Давайте обсудим этот замечательный кроссовер, столь удачно сложившийся благодаря пасхалке во втором "Хищнике". Касательно вселенной Чужого, я котирую первые два фильма, а вот третий и четвертый я люто отвергаю. Не только потому, что там уже практически нет саспеса и хоррора, но также и потому что сценаристами этих фильмов овладела шизофрения и сюжет отчетливо пошел по пизде. Хочется верить, что события Чужого 3-4 происходят во сне Рипли, пока она мирно покоится в криосне на борту "Сулако", а потом она, Хикс и Ньют проснутся и будут жить долго и счастливо.
О снах. Я смотрел "Чужих" и "Чужого" в раннем сосничестве и эти фильмы на долго стали источником моих ночных кошмаров. Да и теперь еще иногда приснится будто бы я бегаю в темных, сырых коридорах, спасаясь от чудовищных тварей. А теперь вот зачем-то скачал Алиенов: Изолента, и поигрываю, обкладываясь кирпичами. Зачем я это делаю, ведь мне даже на заставку игры смотреть ссыкотно. Не иначе детская травма, попытка завершить гештальт?
>>78194558 >суть как раз в том, что к прибытию на землю завод все переработает Ну хуй знает канешн, но по-моему с экономической точки зрения это какой то маразм.
>>78194659 Согласно Алиену вз. Предатору чужие существовали еще когда в Антарктиде тропики были. Так что Прометей распидорасил всю хронологию вселенной нахуй.
Есть какая то ламповость в этих старых космических кораблях, склееных из деталей моделей для сборки. Современные нарисованные в кампуктере звездолеты какие то холодные, без души.
>>78195000 Алиен вс Предатор - вообще не канон, эти вселенные объеденили, потому что у кампании права на обе вселенные были, ну и ради бабла. Так что Прометей ничего не ломал.
>>78196487 >При том что один предатор водиночку может выебать отделение элитных зеленых котиков И соснуть с проглотом у вымазанного в грязи Шварца. Чужой>Эллен Рипли>говно>Шварц>моча>Предатор.
блин, а я обосрался с моследней частью - скачал, установил, а дирекс 11 не тянет видеокарта. Сука, а ведь игр подобной тематики не так много, а дед спейс (1-2) пройжен уже раз 30
>>78196731 >>78196972 Грудь защищают внешние рёбра, которые сходятся на спине, образуя сегментный панцирь, из которого выходят четыре гофрированных трубы изогнутых трахей — органы дыхания. При отсутствии благоприятной среды, дыхание и другие важные функции жизнедеятельности переводятся в другое положение.
блин, как же я проебался с игрой последней - так ждал, а пидары 11 дирекс подсунули. Есть ли шанс что под 10 сделают? А то подобных игр не так много, а мертвый космос пройден уже раз 30 (кроме третьего ибо совсем УГ)
>>78197551 На самом деле игра не ахти, после первого появления чужого уже весь интерес пропадает. Сам только с удовольствием в длс поиграл, а так дропнул.
>>78197989 >организм состоит как из органических, так и неорганических соединений и представляет собой синтез кремниево-металлической и углеродной структуры >Экзоскелет состоит из поляризованных органических силикатов, силикатные клетки имеют металл в связанном состоянии >ссаный револьвер
>>78198359 разбирали эту тему. пизда была бы всем если бы хоть одна королева была. хотя если на ранней стадии узреть неладное, ядерная бомба поставит жирную точку, а вот если королева съебет куда - нибудь в тайгу, то тут пиздец уже
>>78198643 Да ни в жизнь. Блядь, там же простые трупы ходячие. Что вообще они могут противопоставить бронированным хуевинам, которые быстрее, сильнее, сплоченнее и с кислотой вместо крови? Это я не считал громадных монстров вроде Разума Роя. Он просто слишком здоровенный.
>>78196325 >В Алиен вс Предатор один(!) чужой выебал двух хищников Так хищники там были детьми практически. Они туда за посвящением во взрослую жизнь прилетели же.
