24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, меня зовут Тарас. Хиккан, нету друзей,
Всем привет, меня зовут Тарас. Хиккан, нету друзей, сижу на двачах, люблю гулять под дождем и пахну ванилью, также смотрю аниме и любимый тайтл - юрий на льду
>>3351664 (OP) Ммм, ты весь такой модный... загадочный... нитакой... как... все... Уже хочу тебя, зайка. >Хиккан >люблю гулять Обосрался. Ты из контактика вылезло, наркоманище?
>>3351664 (OP) >нету друзей В соц У тру хикки мало того что нету друзей, но их никогда не было, И самое главное: хикка не знает такого слова ДРУЗЬЯ Вот я не знаю что такое друзья, но знаю что у хикк их не должно быть. Что такое друзья, хикки? не говорите я по приколу спрашиваю потому что тру хикки не должны знать определение слова друг
>>3352015 >хикка не знает такого слова ДРУЗЬЯ С аутистом-социопатом путаешь. В определении хикки ничего об этом не сказано, он вполне может иметь друзей, например, по интернету, да и до изоляции они могли быть ирл. Крч, неканоничную хуйню написал.