>>7134373 Buddy, you're a boy, make a big noise Playing in the street, gonna be a big man someday You got mud on your face, you big disgrace Kicking your can all over the place, singin' We will, we will rock you We will, we will rock you
>>7134429 Хи! MUKURI BURA PURA БАРЛЫҚ БАРЛЫҚ БАРЛЫҚ БАРЛЫҚ ХЕЛЛО ҚАЛАЙ ҚАЛАЙ ҚАРАЙЫҢЫЗ? Мен сіздерді барлық Тарубап PA PA PAPA TI TARI GURAMI MO MO СІЗГЕ СЕНІМ
Одно время пытался курить как можно чаще, хотел выкуривать по пачке в день, хотел стать челиком который постоянно с сижкой в зубах, каждые пять минут пытался курить, мне говорили "ты че ебнутый? че так часто куришь?" а для меня это был как комплимент, чувствовал себя крутым, но под конец дня чувствовал себя хуево, как будто устал и голова будто чуть чуть кружилась, пачку в день всё таки не осиливал кста, только полпачки или чуть больше. Сейм долбичи есть кто? а одну пачку в день+ выкуривает кто? как до такого докатились?
>>7134567 Хочу книгу от Илюхи, 300 страниц чистого постиронического удовольствия, он неплохой писатель кста, диалоги в Ртутном были прикольные. Я бы даже книгу КУПИЛ а не скачал.
>>7134557 Есть, я так же себя вел, дошел до полутора пачки в сутки. В итоге слег с истощением (сомневаюсь, что это взаимосвязано), доктора запретили курить. С тех пор бросаю.
Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо))) Он засадит ей в ачко, а ана его в сизо)))
>>7134757 Ну, например, я ебал бегать зимой по улице, где хуй снег чистят. Ебал захламлять и без того небольшую однушку железом. А спортзал у меня находится на первом этаже дома. Выбор очевиден, как по мне
>>7134787 Бегать можно на беговой дорожке в фитнес центре с телочками (не спортзал), или в спорткоплексах есть специальные крытые кросы для бега. С тем что у тебя есть спортзал в доме, я тебя поздравляю, но я отвечал челу который поставил ЗОЖ и покупку билета в спортзал под одну гребенку.
>>7134805 >>7134811 наличие клюшки делает что-либо спортом? Опять-таки говорю, если под спортом подразумевать соревнование, то опять-таки и двачик тоже спорт
Слушайте, а на твиче есть стримеры, которые реально каким-нибудь творчеством занимаются, кроме мазни мисс кукиз и гитары кошки морошки. Модельки там собирают, лепят хуи из пластилина, вышивают крестиком. Есть или не есть?
>>7134806 У тебя ЗОЖ головного мозга раз ты доебываешься до слова спортзал в ключе, что надо было писать фитнес центр, спорткомплекс или хуй пойми еще как.
>>7134815 Ты выше спизданул про то что спорт и спортзал это разные вещи, а теперь пиздишь что гольф это уже не спорт, что тогда в твоем понимании спорт?
>>7134826 бессвязую хуйню какую-то написал лооол, спортзал и спорт разные вещи и поэтому гольф - спорт, ты вообще понимаешь, что ты хотел написать? Как говорится, зависит от определения, можно воспринимать как легкие/тяжелые физ. нагрузки, можно как соревнование. И да, я не говорил, что гольф - не спорт, я сказал, что наличие клюшки не делает что-то спортом.
Только что к нам поступила новость о том , что известный видео блогер и стример Илья Давыдов убил в собственном доме, в п.Апрелевке, свою сожительницу Ксению Севостьянову! При задержании он утверждал. что на этот поступок его склонила игрушечная обезьянка Льюс, которая постоянно нашептывала ему приказ, дословное цитирование - "убей хрюшу, убей хрюшу" . По данным полиции никакой обезьянки в доме найдено не было. Расследование продолжается.
>>7134815 Гольф, если что, это охуенная спортивная игра, развивает множество частей тела, не слабо укрепляет руки и спину, улучшает настроение и дарит положительные эмоции + новые знакомства и общение. И регулярные занятия гольфом помогают довольно быстро сбросить лишний вес.
>>7134869 Это ты стрелочник, хуйню несешь. Ты сначала сказал что спортзал и спорт это разные вещи ( скорее всего в отношении соревновательных состязаний) и я согласен с этим, но ответив на то моё сообщение, ты так же сказал что сорев. спорт не имеет ничего со здоровьем, на что я привел пример гольф и ты опять начал переводить стрелки и писать про какие-то клюшки.
