Двач, есть один план. Убить бывшую. Расстались 2 года назад - ушла от меня к папику. После этого уехал работать дальнобойщиком в Голландию. Мы оба из Прибалтики. По профессии я химик. Учиться пошел после армии. После этого работал научным сотрудником в НИИ в одном маленьком городке, где и познакомился с бывшей женой. До этого был лиственником. Любил ее очень сильно и когда она в итоге от меня ушла, то для того, чтобы не сойти с ума, порвал со всем, что меня окружало. Сейчас вернулся в родной город и твердо решил убить тварь. Для этого разработал план, который кажется мне почти идеальным.
Из соц.сетей узнал, что сука до сих пор живет в том же городе и в той же квартире. Сталинская 4-этажка в спальном районе. Работает там же где и раньше, то есть маршрут до работы не изменился. Работа в 30мин ходьбы од дома. В общем, двач - собираюсь ее пристрелить из снайперской винтовке M24 купленной у знакомого хача-бандита.
Сам план выглядит так. Знакомая наркоманка снимает квартиру в районе где живет бывшая. Желательно на верхнем этаже и чтобы был обзор на маршрут бляди. После этого на межгородском автобусе с полностью измененной внешностью (парик, усы, борода, одежда) приезжаю я. в 6 утра захожу в квартиру и когда пол 8 блядина пойдет на работу - пускаю ей пулю в лоб. После этого съебываю на всех парах из квартиры и уезжаю из город.
В этот же вечер приглашаю знакомую наркоманку дунуть плана в лес и там же ее и убиваю. Тщательно скрыв следы и закопав ее.
Анон, какие минусы у данного плана ? Насколько следаки докопаются до меня как до бывшего мужа ? Какие подводные камни ?
>>78201424 Среди бывших ебарей были бандиты. Сам этот регион очень криминальный. А учитываю, что она любительница тусовок и клубов - то да, враги могут быть.
>>78202989 >Знакомая наркоманка снимает квартиру в районе где живет бывшая во-первых, ей резон должен быть, во-вторых, не факт, что она не распространит кому-то еще
>>78202909 В Голландии ? После того как я почти свихнулся с катушек, я решил поехать в Амстердам. Сначала просто отдохнуть. Снял комнату на 2 недели на окраине города в райне Слотермеер. Там 9 из 10 жителей турки. 2 недели курил траву и гулял по городу. Читал книги в парках, спал по 15 часов в сутки, знакомился в кофешопах с людьми. В кофешопе познакомился с французом, который предложил в случае необходимости пожить у него в общаге. Далее решил остаться в Голландии. Сначала 3 месяца мыл посуду в ресторане, потом работал на погрузчике в порту. Там один немец и устроил меня к своему брату в напарнике на форе. Пол года ездил с ними, потом уже сам. Маршрут был один и тот же Бельгию - Амстердам(порт), Германия - Амстердам(порт). Посудомойкой получал 2200 евро. В порту 3500 и водилой 5700 евро. На жизнь хватало с избытком.
>>78201238 ВИнтовкой? ты ебанутый? зачем так сложно? Лучше просто захуярь ножом в подъезде. Но тебя один хуй посадят, если не будет алиби. Ты недавно вернулся в город. А потом внезапно уехал после убийства.
>>78203974 Не знаю. Просто для меня она как собирательный образ всего того, что я так ненавижу в людях. Меня коробить существования таких людей. Я так хотел родителей своих убить, а потом просто пропал из их жизни.
>>78201238 Всем будет похуй на твой план. Тебя ждёт сгущенка, потому что ты ее бывший муж. Тебя ждет сгущенка, даже если ее машина собъет. Потому что это россия, детка.
У нас случай был. В квартире угандошили мать с дочерью. Бывший муж в другой стране в это время был. По приезду закрыли его, как заказчика двойного убийства. Ибо нехуй. Бывший силовик.
>>78204433 Мой родной город в 350 км от ее. 4.5 часа на автобусе. О том, что я буду в этом городе никто не узнает, кроме знакомой, которая снимет там хату. Алиби - вернулся из Голландии я 3 месяца назад. Нигде не работаю, живу в студенческой общаге. Друзей о меня нет. Перед тем как поехать к бывшей - полностью сменю внешность. И да, убивать знакомую наркоманку я совершенно не хочу. Но у нее пизда с головой и спид. Лучше уж от двойной дозы герыча сдохнут.
Баллистическая экспертиза покажет откуда стреляли, найдут окно, в этом доме опросят соседей, оттуда узнают, что твоя наркоманка пропала, параллельно начнут копать под тебя, узнают, что ты знаком с этой бабой и все.
