24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>31908600 (OP) Вот попробуй, напиши "Владимир Владимирович Пyтин - хуе сос". Это легко, просто напиши. Если не можешь совершить такое кощунство, значит ты бот.
>>31908967 Нихрена не понял логики. Нaвaльный - ссученная гнида, это общеизвестный факт. Почему утверждающий это становится каким то "лахтогосподином"?
>>31908600 (OP) их нет. точнее прямых пруфов нет, есть только косвенные. во время хепенингов возрастает однотипный шитпостинг, который не типичен для ваты любой степени упоротости. например после взрыва в Магнитогорске, ватники не будут носится по всей борде с призывами ЖДАТЬ ОФФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ И НЕ БУЗОТЁРИТЬ
Аноним ID: Злобный Тим Талер25/02/19 Пнд 21:33:22#9№31909090Двачую 7RRRAGE! 4
Я не представляю, чем дyмают порашники. Вы правда считаете, что пердежом на форyме можно изменить реальнyю политикy госyдарства? Или хотя бы как-то повлиять на ощественное мнение?
>>31908600 (OP) >Пруфы наличия кремлеботов Пруф реакция на любую противоречащую госпропаганде новость всегда по стандартной методичке-что в коментариях к новости что на форумах что в соцсетях что тут. Анон реагирует по разному а кремлебот-мандутрия одинаково. Появилась новость "пригожин отравид 500 детей" Анон что спросит?-где, ну возразит что не 500 а 50 или просто пройдёт мимо. Мандутрия-охранитель начинает: 1 Это никому не интересно. Не достигнув эффекта и не утопив неудобное пункт 2 2 пруфы, пруфы, мало ли что ваше фбк, медуза, да хоть какой источник-ваш пруф не пруф и тд. Припёртая аргументами лахтокрыса начинает переход на личности даже на анонимном форуме пытаясь дискредитировать оппонента.
>>31909111 мои слова звучат в твоем сознании, это факт, сознание - зеркало вселенной там был ты и там теперь есть я мое отражение и это сперма, она тебя сожрет
>>31909076 > во время хепенингов возрастает однотипный шитпостинг, который не типичен для ваты любой степени упоротости. ага Я раньше не ходил на выборы, но в этот раз точно пойду! Грудинин - кандидат от народа!
>>31909111 >Или хотя бы как-то повлиять на ощественное мнение? Не повлиять а попытаться сбить накал и засрать тему по чекистской методичке. Тысяча версий, говна насыпать-так чтобы разбираться уже в этом не хотелось.
Это когда один крымодаyн лепил фотки навального со спермой на лице, а емy в ответ кидали фотошопы с Пyтиным? Да yж, великаая победа над армией Пригожина. Они тyт есть.
>>31909138 >То есть любой антикоммyнист - это нашист? Боты от КПРФ-это тема более давняя чем лахтинские крысы. На форумах 10 лет назад держали в топе темы свои коммунячьи. Кремлеботы тогда ещё работали чуть потоньше да и то в спецтемах. Это сейчас разжирели и расплодились что крысы на крупяном складе.
>>31909173 >Был Пыня, а стал Пыня Быня был использован чтобы Хуйло не называли Хуйлом. На пыню они согласны-нечто непонятное для обывателя. А хуйло есть Хуйло-и таки справедливость частично благодаря моим усилиям удалось восстановить. Пописали пыня но вернулись к Хуйлу-сначала твиттеряне а потом и интернеты.
>>31909225 ты осознаёшь что никакими доводами уровня постов в треде нельзя ни доказать ни опровергнуть наличие, а уж тем более отсутствие лахты на пораше? даже более того, даже абу может не знать, лол, постят ли тут люди за деньги или бесплатно.
>>31909107 екнк екнекн >>31909111 > Вы правда считаете, что пердежом на форyме можно изменить реальнyю политикy госyдарства? Всё проще дурачок. На бюджетах на деятельность олек помимо всего ещё и деньги пилят.
>>31909208 Такийя это называется. Абу правоверный, ложь неверным для достижении победы, а так же ложь в случае нападения неверных для сохранения собственной жизни, жизни своих близких и сохранения имущества в Исламе разрешается.