>>7134878 я написал про то, что спортзал и спорт разные вещи потому, что оригинальная цитата именно про то, что спорт и здоровье не связаны, а ты написал про спортзал
Я вижу вы тут ебучий спорт обсуждать начали. Бывший профессиональный легкоатлет в треде, КМС . Убил здоровье благодаря спорту. Спорт зло и хуйня говна, не ходите в спорт. Чтобы оставаться в форме достаточно побегать по улице, и сделать упражнения на все группы мышц, чрезмерный нагрузки - нахуй, спортзалы - нахуй. Профессиональный спорт - гори в аду
Почему МЭЛ такх хочет быть подсосом Богдана? Копирует его пиздец и постоянно к нему в компанию подсосаться пытается. Да Богдан сейчас самый учпешный из РУ стримеров (для людей 21+ ), но мэлу та нахуй это?
>>7135124 Лол, я беру свои слова насчёт той пиздоглазой бурятки, Хрюши, Лизона, Чмиры и полипастерс, это самая всратое ебло которое здесь когда либо постили. Жесть.
Валакас это постмодерн или новая искренность? не ну это реально такой глоток свежего воздуха, нарочитая тупизна вкупе с артистизмом высочайшего уровня, образ который оттачивался десять лет!
>>7135149 Не ну это уже страшилка какая-то получается, в наше время когда всё было в пикселях, всё было не так жестоко, а сейчас всё как в реальности, расчленёнка крупным планом, наверняка в это ещё и дети играют, и что же из них вырастит?
>>7135132 Они не только здесь - везде где могут срут на твиче, воспитал из них биомусор неадекватный ради донатов, а они и рады жрать этот говноконтент.
>>7135069 Не неси хуйню, не перевариваю чмаску, но не могу представить чтобы люди старше 12, могли смотреть этого майнкрафтера, и тут не в майнкрафте дело.
Ща Миру ебать будут в жопу. Ее жопу разорвут блядь. Мироебы сосите. Лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
>>7135259 В якудзе же устаревший графон нет? И русика нет, проще посмотреть любой корейский фильм они все бешено харизматичные https://www.youtube.com/watch?v=HRup4esZAlA >>7135268 Историческая ценность, игры произведение искусства, мед молее менее адекватное их воспроизведение если не знаешь ничего о российской и американской культуре
>>7135340 15 летние фанаты не могут донатить каждый стрим по 50-100к. Так что не стыковочка получается. Либо его смотрят только дети депутатов и шейхов.
>>7135348 Да успокойся еблан, пара таких топ донатеров у любого стримера есть. Ты лучше на чат внимание обрати, там вся суть его аудитории, блять. И с этим не поспорить никак.
>>7135359 >Пара таких донатеров Да нихуя не пара. Ну покажи мне еще такого стримера (СНГ стримера естесна) который КАЖДЫЙ каждый стрим собирает только на донатах по 50к+. Не считая подписок и рекламы. Донатят разные люди. Ибо постоянные шейхи никогда не будут донатить по кд такие суммы.
>>7135340 Я тебя расстрою но это не фанаты Чмалакаса. Это какой то хуй-провокатор который специально форсит чтобы дед стал нелегитным. Я прекрасно помню форсеров валакаса, они тут очень давно, практически с первых тредов, и они все достаточно адекватные ананасы, иногда постят что-то но открыто не вайпают и не щитпостят.
>>7135359 И что там в чате? Спам смайликами? С подключением! Загугли как нибудь канал Папича, Ласки, Форсена А видимо ты сидишь только в чате Толяна павука и какого нибудь Бьерна где 2 человека? А ты наверное высер Мэда который воспитал из своих сабов послышных хомячков.
КАКОЕ ЖЕ ТЫ УНЫЛОЕ ЧМО!!!!! КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ ВЕСЕЛИТСЯ ДАЙ УГАДАЮ ТЕБЕ УЖЕ ЗА 25 И ТЫ ДЕВСТВИНИК ЗАНУДОЙ БУДЕШЬ ТАК И ПРОСИДИШЬ В УНЫНИЕ И НЕГАТИВЕ
А я предлагаю тебе нгакатить РЭПчика и тупа завалиться на стрим пожилой акробатки МС Валерии
>>7135389 Какой блять возврат лол. Там такой заеб с этим возвратом, что никто не будет париться с этим. Конечно блять разные донатеры весь стрим донатят, а потом сидят и возвращают. Потом новый стрим и они опять донатят и возвращают. Хуйню то не неси. Ты 1 раз возврат сделаешь потом уже тебе мозги ебать будут с этим возвратом
>>7135387 Спам смайликами и спам полной хуйни аля "дадаб смайлик пук шо шо, пуу, дая да, смайлик рэпчек рэпчек деда смайлик плис". Подключился я кста и чуть не ахуел с такого говна в чатике.
