Твоя смерть. 11 - смерть от старости. 22 - ебырь твоей ЕОТ зарежит тебя в подьезде. 33 - инфаркт во время фапа на трапов. 44 - паралич в ванной, ты захлебнешься. 55 - на большом семейном застолье ты подавишся и задохнешься. 66 - спасая жизнь лоли ты попадешь пот грузовик. 77 - тебя отпиздили даги и ты умер через полтора месяца комы. 88 - упал в канализацию, в падении зацепился анусом за острую железяку и под тяжестью своего тела медленно разрешаешься на пополам. 99 - хохлы захватили твой город и долго пытали тебя, ты пытался бежать но тебя догнал и убил тренированный вепрь. 00 - забыл выключить газ и взорвался 666 - ты станешь причиной апокалипсиса и останешься один на планете.
>>78189338 >22 - ебырь твоей ЕОТ зарежит тебя в подьезде. Нет ЕОТ, похуй.
>33 - инфаркт во время фапа на трапов. Не дрочу на трапов (не на настоящих, по крайней мере), похуй.
>44 - паралич в ванной, ты захлебнешься. Принимаю только душ, похуй.
>55 - на большом семейном застолье ты подавишся и задохнешься. Ну бля, спасти-то они меня смогут, похуй.
>66 - спасая жизнь лоли ты попадешь пот грузовик. Никого не спасаю, похуй.
>88 - упал в канализацию, в падении зацепился анусом за острую железяку и под тяжестью своего тела медленно разрешаешься на пополам. Обхожу люки стороной, похуй.
>00 - забыл выключить газ и взорвался Не пользуюсь газом, горячую воду делаю в электрочайнике, готовит еду мамка, похуй.
>99 - хохлы захватили твой город и долго пытали тебя, ты пытался бежать но тебя догнал и убил тренированный вепрь. Как пытали-то? инб4: долго Я к ним присоединюсь, если войдут в мой город, похуй.
11 - смерть от старости.
22 - ебырь твоей ЕОТ зарежит тебя в подьезде.
33 - инфаркт во время фапа на трапов.
44 - паралич в ванной, ты захлебнешься.
55 - на большом семейном застолье ты подавишся и задохнешься.
66 - спасая жизнь лоли ты попадешь пот грузовик.
77 - тебя отпиздили даги и ты умер через полтора месяца комы.
88 - упал в канализацию, в падении зацепился анусом за острую железяку и под тяжестью своего тела медленно разрешаешься на пополам.
99 - хохлы захватили твой город и долго пытали тебя, ты пытался бежать но тебя догнал и убил тренированный вепрь.
00 - забыл выключить газ и взорвался
666 - ты станешь причиной апокалипсиса и останешься один на планете.