Нет. Один раз встретился с хачетян- мне потом ее брат с нодом угрожал что б я женился, типа я ее "испортил" хотя мы даж не целовались. В пизду этих горных обезьян.
А с кем они ебутся, кстати? Те, которые приезжают в ДСы. С русскими ваньками? С кавказскими встаньками? У нас в классе у всех тянок есть ПАРНИ, кроме двух хачетней.
Нет. Они обезьяны. И их родня меня потом на куски порежет. И вообще у меня есть няшная белорашкотян которой я кончаю в рот и мы потом переливаем сперму друг другу в рот :3
>>78204692 Общался с одной хаче-тян. Она сначала от кавказских встанек нос воротила, хотела с ваньками. А потом все наоборот стало. Ща ХЗ какое мнение у нее. Давно не виделись.
>>78204751 С ножом епте. Хуле не ясного то. Поймал меня вечером, нож к горлу приставил и начал нести что б я женился и тд. На утро договорились о свпдьбе а ночью я сбежал в мухосранск за 500 км к бабуле и ныкался там полгода.
>>78205329 Не гони. Этот пидорок перебухал на борту вместе со своими замами, затроллили пилота и все пошло по пизде. Они нам еще за испорченный лес приплатить должны.
>>78205645 Da mnie pochuj. Lzedmitrija znajut wse, a waszego pidora - ne wse. Also, my s ukraintzami teper druzim, tak czto sosite chuj. Wy im dawali has i dengi, a my ih gnobili i za ludej ne szczitali, a teper oni sami k nam lezut. Lol.
>>78205818 Фу сука даже чужим битардовским хуём бы не прикоснулся к ним. Эти все южанки уродины, но лидируют болгарки с казашками. А вот в Чехии годные панночки. Бывали там пару раз с джазовым оркестром вешаются сами. Мимо мадьяро поляк зи Львова.
>>78206281 Да но бабы там воспитанные в большинстве, самое смешное, что шлюха с клуба мне не дала. А другая типа илитка была в платье в пол и перчатках. Раздвигала ноги и просил добавки. Саксофонистка была, но сосала хуёво.
>>78206322 Отец с Венгрии, Мамка с Польши. А я протоукр((( Но украинок люблю. >>78206322 Нормально отношусь прадед всю войну прошёл первую ровестник гитлера. >>78206352 Поддерживаю если бы русские не лезли укры раскатили бы вмиг ту всю хуйню пьяную. Я сам два месяца на майдане просидел.
>>78206564 > Поддерживаю если бы русские не лезли укры раскатили бы вмиг ту всю хуйню пьяную. Я сам два месяца на майдане просидел. Ну и пидор. Лемберг русский город, мразь. Жди короче.
>>78206689 Давай курва вы же три месяц несчастный аэропорт взять не можете. А у нас тут замков и фортець дохуя. На крайняк пойдём в горы и будем вам головы и яйца отрезать и на блокпосты подкидывть.
>>78206752 "Чистые дагестанки". Учитывая, что в Дагестане почти полсотни коренных национальностей и языков... Проиграл. Это все равно что говорить о "чистокровных русских".
Ах, да. Девчонок бы отъебал, не вопрос, только бляди ведь. Гондоны надо даже в рот давать.
>>78206888 Как у молодых тянок с еблей до свадьбы? Если придет русский Иван и начнет встречаться с хачихой из мусульманской семьи, то все будут за ним пристально следить и чуть что - дадут пиздов?
>>78207656 Какая разница, я бы все равно выебал , посмотри, какая жопа хорошая у нее. Кстати, на одной из фоток они стоят на фоне надписей испанских cuida что-то там.
Самый лол в том, что эти все кавказо-шлюху по крайней мере городские - бухают как алкаши со стройки, сосут как пылесосы и ебутся в жопу, а потом говорят своему жениху, что они девственницы, только не уточняют что не везде.
>>78208053 Бля у меня точно такое же чудо-юдо в группе училось, и не признавалось какой национальности, пацаны, чтоэта?! 27-лвл-кун до сих пор терзаюсь что я ебал.
>>78210206 1. Это не норм 2. Надеюсь что это не будущее 3. Но таки даги(и даже все хачи) это не межрасовый секс. Даги и так далее-менее хачи чем азеры и армяшки. А чеченцы менее хачи чем даги и так далее. И все они условно говоря наша раса.
Хотя лучше найти русскую тян. Но это столь маловероятно что......
>>78211265 Чеченцы это более тупые русские с более хорошими генами. Даги - соответственно имеют гены чуть более черномазые. Чуркобесы аля азеры и армянки-еще более. Арабы-еще более. Но все они - опять же - белая раса. А вот нигры и китаёзы уже не белая раса.
>>78212053 Я просто смотрю в /б как обычно, кружок воннаби бабохейтеров и асексуалов филиала средней школы, а предстала бы такая цыпа перед ними ню, так они бы обкончались и обдристались там на месте.
>>78212560 Правда, но существуют же и обычные девы, невзрачные, с которыми не надо играть альфача или что-то доказывать, и они так же тоскуют без ебли.
>>78212847 Потому что им нах не сдались эти поклонники. Я вот не понимаю что у таких поклонников в голове творится? Ждут что она в один прекрасный момент придет и скажет: люби меня, я твоя, прости, что так долго тебя не замечала. Да даже при таком раскладе среднестатистический битард-параноик откажется, мотивируя, что тут что-то не так скорее всего от альфача залетела. Поклонники, обращаюсь к вам, а зачем вам именно эта девушка, чем выруководствуетесь, когда за ней бегаете?
