Привет, бэ. Длинный пост о проблеме с тней дальше. Надеюсь на помощь. За опечатки и кривые предложения извиняюсь
Есть тян. Она весит 64 при росте 165. Она переходит(или перешла) грань между пухлостью и жирнотой. (к слову, я тоже вешу 64, но рост при этом 182) (она плакала, когда взвесилась и увидела 64, так, что ее волнует эта тема)
Полтора месяца назад с горем пополам договорился с ней о том, что она будет заниматься комплексом физ упражнений и сядет на определенную диету. При этом она сказала, что будет заниматься этим сама, я согласился при условии, что раз в неделю я буду интересоваться у нее делает-ли она это добросовестно, она снова начала неадекватничать и сказала, что либо я не буду "контролировать ее", либо буду делать все за нее (подбор упражнений, диеты), я выбрал первый вариант, решил довериться ей
Через месяц случайно поднял тему и спросил у нее:"А подходящую к упражнениям диету ты уже подобрала?", она снова стала неадекватной и начала обижаться и говорить, что я ее контролирую. Я сказал ей, чтобы она просто ответила "да" или "нет" и мы закроем эту тему на сегодня. Она ответила "да"
Спустя 2 недели, т.е. сегодня. Она пошла гулять с подругой. Я поинтересовался через некоторое время, что делают, как время проводят:
-Пиццу едим -Извини, что поднимаю тему. Забочусь о тебе. А разве пицца соответствует диете, которую ты подобрала к физкультурным упражнениям?.. (Этот вопрос - не контролирование! Уж ответь на него) -Конечно -Что это значит? То, что диеты нет?
Она не отвечала около 5-и минут, написал смс-кой (до этого было вк):
-Жду объяснений -Если считаешь, что я жирная - ок. Не ем больше. Возрадуйся -длинное занудное сообщение о том, что она обещала делать все добросовестно -Раз тебя это так сильно волнует, то все ясно. -еще одно длинное занудное сообщение, на этот раз о том, что я забочусь о ней и беспокоюсь о здоровье. Доверяюсь ей и вижу, что она не соблюдает то, что обещала... Я забочусь о тебе так, а каждый раз получаю "я жирная". Да не жирная ты нихера! -Не нужно обо мне заботиться -отношения => забота друг о друге. Пообещала что-то - соблюдай это -Повторяю. Не нужно обо мне заботиться. О себе лучше позаботься (она говорит о моем недовесе в 10 кг. Но я исправил это уже и она это знает, не понятно, зачем она сказала это) -Все! Это последнее сообщение на эту тему от тебя сейчас... Пожелание хорошо провести время и продолжим, когда вернешься домой Когда она вернулась домой, то затягивала каждый ответ мне на 10 минут обозначая это тем, что она занята (нет, не грите, что она кого-то привела, я знаю, что она одна)
Спрашиваю у нее в тимвивере (он имеет противное звуковое уведомление о сообщении, так что она будет вынуждена ответить сразу):
-Во сколько ты ляжешь? -ложись спать -В смысле? -и хватит сюда писать. иначе я откл тв -Куда мне писать. Если нигде больше ты не отвечаешь? Почему такая агрессия?
Затем диалог перенесся в вк, чтобы она таки не выключила тв:
-я цитирую сообщения из тв, чтобы она видела, что я нуждаюсь в ответах на все 4 вопроса -я злюсь на тебя и не хочу говорить -На что злишься? -злюсь, на то, что ты поднял тупую тему, которая мне оч болезненна -Обоснуй свое поведение, пожалуйста -а что не понятно? ты указываешь, на то, что я толстая. я больше не ем. если мне станет плохо, то виноват будешь ты -Ты же адекватная и разумная. Почему ты так резко реагируешь на это? Я не говорю тебе "не есть". Ты должна нормально воспринимать эту критику. Ты не толстая, тебе нужно немного исправить то, что есть. Ты сама должна понимать это -нет, я неадекватная. и я ничего не должна тебе -Ты меня так бросаешь? -нет, я злюсь
В общем, я подробно пересказал почти все И вот суть просьбы о помощи: -Как ей объяснить, что просьба о сбросе лишнего веса - нормально? -Что делать с ее неадекватной реакцией? -И вообще какие-нибудь общие советы и замечания
Думаю, что вот эти слова являются важными: "тему, которая мне оч болезненна"
>ты указываешь, на то, что я толстая. я больше не ем. если мне станет плохо, то виноват будешь ты
Пипец, эта жируха обезумела, совладаешь ли ты с ней. Гони ее насмехайся над ней и далее по тексту - она уже манипулировать тобой пытается. Дальше будет хуже. Будешь ей крылышки из КФС таскать и думать, что это правильно.