>>78201238 Почему нельзя пригласить эту бабу в какое-то опасное мероприятие - например, поход в горы и там подстроить несчастный случай? Ну и самому пострадать, чтобы не палиться, разумеется.
>>78201238 >Из соц.сетей узнал, что сука до сих пор живет в том же городе и в той же квартире. Так-то тебя и спалят, по IP по активности на её страничке в последнее время и страничках её друзей.
>>78205250 Также добавлю, что чурка скорее всего продал тебе грязный ствол, на котором уже висят убийства, таким образом на тебя за одно повесят пару тройку убийств, которые скорее всего были заказными, в итоге сядешь ты на пятнашку и все, киллер мамкин бля.
>>78201238 Слишком толсто, мамкин ты фантазёр. Даже если на секунду предположить, что ты не зелёный, всё что я могу сказать тебе - ЕБАТЬ ТЫ ЧЕРВЬ-ПИДОР. Вот нахуя убивать бывшую? Ну ебётся она с другим, ну бросила тебя - ты первый такой, что ли? Прямо НЕВЫНОСИМЫЕ СТРАДАНИЯ ПОК-ПОК. Поссал тебе на ебало, кароч.
>>78205407 >подстроить несчастный случай что ты имеешь в виду? кто-то ведь будет знать, что вы идете вместе. А если никто не знает, то и свидетелей нет, что это не ты подстроил.
>>78205460 Есть хозяин квартиры, он скажет, кто жил у него доме, так что искать будут да еще как, потому что снайперское оружие у гражданского, из которого убит человек это пиздец.
>>78205495 Да оп просто скатил свою жизнь в говно - был научным сотрудником, закончил дальнобойщиком и уборщиком, лол. Надо же кого-то обвинить, себя считать говном не хочется.
Короче ОП чувственная девочка, раз на эмоциях решил отомстить какой-то телке. И даже если он не пиздит и сделает свое грязное дело, то все равно попадется, ибо его же эмоции его и погубят.
>>78204900 Доказать? Легко. А. Смерть насильственная. Б. Были терки с бывшем мужем. В. У бывшего был мотив. Г. Будем пиздить, пока не признается. Д. Господин судья, у нас есть признание.
>>78205952 >ты же химик, сделай взрывчатку, обвяжись ей как смертник приди в квартиру бывшей и подорви её и её мужа нахуй. Тогда точно не посадят. Химия по твоему тока взрывчатка, помимо метанола и токсина обмаж ей ручку карболовой кислотой и диоксином и так месяцев 6-7
Знач так оп, минусы следующие. Во первых тебя могут запомнить в автобусе в котором ты поедешь с винтовкой в руке. Во вторых ты можешь тупо промазать, не такто уж и просто стрелять со снайперской винтовки в человека в движении да ещё и под углом. Во вторых пока вы будете с наркоманкой идти в лес она может задаться вопросом зачем ты взял с собой лопату. А так минусов не увидел, действуй.
Не проще жену задушить или отравить в ее же квартире? Еще можно и под ограбление подстроить, унеся все ценности. А наркоману лучше говенным героином угости.
>>78205792 Отравить могу легко, но мне нужно как то к ней попасть в квартиру. Могу изготовить тетраэтилсвинец. Пробовали делать его с одним ебанутым коллегой. Отличный вариант был бы пентакарбонилная железа. Тогда эта сука будет умирать медленно. Но мне надо в хату.
>>78205999 >А. Смерть насильственная. check >Б. Были терки с бывшем мужем. нет свидетельств >В. У бывшего был мотив. практически недоказуемо >Г. Будем пиздить, пока не признается. не признается >Д. Господин судья, у нас есть признание. полученное под давлением
>>78201238 Ну во первых стрелять со снапы по движущийся цели - мастерство, которому очень долго учатся. Жизнь - не КС. Во вторых ты - первый подозреваемый. Сразу после выстрела вызовут копов и тебя словят где-то через час, а то и раньше.
>>78206073 >>ты же химик, сделай взрывчатку, обвяжись ей как смертник приди в квартиру бывшей и подорви её и её мужа нахуй. Тогда точно не посадят. >Химия по твоему тока взрывчатка, помимо метанола и токсина обмаж ей ручку карболовой кислотой и диоксином и так месяцев 6-7 Я здесь один походу вижу реально беспалевный вариант химику убить человека - тровануть нахуй, остальные обмудки.
>>78201238 >По профессии я химик. Учиться пошел после армии. После этого работал научным сотрудником в НИИ в одном маленьком городке, где и познакомился с бывшей женой Спасибо, информация передана в соответствующий отдел.
