>>78200286 Китай тимбы - да. Настоящие - нет. Только тимбы не для ДС точно. Сдохли за год. А кинам похуй. Ламберджеки второй год используются, саммит канти третий. Год прошел, а до сих пор бугурчу, что онтарио купить не смог.
>>78200638 Если ДС, то дешево можно найти на авите. Если не дешево, то не в сзеон скидок в.... Блять, как же магазин назывался? http://www.densurka.ru/ Вот у этих пидоров брал. В один день им сделал кассу разок. У них скидки бывают иногда до половины. Я заказал в магазине интернет, приезжаю - а нихуя скидки нет. Побузили, но продали по той, какой зказывал.
Более того, ребята охуели от того. сколько им бабок в кассу за клинета пришло, лол.
Не знаю, то ли мне та кажется то ли это действительно так, вот вам не кажется что современная одежда и обувь выглядит как будто сшита в Китае для тинейджеров-дебилов? Вы только посмотрите на то что в треде. Как так вышло то?
>>78200841 Честно - хуй его знает. Я не видел китай кин. На авите продают кин, который из сша тянули, но не подошел по размеру. Я так разок онтарио упустил. >>78200917 Авита твой выбор. Часто люди заказывают, а по размеру не подходят. Сам так наебался с онтарио. На размер меньше оказались, сука. >>78200936 А то. Причем говноедскую обувь делают нормальные ребята по ориентации, а НОРМАЛЬНУЮ ОБУВЬ делают пидоры. Те, кто делают кин - гомосексуалисты >>78200996 200 грам с обычными носками выдержат -15. Хотя смотря какой 200 грамм, лол. И сомтря как сшито.
У меня ламберджеки без утеплителя в обычных нсоках - 10 спокойно держат. И в луже стоять можно.
>>78201206 Да похуй как она выглядит. Серьезно. Ты блять обращаешь внимание на обувь зимой?
Я обращаю внимание на людей, которые бегут в китай тимберлендах иоли уггах@любомдугом говне быстрее до офиса\метро, пока я как господь бог иду в своих охуевших кинах и ссу на лицо каждому, кто ежится или выебыватеся в метро в своих китаелендах.
Пока быдло кичится своими моднявыми ботами, я их на хуя верчу, потмоу что мои кины отходят лет 5, если не больше, а их моднявое говно сдохнет за сезон другой.
>>78201320 Ну теперь мне полегчало. Значит это не галлюцинации. И где кстати все супер-современные светящиеся нано-материалы? Чтобы не скользить не мерзнуть?
>>78201480 >И где кстати все супер-современные светящиеся нано-материалы? Чтобы не скользить не мерзнуть? Они есть в нормальной одежде и обуви. Материалы действительно шаг сделали мощный и я не вижу смысла не пользоваться этими достижениями ради "СТИЛЯ".
>>78201606 Какая разница? Зимой же ходить. Даже если по слякоти, никто не мешает тебе промыть их дома. Я летом полностью в белых тканевых отходил и ничего.
>>78202043 сижу у мамки на шее, питаюсь ралтанами. Да вчера вот бугати поднял по дешёвке >>78202096 Я ж не турист какой-нибудь, лол, нахуй мне степи твои. В городских условиях идеальная обувь
>>78201917 Ну кроссовки оказались не самыми надежными, пару раз споткнулся и нос на одном самую малость отклеился. Но я их взял из-за удобства и легкости. Машину водить самое то. Если ботинки будут такими же, то куплю.
>>78202242 Меня бесит, просто дико вымораживает, когда педовки и всяческие эмари начинают делать из ВЭНСов культ. Ну знаешь там, фоточки в инсту, мол посмотрите на мои кеды, ой а тут пятнышко, что же делать, ойойой, надо купить новые, десятую пару уже
>>78202293 Если наворачивать в них по 20 к в день всю зиму - да, тем более в Рашке. Для этого у меня есть старые ботинки. Я вообще люблю когда дохуя разной обуви.
>>78202242 В вэнсах по сравнению с нормальной обувью есть огромный минус - это подошва. Ты блять как босиком идешь по асфальту. Все в голову отдается. НОРМАЛЬНЫЕ ПОДОШВЫ УЖЕ ПРИДУМАЛИ. эмари ебанные.
>>78202574 Сперва ты не разбираешься в обуви и носишь найк. Потом ты начинаешь думать что разбираешься в обуви и прекращаешь носить найк. Потом ты действительно начинаешь разбираться в обуви и снова носишь найк.
>>78202578 Ну не все же в колхозе живут. Для городских условий более чем нормально. Ну в тех городах, где снег хотя бы чистят.
Хожу в белорусских Бутексах. Модель "Омон". Уже четвёртый год. Натуральная кожа, вся хуйня. Тепло, выглядит заебца, можно кирпичи колоть. Не поцарапались даже. Ну и прибавляют сантиметра 3-4 к моим 186 роста. Когда в офисе сижу, штанины вытаскиваю наружу, тогда как обычные ботинки выглядят. Когда хожу куда-то, заправляю внутрь. Вместе с кожанкой похож на уебана хуй знает на кого, но мне нравится.