>>78198609 Да нихуя не будет, на большой территории они соснут с проглотом тупо из-за невозможности быть близко с матке и защиты ее. Не говоря уже, что чужие ничто против авиации и бронетехники.
>>78198512 Я в больничке дропнуть хотел, потому что этот пидор всё время как-бы невзначай крутился возле шкафчика, и всё спрашивал, что ты там затих играть не давал, но потом вроде норм пошло.
>>78198769 >Севастополь так похож контурами на завод, который буксировал Ностромо Пиздец взбесила меня это хуйня, ожидал действительно увидеть завод по переработке руды, как фильме, в итоге клонированные коридоры из челнока, нахуй так жить.
>>78199239 Да не слишком страшно, на самом деле. Я и не боялся вовсе. Заебывали только постоянные перебежки от шкафа до шкафа в больнице, но потом он более спокойным стал и вылазил только если я начинал шуметь или стрелять в кого-то.
>>78198609 Спустя несколько месяцев в Сибири, алиены научатся пить водку, материться и поедут защищать РУССКИЙ МИР на Донбассе. Ну и бабам нашим понравятся, НУ И ЧТО ЧТО ВЕСЬ В СЛИЗИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ИЗМЕНЯЛ
Посоны, в какой-то игре AvP говорится, что ксеноморфы чуют кусок мяса за N км, правда ли это ? И еще, кто такие Синетитик и что вообще за лор у них ? Просто интересно для каких целей и как ?
>>78199766 Новости: вчера в столице на манежной площади произошла драка десантников и ксеноморфийской молодежи. Президент Ксеноморфской республики отказался комментировать это происшествие
>>78199752 Был черновой вариант с намёком на то, что жокеи сами не знали про чужих. Но это не отменяет вероятности того, что чужие - "биологическое оружие", просто какой-то другой расы.
>>78199401 Кстати у меня в детстве на денди Alien 3 был. Вот того я реально боялся - постоянно идет время, какая-то гнетущая музыка и бесконечные запутанные коридоры. Приходилось в тетрадке карты рисовать.
>>78199718 Лол, у меня есть эта книжка. Там нагло содран сценарий Чужой-3. Вот только кто этот Шейби, откуда вылез и чем дышит мне установить так и не удалось. Скорее всего какая-то негритянская графомания на основе плагиата.
>>78199817 Ориентируются по запахам, используя феромоновый локатор. Воспринимают электромагнитное излучение и используют низкочастотный ультразвук для навигации.
>>78200273 ХмМММММММ, видел в игре чужих из животных - это типо мелкота рыжая, а вот обычный чужой почему так похож на королеву ? То есть королевы тоже из людей что ли ? вообще поясните за процесс.. Чужой из пидорахи будет хуже чем из животного что ли ?
>>78200273 >чужой вполне себе "обычный" Я только начал играть, но чужой там не каноничный, по сравнению с первой частью. Лапы, как чужих из 4й части, ебальник вообще какой-то непонятный.
>>78200468 >обычный чужой почему так похож на королеву Еще один жопкой смотрел. >Чужой из пидорахи будет хуже чем из животного Похоже на то. А чужой из русского будет разумнее жокеев.
Получается что корпа Вейланд топ 1 во всем - разводят чужих, ловят хищников как котят. Все еще жду пояснения про синетиков и нахуя посонам из корпы заниматься разводкой этой инопланетной хуиты ? Наука типо ?
>>78200702 Синтетиков исследуют в полевых условиях так сказать чтобы точно удостовериться что они полностью могут заменить человека в космосе. Вейланд-Наримани скорее всего является монополистом на рынке космических перевозок и колонизации космоса, а также занимается всякой технологичной деятельностью вообще. Как следствие начинает лезть в политику. Вот и понадобилось новое оружие.
>>78200954 Куда выводить? Жокеи охуели от своего могущества и решили заделаться единственной расой во вселенной, вот и создали биологическое оружие и станции/патрули по отслеживанию оных. Но были ренегаты, что жизнь распространяли., помогали развиваться. Собсна отсюда и название фильма.