>>78206247 >Отравить могу легко, но мне нужно как то к ней попасть в квартиру. Могу изготовить тетраэтилсвинец. Пробовали делать его с одним ебанутым коллегой. Отличный вариант был бы пентакарбонилная железа. Тогда эта сука будет умирать медленно. Но мне надо в хату. Никак она на пикники вписки не ездит?
>>78206116 >ты можешь тупо промазать вот еще этого адеквата удваиваю, волнительный момент, да и шороху поднимется, если промахнешься - пиздец! кококо - покушение-террор!!!
>>78201238 Малолетний долбоеб 1. Ты пришел на двачи и распространился про подготовку убийства, знакомство с разыскиваемым преступником, торговлю оружием. Готовь сидор, теплые носки положи. 2. Все наркоманы -информаторы. Следовательно, тебя вместе с винтовкой в 90% случаев уже будут ждать менты.
>>78201238 1. Тебе надо НАДЕЖНОЕ алиби. 2. Про снайперку узнай у хача больше, была ли он зарегана, знаюь ли о не копы и т.д. и т.п. 3. После убийства наркоманки переоденься полностью (новые усики новая шлпяпа) карочи тебе надо 3 набора шмотов (1 во время убийства, 2 после убиства наркоманки в лес, 3 твой нормальный, 3 оденешь когда будешь там, где ты должен быть кароче). И пруфы залей плиз.
Твоя проблема - сама двач. Работаю в органах. Зафиксирую этот тред как пруф и предупрежу начальство в других знакомых местах. Если это произойдет, то не будет сомнений что это будешь именно ты. Вся слава достанется мне.
>>78206251 Да это не важно. Или ты помочь хочешь ?
Аноны, почему так много мнении, что я первый подозреваемый. Я у нее второй муж. До этого был мент, который сходил по ней с ума. Первый муж ее пиздил. После были тож ебари. Не знаю.
Зачем убивать ? как и сказал уже - собирательный образ суки. Это дерьмо привыкло унижать людей и цинично их выкидывать. Да я знаю, что долбаеб, что с такой вообще связался. Короче так.
>>78204848 Есть простое правило - чем сложнее последовательность действий, тем больше вероятность, что где-то проебешь.
У тебя для решения одной задачи (убийство бывшей) выполняется еще одна равнозначная (убийство наркоманки), в результате тебе необходимо обеспечить свою непричастность сразу к двум криминалам вместо одного.
>>78204848 Не забудь изменить свои отпечатки. ДНК тоже перепили. Так же необходимо вернуться в прошлое и вообще с ней не знакомиться. И не забудь купить шапку-невидимку. Учитывая твои снайперские навыки, то нужно еще поставить АИМ-бота. Если все вышеописанное сделаешь, то 95%, что все получиться.
>>78206266 >не признается Проиграл с тебя, маня. Не признаются только в советских фильмах про разведчиков, тебя пару раз по почкам ебнут - сразу все подпишешь, а если не подпишешь, то найдешь себя с бутылкой шампанского в жопе
>>78207208 Встанет такой следак перед ОПом, жопу свою подозреваемому в лицо сунет и начнет медленно вводить себе бутыль в ainouis вводить. ОП тогда быстро охуеет и во всем сознается.
>>78201238 ДО тебя еще не дошло? ВСЕ. Теперь, даже если твоя пизда упадет с лестницы и сломает шею - то ебать бутылкой и угощать молочноконсервными продуктами будут тебя!
>>78207170 Я в курсе о шкале боковых поправок и горизонтальных штрихов на оптике. Стрелял я снайперки только 2 раза в жизни. Но поверь - с 50-100 метров попасть должен.
>>78206996 Наркоманка бездомная. Живет у меня на соседней кушетке в общаге. Вывести бывшую смог бы. Но как по мне - любая встреча с ней это зашквар всего дела.
Снайперку с глушителем бери. На мой взгляд лучше всего подойдет ВСС "винторез" т.к. можно быстро разобрать и сложить в сумку, что не вызовет подозрений у окружающих. И вообще лучше в тихой подворотне прирезать шлюху и съебать в закат.
>>78201238 > Применение боевого оружия в городе Тебя быстро отыщут, лалка. Есть три варианта минимум 1. Абу/крыса-кун сливают тебя ментам, они берут тебя при покупке/на позиции 2. Теб сливает наркоманка, тот же сценарий 3. Охуевшие от типа оружия менты подключат местный убойный и через два дня тебя находят и люто пиздят всем отделением, попутно насилуя шампанским, дубинаторами и делая "слоника".
