>>7131656 озон палит на всю страну что батя аровудуса единаличный владелец копании стоимостью 10 миллиардов рублей уставного капитала, бывшего завода по производству оружия, для примера стоимость гудгейма 10 тысяч рублей
>>7131683 Вот только ошибочка, владельцы совсем другие люди, а его батя - директор с "охуенной" для деревни типо Самары зарплатой 150-300к Лол, в дс меньше наверное только уборщицы на полставки получают
>>7131805 никто и не доверит собирать томагавк птушнику из самары, там работают счастливчики из высшей школы милиции и фсб это мустанг 69го начальная стоимость торгов в сша 2 млн долларов
Ильюшенька, ты породил Сосаню а это самарское уебище породило Чмаэробуса, который на стримах сидит с двачем в закладках и грубит тебе на стримах! Разъеби пожалуйста конфочку этих ебанатов и Шлюзон за одно! Ну разве я так многого прошу?
Пиздец метро не популярное, хотел в тред кинуть монологи барона, более раскрытые монологи мера из левиафана и нихуя ни где нету, там вообще все по полочкам как жить нада
Кто смотрит сейчас всяких чмасок\чмогалов\чмьернов\тупых пезд и прочий говно контент вместо Артаса или Форсена - пропускают лучшие стримы за последние месяцев 5
>>7132298 > Артаса У человека высокофункциональный аутизм, он тупит и рейджит, ха ха смешно))) > Форсена Кринжовая актёрская игра, при этом он в игре тупит и хуйню говорит, но на лице ВООБЩЕ НОЛЬ. Пиздец, как же ему похуй на свой канал сейчас.
>>7132335 Ох, что-то сердечко у меня побаливает когда вспоминаю о том что он едет в Таиланд, он же простужается даже когда просто сидит за компом, что-же с ним будет при резком смене климата? А питание, он же сам недавно рассказывал, что трованулся пироженькой, как же он будет питаться в азиатской стране в которой санитарные нормы не такие строгие как у нас. Я уже молчу про часто всплывающие новости об авариях туристических автобусов.
>>7132384 Двачую, а Хрюша ваще для каждой жопы вылазит, словно анальная пробка. Отовсюду блядь лезет. Даж у анимеблогера вылезла. Хотя казалось бы причем тут блядь Хрюша? Просто доебала уже своей медийной активностью, которую себе накручивает ради рекламодателей. Ведь хуево вечно приходить и говорить Здравствуйте, я женщина Мэддисона. Ну помните такой был? А не помните, ну вот это вот я. Дайте ключ кароч, у нас куча стримеров ваще-то. Хотим денег.
Как же Чмаска уже 2 года ссыт зверушкам на лицо. Уже второй год обещает купить новую вебку, новый комп. "ВСЁ БУДЕТ. НЕ СРАЗУ КОНЕЧНО. НО КОГДА НИБУДЬ Я КУПЛЮ. ДЕНЕГ НЕТ".
>>7132496 1080 не Ти у человека, который за неделю на две таких зарабатывает. Проц нормальный, но он, скорее всего, у него не разогнан нормально, потому что он долбоёб или охлаждение говно.
>>7132561 Потому что у тебя либо старый проц, либо интеловский с Турбо Коромсам себя разгоняет. У Ласки интеловская серия К, он специально создан для разгона, если он поставил маленькую частоту, то конечно у него 1080п идти не будет.
>>7132628 В этом и прикол, что даже если ему нравится играть, то продолжительность стрима рандомная, хз что с ним последние полгода. Вроде бы охуел, но даже если так, это странно.
Хотели бы что бы меддисон на серьезных щах озвучивал второстепенного злодея следующей части фар край с черными шутками ниже пояса о гендерной неопределенности?
Как же у зумерков горит с Букиных. Сидят "ну типа она тупая поняли поняли?)))" Я бы ему без предупреждения такого леща бы дал он бы сам как Букин стал.
>>7132730 Ну просто сейчас многие стримят в праймтайм, так сказать, да и хпг поинтереснее будет, все ушли к Мэлу, Факеру и Бьерну, скоро опять все норм будет.
>>7133196 Все увидели, что утром можно смотреть чиллового интеллентного стримера с бородой, играющего в балдёжные игры, а не опухшее ебало, смотрящее стримушку.
Если Мэл не будет подрубать майнкрафт, то Саня такими темпами в Самару поедет.
