин не слил ништяков типа пиона и геноцида в достаточном кол-ве. Геноцид в количестве олной штуки подкинули из луганска, но он один.
>>1241611 Лох! Пидр! В войнах с чечней всего 20 неопознанных, лол. У вас уже под 500. Хотя тогда никто и не думал про днк (чечены любили продавать трупы). Мож и своих горелышей продавали, хз.
>>1241301 Ладно, не буду больше рушить ваш школотунский манямирок, который не знает даже что такое реестры и ДНК. Удачи вам, и пережить Гаагу. Держите веселую песенку напоследок.
>>1241626 Потому что, блядь, давно пора уже кагбе. А поскольку родственников дохуя, а многие еще и нехотят сдавать ДНК, втайне надеясь что их сын/брат/сват в плену, а не погиб, то это еще усложняет процессс. Вы как маленькие ей-Богу, чеченскую не застали штоле? Или вы тогда еще слишком малы были, лол?
Зы, свыня, а знаешь почему мало неизвестных завертышей в Раше? А потому что никто из них не попадал по градик, чтоб никто не выжил и ничего не смог рассказать. Даже в первую кампанию. Все учтено, но cockhole никогда не опустится до бухгалтерии, правда?
>>1241634 >не знает даже что такое реестры и ДНК Свинья, плиз... Расскажи мне, что сраная Украшка нашла бабло на предварительные анализы ДНК всей той шушеры, которая падает в мясорубку АТО...
>>1241634 Хватит проецировать, хохол. Поинтересуйся когда захоронили неизвестных погибших в первую Чечню, сильно удивишься. Неизвестных хоронят по тому, что в моргах тупо нет мест, въезжаешь? А не потому, что пора и прочее кококо. При том, что от 300 до 500 хероев до сих пор валяются в степях.
>>1241648 Еще раз говорю, что в чеченскую потери были не под артой, когда хз кто где. Кто-то всегда выживал и доки были. А тут мало того что доки сгорели, так еще и трупы разорваны меж собой. В ебанном афгане всех погибших поименно знали.
>>1241634 Вторая Чечня в крыму - новороссы ебут в хвост и гриву. Гомоармия - все пикчи с хохляндии, статья про проституцию в хохлоармии, комбат с шаром, ляшко и прочие. Голодомор в России - Украина продает все запасы зерна и нет газа. Развал России - украина ебина. Совок в России - доносы в Украине. Диктатура в Украине - нет ни одного опозиционного СМИ, а если кто-то отходит от курса к ним веселые ребята приходят. ОБР тред - гривна нихуя не стоит. Армии в РФ нет - не могут задавить восстание на востоке. Рабы пидарахи - обязательные работы, воинская повинность. Подохните за яхту Абрамовича и никто о вас не вспомнит - тысячи пропавших без вести и дизертиров за виллу Коломойского.
Так как проекции сбываются пока что со 100% вероятностью, то судя по всему под международный трибунал отправится кто-то из укрополитиков, лол.
>>1241634 Давно хотелось спросить: а с чего собственно хохлуту допускают мысль, что кто-то из России может поехать слушать брюзжание европейских анальных клоунов? Особенно один из людей, в руках которого, ни много ни мало существование современной цивилизации. К слову, после развала совка кто поехал в Гаагу?
Алсо, с поправкой на теорему Тарана, поедет туда скорее всего Шоколатье.
>>1241480 Очень за него переживал, когда увидел фотографию расстрелянных в ладе девятке или 99-й, случившимся, кажется, ближе к началу конфликта. У одного из погибших была очень похожая звезда (в наградах и знаках не разбираюсь).
>>1241730 Создатель куклы выпустил обновление, где без уведомления пользователей поставил скрытие крымотредов. Обнаружили проблему, создали тред, приперся сам Степан. В итоге
И пикрилейтед. Сначала Абу прикрутил автодобавление к сообщениям с последней версией куклы фразу "Я использую скрипт, который без моего ведома решает что мне читать, а что нет" или как-то так, а потом и вовсе забанил куклоскрипт, в котором содержится код на скрытие крымотредов. В итоге сейчас жуткий пожар у какелов и креаклов, могут и сюда заявиться, но пока бушуют в /b.
> Претензии Киева на территорию Луганщины не имеют оснований, считает Игорь Плотницкий. Жители области выразили свою волю на референдуме 11 мая о самоопределении Луганской республики, отметил он. > > "Границы Луганской республики нерушимы, на референдуме 11 мая народ высказал свою волю, претензии Киева на территории Луганщины необоснованны", - заявил глава ЛНР.
>>1241733 В том-то и дело. Конфликт стопать каклам невыгодно. Какловожди пауки в банке, конфликт не дает им сожрать друг друга. Хуй знает что будет во время и после перемирия. Колесо генотьбы непредсказуемо. Может быть ВСУ набежит оборонять Хуев от воинства Коломойского, может быть полезут давить сепаратистов на ЗУ. Все может быть, не буду вангой.
>>1241734 Ну пиздец, ну пиздец. Из-за того что сраной хачемакаке песок в вагину попал, мне теперь нужно отключать куклу? Все стерпел во времена его правления, говоря что и раньше говна хватало. Но теперь отказываться от инструментария который юзаю четыре года и без которого как без рук на АИБ, я не собираюсь. Идёт он нахуй, со своими вниманиеблядствующими дебилами из сраного крымочатика.
>>1241744 Расслабься, куклохохол уже написал на ычане, что скорее всего обновит скрипт, где в настройках можно будет поставить галочку "скрывать/оставлять видимыми крымотреды", может потом Абу успокоится и запилит поддержку скрипта обратно. Абу не виноват, что свидомому кодеру моча в голову ударила, кто знает, что он ещё мог там наворотить. Так что блокировку куклоскрипта можно назвать обронительной реакцией.
>>1241744 >инструментария который юзаю четыре года и без которого как без рук на АИБ, я не собираюсь Профессианальному сосачеру припекло Никогда не юзал никаких скриптов, а на бордах проебываться просто меньше надо и не будет припекать.
>>1241747 Не нравится, не юзай. Кроме сосача есть другие борды, тот же форченг без куклы говно говном по удобству. Ты то может и лидер митол группы и борды для тебя сборник смехуечков, тебе это все не нужно, но не все жрут обезьянье говно и не приговаривают что так и надо.
>>1241754 Я не лидер митол группы, просто иногда лучше что-нибудь более полезное поделать, чем чатиться на бордах. Форчонг такого же уровня параша что и сосач, бай зе вей. Я раньше на крауте проебывался много, но потом устал и ушел. Тебе того же рекомендую.
>>1241759 Ахуеть, у него есть пиджак. Чому все эти политические блогеры, не важно с какой стороны они анализируют, внешне такие уебки? Вся эта их аналитика и толпы жжшных хомяков это такая форма компенсации что ли?
>>1241762 >Чому все эти политические блогеры Сублимируют же. Нормальные люди тянок поебывают, саморазвиваются, а эти тупо срут. Кстати все они со временем начинают очень сильно деградировать. Видимо сказывается нахождение в обществе себеподобных - наступает полное отторжение реальности и погружение в спасительный манямирок Быдлоэскапизм такой кароч.
>>1241770 Он хорошо подумал? Некоторые юзеры могут и, не догадываясь об этой закладке, создавать параллельные крымотреды, не зная о наличии уже созданных.
Помните, была новость о том, что у хохлов кончились ПКМы и они будут пользовать РПД, только надо его пикатиньками обвесить, без пикатинек сейчас никто не воюет. Короче, встречайте. В комплекте откровения от гуру тюнинга: РПД намного легче ПКМ (А ТО, на целых 1.5 кг с лентой на сотку, а без ленты аж на 100гр), РПК - просто автомат с длинным стволом, РПД до 500м равен по огневой мощи ПКМ. А также пижженые из чужих роликов кадры со стрельбой, ничего серьезнее ММГ таким серьезным ребятам, видимо, не доверяют. http://www.youtube.com/watch?v=L2mF4HMg14g
Вот тут говорят, что Путин уже настолько слил, что границу для помощи ополченцам перекрыл. Не считая всякой мелочи по поводу ареста ветеранов ополчения. http://youtu.be/I9q5FNY7E8U /wm/, что ты по этому поводу знаешь?
>>1241774 Красавчика РПД не заменит,конечно,но 1-2 таких на отделение вооруженное калашами существенно повысят его "огневую мощность".Пикатиньки-цеплять ночник или коллиматор,рукоятка и пламягаситель тоже к месту.Вот приклад могли бы и оставить старый
>>1241787 Ну а хуль ты изъясняешься по наркомански, а накурился я? По теме - ясное дело что лучше хоть что-то, чем вообще ничего. Но сам по себе РПД конструктивно и эстетически продукт той же породы что и ППШ с ДШК. Музейный экспонат кароч.