>>78212926 >Потому что им нах не сдались эти поклонники. Ну да. Ровно как и те, кому ты их "сватаешь". >Поклонники, обращаюсь к вам, а зачем вам именно эта девушка, чем выруководствуетесь, когда за ней бегаете? Ну вот нравится именна эта. Внешне, характером, голосом, всем. Другие не нужны.
>>78212961 Ну ок нравится. Что именно ты от нее хочешь/ждешь? Ждешь фразу, что она скажет ты мне тоже нравишся? Разгульного секса? Вот просто проблема в том, что не надо ничего ждать от другого человека, а тем более от девушек. Ну и не надо говорить ты мне нравишся давай встречаться, ведь по факту ничего не меняется, просто галочка в голове появится, что есть отношения, а телка интереснее тебе от этого не станет.
>>78213058 >Ждешь фразу, что она скажет ты мне тоже нравишся? This. Очевидно же. >от просто проблема в том, что не надо ничего ждать от другого человека А что делать, забить? Это не так-то просто. >просто галочка в голове появится, что есть отношения, а телка интереснее тебе от этого не станет. Не совсем тебя понимаю. >>78213060 >сиськами, жопой, харей с губищами По этим параметрам очень многие тян подходят, тут нет смысла бегать за одной.
>>78212926 Тем что она идеал внешний и духовный, кроме неё таких нет или крайне мало(сириусли) и никто кроме неё нинужен.
А если честно то всё выше была шутка. Я лично за своей бегаю потому что мне её жаль. Жизнь почти просрала, ещё лет 10 и детей иметь не сможет. Влюбляется в уебков всяких.
Но я чувствую что и моя жалость скоро закончится. Уже намекал ей на это, а ей похуй.
Алсо, была бы она православная-такого пиздеца бы не было.
>>78213126 Ну сказала она тебе эту фразу, малыш, пупсик, хуюпсик (нужное подчеркнуть) ты мне тоже нравишся. Ок, дальнейшие действия, что так кардинально меняется в твоем отношении к ней? Вот что хочу узнать. А по поводу забить? Да, забить, если она тебя хуесосит и открыто использует, то в чем смысл то? Ну можешь сыграть ва-банк если яиц хватит, а именно открыто приставать, но не перегибаю палку. Ну запомните, не будет никогда такого, что вы в своей фантазерской голове напридумывали.
>>78212847 Не у всех, конкретно одиноких баб хватает. В основном скучных, живущих в своём мирке, но которым от этого ебаться меньше не хочется. А если прямо с первого раза хочется повалить какую-нибудь красавицу 10 из 10, то тут уж извините, надо хотя бы с чего-то начинать.
>>78213186 Вот смотри. Идеал она только в твоей голове. Ты нарисовал весь ее такой правильный образ, в который потом и поверил. А что говорит здравый смысл?
>>78213207 Ну понимаешь. Чтобы тян была необычной и при этом красивой внешности, с ней хотя бы было о чём поговорить и чтобы испытывать к ней при этом какие то чувства - это оче сложно найти. Я ебал многих и поверь, ну совершенно почти никаких ощущений. Почти. Ну. Есть 1 ебанутое желание. Типо без гандона ебаться чтоб залетали и рожали от меня. Но это же непрофитно и пиздец.
Хотя если бы моя шлюха мне дала, я бы её сразу без гандона ебал, чтобы сразу залетала и была привязана.
>>78213207 >Ок, дальнейшие действия, что так кардинально меняется в твоем отношении к ней? Она дает "зеленый свет" и отношения развиваются. >то в чем смысл то? Френдзонщики не особо умны, не особо себя уважают, иногда зациклены или просто невостребованы у других тян. Смысл - пытаться и ждать, вдруг что-то изменится. >не будет никогда такого, что вы в своей фантазерской голове напридумывали. Я не пытаюсь даже, ибо могу себя адекватно оценить. Просто примерно понимаю мотивы этих людей, т.к. самому за всю жизнь действительно нравились всего несколько тянок. Остальные - просто привлекательны внешне/интересны чем-то.
>>78213254 Она не идеал, она дура. Но здравый смысл говорит что ничего более меня привлекающего я пока не нашёл. Единственные серьёзные отношения в моей жизни были с 1 тян которая ухаживала за сиротами и инвалидами, волонтёром была. Я её уважал за это. На потом заметил что у неё дохуя всяких заёбов и комплексов и прочей хуйни. Потом понял что инвалиды нинужны. И короче по тихому дропнул её. И осталась вот теперь из чего то нормального токо эта тупая шлюха. Которую я скорее всего никогда не выебу и которая никогда не продолжит свой род, лол.
>>78203358 Прилетел как-то на окошко Чирок Свистунок и давай заводить своё "чики-двощ-чики-чики-двощ-двощ", а Леонид Василевский кинул в него колесо и сказал:"Встретимся в суде, товарищ Гомиссар!" Ну тот испугался и на нульч, рассказывать по какой он масти. А там УГ на ГЛАГНЕ! Вкусил он не свежего и увидел воене, и началась великая война, все опасносте. Брат на брата, а во главе флажок во Флашгштоге и фоткает себя, и на Лепру просится. "Ничего вы не понимаете в войнах!" - гласил ВНЕЗАПНО найденный ЖЖ.И прозрел Зой, и начала править августейшая принцесса, но мало кто помнил уютное ФИДО и начались раковые времена. И я там был в алкотредах пиво пил, по лицу текло, потом на сиськи капало и с супом выкладывало, а потом пришла улиточка в 5 и отправила всех спать. Такие дела.