>>31909268 >Хуйло не называли Хуйлом Мантры хохла Но мне лично похуй, я его фамилию вообще стараюсь не говорить ИРЛ. Да, впрочем, никто и не говорит, окромя 1 канала, дна, нищуков и хохлов
29 мая 2014 Сотни троллей за миллионы Миллион долларов в месяц - такова цена, которую платит амбициозный хозяин сотням "блогеров", ежедневно исправляющих картину мира в информационном пространстве с помощью постов на значимых сетевых ресурсах. На содержании - полтысячи "интернет-троллей", штаб-квартира которых расположена в пригороде Петербурга - Ольгино. Электронная переписка бухгалтерии, якобы взломанная хакерами из «Анонимного интернационала», раскрыла денежные потоки медиаимперии, указав на вероятных заказчиков: финансовые отчеты подаются в принадлежащую ресторатору Евгению Пригожину фирму «Конкорд». Доклад о проделанной работе поступает, видимо, человеку по фамилии Володин. http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/
30 мая 2014 Интернет-тролли из Ольгино заговорили на английском и украинском Хакеры взломали почтовые ящики проплаченных интернет-комментаторов, и теперь их данные доступны общественности. http://www.mr7.ru/articles/102680/
04 июня 2014 Искренние тролли Ольгино Православный активист, ратующий за безопасность Интернета и независимость Донбасса, высокопоставленный менеджер из структур "Газпрома" и отставной полковник милиции сошлись в фирме, занимающейся политическим троллингом в Интернете на деньги известного ресторатора. Один из них согласился на откровенный разговор с журналистом и подтвердил: добыча хакеров из «Анонимного интернационала» – не фальшивка. http://www.fontanka.ru/2014/06/03/182/
21 июня 2014 Недавно впервые были опубликованы документы, подтверждающие, что Россия усиленно работает над формированием «мнения» в западных интернет-СМИ. Одна компания из Санкт-Петербурга привлекла в этих целях несколько сотен так называемых троллей. Следы же этой деятельности ведут в Кремль. http://inosmi.ru/world/20140621/221158116.html
10 марта 2015 Как стать тролльхантером Пора очистить сетевое пространство от «сетевых бойцов», зарабатывающих деньги на комментариях о войне и политических убийствах. Вот список. Вот инструкция http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html
11 марта 2015 В Петербурге расположено агентство, которое, по меньшей мере, за 20 миллионов рублей в месяц рисует карикатуры на «Обамку» и снабжает комментариями сайты всех популярных медиа страны. Мы впервые публикуем фото, видео и документы из нового «логова троллей». http://www.mr7.ru/articles/112478/
28 мая 2015 Троллевые игры Сотрудник «фабрики интернет-ботов» добивается выплаты выходного пособия http://kommersant.ru/doc/2736166
01 июня 2015 «Я хочу закрыть эту фабрику лжи» Людмила Савчук, разоблачившая гнездо кремлевских троллей на улице Савушкина, продолжает борьбу. Теперь — в суде https://www.novayagazeta.ru/politics/68627.html
4 июня 2015 В неприметном офисном здании в Санкт-Петербурге в России работает целая армия «троллей» на хорошей зарплате, которые наводят хаос по всему интернету — и в настоящих американских городах. http://www.nytimes.com/2015/06/07/magazine/the-agency-russian.html
Журналист Адриан Чен (Adrian Chen) обнаружил взаимосвязь между петербургской компанией «Интернет-исследования», известной как «ферма троллей», и нашумевшими политическими «вбросами», распространявшимся в англоязычных социальных сетях. По мнению Чена, российская «ферма троллей» занимается не только написанием политических комментариев за деньги, но и планирует более сложные информационные кампании, направленные на изменение восприятия России и давление на президента США. https://tjournal.ru/p/nyt-savushkina
У меня мобильный модем, т.к. живу в лесу, в заповеднике. Сейчас в колонках появился треск, как будто рядом звонят с телефона. Машин на улице не видать и не слыхать, радио исключино, ближайшие соседи все разьехались по городам, на моей улице я один. Ближайший обитаемый дом метрах в 300 от меня. Что это может быть? >>31909399 Это всё маскировка, он пьёт алкоголь что бы внедриться в среду кяфиров. На войне все средства хороши, можно и салом закусить для конспирации.