>>78207444 Ну допустим. Попасть - не значит убить! Человек, сука, живучая тварь. Стрелять нужно несколько раз. А при таком раскладе, ты даже наркоманку порешить не успеешь. К тому же не думаю, что в округе будет только твоя бывшая. А как ты винтовку тащить до квартиры то собрался, на спине?
>>78201238 Пока ты мечтаешь о такой хуйне - ты пиздострадатель. Нормальный кун забудет эту тню и хуй забьет. Если что она тебе принесла положительного - оцени. А что отрицательного - тян шлюхи практически все. Надо это принять. Найди лучше себе для секаса тян, лучше не одну. А эту в душе посылай нахуй, но будь благодарен за позитив, что получил. Тян - не собственность. Они сами по себе.
>>78207813 Ну ты просто подумай. 50-100 метров это примерно 10, ну 15 секунд бега максимум до тебя. Тебе нужно выстрелить, бросить винтовку, собрать ты ее хуй успеешь и скрыться. Если время будет не 3 часа ночи, то тебя мгновенно спалят.
Я понимаю. Но встречаться с ней не хотелось бы. Она может кому то сказать, что идет на встречу со мной. Хотя несчастный случай - хороший варианта.
После прочтения треда я все более обдумываю вариант с тем, чтобы просто перерезать ей горло сзади. После чего убежать и уже в сквере отклееть усы, бороду и парик и поменять одежду. Ну и еще новый парик одеть и бороду длинную как у Дугина, вместе короткой при убийстве.
>>78208157 А ты и не скрывай, что идешь с ней. Сразу после несчастного случая вызывай скорую, спасателей, всю херню. Делай из себя убитого горем человека. Будь коварнее, епта. Твоя задача, как я понял, не просто убить, но и не попасться - а тут без коварства и лицемерия никак. Но если ты ее ненавидишь за коварство, лицемерие и цинизм, то можешь после всего этого начать ненавидеть себя.
>>78207989 Не знаю, бро. Я понимаю, что сам по себе мазохист, что связал себя с этой блядью. Но у нее есть одно качество - она получает кайф о унижения мужиков. Она из категории баб, которые очень ловко манипулирует мужиками. Влюбляет их в себя, а потом бросает. Это в 100 раз хуже энергетического вампира. Только после нее мужики еле отходят. Я ее еще в отношениях хотел задушить. Даже пиздил. А она только больше кайф от этого получала. Фотку чтоли запилить. Один хуй - тут одни нквдшники сидят.
>>78201238 А нельзя проще сделать? Сейчас темнеет рано, можно оглушить ее и вскрыть горло, одежду потом сжечь, и кайфа сколько, сам горло не вскрывал, но думаю это очень доставляет.
>>78208176 Я полагаю ОП не настолько хуй. Он будет молодцом и провернет это дело где-нибудь через полгода, заодно научится мастерски стрелять из "винтореза". Алсо. Можешь ей серной кислотой в ебало плеснуть и наблюдать как шлюха будет страдать оставшуюся жизнь.
>>78208157 Ну ты тупой. Аноны уже не раз советовали инсценировать ограбление квартиры. Выкинь все из шкафов и полок, забери.всю наличку и украшения, прибей шлюху, пусть думают что наркоманы постарались.
>>78207875 >В чемодане. Винтовка собирается на позиции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ФИЛЬМАХ! В жизни, после каждой разборки ее нужно по новой пристреливать(неважно, отсоединял ты прицел или нет). Думаю в твоем случае это невозможно. Чтобы не наследить своими пальцами, а так же генетическим мусором на месте преступления, тебе нужно прийти В СКАФАНДРЕ. А пробы твоих пальцев/днк будут брать полюбому, независимо от твоей внешности!
>>78208887 Но не каждый хуярит с м24! И какой процент "непопавшихся"? К тому же, ты уже в нете достаточно насветил о затее. Тут цугундер с вероятностью 99.9%
>>78203954 > Да, но это только до допроса. Вот еще надо доказать. А до этого можно сделать алиби. Не все так просто, как тебе кажется. Сходи к психиатру лучше, такие бессмысленные планы бессмысленных действий многое говорят о твоем состоянии.
>>78208887 Перчатки. Хе-хе. Твоя кожа постоянно шелушится и отваливается, выпадают волосы и т.д. Если найдут(а оно там полюбому будет), то тюрячка полюбому, если нет, то тоже тюрячка, но есть мизерный шанс на спасение. Так, что не ели мозги и живи себе спокойно.