Блять, кедоебы заебали. Зимняя обувь это значит хотя бы -20 без шерстяного носка держит и через пару тройку часов на улице в ней тебе пальцы не ампутируют нахуй
>>78201703 >>78200996 НУ ЖЕ, АНОН! ПОЯСНИ ЗА КОЛАМБИЮ! У самого только колумбийская ветровка, под проливным дождем не пропокает, збс. А на счет обуви не знаю.
>>78202856 Серьезно? Тебя волнует что носят неизвестные тебе люди, и что они делают со своими сапогами дома. И это не абстрактная проблема? А что это по-твоему? Твое благополучие зависит от того, ебет ли сосед Вася свой сапог, или нет? Ты конченный даун, даже хуже тех кто сапоги ебет, он хотя бы получают удовольствие, а ты просто дебил который прожигает стул на ровном месте.
Посмотри на эту годноту, анон. С ними хочется няшиться, с ними хочется спать, играть в приставку и пить чай. Это же не просто обувь, это творение, и частичка души их творителя.
>>78203224 И это я ещё стул прожигаю? Не ошибся ничем? И да, мне не нравится, когда в ленте вк да, социоблядок, иди нахуй форсятся вансы даже левыми группами, когда при разговоре с человеком он начинает пиздеть о кедах, не останавляиваясь, и т.д. А вот почему у тебя жопа горит, я ума не приложу.
>>78203299 >Во заебись по твоим запросам. 2700 русский рублей в 2011 году в военторге отдал. > Вариант. Сейчас в Экках хожу, благо были деньги, но следующая пара похоже будет родственна твоей.
Ананасы, мамкина корзинка хочет купить на зиму берцы. Маман орет и говорит, что "только дурачки ходят в военной обуви не будучи военными". Охуеть, логика. Тащемта, если я их куплю, она будет ебать мозги каждый день до наступления лета, а если не куплю, буду ходить в ссаном говне. Что делать?
>>78203316 >Я сейчас не представляю как в -20 в армейке стоял на посту в одних ебаных тонких синтетических носках и берцах. Соболезную, я тоже не представляю. Русская армия это такой жёсткий BDSM. Зачастую с печальным исходом.
Аноны, дело в том, что у меня 47-й размер обуви, который скоро растопчется до 48-го, и всё, точнее подавляющее большинство из того моднявого, что вы тут постите, не выпускается больше 46-го, а то 45-го размеров и мне соответственно не подходит. Кое что мне может быть понравилось, но ебаный жеж ты нахуй, смотришь в интернет-магазах, а размеров то-таких нет, а что есть, как правило унылейшее говно, да еще и оверпрайснутое, из-за низкого спроса на такие большие размеры, и соответственно дороговизны изготовления. Вот почему так?
>>78203593 Мамка права. К тому же хорошие берцы начинаются от 9 тысяч. И я не хочу сказать, что сомневаюсь в твоем похуизме относительно мнения окружающих, но выглядят заправленные берцы на корзинусах очень убого.
>>78203502 >И это я ещё стул прожигаю? Да. >Меня бесит, просто дико вымораживает
>И да, мне не нравится, когда в ленте вк да, социоблядок, иди нахуй форсятся вансы даже левыми группами, когда при разговоре с человеком он начинает пиздеть о кедах, не останавляиваясь, и т.д. Без комментариев.
>А вот почему у тебя жопа горит, я ума не приложу. Моя жопа холодна и непоколебима как айсберг. То что я густо замешиваю тебя в говно, и использую брань еще не значит, что я расстроен и возбужден. Просто смотрю на очередного невменяемого, и диву даюсь, как таких конченных только Земля носит?
>>78203638 >Мамка права. Да нихуя подобного. Спец одежда это максимум качества за минимум денег. Если денег мало, однозначно не стоит брать китайское фуфло на один сезон.
>>78203547 Ну на самом дело их качество разнилось как ни странно, у кого развалились через пол года, кому-то повезло больше, хотя интенсивность "пробега" была примерно одинаковой, кирзачи однозначно лучше.
>>78199898 Раз уж такое дело, поясните, как шнуровать ботинки с оппика? Какие-то петельки, крючочки. Нахуя нужны крючки на светло-сером фоне? Как одевать это быстро? Куда девать полметра оставшихся шнурков?
Подумываю о приобретении пикрелейтеда. В универе в таких наверное жарко будет, а вот пойти погулять часа на 2-3 так самое то, пожалуй. Есть тут гордые владельцы зимних берцев? Рассказывайте, как оно.
>>78204089 Кстати качество у них говеное. Как я ни пытался заставить себя купить что-то до 4к - не вышло. Слишком дешево сделано, так что переплатил за бренд и хожу счатсливый.