Аноним ID: Шустрый Капитан Британия25/02/19 Пнд 22:11:57#47№31909486Двачую 3RRRAGE! 5
>>31909482 >. Что это может быть? Это похищение тебя НЛО
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер25/02/19 Пнд 22:15:54#49№31909530Двачую 1RRRAGE! 2
>>31909482 Ему религию практиковать никто не мешает. Такия это когда тебе практика веры несет угрозу жизни, и эта мера совершается тогда, когда у тебя нет возможности практиковать веру и оставаться в живых. То, что ты несешь, это вообще хуйня. Самое интересное, что согласно такой логике можно приписать такийю по желанию левой пятки любому манкурта, который забил на религию и культуру. То есть это типичная ловушка, в которой что бы человек не делал, он уже не прав, и его можно убивать. И именно поэтому то, что ты несешь это полная хуита. Ты подлый и мерзкий человек.
Аноним ID: Тоскливый Король Артур25/02/19 Пнд 22:16:19#50№31909536Двачую 1RRRAGE! 1
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер25/02/19 Пнд 22:21:05#53№31909569Двачую 2RRRAGE! 0
>>31909350 Пруфов вообще не надо никаких. У нас всегда в стране в первую очередь развиваются методы полицейского контроля. Пыня - одержимый контроль-фрик стремящийся всем управлять в ручную. Двач - молодежный форум, который рекламируют в контакте, и все модные молодые хуесосы с мемчиками сидят на дваче и время от времени сюда заходят а значит знакомы и с политачем. Ботоводство - это то, что естественным образом приходит на ум любому, кто задумается о методах контроля над общественным мнением, чем государство занимается издревле тем или иным способом, а с изобретением телевизора и радио в особенности. Это надо пруфы нести, что тут НЕТ ботов, хотя это и невозможно. Поэтому любое подозрительное поведение или подозрительные явления, это повод для того, чтобы совершенно справедливо и закономерно быть уверенным что тут сидят боты. Однако, только долбоеб будет удивляться тому, что в сети есть боты, топящие за пыню.
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер25/02/19 Пнд 22:21:49#54№31909573Двачую 1RRRAGE! 1
>>31909549 Да, я чурка и у меня с этим проблем никаких нет, потому что я наверняка знаю, какое конченное чмо сидит перед твои монитором.
>>31909569 >Однако, только долбоеб будет удивляться тому, что в сети есть боты, топящие за пыню. И очень сомнительно что найдётся идиот топящий за Хуйла бесплатно. Идиот может рякнуть раз, но спорить защищая пригожина, Хуйла, ихтам нет с ваш пруф не пруф и последующим -врёти, ты дурак, ты школьник и тд идиот бесплатный точно не будет. Не имеющий куратора анон всегда может написать что я в рот ебал куратора-кремлебот может назвать Хуйла Хуйлом и рашку говняшкой но куратор для него дело святое.
Аноним ID: Тоскливый Король Артур25/02/19 Пнд 22:39:00#62№31909847Двачую 1RRRAGE! 1
>>31909744 Не маняврируй. Опиши конкретно что за существо. Ты утверждал что наверняка знаешь какое конченное чмо сидит перед моим монитором. Какое конкретно чмо, опиши его. И с чего ты взял что здесь кто то сидит, может мы ходим и нас тут восемь человек? Давай подробно конкретно описывай или жалкий пиздливый гадёныш с залупой за щекой. В деталях сука описывай.
>>31909822 Таких людей сотни тысяч и что они все проплачен в по твоему? И да Рашку Говняшку не всякий скажет.
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер25/02/19 Пнд 22:42:23#65№31909867Двачую 1RRRAGE! 0
>>31909822 Вот в том и суть. Если бы не боты на всех ресурсах, то путиноиды уже давно под напором общественности забились бы под шконарь, по крайней мере в сети. А так - массированная поддержка от ботов.
>>31909791 Да в принципе меня это тоже удивляет. Но в целом, если подумать, логика такая - двач, популярный молодежный ресурс, который нельзя игнорировать. Ок. На нем есть раздел, посвященный политике. Все. Плюсуй сюда ньюсач. Деньги выделяются тупо на работу по этому профилю, а там уже внизу решают с чем конкретно работать. Это на самом верхнем уровне могут подумать, че? 3к онлайна вдень? Тьху. А вот когда до низа бабки доходят и по всяким желобкам мелким оседают, то уже - ничего удивительно.