>>78201238 > Насколько следаки докопаются до меня как до бывшего мужа Скорее всего окажется, что единственный имел мотив, докопаются сильно, рыть тебе "могилу" будут до победного конца.
>>78209529 > Баночка слюны больной бешенством собаки; обмакнуть гвоздик Большая вероятность, что сам откинешься, надо еще найти ту собаку, вирус может просто сдохнуть на твоем гвоздике, и толку от твоего укола будет ноль.
>>78209474 >Твоя кожа постоянно шелушится и отваливается, выпадают волосы Это серьёзно проверяют? Почему тогда серийных убийц не могут найти годами? Я не оп, просто интересующийся анон.
ОП, если ты убьешь её лично это 100 проц ОТСОС у ментов и тюрячка. Нахуя тебе оно? Жаль у тебя нет верного друга который мог бы убить её вместо тебя. Но у тебя есть хач-бандит. Можешь попросить его.
кароч твой план говнецо но могу посоветовать вот что если будешь стрелять стреляй пока стоит по возможности и когда ветра не будет, одень на ствол бутылку с тряпками и примотай скотчем типо глушак пламегаситель . если все таки не ебло то намути яду ( нужен нейротоксин работающий через кожу) и пропитывай им почту суки и ее дверную ручку определенное время , можешь еще конфеты прислать пропитанные анонимно(если шлюха то поведется на поклонника ) и цветы с порошковым ядом или типо того.
>>78210086>>78210088 А что считается "знакомым"? Допустим, был омежка, которого травили в школе. Не особо сильно, но всё же. И вот лет через 20 эти травители внезапно окочуриваются. Будут ли проверять одноклассников?
>>78210203 Хач-бандит уже давно держит свой рынок. Не думаю, что он согласится на это меньше, чем за 10 000евро.
>>78210251 План с ядом я никогда не откидывал. Тем более занимался именно органикой. В подъезд так просто не попасть. Домофон, да и бабка какая нить настучить и итоге. А вот вариант с конфетами хорош. Но как их прислать максимально скрыв следы ?
>>78201238 1) тебя выследят по этому посту. 2) есть множество способов избавиться от человека, а ты выбираешь самый тупой, как в дибильном сериале по нтв.
Слишком много людей и слишком много чего пойдет не так. Особенно вот это вот "съябываю на всех парах" кристально туманная часть гавноплана. И воопще.
Лучше накопи денег, найми киллера. Веди себя как обычно. Приготовься к "мы все знаем, давай расказывай" и тому подобным психологическим подъебкам ментов. На все тверди не в курсе не знаю, дефачку жалко. Тогда может и проканает
>>78211001 С киллером два варианта 1) алкашня. дешево но попадется и расколется моментально. Поэтому, изменив внешность, найти алкаша в другом районе. Дать денег, сказать что это задаток, четверть. Может жадность возьмет вверх и он таки ее прирежет. Больше с ним не связыватья, естествено. Скорее всего он съебет с задатком. Но не второй, так третий прирежет.
2) профи киллер. найти через криминал не проблема, но это 100% попадос при раследовании. У меня тока идея найти киллера заранее, потом забить на это все лет на 5. Потом заказать.
>>78211243 Можно пригласит в госте для "дружеского секса". Приготовить ванну с кислотой до этого. Шампанское, свечи, лепестки роз. Может примем ванную, дорогая ?
>>78211320 Мне кажется если ОП ее пригласит для френдзонного секача и она согласится то в итоге будет "и жили они долго и щастливо". А в ванную можно использованные презики бросать, например
Тим Ламбезис (англ. Tim Lambesis, настоящее имя Тимоти Питер Ламбезис, англ. Timothy Peter Lambesis; род. 21 ноября 1980 года, Сан-Диего, Калифорния, США) — американский рок-музыкант, один из основателей и ведущий вокалист группы «As I Lay Dying»[1], музыкальный продюсер, музыкальный менеджер.
7-го мая 2013 года был арестован при попытке организации наёмного убийства своей жены Меган[29]. Ламбезис свою вину отрицал и был выпущен на свободу 30-го мая, внеся залог в размере 2 миллионов долларов, с запретами выезжать за пределы штата и приближаться и контактировать со своей семьей[30]. Также, он получил обязательство носить GPS-браслет, который оповещал полицию о всех его перемещениях.