>>1241790 >Не нужен, когда есть РПК Крайне спорный вопрос.Если мне предстоит боестолкновение в зеленке или в застройке,я выберу РПД.Кстати,аноны,кто в курсе по поводу его надежности?Встречалось утверждение,что он не любил песка-песчаной пыли.Якобы РПК его превосходил по надежности,что послужило дополнительной причиной его снятия с вооружения.Хотя в Иордании они например служат и ничего
>>1241789 ДШКМ (ДШК в чистом виде скорее всего не встретить за пределами музеев)и его клоны еще очень долго будут верой и правдой служить своим немытым хозяевам.А вот ППШ да,только в музей да на ММГ.Пичалька.
>>1241791 >долг Лол, это те которые брали в плен укров сотнями, а Стрелок об этом даже не слышал, у того же касадки писалось что Стрелков обещал разобраться с этими героями.
>>1241800 Статья годная,но под реалии НАТО.У них патроны к М289,Негеву и прочим пулеметам в войска идут в рассыпной ленте,уже снаряженных коробах.У нас лента набивается на месте самим стрелком.Патроны соответственно привозят в цинке.Что автоматчику магазины наполнить,что пулеметчику ленту набить.А калибр 7,62 сейчас становится все более популярным у ВСН и ВСУ.Соответственно на отделение с АКМ нужен РПД,на отделение С АК-74(и их версиями-)РПК
Аноним ID: Ким Альбертович11/10/14 Суб 08:18:50#207№1241804
>>1241802 Кстати да, писали что-то вроде, что "никакого ДОЛГА нет и никогда не было" еще очень давно. Нестыковки в тексте >И наши люди начали свой собственный путь становления. ОПЛОТ, Контрразведка, Призрак... Диван. С разочарованием и низко наклоненными головами Все пропало, из ополчения пора съебывать на диван.
>Мы ушли к боевому и полевому командиру. К командиру Механизированной Бригады "ПРИЗРАК" А.Мозговому А, так все-таки еще не на диван, а в Призрак?
>Вангую - Донецкий Аэропорт ещё долго будет занозой >Вангую Явсепонял.
Аноним ID: Роман Шарифович11/10/14 Суб 08:41:10#208№1241806
>>1241301 Ты особо не радуйся - страна захвачена бестиями, которые найдут выход из любого положения. Даже когда их ловили за руку на воровстве, коррупции, рекете, даже убийствах - они выворачивались. Потому что по дьявольски искусно работают с электоратом и интригуют. Надеятся на какое-либо решение их вопроса кроме силового - бессмысленно.
>>1241803 Но с РПД ты не сможешь экспроприировать у автоматчиков магазины, когда у тебя закончатся патроны. Придется заново ленты набивать. Да и какой толк от ленты, если ствол не поменять? Хотя возможно, что у хохлуту уже и РПК закончились. >>1241802 >>1241804 >Долг, стрелок, призрак Устроили, блядь, сталкер.
Под НАТОвский патрон? Хохлуту не понимают, что "данный пулемёт слишком дорог для китая"? (С). Или они проебали все патронные заводы в Донецке и теперь им тупо хуй?
>>1241807 >Да и какой толк от ленты, если ствол не поменять Да ,это жирный минус РПД и РПК.Зато к РПК можно присобачить ПСО-1 и юзать как эрзац СВД.За счет более длинного и толстого ствола у него лучше кучность,чем у АК-74
>>1241820 В Луганске же.Хотя на складах должно быть еще миллионы патроновНе могли же они все продать?Тут мне кажется больше желание распилить,чем реальная нужда
>>1241807 >Хотя возможно, что у хохлуту уже и РПК закончились. Да,и причина тут вовсе не в АТО или воровстве.Они много лет продавая свои огражданенные АК-оиды,подчеркивали в рекламках,что ствольная коробка у них от РПК,более прочная чем родная .Ну вот и итог..
>>1241851 У меня бабка жителей украины хохлятскими курвами еще до интернета называла, поди ей про госдеп скажи чего-нибудь, интересно будет на тебя посмотреть, вернее путь по которому ты будешь отправлен в путешествие, лел.
>>1241855 >УНСО в чичню тоже вашингтонский обком отправил? В Приднестровье они сами поехали,а вот в Хорватию,Абхазию и Чичню ,уже таки да,направляли и бабки башляли.
Аноним ID: Ким Альбертович11/10/14 Суб 10:16:19#244№1241859
>>1241851 А ДО ЭТОГО БРАТСКИЕ РУССКИЙ И УКРАИНСКИЙ НАРОДЫ ЖИЛИ ДУША В ДУШУ СОТНЯМИ ЛЕТ Совдеповская пропаганда начала, а дурачки подхватили и до сих пор носятся.
>>1241862 Она дочка польского прохфессора прадеда моего тобишь матеши, который в Москве осел. Так что это для меня не новости. Она, кстати, в 70х работала над керамической броней, которую в итоге закрыли на стадии испытаний. А вот америкосы таки пытались впарить своё фуфло под названием драгонскин, правда на 30 лет позже, и что характерно их поделие в точности так же было забраковано в их МО. Потом она над аналогами кевлара и кучи других сверхпрочных тканей работала. В общем интересная личность с тонной кулсторий КаБешной кухни советских времен, хотя за словом в карман не лезет, да.
По данным Facebook-группы "Груз 200 из Украины в Россию" на Донбассе погибли более четырех тысяч российских военнослужащих. Об этом сказала основательница группы Елена Васильева на пресс-конференции в Харькове в пятницу, сообщает "Интерфакс-Украина". "Понятно, что это цифра приблизительная. Но по тому, что мы знали, это около четырех тысяч. После боев за (донецкий) аэропорт сколько мы туда приплюсуем еще? От 400 до 700 человек", – сказала она. По данным Васильевой, тела погибших вывозят из Украины в Россию грузовики из так называемого гумконвоя. "Все вывозят в район Ростова. Пока они идут по вашей территории, волонтеры сообщают о продвижении таких машин, а как только они подходят к Ростову, Ростовской области, – там они растворяются. Куда они деваются? Никто не знает", – сказала Васильева. Она добавила, что в России официальная информация о погибших в Украине российских военнослужащих скрывается. Васильева также утверждает, что российские военнослужащие стали отказываться воевать в Украине. "Это не один, это многие уже рассказывают, что именно российские военнослужащие, те, кто знает, где они находятся, они отказываются воевать, они пишут рапорты. Но оказывается, что куда-то делся командир и он не может подписать этот рапорт. Люди, которые хотя бы по разу здесь побывали, второй раз к вам сюда ехать не хотят", – утверждает активист. "По этой проблеме мне приходится подключать наших российских адвокатов, которые будут делать все возможное, чтобы этих офицеров не посчитали дезертирами, чтобы они не потеряли свою должность и чтобы их не посадили. Это очень большой пласт работы", – добавила Васильева.
>>1241878 Пусть кукарекает, благодаря подобным клоунам многие даже несведущие в политике и прочей лабуде люди стали спрашивать пруфы, а не верить всяким чепушилам на слово.
>>1241889 Судя по свежеханькой резине на катках, диссонирующей с общей на вид убитостью - танк свеженькай, но уже успевший где-то исхуяриться: краска на пушке покоцана, бронелисты где-то потеряны и прочая. Судя по всему, он где-то по нейтральной полосе катался лесополосу срубая, видимо поэтому и закрашено, чтоб без палева.
Сейчас продолжается экономическое противостояние России и Запада и эта война мировых экономик с использованием санкций, как главного оружия. Видите ли Вы в этом экономическую войну и, если да, то можем ли мы в ней победить?
Не знаю, насчет «победить». Вообще, мне это напоминает драку младенца с грудями. Может ли младенец победить в этой драке? В принципе, может, потому что мать, то есть Европа, чувствует ответственность за нас. Да, мы омерзительны. Да, мы – Мордор. Будем откровенны, не будем употреблять всяких дурацких терминов, типа «Рашка» или «Святая Русь», есть гораздо более четкое определение нашего состояния сегодня – Мордор. Я думаю, младенца вернут к груди, простят ему искусанные соски, плевки непереваренной кашей, внезапную диарею, которой он пачкает руки тех, кто его держит. Россия просто сильно заблуждается по поводу своего величия. Примитивная географическая огромность России делает ее очень неповоротливой, обрекает на призывную армию, а призывная армия, в принципе, не может быть боеспособной. Потому что это армия, состоящая из людей, которые не хотят в ней находиться. Но защитить или, по крайней мере, заполнить гарнизоны столь огромной территории и столь большие приграничные пространства никакой другой армией, кроме как призывной, невозможно. И единственный способ иметь боеспособную призывную армию, это иметь страну меньшего размера. И Россия будет постоянно «хлебать» именно по этой причине. Когда есть необъясняемая и никому не нужная огромность, которая, более того, объявляется идеей фикс: «Нам на все наплевать, мы хотим быть огромными». Аллозавры тоже хотели. Им казалось, что эта лучшая форма существования: большой, рычит, огромное количество зубов, топает и всех жрет. Нет - заканчивается мезозой и всех ящеров на покой, а те, кому везет больше, эволюционируют и становятся страусами и курицами. Некоторые не хотят становиться страусами и курицами, но эволюция особо никогда ни у кого согласия не спрашивала. И если попадается какой-нибудь одичалый аллозавр, который отказывается эволюционировать и рвет чешую на груди двумя коготками, то тогда с ним эволюция разбирается по-другому. У нас шансов-то никаких нет. Вы спросили про «победить в этой войне»? Нет. Можно победить в какой угодно войне, но не в войне с эволюцией.