>>7135387 Чееееееееееееееел, ну ты сравнил чат форсена и АХАХАХАХАХ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДАБДАБДАБ Я НУ ЭТА БАН БАН, пиздец.Даже блять тусовка шизиков 15 летних у артаса лучше чем эта параша чел.
>>7135444 Интересно сколько iq будет у ребенка мела, у тыпых вроде умные дети рождаются да? С такими огромными донатами каких успехов он сможет достичь? Может именно он поднимет пенсию выше прожиточного минимума,
>>7135297 Интересно как будут жить дети стримеров? Где они будут учится? Как к ним будут относится другие дети, учитывая что в интернете будет много видосов их челенджей и подсасываний соевому.
>>7135483 Интересно как будут жить дети стримеров? Где они будут учится? Как к ним будут относится другие дети, учитывая что в интернете будет много видосов их челенджей и подсасываний соевому.
Только что к нам поступила новость о том , что известный видео блогер и стример Илья Давыдов убил в собственном доме, в п.Апрелевке, свою сожительницу Ксению Севостьянову! При задержании он утверждал. что на этот поступок его склонила игрушечная обезьянка Льюс, которая постоянно нашептывала ему приказ, дословное цитирование - "убей хрюшу, убей хрюшу" . По данным полиции никакой обезьянки в доме найдено не было. Расследование продолжается.
>>7135575 Лови пасту легендарного олда из 166 В Стримсуке периода 4-5к человек было вполне обычное общение без перегибов. Пока за месяц-два неизвестно откуда не привалило почти 2к человек. В какой-то момент, в период Стримхатья случился перегиб с хейтом в комментах, было почти так же жарко как здесь в тредах, и срали какие-то левые люди. Стримеры всё это читали, потому что не читать первосортную желтуху про себя невозможно. Кто-то обиделся, кого-то натурально порвало, админы не успевали тереть комменты. Справедливости ради, иногда читать было действительно неприятно. Всё как-то улеглось, но осадочек остался. Тот же Кекс позже анально огородился от всей критики в свой адрес, создав для себя кефирный манямирок с подсосами, мировоззрение которых ограничивается его же стримами и Друже Обломовым. Результат налицо.
Потом как-то раз у Ильи случились длительное обострение, когда он просто гадил всем вокруг, хотя давно стоило бы начать принимать таблетки в таких ситуациях. Чуть не закрыл канал Хайлайтмена и т.д. Тогда канал удалось как-то отстоять на кабальных для него условиях. И как раз в это время в группе некий дурачок хвастался фотками Мэда в метро (или ещё откуда-то) и постил всё это дело на стену. Ну тут и ёбнуло откуда не ждали. У биполярного припекло. Пошли торги, угрозы админам, ультиматумы, что если этот спидозный гадюшник с даунами не закроют, то он вставить любое невыполнимое обещание Ильи. Кому-то из админов он обещал место в своей 60к группе для анонсов, типа это карьерный рост (первую группу он сам же зарепортил и удалил потому что в ней были пруфы его пиздежа на Вайтру; вторая ныне заброшена и никому не нужна). Короче, всё как обычно: осознанное использование своего манипулятивного влияния с целью достижения выгоды (если смотреть с позиции полного эгоцентричного уёбка) для себя, применяя утончённые техники лести, обмана, подкупа и подлога.
Тут стоит учесть, что, в целом, Стримсука была тем комьюнити, кто поддерживал Илью в трудную минуту, не смотря на все его загоны и неадекватные выходки. То есть, критиковали, но понимали. И вот этот его наезд на группу случился после того как они, по сути, за него вступились и создавали всю движу в его поддержку после бана на твиче. Тот самый удар в спину, да. Подсосы в его твиттере рявкали что нахуй группу, нахуй каналы, ты прав и вообще где пивное шоу. В итоге, админы уступили, Илья почувствовал власть и, можно сказать, что так и родилось Чмодьё.
В период буйства мусульман, группа всё равно максимально поддерживала его по всем фронтам, не смотря на то, что он кармически заслужил этот пиздец, спиздив деньги с конкурса и обещанное рождество у донатеров.