9 мая 2013 года Ламбезис отрицал свою вину и был отпущен под залог в 3 миллиона долларов и был признан «опасным для общества»[31][32]. Товарищи по группе и представители Metal Blade Records, а также группа адвоката Яна Фридмана присутствовали на заседании[32]. Согласно данным окружного прокурора была сделана запись сделки между Ламбезисом и детектива под прикрытием[32]. Конференция состоялась 10 июня 2013 года и предварительная дата суда была назначена на 10 июля 2013 года[31][32]. В течение месяца Ламбезис считал себя невиновным и его адвокат заявил: «его мыслительные процессы убийственно влияли на него в связи использования стероидов»[33]. 17 мая 2013 было проведено новое слушание, на котором адвокат Том Уорвик снизил сумму залога с 3 миллионов до 2 миллионов долларов, которых в то время не было у Ламбезиса[34]. Ламбезис в тюрьме якобы страдал из-за отмены стероидов и 30 мая был выпущен на свободу под залог[35][36][37].
25-го февраля 2014 года Ламбезис признал свою вину[33][38][39], ему грозит до 9 лет лишения свободы. Суд состоялся 2-го мая, но оглашение приговора было отложено до 16-го мая[40].
16-го мая 2014 года Тим Ламбезис был приговорен к шести годам лишения свободы. На оглашении приговора присутствовали все участники As I Lay Dying.
>M24 Длина, мм: 1 168 (с прикладом отрегулированным на минимальный размер) эффективная дальность 800м. чтобы сделать второй выстрел надо передернуть ручной затвор. ладошки будут трястись и ты обосрешся вики
гребаное весло.
а че не базука? глушак у тебя к ней есть? стрелять из нее пробовал? в замкнутом пространстве? как тебе звук? в 6 утра соседей не разбудиш? рабудишь, даже с глушаком! кино перестань упарывать голливудское.
>Знакомая наркоманка снимает квартиру в районе где живет бывшая
выведи из схемы наркоманку, как и сьемную квартиру в районе где живет бывшая.
Тебе нужен доступ на открытую безлюдную площадку где есть хороший прострел и возможность туда быстро добраться и быстро оттуда сьебаться. Хоть соседний пгт похуй. Нужна тачка хоть в аренду.
винтовку выбрасываешь. она есть в картотеке и ее вычислят.
Анон схороняет тред в архивач. ОП затем угандошивает свою женушку из снайперки посреди бела дня.
Об этом узнают СМИ, начинают растрезвонивать по всем каналам, что в уютном %city_name% произошло резонансное убийство домохозяйки из снайперского ружья. Анон ничего не забывает и не прощает, поднимает архивач и сливает мусорам инфу о убийце. Тем более ОП в треде уже полно о себе информации написал, достаточно поднять нужные архивы и вычислить его не составит труда. Ну и он до этого будет главным подозреваемым, т.к. после развода начал вести себя как неадекват и пропал из поля зрения.
В итоге ОПчику уже сейчас нужно разрабатывать анус, чтобы в него спокойно влезала банка сгущенки.
>>78211701 Стрелял в лесу. Глушак есть. Повторюсь, я не снайпер, но в армии мы стреляли регулярно как из калаша, так и из израильского галила. Руки из жопы у меня не растут. Вариант с хатой уже откинул. Действительно, вариант с наркоманкой слишком гемарный. По мне так выследит самому и убить из ствола намного надежнее теперь. Спасибо.
>>78212015 А так же по ящику активизируются всякие НТВ насчет страшного сайта в интернете, где киллеры/извращенцы/девственники дают советы, как убивать/воровать/ебать гусей
>>78204626 Кому ты пиздишь, манька? Ты вообще не имеешь понятия о сути следственного процесса. По приезду закрыли, блять. Иди спи, завтра матеша первым уроком
>>78213050 Лучше к психологу сходить, когда баттхерт не утихает два года и ищешь кого бы убить - ты болен. А так пока можно спасти свою шкуру от проблем и полной деградации, убить кого-то всерьез не получится, а вот бесповоротно навредить себе - запросто.
>>78201238 >из снайперской винтовке M24 Поправдоподобнее не мог оружие придумать? Какая блять М24, в каждом третьем гараже СВД спрятана, а он блять М24. А почему не Интервеншон, Балиста какая-нибудь или еще какая-нибудь херня которая только в игорях бывает?
>>78201238 Прилетел как-то на окошко Чирок Свистунок и давай заводить своё "чики-двощ-чики-чики-двощ-двощ", а Леонид Василевский кинул в него колесо и сказал:"Встретимся в суде, товарищ Гомиссар!" Ну тот испугался и на нульч, рассказывать по какой он масти. А там УГ на ГЛАГНЕ! Вкусил он не свежего и увидел воене, и началась великая война, все опасносте. Брат на брата, а во главе флажок во Флашгштоге и фоткает себя, и на Лепру просится. "Ничего вы не понимаете в войнах!" - гласил ВНЕЗАПНО найденный ЖЖ.И прозрел Зой, и начала править августейшая принцесса, но мало кто помнил уютное ФИДО и начались раковые времена. И я там был в алкотредах пиво пил, по лицу текло, потом на сиськи капало и с супом выкладывало, а потом пришла улиточка в 5 и отправила всех спать. Такие дела.
