24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, хикканы. Как зарабатывать нормально в инете и где можно научиться каким-то навыкам для этого и как вы вообще зарабатываете, ибо сидеть на шее уже самому заебалось, денег не хватает. Пилите стори кем работаете.
>>3352113 (OP) >ибо сидеть на шее уже самому заебалось Так заебалось что захотелось РАБотать, социоблядок ты ссаный? >денег не хватает На что деньги если ты сидишь на шее?
>>3352113 (OP) >Здарова, хикканы. Как зарабатывать нормально в инете и где можно научиться каким-то навыкам для этого и как вы вообще зарабатываете, ибо сидеть на шее уже самому заебалось, денег не хватает. Пилите стори кем работаете. В soc b
>>3352113 (OP) Нормально в интернете зарабатывать можно только выдрачив за несколько лет программирование или рисование. Как научится - гайды найдешь в интернете.
>>3352113 (OP) >зарабатывать нормально в инете Если ты ищешь легких путей, то не найдешь. Работа на дому точно такая же как и везде, надо учиться что-то делать. А если умеешь, то делать. Только тут ты дома и без коллег и начальника. -Копирайтинг -Моделирование сайтов -Арбитраж трафика -Яндекс толока -Fl.ru -Freelance.ru
Это не полный список, больше спрашивай в /biz/ Выбирай, что нравится и иди учить, дальше ищи работодателей как обычно в гугле. /thread
>>3352581 Да, можно выйти на доход 1,5 $ в день, если ты резкий. Кто-то писал здесь что и за час делает столько. У меня к примеру не получалось больше 50cent сделать до того, как я заебусь окончательно( это где то 3-4 часа). Наверное со мной что-то не так.
>>3352113 (OP) Почивший график-кун зарабатывал на рекламе. Монтировал различные видео, заливах их на ютуб и получал деньги с рекламу, которую просматривали пользователи ютуба.
>>3352951 >продаю адену в л2, 20-30к в месяц Ты вкурсе что скоро на завод пойдешь? Я столько делал в 2к15 не заходя в игру В сумме под 60к выходило, играя по 6ч в день