>>31909847 Ну какое какое, я же написал - конченное. Что ты, тупой совсем что ли? Не похоже на белого еуропейца, ох не похоже.
>>31909863 >Таких людей сотни тысяч и что они все проплачен в по твоему? Не обязательно проплачен именно как сетевой бот. Есть категория которая по жизни проплачена-ну там обогатившиеся представители власти и их родня. Родня Ашакурова естественно рякала за путинскую стабильность пока за хвост не ухватили. Воровала бы и рякала громче любого кремлебота. Ванька работающий в около танчикоклепательной отрасли тоже может отбелять власть-при другой его выставят на мороз. Косвенная проплатка.
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер25/02/19 Пнд 22:49:31#68№31909923Двачую 2RRRAGE! 0
>>31909907 Да, такие есть. Но их бы под шконарь уже загнали без помощи со стороны кремля, я думаю.
Аноним ID: Тоскливый Король Артур25/02/19 Пнд 22:53:24#69№31909953Двачую 0RRRAGE! 2
>>31909573 >Да, я чурка >>31909867 >Не похоже на белого еуропейца, ох не похоже. Всё с тобой ясно, зелень ты жирная.
>>31909915 Ты ебаный идиот. Мне, например, доставляет вашей тупой братии накинуть ЖЫРНЕЙШЕГО ЖЫРУ, и наблюдать, как ваши пуканы горят ярче тысячи солнц.
>>31908600 (OP) Сам факт существования кремлеботов подтвержден официальными властями США. Из-за чего и была у них истерия, что в их демократическую систему вмешались. Если подробно почитать доклады, то там рассказывается, что кремлеботы орудуют на всех достаточно популярных площадках. А теперь немного подумав, можно догадаться, что если кремлеботы работают с американскими избирателями, то и с российскими работать будут. Двощ - популярная площадка с активным постингом, конечно, они здесь будут работать. Они даже в комментах малопопулярных видосов на ютубе орудуют и на полумертвых городских форумах.
>>31909985 я сам и набрасываю, причём за любую сторону, когда это смешно. но когда это делают с упорством, тупостью и непониманием местных порядков, причём массово, это тоже лулзы, да пидорашка?
меня забавляют пидорахи на спецзадании которые усираются по поводу лахты, доказывая что ихтутнет. интересно как он воспринимают лахту. как наёмников с которыми у них обдщее дело? как элитные войска которые нужно прикрывать?
>>31910032 > Они даже в комментах малопопулярных видосов на ютубе орудуют и на полумертвых городских форумах. Да уж срут даже на аноном забытых бордах. Трут так со своим говном один хуй лезут и потом ещё и визжат в разделе местного абу про мочу и что им срать не дают. Анон стал бы визжать что его скаленную копипасту про 27 махов и увеличение надоев потёрли?
>>31910099 Ты погромче ВРЁЁЁТИИИ покричи или ссылочек на RT попроси. В гугле все можно найти. Про то, как Цукерберг из фэйсбука кремлеботов вычищал дохерища новостей было.
>>31910222 >Ты пиздишь про признание пиндосов. >Ясен хуй они будут кукарекать про кремлеботов Ты сам не видишь, что ты уже так заврался, что сам себе противоречишь?
