Анончики, очень давно ищу шебемку, где какой-то неадекват идет по улице и несет какую-то околофилософскую ересь и всё это переделано в песню. Доставьте, плиз
>>192149874 Попробывал запостить шебм'ку ещё раз, баг так же остался Можно посмотреть, что в ней не так(В каком-нибудь hex-редакторе) и абузить/настучать макакену
>>192150927 Уверен что где то закодирован конфиг с длинной всей webm и он каким то образом инкриминируется, поэтому и нужно разбираться в алгоритме кодировки. И вообще где тот анон, который запостил webm? ответь как
>>192152241 >Собственно, от анона, который и назвал себя автором под ШЕБМкой Мне кажется ты пишешь неправду. Можешь загуглить видюшку из ОП поста по индивидуальным данным: "(16029Кб, 600x600, 00:01:01)" и увидеть что она до этого треда нигде не постилась. Зачем ты так?
>>192152760 Вот оно что. Ну тогда не серчай. Не признал что у тебя был реквест. Возможно потому что привык что реквесты начинаются со слова реквестирую.
уже реквестировал вебм-ку, но в прошлых тредах никто не помог:
Мужик в очках везет спящую бабу в машине, они начинают то ли через лес проезжать и он начинает во всякие попадать во всякие неприятности.
Там в конце клипа из пола, который из чего то белого, его голова торчит, а эта баба перед ним на стуле сидит. Потом из пола появляются руки, которые его топят - и он хуяк, в машине за рулем, смотрит на бабу - она спит. На этом клип заканчивается.
>>192155597 Ясно, просто последнее время только на подобное натыкаюсь. Но если у тебя продолжает Мику трусиками светить, значит всё в порядке.. Не грусти, анонче.
>>192161523 Типа пришло время охуитльных историй? >высеры >MMD-даун. Вижу ты не очень умен и пишешь как быдло. Впрочем может ты и есть быдло, не знаю. >что хочется въебать через экран тебе Мне не известны причины твоей агрессии. Они могут быть разными. Однако, я почти уверен что ты скрытый мазохист и любишь устраивать срачи что бы тебя оскорбляли а ты бы в это время надрачивал свой писюн. Знаешь почему я так так думаю? Ты всегда можешь скрыть посты которые тебе не нравятся. Однако вместо этого ты носишься как неуловимый джо по треду рассказывая о своем горящем пукане и пытаясь в оскорбления. Если тебе не нравятся музыкальные MMD - просто скрой и наслаждайся ламповой предвесенней атмочферой.
>>192162773 Нет. Тут уже практически все. Только такая осталась. Других пока больше нет. Хотя гифки от этого художника ещё есть но они пока без аудиоряда.
>>192162140 Какой же ты конченый. Маркируй свои webm тогда как-нибудь, чтобы от них можно было избавить тред, будь так любезен. А лучше найди себе загон, где будешь обмазываться своей убогой анимацией. К гомониграм никакого отношения не имею.
>>192163519 >Какой же ты конченый. Теперь ты расскажешь мне о сексуальной жизни моей мамы? Если что - я весь внимание. Можешь начинать. >Маркируй свои webm тогда как-нибудь, чтобы от них можно было избавить тред, будь так любезен. Или что?
>>192180581 Pure - Vino. Всего трека - 26 секунд. Изначально был в видюшке с мертвишкой-тян. Почему он скорее всего и останется только в 26 секунд можно прочитать на скрине где о треке высказался автор этого варианта.
Сука ненавижу блять эти вваши аниме ебаные идите на хуй со своими бурятками ебаными в раздел анимэээ ебаного хули вы сюда лезите пидорасы,нравится вам говно жрать идите жрите какие же мерзкие пидорасы эти анимешники сука весь тред засран этой хуйней как же вы заебали ненавижу ваших буряток разноцветных
>>192197288 Хорошо что ты выговорился. Теперь тебе наверняка станет легче. А ведь именно для того что бы ты мог поделится терзаниями своей ранимой души у тебя есть тут все твои друзья. Иди ко мне. Я тебя обниму что бы ты мог ус покоиться с миром.
>>192231543 Не... Я помню что у тебя с этой композицией вебмок больше чем у меня. >>192231767 Она была бесхозная и без соуса. Поэтому я украл позаимствовал её, нашел соус и теперь пощу с соусом.
>>192232317 >Она была бесхозная и без соуса. я слышал этот трек в миксовке у DJ Iridium за шазамил и потом с ютуба сюда перетащил, а ты видимо брал третьей рукой :) у кого-то кто брал у меня и не сохранил название :)))))
>>192236106 Ну так я же не написал что это ты запостил её без соуса. Я написал что нашёл её в одном из тредов без соуса. С цыферками вместо названия. Я не ставил под сомнения что ты постишь её с соусом.
Почти весенний. Ламповый.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.