>>78200954 А нахуя амерам например надо было разводить фундаментальную исламоту в ливии и ираке, а путе вооружать бомжей на даунбассе? Иногда сильные мире сего думают не дальше чем на один шаг вперед.
>>78201019 То есть засирать планету/cистему этой хуетой чтобы выпилить бомжей, а дальше ебаться с супер-убер-мега ксеноморфами ? Хотя в тех же играх есть артефакты для контроля чужими, правда они есть у предаторов. То есть Жокеи раса батанов-омежек которых Альфачи-предаторы шуганули ради создания идеальной добыча в виде убер зольдатен-чужих ?
>>78201207 Но ведь реально бред же. Как лицехват мог появиться на корабле? Как личинка чужого пробралась в Рипли? Очевидно, что это кошмарный сон на почве развившейся чужефобии.
>>78201434 Ну в новом фильме про предатора это прослеживается, только нихуя не объясняется откуда у них стелс корабли и артефакты по контролю за чужими.
>>78195584 >>78197655 Зато более реалистичные. Современный космический корабль, это не фаллическая йода с крылышками и иллюминаторами, а запаяное с двух сторон глухое ведро с проводами, на поверхности которого антенн больше, чем волосков в носу у Ашота. И такими космические корабли будут ещё оче долго.
>>78201474 Королёва оторвала свой мешок с яйцами так что никак она не могла отложить. А если бы лицехват прожек капсулу, то Рипли пизданулась бы от нарушения режима гибернации. Не говоря уже о том, что он мог просто напросто спалить Рипли кислотой нафиг.
>>78201543 Да, совершенно не понятно, откуда у дикарей может быть биомеханика, космические корабли и т.д. Да они даже огнестрел изобрести не в состоянии.
>>78201820 Стандартное напоминание о том, что с хищниками никто даже контактировать не будет, не то что оружие на заказ под их физические данные делать.
>>78201746 Ну тогда Хищники это фейл по сути что ли или они получаются что-то по типу наемников Вейланда, как бы есть раса выше их, которая занимается движением науки и прочей еботни, а хищники как псы ищут всякую йоба хуету или развлекаются играя с добычей.
>>78201845 биоформирователь(та черная жидкость) имеет неограниченную силу, от разложения, до форсированной эволюции(черви) и создания новых форм(ОГРОМНЫЙ лицехват, насилующий жокеев) опять же из человека - один чужой, из быка/собаки - другой
>>78201984 С 14 лет у меня сексуальные фантазии на почве чужих. Представляю что я трутень который должен убить остальных чтобы спариваться с королевой. Что скажет на этот счет психолог?
>>78202172 Я скорее придержусь варианта, что Хищники проебали технологию производства и культуру. Поэтому оруже передают из поколения в поколение, тогда в Геттинген AvP будет понятно, почему их оружие что во времена Шварца, что в далеком будущем с чужими одинаково.
Ага, приспособлен. Гуманоидное нечто. Поставить везде автоматических пушек с тепловизорным прицелом, и стрелять в беспомощную тушку. Все люки задраить. И пусть подыхает пытаеясь сжеть все кислотой. Которая будет просто летать
>>78194659 Из разных существ разные чужие. Носитель сильно влияет на конечную форму (например предалиен). В Прометее же заразитель не типичный лицехват, а хуйпоймичто-кальмар, родившийся из Шоу, а заразил он не человека, а Инженера. Получился Диакон, близкий родственник чужого. Скорее всего лицехваты и яйца в каноничных "Чужих" - результат мутации какой-нибудь хуйни под воздействием чёрной хуйни-мутагена из "Прометея"
>>78202975 Ты еблан? Как он будет двигаться в отсутствии гравитации, разве что цепляясь за стенки. Рыба в воде по дну не ползает, она плавает, потому что плотность воды больше плотности воздуха.
>>78203427 Если отсек разгерметизируется, то высока вероятность, что станции пизда. А турели плохая идея раставлять, потому что они же тебя и перестреляют.
>>78203785 Не пытайся оправдываться. Тебе указали на то, что это фразеологизм, но ты продолжил вести себя подобно барану. А незнание языка, чести тебе не делает.