После наезда на группу, админы, как подсосы Чмодья со стажем, заглотнули поглубже. Начались репрессии и массовый исход олдфагов. Тех, кто писал в неугодной форме тёрли или банили, лишь бы Чмодью глаз не резало. Через месяц такой жизни стена начала пустеть. Илья хуел в комментах, как обычно, и правила его не касались. Тогда админы подумали-подумали и создали ЕГО - СРАЛЬНИК. Создали лишь для того чтобы почистить стену и сослать последних адекватов в него как на парашу (что не скрывалось и о чём напоминалось при любом удобном случае) - выпускать пар, сраться и кидаться говняхами. Для Ильи создали свой личный загон с пермобаном за всё кроме лучей добра - аналог смайл чата, только с буквами. То есть админам удалось усидеть на всех стульях одновременно, но только всё равно они проткнутые теперь во всех смыслах и от этого никуда не деться.
Позже, Сральник стал аналогом Ласкочата, писать туда что-то адекватное стало бессмысленно. Его закрытие было делом времени и недавно это даже произошло, правда на несколько часов. В данный момент, в группе конечно пилится какой-то контент, то есть за кулисами что-то происходит интересное, но чувствуется некая зыбость под всем этим. Основной контингент в ней, после наплыва пары тысяч Кексофагов (новеньких, периода позднего пубга-послепубга, которые о стримсуке слышать не слышали), и пиара Ласки периода спаиванья Чмодьём до общего неадекватного свиного состояния от алкаша админа с его засиранием стены в период синьки, сделали своё дело и теперь это безжиненная серая масса и, в целом, интереса не представляет. Следствием чего является перекат сюда понявших что к чему с нынешней Стримушки. Поэтому, со всей ответственностью признаю, что Стримушка - говно и зашквар, пока её админы не выгонят кого-то из своих кто настаивает что сосать хуй биполярному дурачку при любых его загонах за какие-то его заслуги 10-ти летней давности - это здорово и перспективно. Может для кого-то ничего не изменилось или даже стало лучше, для меня же Чмодьё в очередной раз погубил какое-то хорошее начинание, на которое ему самому было или стало похуй.
>>7135539 Никак, у современного общества нет власти, а через пару лет ее вовсе не будет, ребенок меддисона съест заживо украинскую модель на месте убийства алексея навального и будет дальше разливать наркотики в собственной сети пивоварен, в древней греции руки отрубали за воровство, что теперь, исчезло само понятие воровство, исчезло само понятие задумываться а что такое зарплата а что такое пенсия, все это более глубоко раскрывается в игре метро
>>7135591 >У Сани >тупой орущий бухающий орк >будут дети хахахаха Да будут. А его сын будет писать мемуары о тяжелом детсве в СПБ и попытке выбится в люди через футбол.
>>7135581 Выеал б дочку мела, если у той останутся голубые глаза и доминирующий говноглазый ген не победит и если она не станет как батек кахтавой чмохой.
>>7135620 Наоборот, он оценит, что я похвалил его помёт. Нормально получилось. Браво, джон! Жду половозрелости ее и того, как она будет сливать на двач свои сиськи и бегать за стримерами в целях пропиарить свою пизденку
>>7135638 Она уже в тусовке с рождения. Ей не надо будет показывать свои сиськи, достаточно будет залететь в писю или пизду когда подрастёт если к тому времени помойники не отъедут.
>>7135716 Дитё кефирного чма будет не от кефирного чма, а от таксиста или танкиста. И кефирное чмо будет об этом знать с самого начала и говорить, что это система виновата, никто не виноват.
>>7135716 Дитё и будет от таксиста, кста. Просто Настеньке не хватит смелости признаться, что пока Саки копошился и размышлял о гнилой системе - его тяночку с молчаливого согласия распечатывал Ашот на переднем сиденье.
В общем Чмодью уже давно надо стримить то, что он любит. Смотрю вот ПЕС с гг и там он реально заинтересован, не охает, нудит иногда офк, но соя уже сделала это необратимым. Вот и стримил бы футбик свой и менеджеры различные, а не придумывал мучения с сгг.
>>7135961 Соглы, в подростковом возрасте читал Уэлша и Буковски, читалось отлично, я бы и щас чего нибудь от них навернул, но чтобы подходящее по настроению было, а вот Пелевин... че это такое вообще? пытался ещё посмотреть фильм "Поколение П", такая то кринжатура