>>78212491 В том что блять М24 использует патрон 7,62х51, который наверное входит в десятку самых распространенных патронов на планете и оружия под него под сотню образцов
>>78204848 А почему ты не хочешь просто свалить сразу после убийства? Берешь велосипед, ну или пешком - автостопом, бабло, шенгенка у тебя есть. Пока тебя хватятся - ты уже будешь где-нибудь в австрии. Можешь сьебать на балканы, например - цены там вроде как ниже, чем в гейропе, с языком проблем меньше
>>78205999 Два чая. ОП, представь сейбина месте следока: молодую тян завалили, при богатом папике. Первая мысль? Бывшие/пиздолизы/ поклонники/ любовницы мужа. Твой вариант - валить из страны после убийства. Международный розыск - это пиздец сложная процедура, особенно если ты хорошо заметешь следы, и грамотно выберешь страну. Даже если докажут, что это ты - тебя просто не будут искать
>>78211701 Я вообще не понимаю, зачем подобные говносхемы. Подкараулил в подъезде - уебал из обычного пистолета в голову - по сьебам дал. Тебя всеравно найдут, т.к. ты бывший
>>78214314 Понимаешь, с ним в любом случае захотят пообщаться следоки. Он бывший. Очень велика вероятность, что он при этом выдаст себя сам. Такчто валить в другую страну придется по-любому
Пруф винтовки и тогда я объясню тебе самый главный, но не очевидный недостаток твоего плана. А то так серьезно с фантазирующей планктониной - не охота разговаривать.
>>78214615 Самый главный недостаток это квартира и знакомая наркоманка. Я это понял и уже написал об этом. Я сделаю все сам. Или убью в подворотне или отравлю. Достать хлористый этил и натрий для тетраэтилсвинца я смогу без проблем. Накормлю шлюху анонимными конфетами. После, как уже посоветовал анон - съебу из страны.
>>78201238 >M24 купленной у знакомого хача-бандита. В калофдюте? Без пруфов ты хуй простой. Убивать курицу из винтовки -- это, конечно, оригинально. Арматуриной ее захуярь в подъезде, да все более-менее ценное из сумочки и карманов выгреби (после чего избавься). Хотя, кому я даю советы? Ты ведь толстый и зеленый.
>>78214943 Может он просто пьян/загнался. Бывает. Ни один здравомыслящий человек не будет калечить себе жизнь ради пизды, с которой ранее ебался. Просто забыть. Похуй. Забыть. Просто забыть и всё заебись будет. Отвлечься, забыть.
>>78214943 Ты хоть тред читал ? Я живу в студенческой общаге уже как 3 месяца после того как вернулся. Мне винтовку на кухне хранить или у комендантшы ?
>>78212491 Я, как бы, мимокрокодил, но поясню. То, что винтовка не зарегистрирована уже открывает огромный простор для творчества. Например, зеркало затвора, ударник, отражатель, губки магазина -- все это легко модифицируется. С определенным настрелом, рисунок нарезов значительно меняется, из-за этого в россиюшке, например, нарезняк носят на контрольный отстрел раз в пять лет или при перепродаже (речь, понятно, о легальном добре). И, в конце-концов, что даст это самое "вычислиние"? Что винтовка была украдена у какого-то хуя? Конечно, может быть, теоретически, начнут раскручивать цепочку и как-нибудь выйдут на ОПа-фантазера, но... Быстрее на такого стрелка выйдут другими методами, а экспертиза уже потом установит, что из этой-то винтовки и был сделан выстрел. >>78215006 Ясно, толстячок. Я, проживая в общаге, умудрялся хранить в комнате небольшой арсенал, лол.
>>78214979 >Ни один здравомыслящий человек не будет калечить себе жизнь ради пизды Ну хуй знает, тащемта. Здравомыслящих человеков в этом мире мало. Я, например, после развода сначала на родину вернулся, а потом повоевать подался, лол.
>>78213661 Только вот она не М21, а, например, SPRINGFIELD M1A какая-нибудь. Или NORINCO, ага. >>78212061 > так и из израильского галила. А не ЭСТОНОПИДОР ли в треде? Как там фикус поживает? Ты же вроде, с мамой живешь, какая общага, какая бывшая? Совсем, блядь, пизданулся от спермотоксикоза. Глушак у него есть. Ох лол. Надо бы съебать, но посижу еще тут, в этом ITT треде.
