Когда с сосача съебут аватаркофаги, школо-раки, быдлятина и псевдоинтеллектуалы? Почему стали форсить борды? Почему сюда набежали мдкашные ублюдки с непрошедшей оспой? Интересно почитать высранные с трудом посты на мой тред от труЪ петард и хуикк.
>>3352650 >раньше было лучше Раньше было хуже. Двач всегда было помойкой, ВСЕГДА, разве что с годами онлайн повышался и у чмононимов с гордыней рвало жопу что о их илитарском месте узнают другие люди. А нынешней рф лучше.
Никогда не воспринимал олдфажную шизофазию за что-то адекватное. Это всё ёбаный бред. Разговоры о сайте. Зачем мне это. Серое вещество работает в норме вроде, лол. Нах возвышать мнение таких же как я постеров
Я другую интересную вещь заметил. Сколько я тут сижу, почти всегда найдётся аутист, который считает что он что-то о дваче, да знает. Да такое знает, что другие не знают и поэтому он лучше их.
>>3352687 >олдфажную шизофазию Но она имеет место быть Сейчас сосач вполне годное место И мне даже похуй, что гном сейчас вырежет 2 строчку и приставит свинью
>>3352806 Ну,подразумевалось что основной их форс шел во второй половине нулевых же. На дваче и других бордах типа ичана. Ну ладно теперь это уже не важно..
>>3352558 (OP) > Когда с сосача съебут аватаркофаги, школо-раки, быдлятина и псевдоинтеллектуалы? Они были здесь еще со времен того двача и составляли его костяк. Почему они должны уходить? По-моему тут им самое место.
>Когда с сосача съебут аватаркофаги, школо-раки, быдлятина и псевдоинтеллектуалы? Никогда. >аватаркофаги Тебе за анонимность пояснить? >школо-раки Вижу только варёных временем. Вы уже отжили своё, умрите! Школота тут почти не сидит, залётка из b. >Почему стали форсить борды? Почему форсят все малочисленные социумы -- иллюзия причастности. >Почему сюда набежали мдкашные ублюдки с непрошедшей оспой? Даже не знаю. Может, потому что борды разлетелись по инету?
Олдфаг хуже пидораса. Одна из трёх, обнаруженных мной, вселенских истин. Хватит сопли лить, уёбывай!
Почему стали форсить борды?
Почему сюда набежали мдкашные ублюдки с непрошедшей оспой?
Интересно почитать высранные с трудом посты на мой тред от труЪ
петард и хуикк.