>>1241920 Вот сразу видно индусы-основательный народ,ценящий комфорт.Навесик,поручни,еще наверно встроенный кальян и кофеварка.Не то что у нас-прыгнули пихоты на броню голым задом и в атаку.МолодцаСук,как на боевом слоне едут
>>1241929 >И единственный способ иметь боеспособную призывную армию, это иметь страну меньшего размера. Обосрался от статьи.Аффтор сразу видно эксперт сразу в геополитике,истории,и военном деле...
>>1241929 Невзоров? Пиздец. Заебали он и подобные со своей философией >Можно победить в какой угодно войне, но не в войне с эволюцией. Ясен перец, эволюция должна быть навязана извне, ага. А если самим творить эволюцию?
>>1241878 Похуй на кривоножек. Вчера в зоне АТО погибли российские военнослужащие: полковник Игнашевич, майор Кержаков, лейтенант Самедов, старшина Дзюба и рядовой Смолов. Последний попал из рпг себе под ноги.
>>1241945 Индусы кстати очень потешные. Я пару лет назад смотрел видосики с индры, тогда наши в индию ездили. Ну и там они зачистку местных обеьзянок проводить учили. Я тогда животик от смеха чуть не надорвал, особенно когда один из наших пацанов обезьянки по кумполу силу не рассчитав двинул.
>>1241951 Котаны,а представте себе картину:помер Невзоров и повезли его на кладбище.Катафалк,венки,рыдающая вдова,все дела.Приезжают на кладбище,а могилы нет,есть ровная площадка и свистящая турбиной 80.Гроб ставят на землю и по команде вдовы КОРОБОЧКА ХОРОНИТ НЕВЗОРОВАПару раз проедет-и следа не останется
>>1241983 А как же Свобода Сибиру?Ах да,это не сибиряки кричали а хохлы из Куева.Хватит кормить кавказ Навального-разве не призыв к сепаратизму?И не сел нихрена же
>>1241964 Смутные сомнения в в том, что танк говна брюхом вспахивал или что? И причем тут треп хихлов? А да, я тебе советую посмотреть на технику после учений, там и похлеще обдирать умудряются.
>>1241976 Более того-хорваты были сепаратистами,и хотели отделится от Единой Краины.Хотя в укр.Школах сейчас преподают только историю Украины.Она такая древняя и объемная,что все учебное время посвященно ей и мове.
>>1242003 Вон в соседнем треде ополченец из ЛНР подтвердил что Козицынские регулярно бросали позиции и сьебывали. Короче еще одна претензия к Стрелку снята пруфами.
>>1242018 Кизяки это сельский ЧОП. Если у них главный толковый, то с ролью ментов они справляются вполне норм, для этого они и годятся, и так их собственно использовать и нужно. Наркам всяким по жопе плеткой стучать они вполне способны.
Кенгурян в последнем многочасовом видео рассказал про мучительную смерть России от санкций, которые дескать всерьез подрывают экономику. Такие дела. Пораша конечно, но все же.
>>1242028 Кизяки кизякам рознь. У тех же козицынских и вины были. Но в отличие от остальных, например Мозгового, который свою бригаду сначала месяц в тренировочном лагере натаскивал, козицынские брали кого попало. А на Стрелка я лично никогда не гнал, фейл в Дебальцево полностью на кизяках.
>>1241301 Слоупок врывается в тред. Чё, правда?! Таруту сняли?! И чё за главвован? А про раскручивание колеса вы не врёте? Свинорез будет?! Я просто не очень быстр, зато стабилен.
>>1242062 >экстракт мушиной жидкости могут лечить спид, рак и эболу. Хуй будет стоят как истукан, а жизнь увеличится на 50 лет Хотеть!!1 Есть рецептик,как приготовить?
>>1242118 >А чего у него трусы сняты? Посмотри внимательно, на лодыжки, там куски штанов остались, где они голенищами были прикрыты. И еще на запястьях куски куртки. Взрывом раздело.
>>1242031 Я один прочитал: "Как боевики переживают за местное население" "как 14 летняя донечанка обвиняет украинскую армию в разгроме своего дома" "В разговоре с пророссийскими местными, укранский боец задумался, стоит ли украине возвращать землю, где ее, украину люто ненавидет"
Это ЗРАДА??? Или они так потихоньку общественное мнение подготавливают?
>>1241982 >изменения границ Я так понимаю в сторону увеличения сие тоже действует? Можно ли писать обращение в хохлопрокуратуры с требованием разобраться с теми, кто призывает присоединить Кубань?
Москаль: батальон МВД «Киев-2» дезертировал из зоны спецоперации
«Сводные отряды УМВД из Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД „Киев-2“, которых раньше прикомандировали к батальону „Киевская Русь“ вблизи Чернухино, просто сбежали отсюда», — заявил Москаль.
ДНР объявила о введении "режима тишины" в Донбассе
О введении в Донбассе "режима тишины" с субботы, 11 октября, объявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Через пять дней от линии соприкосновения ополчения и украинской армии начнется отвод артиллерии и тяжелой техники.
>>1242214 Ага, на фоне заявлений о готовности к наступлению укроармии. Они готовы наступать, мы за перемирие. Тут хохлы такие хуяк - и наступают (не смотря на заявленное перемирие), а там их раз и опять погнали на запад. Что-то подобное вангую я.
sashakots 52 мин. назад Дети танцуют под Пусть всегда будет солнце. За стеной министр обороны ДНР рассказывает, что ночью в аэропорт пытались прорваться 10 танков
Это укропы выдвинули броню в поле между Спартаком и частью РЛС, но были быстро обнаружены и в ответ на танковый обстрел получили "горячий" 122мм привет, в итоге сборщикам металлолома будет радость и пожива
Видимо какелам понравилось посасывать в аэропорту, шо новую технику гонят.
>>1241909 Бельгийским обезьянкам понадобилось 35 лет чтобы придумать РПД, а американским 50 чтобы придумать РПК. Шел бы ты отсюда. >>1242009 А потом сепаратистами стали краинские сербы, которые захотели отделиться от Хорватии. Так что хохлам стоит быть поаккуратнее, а то все мы знаем как обычно их вангования заканчиваются. >>1242133 Да давно уже на лостарморе висит. Это возле хутора на котором остатки падальонов добили. Там их две, вторая правда с обычной Луной, и еще б3 без башни. Кстати, еще одну с таким же осветителем хохлы из вечнососущей захватили, а еще одна самозародилась у Оплота.
Вести с укропных полей.Аноним ID: Хаким Яковлевич11/10/14 Суб 16:20:21#424№1242229
Укры признали, что вчера их колонная западнее Докучаевска в 16.45 попала в засду - признали гибель 1 пограничника 9видать из других частей укропии шли на усиление) На карте СНБО признано и взрыв с пожаром в районе Волновахи
Утром у Станицы-Луганской (ЛНР) атакован блокпост укропов Пока точно известно о 2 раненных из 128-й бригады ЗСУ
Утром у Счастья (ЛНР) из ЗУ-23-2 обстреляли блокпост укропа похоже, не только зениткой, бо 92-я отчиталась о потери танка Т-64
>>1242234 Илловайск уже взял, хрюша? Границу перекрыл? В Луганске небось, до сих пор уличсные бои, и местный аэропорт лично твой побратим держит? И кто ту потешный? Ты, маня!
>>1242242 Я не буду пруфать хуету. Полный контроль. Ты выдумал тезисы, которые твои собеседники не создавали и пытаешься их оспорить. Так себе троллинг, как по мне. Как-то так.
>>1242269 Хули ты хотел от вчерашних шахтеров, да путеобходчиков? Это мирные люди, но все же дают пиздячек военным свиньями не переставая, вот потеха-то.
>>1242270 у хохла одна радость, аэропорт не взяли. когда из юнжого котла часть холлов бежал тоже орали перемога, прав был тот кто говрил, великие страны гордяться своими поражениями, бедная, своими поражениями.