>>7133291 Какой же ты шизик, продолжаешь общаться сам с собой про нерелейтед хуету и тебе якобы похуй. Готов всю ночь засирать тред хуетой. Держи еще репорт, говно тупое. Никогда не поверю, что тебе есть 18. Ты реально слишком туп даже для этого треда.
>>7133296 С хуяли я тупой? Я тебе уже сотню раз говорил у тебя разрешение экрана 20 на 180 ты просто физиески не в состоянии ничего разглядеть не говоря уже о насыщенности цвета и контрастности, вот я тебя ни разу не репортил несмотря на такую разницу в разрешении
Когда уже подействуют таблетки на этого шизика, зрителя тянок, который хуй знает как ваще в этот тред пролез в сентябре и засрал тут всё своими скринами из челпаука старого, а потом не понимал хули его потерли тогда
Вчера засыпал под стрим Уберчма и просто охуел какое же он гнилой еблан.
Ещё пару месяцев назад было более-менее адекватный и двигал тему что хайлайтеры норм ребята, пиарят меня, главное ссылку оставляйте в описании. Теперь же это хуйло собирается кидать страйки на всех них потому что он видите ли решил продвигать свой канал и зарабатывать на нем деньги.
Окей, желание заработать не осуждаю. Он нанял себе официального хайлайтера который работает на его основной канал, но этот раб ебучий нихуя не делает и другим не разрешает. Как итог я например и многие другие тупо не знают где это чмо стримит и чо на стримах у него происходит ебал я смотреть его стримы. Онлайн соответственно тоже просел.
И в то же время это чсв-хуйло открыто заявляет что он всего самого добился, хайлайтеры просто своровали контент и буст по зрителям целиком заслуга чмарго потому что он такой охуенный он сам это сука говорит и как контраст приводит в пример своих друзей типо Ежи принижая их.
Самый гнилой из подсосов чмодья ебаного. Считаю что на это хуйло нужно ещё репортов накатать на твиче а потом ещё и на Ютубе. Я просто охуеваю как можно быть на столько алчным уебаном
>>7133376 > засыпал под стрим Уберчма Пиздец ты опущенец грязный, подставляешь всоё вонючее ебало под струю мочи, а потом удивляешься, что тебя обоссали. Нет ничего хуже уберчма, а ты под это говно "засыпаешь", пидорас сраный.
Но если ты кинешь уже заполненную пасту для репорта, то я тоже его репортну.
>>7133460 Не смотрел аниме давно, не было времени. Зашел недавно на трекеры и понял что все смотрят с озвучкой и считают это нормой. Пиздец эпоха говноедов.
>>7133465 Я вот всегда смотрю аниме на втором мониторе, как ты прикажешь мне смотреть с субтитрами? Или для вас аниме, как для тохи игры, искусство? И мне нужно отложить все дела и смотреть только аниме
>>7133477 Можно английскую озвучку подрубать, если лунного не знаешь, но не конченое говно без знания базового языка, в большинстве, почти все вины имеют проф. озвучку на английском, которая в сравнение нашим кубам-васянам не идёт.
Ебать Теперь рофлы про то, что чмодье сума сходит в заперти не выглядят такими уж рофлами. Ещё и аниме теперь смотрит. Посмотрит кланнад и выйдет в окно
А вы тоже заметили что у Чмодья ебаного всегда виноваты обстоятельства, а не он. То прыжок не такой, то не срабатывает. Уверен Гит бы эту хуету тупа спинным мозгом бы прошел за пару часов
>>7133635 Соглы с этим, 30 лет в наше время это уже почетный возраст. Нехуй доебываться до взрослого человека. Сидите и будьте благодарны что он не сдох ещё от наркоты
>>7133798 Говорит через пол годика новый комп подвезут и он сможет снова делать качественные стримы по дестени, если будет настроение - мб заценит какую-нибудь новинку.
>>7134096 Негр – официальное название негров на русском языке Ниггер – сленговое оскорбительное название негров Нигер – страна, которая населена неграми Нигерия – еще одна страна с неграми
>>7134124 А запретим ка мы говорить нигер и пидор на твиче!!! (После зарпета начались массовые шутки связанные с нигерами и пидорами, появились всякие nick gear'ы). Кстати, на твиче разрешено говорить 3.14дор? Именно в виде (число пи)дор?