>>78215202 Да долбоеб один у нас в оружаче был. Доставлял тактикульными фоточками на фоне ковра, старого серванта и обоссаного фикуса в кадке. Ну и охуительными фантазиями, какой он типа АЛЬФАЧ, лол.
Оп, месть для тян это испорченная внешность Сплошные профиты А. Не убийство и статья будет полегче, нанесение тяжких телесных типа Б. Отношениям с папиком конец. И других папиков не будет. Будет страшнотян-нищенка В. Кислотой в лицо - так делают тянки. Следаки будут искать мотив у подруг этой твоей бывшей, так что ты будешь не первый подозреваемый.
Годнота же! А то замочил тян и все, отмучалась сука. Она даже боли не почувствует тащемта. А так всю оставшуюся жизнь будеь мучатся
>>78215571 Нет, лол я придумал. Он должен купить бабские шмотки, надеть парик а сверху балаклаву. Что бы было видно что под маской много волос. Она даст показания что видела бабу, с банкой кислоты, потом ожоги.
>>78215550 Вспомни как ты последний раз наебнулся с велосипеда например. Первые минуты ты не чувствуешь боли хотя у тебя колени нахуй разбиты.
Я однажды себе ногу болгаркой слегка попилил лол. Выключил, диск вращается по инерции, задумалсо и опустил руку с болгаркой вниз. Диск вжикнул по бедру и остановился. Я смотрю - аккуратная такая прорезь в рабочих штанах, блять раздвигаю ткань, а там нахуй сантиметр мяса выпилило. Хуясе, думаю, однако помню боли вообще не было первые минуты 3. А потом накатило потихоньку. Думаю что при быстром убийстве боли не будет, организм умрет раньше.
Оп, когда пойдешь с кислотой в стрингах и парике с балаклавой на дело, не забудь понапихать в майку побольше ваты а то зашкваришся, у нее зачетные сясисоны, у тебя должны быть не меньше
>>78216192 А мне такие больше няш стесняш нравятся, сириоусли. Видно что тянка стервозная, но в умелых руках отдастся во все дыры без мозгоебли. Потому и нравятся, от нашностесняшного бревна такой ебли не дождешся
>>78201238 Докопаются сразу же. Хач бандит тебя сдаст. Из винтовки промахнешься. Свидетели тебя опознают. По траектории выстрела в легкую вычислят откуда стреляли. Пойдут по подъездам. Очень быстро вычислят что в такой-то квартире поселилась телка и после первой ночи не вернулась. В лесу найдут ее тело, вас по соц сетям всех свяжут. Алсо, мудак ты сейчас выложил план, а все это заархивировано уже. Даже если менты тебя не найдут, а они найдут, ее папик скорее всего начнет с тебя. Тебя будут пиздить пока ты все не расскажешь, а потом убьют. Ну и нихуя ты не сделаешь.
>>78201238 Спасибо ОП проиграл с утра. Особенно с этого >собираюсь ее пристрелить из снайперской винтовке M24 купленной у знакомого хача-бандита Очень долго хохотал, просто до слез.
Любил ее очень сильно и когда она в итоге от меня ушла, то для того, чтобы не сойти с ума, порвал со всем, что меня окружало.
Сейчас вернулся в родной город и твердо решил убить тварь. Для этого разработал план, который кажется мне почти идеальным.
Из соц.сетей узнал, что сука до сих пор живет в том же городе и в той же квартире. Сталинская 4-этажка в спальном районе. Работает там же где и раньше, то есть маршрут до работы не изменился. Работа в 30мин ходьбы од дома.
В общем, двач - собираюсь ее пристрелить из снайперской винтовке M24 купленной у знакомого хача-бандита.
Сам план выглядит так.
Знакомая наркоманка снимает квартиру в районе где живет бывшая. Желательно на верхнем этаже и чтобы был обзор на маршрут бляди. После этого на межгородском автобусе с полностью измененной внешностью (парик, усы, борода, одежда) приезжаю я. в 6 утра захожу в квартиру и когда пол 8 блядина пойдет на работу - пускаю ей пулю в лоб.
После этого съебываю на всех парах из квартиры и уезжаю из город.
В этот же вечер приглашаю знакомую наркоманку дунуть плана в лес и там же ее и убиваю. Тщательно скрыв следы и закопав ее.
Анон, какие минусы у данного плана ? Насколько следаки докопаются до меня как до бывшего мужа ? Какие подводные камни ?