>>1242253 Придётся признать что там внатуре киборги сидят, иначе не понимаю как могли погибнуть сотни бойцов Мото и Гиви, пытаясь их оттуда выкурить. Я кстати там и знал что это не случайно, моторолловев хотели слить и поэтому бросили на в стократ превосходящих их по уровню спецназовцев в аэропорту.
>>1242270 Он то как раз охуенно поживает. Вы попасть по нему не можете, вот он и ржет сидит, с парнями, даже в атаку идти не хочет, боится по дороге живот с хохлоартилеристов надорвать.
>>1242253 Бля, не понимаю, почему ополчение не применит хлорпикрин против засевших в подземельях. дешево и сердито, опять же никакого летального ХО. Хохлы ведь в Славянске применяли только в путь.
>>1242284 Почему потешного ? ополчение подтвердило статус ОПОЛЧЕНИЯ, то есть непрофессиональной армии. То, что они до сих пор не соснули - уже огромное достижение для ОПОЛЧЕНИЯ. Ополчение это не воинство, это мирные люди, считай крестьяне с вилами дают пиздячек профессиональной армии.
ладно, выложу и видосики, а то тут только поехавшая вата сидит и свинявые тролли, которые контент не ищут, а только срач разводят интересно, что молодой харьковский перец с видео до войны в армии не служил, говорит, в марте пошел доброввольцем http://www.youtube.com/watch?v=elM8bZJq2RM
>>1241793 Есть такой момент, что был Афган, потом две Чечни, потом Грузия. К Афгану ПКМы в армии остались в одной роли - 2 штуки в укладке БМП для ведения огня без спешивания, по итогам Афгана один ПКМ появился в каждом взводе, по итогам 2ой Чечни ПКМы пошли в каждое отделение у гребешков, а по итогам Грузии во всей армии. Но за все это время никому даже в голову не пришло достать со складов РПД. Этот петух там кукарекает, что он хорошо подходит для пецназе в зеленке - во вторую войну главные наши пецназе специализировавшиеся по действиям в зеленке - Вымпел и 45 полк поголовно ходили с АКМ - то есть РПД, по идеи, должен был быть им в тему, но опять же никто его со складов доставать не стал. Естественно РПД - лучше чем ничего, но в реальности это лишнее звено между РПК и ПКМ. У первого плюсы - мобильность и унификация, у второго - охуительная огневая мощь. Еще очень веселит дрочка на пикатиньки - более важных дел у хохлов сейчас видимо нет, а телескопический приклад и пламегаситель тут же поднимут энергетику и пробивную способность х39 до уровня х54.
>>1242283 ну как бы выкуривать из хороших укреплений вообще тяжело. Вспомни сколько свинки из Семеновки ополченцев выкурить пытались. Огнеметов бы им ранцевых побольше.
>>1242293 Да какие там призывники, свыня? Где КОНТРАКТНАЯ армия? Я, насколько помню, Янык вам призыв отменил же, значит есть армия контрактная. Есть вооружение, авиация, тыл, генералы, планирование. А все сосут. Воистину, необучаемая порода, отсосали у сталеваров с охотничьими ружьями, кек.
>>1242301 Кому вам, питушок? Что ты так закукарекал то мощщно? С пополчение воюют в основном необученные падальонцы с кмб в 2 неделе, и такие же чуханы под призыв попавшие.
>>1242305 Падальонцы по тылу на красивых машинках после Иловайска катаются, профессианальная армия ВСУ на потешных повозках с приваренными кроватями сосет у сторожей и пекарей, вот это точно цирк.
а чего свиньи так с аэропортом носятся? как плацдарм наступления на донецк он уже бесполезен, ведь атаки хохлов захлебнулись еще в зародыше и теперь каколики обороняются. ополчению он нужен, что бы снизить интенсивность обстрелов мирняка со стороны "освободителей", это да, важно. но, позвольте узнать, сколько длится наземная операция (назовем это так) в аэропорту? частичная блокада есть, артиллеристы тренируются на рабах вальцмана. разве есть какие-то сроки по взятию аэропорту? нет. ополчение в отличии от визгливых хохлуту знает свои силы и не устраивает потешной бравады. к тому же, мы все прекрасно знаем, чем заканчивается такая бравада со стороны наших сальных друзей - былиннейшим отсосом. сколько каклы уже проебали техники в аэропорту, притом продолжая присылать новую и ее стремительно проебывать? я понимаю, что хохлу хоть ссы в глаза, он так и будет визжать "аэропорт не взят кококо!!!". не волнуйтесь, ребятки. аэропорт будет взят. потому что ополченцы - не суетливые макаки, которые орут про 48 часов. у них холодный расчет, организованность. а что есть у сброда в аэропорту?
Лол, а камера видить не работает когда трупы снимают. Ох уж эти пиздлявые воины в этой войне, что пополчение с их аэропортнаш!, что хохлы с им миллиардом трупов.
>>1242307 Мне стало страшно. Я нормален? Хули он такой самоуверенный? Ещё и над Гиви издевается. ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА. ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА. ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА.
>>1242330 Что на видео? Чувак в чистой форме сидит на неплохом диванчике рассказывает про тысячи уничтоженных ополченцев, но не может их показать? Как видеообращение записать - пожалуйста, тут и Васильева есть. Но как записать видео тысячи трупов - нет, блять, у нас кодекс украинского воинства бля. Хотя если трупы реально есть, то они их с удовольствием снимают на фото и видео.
>>1242310 Из каклявых СМИ. Там в репортаже спизданули, что де ополченцы, мол, называют доблесных свиновоенов "киборгами". В целом, это правда, но не совсем. То есть действительно называют, но не киборгами, а пидорами.
>>1242346 Перестань траллить. ВСУ это, у ополчения не было Бетеров с решётками, к тому же на поле они только Т-72 потеряли. и да, это фетиш ВСУ на решётки, а не ВСН.
>>1242349 Это похоже не на кустарную, а на заводскую модификацию, так что хезе. Но у пополчения такие не светились вроде. Может хрюклв шаманит, может еще какой бтрз, хуй знает короче.
>>1242367 А я утверждал чья это техника, вообще то я спросил. Ну не кустарная же, а вполне себе заводское поделие укрооборонки, так что не верти жопкой блохастик.
>>1242361 Лол, этот хуй на диване с охуительными историями, непонятно откуда вещающий (но чета бахает там) - типо пруф, что жопочление ВСЁ? Вы охуели тут ?
>>1242346 Очевидно хохлов. В том самом репортаже, с которого пошел форс про свиборгов, говорили что тираристы подбили БТР аэромогильников и 7 жеребят отправились в пидарешт. Возможно, оно. Это типа заводские комплекты, были их фотки раньше, видимо, кто то увидел творение НИИ Стали и решил копипастнуть, правда броневые экраны за решетками - это слишком сложно для хохлов.
>>1242384 Почти любая техника хорошо горит, пидораш, но я таки был прав, подумав что это заводское поделине, а то что заводское не особо отличается от арматуры это не мои пробьлемы, но выглядит красиво и относительно аккуратно.
Геннадий Тараканов 1 ч. · Диалоги из Донбасса. Часть 4. ДНР. Слева от Дебальцева. Стоим возле штаба. Курим. К командиру подразделеня подлетает подчиненный: - Товарищ командир, нацгвардия предлагает БТР за 19000 гривен (66500 рублей прим. авт). Берем?! - Берем!!! А почему 19?! - Да, их 19 человек, по штуке на нос... Постреляют чуточку в воздух для отмазки и отдадут. - Слышь, давай им еще по полторы тысячи сверху, пусть автоматы и боекомплект весь отдают! Занавес. (с) Евгений Крыжин Историю подтверждаю. Деньги Николаич выдал.
>>1242389 Это ты блохастых перепутал, пополченские блоховозы так не делают, в отличие от свинявых блоховозов. так что прозреваю в тебе суетливого примата.
Наконец-то я осознал MNOGOKHODOVKU 1)пиарим казаков 2)постепенно превращаем их в неофицальные вооруженные силы(см видео) 3)шлем в укруанду и прочие зимбабве вместо военных 4)??? 5)ПРОФИТ!!! http://www.youtube.com/watch?v=tNBEqj8PCxg
>>1242386 Вот кстати, отчего-то мне думается, что самый пиздецовый свинорез идет где-то на севере. Об этом и лнр-кун и соседнего тредика говорил, мол , не пиарят их просто. Но там и были потери 15 булатов, этот геноцид, куча техники под Новоайдаром, сам падальон Айдар, местный аэро, а собакоед доставляет горелых нацгвардейцев с завидной частотой. И это в позиционных, в общем-то стычках. У них там и танков целая куча + граница близко. Что думаете?
>>1242401 Так для адекватны уже давно не сектрет, что ВСРФ неммножечко вошли, что подтвержадет бмд-2 выше которые, для мотолыги бма, т-72б3, бтр-82а. Сейчас начнется активное копротивление и визги приматов хе-хе-хе
так сколько человек погибло в кровавых боях за аэропорт в октябре? мне кажется, на основе реляций обеих сторон, что 15-20 с каждой стороны и куча раненых.