Посоны, такой вопрос, есть ли у ксеноморфов родная планета с городами со всей хуйней? Или у них интеллект отсутствует, и они просто безумные твари, которые убивают всех подряд?
>>78203930 С чего ради онп ничего намочить не может? Она явно гуще воды. Это я к чему? А вот к чему возьми лист бумаги и закрепи его горизонтально, а с низу сморкнись на него так, чтобы верхняя точка полета харчи была аккурат на листе. И что? Прилипла? И хули тогда не прожгет-то? Ух, ну и хуйню я написал. Суть-то в том, что на вершине полета,так сказать, будет невесомость.
Сижу в своем шкафу как сыч, серенькаю кирпичиками помаленьку, и делается мне оче грустно и тоскливо от того что нет у меня тяночки которая посидела бы сомной пока я играю чтобы не так страшно было. Ну или был бы у меня хотя бы друг, настоящий такой кореш, который поддержал меня в эту трудную минуту.
>>78193525 Ты охуел, тупой пидор? 3 часть -недооцененный шедевр. Там и саспиенс ,и хоррор, ахуенная атмосфера безысходности. Саундрек просто божественный, я считаю лучший. Смотреть надо в режиссерской версии. http://www.youtube.com/watch?v=5bWySlwwwOs
>>78206328 Третья охуеннее даже первых двух. Особенно режиссёрская версия, линия безысходности быта жалкой кучки закоренелых преступников, застрявших навсегда на краю вселенной, забытых и прозябающих. Я аж жалею, что чужой их всех перерезал нахуй, атмосфера плавильни-тюрьмы мне дико импонирует почему-то.
>>78206607 Вот и я том же. 3 пересматривал много раз,а вторую,например, гораздо меньше. Меня раздражали понты морпехов,пафос "американизма" и их логичный обосрамс как кучки пиздюков с еба-пушками. Кстати,Морс ахуенный персонаж.
>>78206922 Любой персонаж третьей части выглядит так, что его невольно запоминаешь. Харизма так и прёт из этих товарищей, все как на подбор. В то же время из всей второй части помню как выглядит лишь Васкез, а из первой - Бильбо Бэггинс.
>>78206922 А по мне вторая часть самая лучшая. Так хорошо переданы эмоции морпехов, их волнение перед заданием. А одному не хватило одного дня до пенсии, на последнее задание собирался. И такой фейл в конце. Четвертая показалась довольно пошлой, не выдержанной в предыдущих тонах серии. Я с мамкой смотрел 4 часть, а там говорили ТРАХАТЬ и мне было неудобно. Я в классе 3 учился.
>>78207331 Диллон был тоже отличным персонажем. Несмотря на то, что уверовали в Бога у черта на куличках, он был лидером и не сдавался. Принял бой 1 на1 с чужим. Ну не считая того,что он в прошлом был насильником и убийцев, был что называется настоящим мужиком и бойцом до конца.
Давайте обсудим этот замечательный кроссовер, столь удачно сложившийся благодаря пасхалке во втором "Хищнике". Касательно вселенной Чужого, я котирую первые два фильма, а вот третий и четвертый я люто отвергаю. Не только потому, что там уже практически нет саспеса и хоррора, но также и потому что сценаристами этих фильмов овладела шизофрения и сюжет отчетливо пошел по пизде. Хочется верить, что события Чужого 3-4 происходят во сне Рипли, пока она мирно покоится в криосне на борту "Сулако", а потом она, Хикс и Ньют проснутся и будут жить долго и счастливо.
О снах. Я смотрел "Чужих" и "Чужого" в раннем сосничестве и эти фильмы на долго стали источником моих ночных кошмаров. Да и теперь еще иногда приснится будто бы я бегаю в темных, сырых коридорах, спасаясь от чудовищных тварей. А теперь вот зачем-то скачал Алиенов: Изолента, и поигрываю, обкладываясь кирпичами. Зачем я это делаю, ведь мне даже на заставку игры смотреть ссыкотно. Не иначе детская травма, попытка завершить гештальт?