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер25/02/19 Пнд 23:42:56#97№31910329Двачую 1RRRAGE! 2
>>31909953 В смысле? Я татарин. Блин, я думал ты дальше будешь просить описать какое конкретно ты чмо, потому заранее задумал ответ, представляя, как размажу тебя словно щенка. Но ты перестал интересоваться. Однако я все равно напишу заготовленное, не пропадать же зря. У нас с тобой возникло недопонимание, потому что русские националисты обычно плохо знают русский язык. Дело в том, что у слова какой - два значения. Например, если спросить "какое (конкретно) ты чмо?" это будет одно значение, а если сказать "какое (же) ты чмо!", то значение будет уже другое. Или - "я раньше не знал, какой ты хуесос". Давай опять - если девушка говорит тебе "какой ты классный!", то ты не можешь в ответ на это переспросить у нее "какой я классный?", это не будет иметь никакого смысла, так и твой вопрос смысла не имеет. Кстати, я специально использовал этот последний пример, потому что знаю, что в твоей жизни такого ни разу не происходило. Но не важно. Так вот, удивительно богат русский язык, правда? Где еще встретишь, чтобы у одного слова было два значения, хех. В общем, ты бы и так меня понял, если бы мог улавливать контекст. Например, обезьяну можно научить значению символов, но если попытаться ее обучить тому, что у одного символа в разных ситуациях могут быть два разных значения, то я уверен, что она бы сконфузилась и вообще перестала бы понимать, что от нее хотят. Кстати, я вкурсе, что в принципе, где-то внутри, ты это и так знал, ну то есть так, мог примерно почувствовать(но не объяснить словами - это уже другое, уровень повыше, так как нужно уметь развернуто и четко формулировать свои мысли, что дано, понятно дело, не каждому пролетарскому выблядку). Так вот, я это понимал, но удержаться от того, чтобы провести тебе по губам, конечно не мог. Вот, на платок, вытрись.
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер26/02/19 Втр 03:59:37#99№31911504Двачую 1RRRAGE! 1
>>31911328 Срусня, ты уже успела русский выучить, что так быстро вернулась? Ни за что не поверю. Ну ка бегом заполнять пробелы в среднем образовании! Или ты совсем не веришь в свои силы? Да ладно тебе, зря что ли коммунисты столько усилий приложили чтобы вас, крестьянских выблядков, в людей превратить? Умей ценить чужой труд, а то никогда не станешь белым европейцем!
>>31908931 >>31908973 Я, например, не напишу, хоть и против текущей власти в стране. Просто потому, что любые оскорбления - признак недалекого ума, и смысла в них никакого. Так, спустить пар в интернетике, довольно урча закрыть вкладку и лечь спать, ощутив себя борцом с режимом.
>>31911596 Это лахта взяла на аутсорс какую то нерусскую зелень, они так наивно шитпостят уже месяц, как будто им только интернет включили. Подустал уже ржать с них
>>31908600 (OP) На самом деле их нету, просто порашники себе выдумали воображаемого врага с отличным от их мнением, ну и пытаются воевать, а то один в поле не воЕн.
>>31909292 > постят ли тут люди за деньги или бесплатно. Да кому ты нужен со своей помойкой долбоеб. Тут две сотни то наверное ели как наберется на пораше, а ты уже визжишь о постинге за деньги. Какие же порашники дегенераты, придумывают хуйню просто на ходу. Может еще депутаты думы сидят в /по/ даун?
>Один раздел одного форума со смешными каринками официально сделал путина пыней для любого российского зумера >РЯ ДА КОМУ ВЫ НУЖНЫ ЛИБЯРАХИ ВСЕМ ПОХУЙ ИХТУТНЕТ
>>31908600 (OP) 1.Когда персонал лахты выгоняли на мороз кол-во появляющихся постов и тредов некоторого вида упало в разы. 2. ОПов тредов про номера пасскодов лахтинцев в ньюсаче моментально банили.
Это так, из свежего.
3.Существование крымотреда, даже Леша Скуфьин не может написать 10 000 тредов.
>>31913750 Не освоился еще тут? Задание дали, а с чем дело имеешь не объяснялии особо да? Мол, сам разбирайся на ходу. Да, это нормально совершенно, так самые успешные компании и работают - либо сам разбираешься и сразу в дело, либо нет и идешь нахуй. Эдакий естественный отбор, отбирающий сразу тех, кто по устройству ума подходит, чтоб на остальных время не тратить. Не удивительно, что и лахта так работает.
>>31913695 >>31913777 >>31913820 Гляньте, прямое включение. Все-такие крымозагон это как протекающая канализация, которую время от времени чинить проходится. Вот и говном сразу завоняло. Чувствуете?
>>31908600 (OP) >Пруфы наличия кремлеботов здесь. Самая большая хитрость дьявола в том,что он убедил людей,что его не существует. Кстати,предателей,а такими и являются лахтовики,ждет 9-ый круг ада,где томится сам Сатана.