>>1242392 Просто проиграл с подливой с того, насколько это жалко выглядит.
Почему-то представил себе хохла, сидящего у тети где-нибудь в подвале, скрываясь от мобилизации. И от ощущения собственной ничтожности- воюющего в интернетике и надрачивающего на фотки трупов. Такие-то свинофантазии.
>>1242414 В дополнение, там в конце намек на рдг на территории России? Он же понимает, к чему могут привести такие действия если рдг изловят? А их изловят.
>>1242421 Ну, к слову, в боях под Луганском никакого эксклюзива не светилось. Была одна колонна из б3, вмк и нон-к, но это 3, что ли, сентября, было и она судя по всему через те края выходила, а светились все эти вкусности под Иловайском.
>>1242409 Вошли то они может и вошли, но весь эксклюзив под донекцома именно под иловайском был. Кстати я переосмыслил визг хохлов относительно этого фото. Но мертвые каколики от этого не воскреснут. :3
Мотолыга 6ма, ВСС ,6б23, 6б7 и 6ш112 - это все конечно светилось у пополчения, кроме 6ма, но не вместе сразу. В ВСРФ 6ма только в 8й бригаде, так что походу это разведка напоролась на засаду рапиры, жль ребят но ничего не поделаешь. Далее
3. 2 бмд-2, одна записана на лостарморе как тесника всн, другая с лп-1 коего нет у блохастых хохлов. Тоже под иловайском.
>>1242496 1 фото же ниоттуда. Да и зря ты тут все это одним постом выложил, всякие петухевены нехорошее сделают. Кстати, когда там санкции гейропка то ввела, сразу после того, как оппы обоссаными тряпками хохлов до марика дожали или раньше?
Ну и кто тут тероррист?Аноним ID: Салман Григорьевич11/10/14 Суб 18:45:18#584№1242523
Украинский экс-министр обороны требует отправить спецназ в Россию В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан, заявил Анатолий Гриценко.
По мнению экс-главы Минобороны Украины, президент Петр Порошенко должен «проявить политическую волю» и отдать приказ войскам специального назначения вторгнуться на территорию России. В эфире популярного ток-шоу «Шустер.Live» Анатолий Гриценко убеждал зрителей в том, что российские военные обстреливают украинских силовиков с территории РФ.
>>1242519 Ввели позже, когда уже вывели получается, так что за это уже ввели да, а что до блохастых кукареков, это уже обсуждалось тут давно да. Ну чтож по всему этому могу сказать, что внезапно горжусь россией, за такое короткое время с минимальными потерями погнать почти весь свино-блохастый фронт, да еще и без авиации.
>>1242519 Вроде визг начался в районе 27-28 августа, когда по всем твиторам выводился тег#saveukrainearmyfromrussia Понятное дело всем было похуй на это, потому что в топах висело что-то связанное с Бибером. Вот. Пошёл отсос войск, пошёл визг, потом на основании этого визга ввели санкции. Получается это твиторные санкции. Первые в мире.
>>1242496 Хуйня все. Пость только то, что кроме нас нет ни у кого на глобусе. Матрахи для кхохлованов запросто могут по глобусу проскребсти и подкинуть для оправдания ввода полшишки.
>>1242550 Факт в том, что все это светанулось в одном месте примерно, и в этом же месте свиньи просто рухнули. А как воююет пополчение без вмешательства из вне, видно прекрасно по аэро.
>>1242535 >>1242532 Ну теперь хотя бы не так за сосанкции обидно, а то вообще просто так думал их ввели. Еще конечно проебались с н2200, но хотя оно не только для РФ, а для всего СНГ
>>1242496 Мтлб у хохлов тоже много, да и у ВСН. Броньки и каски также поставлялись ополченцам. А также всякие разгрузки и форма - были фотки ополченцев - все в цифре, в новых касках и броньках - прям ВСРФ, только с обычными старенькими калашниковыми. Вот только с ВСС непонятно - сгоревшее говно в руках укровоена похоже на обгорелое ВСС, но тут вопрос назрел - нахуя ополченцам поставлять такое пиздатое оружие? Вещь все-таки доргая и патроны дефицитные, и надо уметь ей пользоваться.
Петухевенам печет от аэро. И Моторола грустный, и воевать жополчение не умеет. Все, как обычно. Ну, понятное дело, видимо у хохлов не все так, как планировали.
Интересно, как скоро мы увидим культяпки киборгов?
>>1242567 Ну согласись, что свинявые пидорахи просто посыпались в конце августа, все же да, после этого всего начал всрф гордится, я когда срочку тянул как-то другое мнение было да.
>>1242570 ВСС не только у ВСРФ есть, они и на черном рынке ходят. Вообще на стрелковку похуй, главное - броня, которую точно ты нигде больше не возьмешь
>>1242577 Прихуярить башню БТРа на маталыбу много ума и оборудования не надо, вполне в духе хохломодификаций. Ну и кроме того, как ты себе это представляешь, тайное вторжение на типа уникальной для твоей армии технике с типа уникальным оружием?
>>1242600 Пидорашью не пидорашью, но что мне особо понравилось, что действовали очень ограниченные силы, и без авиации вообще, а такой разъеб да, и даже не обосрались почти, что очень большой прогресс, а что до погибших ребят, ну что поделать, для солдата честь умереть в бою хули. У меня вот в части один просто с бмд наебнулся и шею сломал, хуевая смерть да.
>>1242570 Хмм. А зачем такую дефицитную технику было кидать на войну? Я посмотрел в википедии - у мтлб-ма есть башенка от бтр. И к тому же странно - ехать в РАЗВЕДКУ НА ТЯГАЧЕ. Гоняли бы на тигре или если олдфаги, то на брдм. Так что с ВСС господа? Было или не было и зачем ее туда поставляют или не поставляют? Прот=сто до этого ополченцы не светились с ВАЛ/ВСС. У них не было даже ухудшенной версии - 9А-91 которые продают белорусам и казахам, которые были даже у терроров на Кавказе в 2012(было фото где они сидели у костра - жрали и пиздели и у нескольких были ВСК и 9А-91) Просто 9А-91 не такой дефицит как ВАЛ или ВСС. У МВД их много - правда их теперь заменяют на модульный СР3М.
>>1242610 http://youtu.be/HtV9e75YG5s?t=3m47s Вроде только эти, помимо мотолыжной засветились. Мне вот кстати, Ракета-Линолиум - действительно гермес? Фото было у чувака с пикрелейтед как раз кстати.
>>1242624 Это тебе кто сказал? На хохлобазе хранения бронетехники обнаружили, что ходовая/двигатель бтра сгнили напрочь, но башня ещё жива, вот и вхуячили на тягач, получилась ёба боевая машина, которая есть только у москалей. Были же фотки и БТРов с колёсами от зилков, и Т-72 с катками от Т-55, и никакие эти "модификации" нигде в интернете не указаны, ибо колхоз.
>>1242556 > примерно Ну охуеть теперь. Я примерно ебал твою мамку, это тоже факт? > и в этом же месте свиньи просто рухнули В этом месте вообще НИХУЯ не было. Чистое поле, и хохлы севернее Амвросиевки. Вот когда МОТО дал хохлам пизды в Илваске, они покатились назад - а катиться-то некуда, в чистом поле теперь ополченцы стоят. Вот тебе и котел. > как воююет пополчение без вмешательства из вне, видно прекрасно по аэро. Меньше чем за неделю разнесло в хлам укрепленные позиции? Ещё как видно.
>>1242636 Ну смотри мартых, ты сейчас виляешь жопой да, то, что в РФ существует 6ма(которая оочень, ну очень похожа на те, что на видево) это факт, ты же пытаешься какие-то догадки свои выдать, если у тебя есть пруф наличия такой модификации мотолыги у хохлов, то неси сбда.
6МА на вооружение не приняли, была закуплена опытная партия в 10 машин, после испытаний они отправились на хранение в ростов, в товарных количествах закупали 6МБ.
>>1242647 Да-да, одлин отряд мото который несет ощутимые потери в аэро разнес 51 бригаду, дамбас, днепр, кривбас и прочие падальны, и гнал их аж под марик. А примерно я сказал, т.к. это все под иловайском светанулось.
>>1242653 В вики написано про украинские мтлб С БАШНЕЙ ипрочим говном - похожи на мтлб-ма - может из-за этого перепутали. Или не перепутали а новый форс уже про мтлб? Просто на фото горелая куча говна и опознать ее в деталях сложно.
>>1242319 Чем кончилось-то? Они похоже кого-то зажарили там, в конце боя УИИИ доносилось четко. По крайне пере по одной машине отработали всем чем можно по полной программе. Но картинок результата на сей раз нет. А вообще очень похоже на бой 5 сентября, когда озалупили Айдар и 80-ку. Прям 1:1. Команда собачника творчески растет.