Немецкие берцы HAIX, например, до 150 баксов за пару берц бундесзольдатен. Охуенные берцы, тащемта, удобны, неубиваемы, непромокаемы, на термоноски в -20 идеальны, тянки текут, когда ты ломаешь ими паркет, быдло боится, етс.
>>78204573 Ломать паркет это что то уровня перешагивать через три ступеньки. И не забывай, что 150 баксов + доставка, это примерно 200, а 200 баксов это уже 8500. А дешевые берцы уровня сплав и гарсинг - 1400-2000 деревянных.
>>78204573 >термоноски Пиздец, выглядят так же хуёво как эрзац валенки из сороковых. И такие же холодне, раз термоноски нужны. Так и не научились фашисты обувь делать. Долбоёбы, что с них взять.
>>78204704 Паркет ломается сам, от их охуенного веса, доставка не нужна, в любом крупном городе можно найти в сракобольном магазине, или купить онлайн. А по поводу цены - 100+ баксов это нормальные деньги за вещь в себе.
>>78206885 Просто не приставай к другим, кто и как ходит, будь няшей. А чтобы ноги не мёрзли, надо ходить босиком по снегу, тогда ноги привыкнут к холоду и будет норм.
>>78206869 Когда открываешь какой-нибудь сундук на чердаке, в деревне. Там всегда лежит что-то подобное, остается только гадать в каком веку, и кто их отложил на черный день.
>>78206983 А я недавно видел паренька в таком, он ещё в пиздачке таком же блестящим был и с талией, в узких джинсах, с плеером и в серёжках. Он в автобусе ехал, я на сидении, а он стоял передо мной. Я его пидором назвал. Он промолчал.
>>78206970 Нахуй было пришивать сверху рукав от дедовой рубахи? Пиздец. Так и вижу как пидор-портной-сапожник сидит латает, сшил все нормально, а потом - "Не! Как-то без изюминки, пришью сверху рукава от старой рубахи! О! Теперь заебца!"
>>78207059 Так ты на пять-десять минут выходи >>78207125 Да ну нахуй, в городе грязь и реагенты всякие. Никогда не понимал барефутерствующих уёбков. мимо пркатикующий хождение по снегу в разумных пределах
>>78207214 У меня плед такой расцветки, его прадедушке с прабабушкой на свадьбу в 1930-х годах дарили, до сих пор жив цел орёл, вот что значит сделано в СССР!
>>78207268 Какие ноги, наркоман? Работу нормальную заведи где нет дресскода и где есть варик не ходить в таких голошах блядских, тогда спрашивай кого что заводит. А пока нахуй иди нищеебина.
>>78207125 Я когда по лестнице спускаюсь слышу хруст использованных шприцов под ногами, на выходе из подъезда всегда ссанье и битое стекло, дальше дорожки, посыпаны каким-то мутагеном, разъедающим даже подошву и кожу в гуталине. Короче, один такой выход в люди и тебя сразу отвезут в реанимацию со СПИДом и кровотечениями.
>>78207467 >Городской рюкзак А нахуя в городе рюкзак? В школу ходить? У меня с начала 90-х есть пакет с Лондоном - хватает. Самое забавное, что сколько ни стирай - картинка с Роллс Ройсом не стирается. Во делали!
>>78207483 Нихуя толстого. Живу в Талине уже 8 лет, ни разу не видел разбитой бутылки. И это блять ещё близко к рашке. А, как известно, чем от вас дальше, тем лучше.
>>78207731 >попиздострадать хотябы 10-11 месяцев по мне А можно в это время других тянов трахать? Если так. то готов попиздострадать 11 месяцев, но потом будешь орать на меня а я буду драть тебя в пердаччело. по рукам детка?
Платина бушует: 2012 колхоз не понимает, почему на мне обувь фермера. 2013 мода идёт волной охватывая города, ну а я потихоньку взлоливаю. 2014 каждый второй говнаед ходит в таких ботинках, это уже зашквар, господа
>>78207858 Говно которым завалены все полки, идешь по магазинам и думаешь: Блядь, хуйня, говно ебаное блядь нахуй, сука. Мне тут пять лет ходить, ебаный в рот, китайская поебень из картона, хуита, нахуй. Вам помочь, себе помоги долбоеб, торгуешь говном ссаным. Пиздец. Хуита для слепых, трехпалых мутантов. Ебать всех в ухо, музыка пиздец, воняет все. Говно нахуй, пиздец невозможно. Пидоры что ли шьют, или слепые нахуй. Ебать, куплю нормальные и буду в низ 25 лет ходить, сука нахуй, помойная яма. Пиздец нахуй блядь.
>>78207919 Можно, никто тебя не будет тебя отговаривать. Только вот нет таких блядюк подзаборных, которые согласятся спать с хуиболой, который ходит в говноофис в туфликах. даже за +33 +дом на ибице+баготворительность+33
В этом ITT треде продолжаем проигрывать с мамкиных мажоров и обожествлять BERZY
начало http://arhivach.org/thread/43020/
>brown boots outfit
>как тян же
http://youtu.be/HPag78_9qJI