>>1242657 > А примерно я сказал Потому что у тебя пруфов не было, и пришлось жопой вилять. > 51 бригаду, дамбас, днепр, кривбас и прочие падальны > гнал их аж под марик Это всё разные эпизоды, в которых участвовали разные отряды ополчения. Сука, как же ты со своим передергиванием заебал.
>>1242648 Нет это ты жопой виляешь. У тебя есть пруф того, что только в России на маталыбу ставили башню БТРа? Тащи сюда. У тебя есть пруф, что такая модификация сейчас стоит на вооружении какой-либо части ВС РФ? Тащи сюда. А пока ты в лучших свинотрадициях пытаешься доказать вторжение старым шевроном МВД, как на майдане и стереотипным дагом в кепке FBI на заниженной тонированной приоре с калашом и типа корками ФСБ, пытающегося проехать через перекоп из Крыма, как весной; то есть всё это, конечно, в России есть, но не уникально, и никто этим пользоваться не будет.
>>1242669 3 фото я добавил, чтобы показать н2200. А на страничке того же человека была >>1242519 эта фотка, бэху наверное тоже по распиздяйству потеряли. Но прямых доказательств нет, если бы были, то уже такой бы визг со стороны европараши/пендостана стоял, если бы ополчение сбили боинг.
>>1242691 Нет это ты заикнулся, что такие тягачи уникальны для России, при этом из пруфов только википедия. Я тебе сказал, что это не пруф, так как хохломодификации с весны не описываются, ты подорвался и запылал.
>>1242692 Да не, я даже не служил, я наоборот рад. Меня удивляет просто, как тут на военаче даже от этого начинают визжать. Хотя, может, и правильно делают, хз
>>1242706 Не 6ма, а тягач с башней от бтра, и нет, это ты приведи, что нигде больше их нет. Возможность и целесообразность такой модификации у хохлов есть; целесообразности применения такой техники ВС РФ для тайного вторжения нет.
>>1242730 Зачем? Могли? Могли. Задачи в укроармии есть? Есть. Обязательность документации есть? Нет. Пруф на состояние такого тягача в разведроте какой-либо бригады РФ есть? Нет. Целесообразность применения якобы уникальной техники для тайной операции есть? Нет. Достаточно для перевода "новости" в разряд хохловбросов. Если хочешь, можешь дальше копротивляться.
Начал изучать замес, измазался в цензоре. Хуйню там они конечно пишут ту еще. >Мы обнаружили документы, что танк принадлежит воинской части Российской Федерации № 54096 - это 8-я отдельная мотострелковая бригада, 3-я танковая рота, командир роты - Рашитов А.Р., командир танка - младший сержант Гончаров.
24 августа ночью начались серьезные бои - наши позиции подверглись ураганному обстрелу тяжелой артиллерии. Наши полевые укрытия были надежны, но тяжелая артиллерия с помощью беспилотных разведчиков громила эти легкие укрепления. Мы понесли большие потери в технике и транспорте, погибли люди. Тем не менее, наша боевая группа с помощью БМП подбила российский танк. Я не был участником этого боя, но меня сразу пригласили для осмотра трофея. Экипаж бросил машину, и бежал вместе с другими российскими бронемашинами.
Очень пиздливо написано, прям попытка из каждого события перемоху показать.
Вы уёбы тут некоторые. Власти Хохланда хотят только победы в АТО. Поражение и мир их не устраивает, потому что так теряется электорат. Хохлы не стали бы гнать ВСЮ боеспособную технику ради того, чтобы потом заключить мир. А если сейчас они кукарекают за мир, то у них только два варианта: 1) Они копят силы для суператаки. 2) Они поняли, что нихрена победить не смогут, поэтому заключили это перемирие. Повторю ещё раз хохловласти нужна только победа. Они ради "закрытия" границы отправили к Бандере несколько тысяч солдат. Они ради прорыва к югу Донецка потеряли около 3-4 солдат под Иловайском. Им абсолютно плевать на любые потери. Но это перемирие означает только то, что мясо начало заканчиваться. И скорее всего действительно планировалось наступление несколько дней назад, о чём писал Стрелок, но осознание хохловластей того, что они могут потерять абсолютно всех остудило их пыл, поэтому они заморозились. Поэтому новые выборы будут без победы в АТО. А она им очень нужна, но они не смогут её обеспечить, это однозначный плюс для ополчения, но нужен прорыв к Одессе, иначе эта клоунада затянется слишком надолго.
>>1242822 Блохастый съеби нахуй со своими фантазиями, мы тут в които веке технику обсуждаем и боевые действия. А тебе советую подумат над тем, что ты пидорашка типичная.
>>1242845 Методичной не методично, но судя по кукарекам, к пидоргам подвозят всякое, что негативно сказывается на ситуации да. Так вот я к чему, я к тому что всрф таки ввели на полшишечки в конце августа, когда свинявые пидорахи просто сломались нахуй и фронт откатился аж до марика, а тут без поддержки пополчени с трудом все делает, такие дела.
>>1242844 Странный какой-то - нахуя он целится разными глазами по очереди? Нахуя целиться в мишень с двух рук? Полная чушь, лучше бы гантелю держал каждый день, упражнялся в плавности спуска и перемещениях по тренировочной площадке с отягощением в рюкзаке.
Стрельба двумя глазами по македонски это такой перк, которым владеют 1,5 ганфайтера в мире и те, с настрелом овер Х0 000 000 патрошек, причем перки брали в стрельбовых гильдиях уже, то есть на гражданке.
>>1242849 Был бы фронт - не откатился бы. > до марика Марик был сбоку, откатился фронт только до дороги Донецк-Волноваха. Был бы фронт в Успенке и Мариновке - не откатился бы. > без поддержки с трудом все делает В Иловайске то же смаое кукарекали. > судя по кукарекам Ну ты понел.
>>1242859 >спецполигон какой-то для снайперов >фотографии с разнообразным оружием и положениями для ведения огня >причем тут позерство? Are u f-king serious?
>>1242853 Вспомнил как-то как в Хабаровске военцы на 9 мая выгоняли танки на смотр. Я по тупости своей спросил какого-то сержантика "А хули не т90, не имеет аналогов же!". Сержант посмотрел на меня как на говно и пояснил что и как. Мне стало безумно стыдно за это. А потом шло время и я начал упарывать военач и достиг просветления, что сейчас просто бы подошел и сказал "турбиноблядь не человек, смотри башню не метни" и он бы меня отмудохал кирзой наверное от баттхерта, но стыдно бы мне не было, ведь бомбануло то у него. Такая вот история.
В боях за Донецкий аэропорт погиб 19-летний студент КНУ имени Тараса Шевченко Святослав Горбенко. ФОТОрепортаж Парень героически погиб во время обороны донецкого аэропорта 3 октября.
Об этом на своей странице в Facebook написал Денис Бугай, сообщает Цензор.НЕТ.
"Торкнуло. Университет, Красный корпус. Стенд памяти защитника донецкого аэропорта, студент-филолог. Ему было только 19. Рядом фото добровольцев из университета. Студенты: историк, философ, социолог, физик, географ + профессор, доцент, инженер...Слава этим смелым молодым героям!", - написал он.
В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Готовят масштабный "слив" И. И. Люди Мозгового тоже были "украдены" и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового.
Славянская бригада разоружена - Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение, а сейчас именно их посылает в аэропорт. Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой "Оплот", чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии. Хотя Захарченко имеет и ресурсы и финансы. Кремлевские и донецкие украинцы (в лице донецкой элиты Ахметова-Януковича и пр.) делают все, чтобы затоптать идею Новороссии и "русского мира". Стрелкова стремительно загоняют в угол или в политику. В политику для того, чтобы сделать из него "генерала Лебедя". Чтобы И. И. испачкать и добить окончательно.
Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно.
Стрелков, чтобы выйти из "западни", должен предпринять что-то неожиданное для всех. Например как его выход из Славянска, который спутал карты всем. Славянская бригада сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение. Все "товары" военторга сейчас идут только Плотницкому и Захарченко. Бригадам приказано тяжелое вооружение сдать в "общий котел". Кононов - министр обороны - имеет только стрелковое оружие. Всё тяжелое вооружение сосредоточил в своих руках Захарченко. Министру обороны приходится идти за танком для Мотороллы к Захарченко. Танк, отработав, опять возвращается к Захарченко. Такая война.
"Линия разграничения" - это не последний документ, что должен подписать Захарченко. Видимо, взглянув на весь пакет, он и подал в отставку. Но ее не приняли, вынудилди остаться, чтобы он сделал грязную работу. В Донецке не нашлось человека способного подписать эти предательские бумажки. По "перемирию" - Украина настаивает на совместном патрулировании границ с Россией. Скорее всего, это и вынудило Захарченко "уволиться", т. к. - а зачем собственно умирали?
Идет полномасштабная кропотливая работа по очернению русских. Смотрите-какие республики они "построили": одни бандюки-мародеры.
На верху посчитали, какой урон наносит борьба за Русский мир их уютному миру, и решили - Русский мир вреден. Погорячились с Русским миром.
Вокруг Мозгового начинают объединяться ополченцы, недовольные минским сливом и творящимся бардаком.
>>1242893 Вата рвется, а паста правильная. Путен сливает Новороссию, так как Тимченки страдают. Путен всегда был врагом русского народа, предает он его и сейчас. Все, как королева приказала.
>>1242911 Так я и не пруфаю обратное, я прошу чтобы ты перестал кукарекать от греха подальше, вдруг нас госдеп какой читает. Сойдемся, что что-то слили, но непонятно что именно.
>>1242919>>1242921 Пидорашки копротивляются лол, вы сначала притащите от чего можно отталкиваться, а именно зарубежные поделия мт-лб с башней от бтр-80.
Порошенко пообещал демобилизовать срочников после перемирия в Донбассе
«Пока еще возможности для демобилизации в условиях де-факто военных действий нет. Как только будет устойчивое прекращение огня, как только линия обороны будет построена, как только наши бригады будут развернуты в полный боевой оборонный порядок, у нас будет возможность начать шаги по демобилизации», — рассказал президент Украины в ходе визита в Харьков.
Порошенко отметил, что военнослужащие срочной службы, кроме национальной гвардии, не должны принимать участия в спецоперации на востоке Украины.
>>1242919 Он рилейтед блохоносец, так что его гнать не надо. Но обоссать за беспруфность можно. >>1242924 Отталкиваться ты можешь от чего угодно, но пруфом того, что это были именно те мотолыги, это не будет.
>>1242930 >Порошенко отметил, что военнослужащие срочной службы, кроме национальной гвардии, не должны принимать участия в спецоперации на востоке Украины.
Не понял этот вскукарек. Раз не должны, пусть не принимают, он же главнокомандующий, пусть отдаст приказ и они не будут тысячами погибать в котлах.
>>1242971 Группа быстрого реагирования. >>1242949 >Башни от Т-55 на бтр-70 ставят только кубинцы. >Башни от Т-55 >на бтр-70 I came. Суворов счастлив у себя в Великобретании. Это же автострадный танк, о котором он мечтал.
>>1243006 Как автострадину не разносит отдачей? Там же баллистика от полноценной танковой пушки, скорее всего. По-моему, кроме амриканцев не снижал отдачу орудия путем уменьшения зарядов выстрелов орудия.
>>1243011 Как минимум скроль тред на предмет ответов ОПа. https://2ch.hk/wm/res/1241431.html Кратко с электричеством проблем в Луганске нет, гугли откуда раньше запитывался город что с этой ТЭС сейчас. Ну и на электробезопасности принимающий топящий за Новороссию рассказывал. Колоритный дядька, из Славянска мирняк вывозил когда там жара была, тачанка в дырках от пуль, ниче ездит.
>>1243022 Гаубицы и пушки на шасси БТР-60? ГАУБИЦЫ НА ШАССИ БТР-60? Крымотред не тут. Крымотред в бредаче. >Как автострадину не разносит отдачей >Почему тогда обычные гаубицы да пушки не разносит? Ты думаешь, что указывая на автострадность бронетехники, я говорю о ее орудии, которое должно разнести отдачей?
>>1243034 Не знаю, даже не представляю. Пришла пора - СВУ во все поля. Или уничтожают поврежденные, давшие осечку боеприпасы или тестируют СВУ. Но СВУ так не делается(воронку надо вверх направлять же) - просто уничтожают неисправное оружие.
>>1243040 Хуюдие. Лафет не разносит, нихуя не разносит, а бытер вдруг разнесет, ну пиздец. А обратно откатиться он не может? Ясен хуй, конечно, что эта хуйня вряд ли сможет куда-то стрелять, кроме как вперед и назад.
>>1243027 > отличия в названиях Ты совсем поехал? Какие ещё отличия в названиях? Мне теперь надо тебе объяснить разницу между словами "конкурс" и "корнет"?
>>1243033> Твой дом труба шатал. Хорошо, "Фагот" и "Конкурс" по сути одно и тоже. Но какого хуя ты спутал "Фагот" с "Корнетом"?
>>1242913 Это не Гермес (которого, кстати, еще нихуя нет), а Панцу-С1. Там даже индекс ракеты написан - 95Я6. Вот как там оказался Панцу - это уже другой вопрос.
В Киеве признали подписание соглашения о линии разграничения
Власти Украины подтвердили информацию главы ДНР Александра Захарченко о подписании соглашения о линии разграничения между силовиками и ополчением. Соответствующее заявление сделал в субботу, 11 октября, в эфире телеканала «Дождь» официальный представитель пресс-центра антитеррористической операции Владислав Селезнев.
«Да, на самом деле, документ такой подписан, есть трехсторонняя группа, которая работает, и задачей которой является создание всех необходимых условий для разграничения сторон, которые принимают участие в конфликте», — заявил Селезнев. Вместе с тем он отметил, что не знает деталей соглашения, уточнив лишь, что в подготовке соглашения, помимо представителей Украины, ДНР и ЛНР, участвовали также сотрудники миссии ОБСЕ и российские дипломаты.
>>1243126 > Лысенко опять напиздел. Ситуация очень неоднозначна. Селезнев пиздел с самого начала АТО, ему на смену пришел Лысенко, так в Урине это обычный круговорот пиздежа в информационном пространстве.
Аноним ID: Григорий Никифорович11/10/14 Суб 22:44:16#947№1243132
>>1243129 Каклам конфликт в некоторой степени выгоден. Во первых списание всех экономических проебов. Во вторых, эм, сорт оф ночь длинных ножей. Утилизация буйных револьюционеров (тм) силами ополчения. В третьих пошел нахуй.
>>1243115 Мне понравилось, как они не только номерные знаки, но и шильдик АМЗ с решетки радиатора сняли. Автомобиль, совершенно случайно похожий на Тигр, лол.
>>1242993 И тут ты такой врываешься, и поясняешь что такое ПТРС (только не пизди про ружье) и чем он отличается от ПТРК и соответственно от ФАГОТА. А если ты еще про фагот, конкурс и метис пояснишь, то я просто паду к твоим ногам.
ВЕСТИ КАСАДКИ:Аноним ID: Осип Абрамович11/10/14 Суб 22:58:54#960№1243146
Коротко о важном.
1. По границе. Проблемы на границе оказались все же техническими и уже завтра грузы вновь поедут по месту назначения. Так что в этом плане системных проблем пока нет. Тут как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. Но роту "Поля" накидали несколько сотен тысяч рублей и разных вещей выслали в Ростов (обещали прислать даже запчасти для "буханки"), в общем часть позиций по заявке сможем закрыть. Военторг по прежнему закрыт (подтверждения на уровне командиров бригад), но имеется твердая гарантия (вчера окончательно в этом удостоверился), что в случае наступления войск фашистской хунты, он заработает и хунта скорее всего не избежит встречи с "работниками военторга". Сосредоточение войск хунты под Авдеевкой, Красногоровкой и Песками учитывается и меры противодействия предпринимаются. В таких раскладах, как и говорилось ранее, военное поражение Новороссии исключено. Южнее Донецка хунта продолжает возводить оборонительные сооружения на линии Волноваха - Мариуполь, пока что в основном вокруг этих населенных пунктов. Здесь противник готовится к длительной обороне.
2. Так как многих расстраивает обилие плохих новостей, то немного разведу тучи. Несмотря на неблагоприятные политические процессы, есть ряд фактов, что "не все так однозначно". Помимо крыши "работников военторга", которую США сейчас требуют убрать (а она пока не убрана), вчера узнал некоторые факты (которые пока перепроверяю, ибо мало ли что) о долгосрочных военно-экономических процессах протекающих за пределами медийного поля, которые в случае подтверждения несколько меняют картину происходящего. Являются ли эти процессы частью линии "на всякий случай" (если не удастся договорится с США) или частью какой-то альтернативной стратегии, пока не ясно. Тут не стоит цели заниматься пустым успокоением в стиле "верьте в ХПП", просто есть пара фактов, которые не вписываются в картину полного прогиба. Как будет возможность написать больше, обязательно разверну о чем идет речь.
3. Касательно обеспечения газом ЛНР. Труба которую трубопроводные войска тянут еще с сентября уже почти подошла к границе. Вопрос с запитыванием ЛНР на Россию фактически решенный. Труба скорее всего пройдет через районы уже давно очищенные от войск хунты. В этом плане, зима будет конечно жесткой, но кое-как протянуть должны. Бои в районе Счастья имеют помимо военного значения еще и стратегический смысл - необходим полный контроль над Луганской ТЭС, дабы не повторялась сентябрьская ситуация, когда идиоты из "Айдара" отрубили от большую часть области, в том числе и на оккупированной территории.
4. В районе Харцызска отловили "правосека" из карательного батальона "Шахтерск". Там до сих пор можно встретит ДРГ противника, несмотря на то, что линия фронта находится в 20 км от города. Мародеры, пьяницы и прочие антисоциальные персонажи с сентября роют окопы и строят укрепления, в городе комендантский час, порядок поддерживают строго, так сказать Донецку в пример. Так вот, это "правосек" в плену начал традиционно ныть, что он пошел в каратели, потому что ему семью кормить надо, мол есть нечего. А потом поведал и вовсе чудесное - оказывается командир "Шахтерска" обещает карателям, что после победы они получат бильярдный стол и шары для боулинга. В комендатуте поржали с бильярдиста и отправили рыть окопы от тех, кто еще не оставил.
>>1243137 Он некоторое время назад говорил об уничтожении колонны российской бронетехники, а перед выборами - об инаугурации в Донецке.
>>1243129 Обороняться от укровоенства и ментов проще единым фронтом, сеять пиздец и захватывать территорию - скрытным проникновением и внезапным захватом ключевых объектов. Весной отхватили две области, что получилось удержали, договором закрепили. Получился оплот про-российских настроений на Украине, со своей армией, законами и СМИ, откуда можно будет набигать дальше. Это если смотреть с оптимистической точки зрения. Пессимистическую тут уже сто раз озвучивали.
>>1243126 Бля, ну еще неделю-две назад была инфа, что 10-го числа разграничат занимаемые территории, типа аэропорт отойдет ДНР, а Новоазовск Украине. Еще генотьба в твиттере была "К ЧЕМУ СМЕРТИ СОЛДАТ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ОТДАДУТ ПО ДОГОВОРУ".
>>1243143 Все первые Тигр СТС и спецмашины (типа радиостанций) на базе. Кстати, на фотке как раз какой-то спецвариант - одно окошко глухое, без стекла.
Посоны, а есть отзывы по цифре РФ? Я страйкболил раньше, с цифрой не сталкивался. Для себя отметил, что лучше всего в лесу работает флект. Цифра вроде бы темная, но слишком уж яркая.
>>1241417 >Артиллерия калибра 122 >не способна уничтожить углубленные хотя-бы на несколько десятков сантиметров в землю Ну конечно, этож пистоны. Пуф, а даже воронки нет. Только дымок и серой пахнет. Эксперт ебаный, съеби в школу обратно.
>>1243146 >А потом поведал и вовсе чудесное - оказывается командир "Шахтерска" обещает карателям, что после победы они получат бильярдный стол и шары для боулинга. Толстота.
>>1243146 Кстати, почему бы нет? Ну, может не такую здоровую, но надкалиберную кумулятивную гранату поменьше для борьбы с легкой бронетехникой. Есть же винтовочные гранаты. Почему бы надкалиберную для подствольника не сделать?
>>1243162 Лол, мамкин эксперт с аргументацией вылез из крымотреда. Артиллерия калибром 122 мм способна уничтожить зглубленный на несколько десятков сантиметров в землю бетонный переход?
>>1242496 Я рад, что ты усердно читал предыдущие треды и кое чего усвоил. Только в колонне возле Краснодона может быть кто угодно, ничего типично российского там нет. Была еще одна намного интереснее. >>1242592 Я хуй знает где они еще есть. Проебано за все время было что-то около 20 штук, из них 10 в Грозненском КГБ, и штук 5 проебала 22 бригада под Алхазурово. Судьба большинства из проебаных стволов известна и их давно забрали назад. Есть один случай заказного убийства из ВСС в Догистоне, только в качестве убийцы выступил контрабас, который тупо взял ее в оружейке. Ни на каком черном рынке ВСС - нет.
>>1243161 Контролируют одно здание и уже перемога. Старый терминал всё. Но солдатня там охуевшая сидит, видно. Кста, куда делись ополченские коробки? Два танка потеряно - это, все, нет больше поддержки?
Украинский экс-министр обороны требует отправить спецназ в Россию В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан, заявил Анатолий Гриценко.
>>1242646 У нас в куче частей МТЛБ используется в качестве БТР, в основном там где сложная местность - север, Ленобласть, Кауказ. БРДМ в разведротах нет уже ебаную тыщу лет. На кой хуй разведке Тигр, когда в линейных батах их же бригад пользуют МТЛБ с лучшей проходимостью?
>Кстати, единственный подбитый танк там таки с двумя полосами. На взлетке ВСНский, на подступах к старому терминалу - тоже подбитый ВСНский, у ВСУ потери бмп/бтр, танков не видел вроде. Это из запруфанных.
— Есть в резерве люди, которые прошли и Афганистан, и Ирак, Анголу, где умеют работать во вражеском окружении… Они могут уничтожать за линией фронта и «Грады», и вертолеты, которые стоят на российских аэродромах, и подрывать их железные дороги, чтобы составы летели там, — сказал Гриценко.
— И чтобы груз 200 получал Путин. И чтобы российское население включалось, — добавил он.
>>1243189 >БРДМ в разведротах нет уже ебаную тыщу лет джва года назад неслась мне навстречу по Р-35, в районе Воронино Лен. обл. Чуть не дристанул с ложечку, ибо дорога узкая, а эта хуита не маленькая. ДС-2кун
>>1243207 >Забыл, что со свиньями нельзя договариваться, они не держат обещаний.
Дык. Уже видно что они изначально не собираются их держать, " будем договариваться, обещать что угодно, а вешать потом". Т.е. любой договор с хохлами равносилен сливу.
>>1243212 Основную помощь беженцам и так,оказывало местное население,а не власти. Местные их подселяли,сдавали квартиры,дачи,дома в деревнях. Оказывали материальную помощь. Так и будет продолжаться. Региональные власти и волонтеры будут попиливать деньги,которые выделяются на это дело. А по первому покажут лагерь на 4к человек. Может акцию проведут,как тогда,-после потопа.
>>1243220 Я понимаю, что люди сейчас стараются помочь. Но одно дело жильё на время, другое - ПМЖ. Не знаю, как у нас сейчас с выдачей жилья своим-то гражданам, но раньше было не очень.
>>1243224 Я немножко работаю с ИП, которые держат магазинчики. Так вот, если до хохлопиздеца з/п русским бабам-продавщицам была 7-10к (мухосранск), то сейчас ~5к, кроме тех, кто требует с пропиской. Такие пироги. Днище всегда радо новой рабсиле.
>>1243228 Может с теми кто попадает в ЧС (как было с наводнением), а эту войну точно можно считать ЧС, дела обстоят лучше. Остаётся надеется, что государство не забудет о людях, которые не побоялись за него выступить. Это, конечно, в случае "слил".
>>1241855 Ты конечно не знаешь, что бандеровцы, бежавшие в Америки, уже давно слились с ЦРУ и госдепом, и представляют там неслабое лобби. И что украинские и не только националисты использовались американской разведкой в качестве основы своих разведсетей на Украине и вообще в СССР... Поэтому да - они связаны очень крепко, не сомневайся.
>>1241859 >КОКОКО БРАТЬЯ ЖИВУТ ДУША В ДУШУ НЕРАЗЛЕЙ ВОДА КОКОКО СОВДЕПОВСКАЯ ПРОПАГАНДА Я говорю о массовой пропаганде ненависти в Интернете и не только. Подъем нацидвижений в Союзе перед развалом и после него - это с подачи западных партнеров.
>>1243123 Нет,ладно танк или БМП,но БТР то с чего метает башни?Что там детонирует так,Там же только патроны к КПВТ и ПКТ блин.Да,я знаю что по штату там должен быть и РПГ с БК и даже ПЗРК
Доклад. Составлен штабом аналитики и проверок пиздежа какелов /WM/
В связи с частым пиздабольством каклявых, /WM/ было проведено внимательное исследование оче- редного видео с десантниками, которые оказались и правда десантниками. Основная цель - на каком положении они находились на территории ДНР. Вниательно изучив данные материалы и проведя жаркие дискуссии, штабом были выявлены неско- лько версий: 1) Ребята что то везли (наиболее правдободобное) 2) Ребята заблудились (не самое правдободобное) 3) Ребята принимали участие в боя (менее всего) Важное дополнение: а)Срочников, воюющих в Новороссии нет (какломиф) б)Инструктора, из РФ есть (подтверждено) в)Подарки есть (не подлежит обсуждению) с) Всё равно Путин слил. И сливает. Доклад составлен
Ссылки запостят позже.
Прошлый тред - https://2ch.hk/wm/res/1239629.html