>>78210049 Остановись, гаврош, прошу тебя, остановись. Она уже попускаться стала, через год будешь жить с ебаным земляным китом, а жирухи очень любят ебаться и залетают буквально при открытой форточке. Похеришь жизнь свою ни за хуй.
>>78210128 Ты Ромео и Джульетты перечитал, что ли? Жить с женщиной раньше 30 даже и не стоит пытаться, а после 30 уже смотреть, а надо ли оно тебе. Оглянись вокруг и найди подтверждение моей правоты.
Любить люби, только предохраняйся и НЕ ЖИВИ С НЕЙ.
>>78210190 Хуй ты ее уже заставишь. Невозможно в таких вопросах заставить, ты еще алкаша попробуй убедить не бухать. Только изнутри это должно идти. Но ей на тебя походу похуй.
Очевидно решение, ходите вместе в спортзал. Алсо нахуя ты вылез сюда из вконтактика? Почему одноклассникам, корешам своим не расскажешь о проблеме, а несешь это говно сюда с какими-то ебаными диалогами, ненужными подробностями и прочей поеботой?
>>78209528 >Она переходит(или перешла) грань между пухлостью и жирнотой >Да не жирная ты нихера! Сраный лицемер, прикрывающийся "здоровьем". Не удивительно, что она тебя хуесосит.
>>78210190 Отнюдь!-промолвил граф и провалил графиню на рояль. Обмен веществ если нарушился, то все, пиздец. Стройной можно остаться только соблюдая пожизненную диету. И то не всегда
>>78210371 Не значит, лол. Это значит, скорее, "ты меня заебал отстань буду жрать сколько хочу не нравится пиздуй". Была б болезненная, она бы не так себя вела, а что-то вроде "ну ты понимаешь, я пытаюсь, но не знаю как, не мог бы ты мне помочь". Чувствуешь разницу?
>>78209941>>78210424 Пиздос. ОП всегда было интересно, а как себя чувствуют ебари таких тянок. Вот идешь ты по улице, кругом фитоняши, стройняши, худоногие богини. И вы оба понимаете, что ты бы скорее ебал 75% других тянок чем ее, если бы была возможность. Люди смотрят на вас и сразу думают, что мол вот этот кун ебет жируху, даже у жирух есть ебари. В общем как ощущения? Просто похуй на мнение остальных? Блокируешь влечение к другим тянкам? По мне так лучше никого не ебать, чем свиноматку. Поясни этот аспект в общем.
>>78210464 Дык вот, как ее на эту диету посадить? Жена брата была жирной и похудела не кушая всего один ингридиент, узнай какой... Так вот, как ее заставить жрать нормально, а не пиццу. Она не жрет много, она жрет мало, но при этом она не теряет вес, тк жрет неправильно
>>78210519 Да вот не похуй. Да и окружающим похуй, если, конечно, девка не совсем гиппопотам, настолько, что сама ходить не может. Идешь и идешь, кому какое дело, с кем ты идешь?
>>78210519 А почему ты считаешь, что стройняши лучше жирух. Понятие красоты субъективно. В некоторых рамках конечно же. Сочная, темпераментная тня с пышными формами и симпатичная на лицо может быть более привлекательной, чем высушеная потаскуха с пресным ебалом.
>>78210459 Если это не сарказм, то хорошо. Когда она увидит твою поддержку и поймет, что НЕ ЕЙ ОДНОЙ придется отказаться от жирненькой пиццы и сладенького тортика, о появится взаимная мотивация и взаимный интерес к процессу. Да и тебе самому неплохо будет мышцы укрепить и банки с кубиками нарастить.
>>78210328 Да что тебе тут обосновать ещё? Ты же заморыш. Неужели нет какого-то внутреннего стремления быть мужчиной? Быть сильным? Быть чем-то вроде медведя? Твоя тяночка, кстати, вес у неё нормальный, в отличии от тебя, намного больше походит на здорового человека, нежели ты. Я как представлю твои тоненькие ручёнки, меня аж передёргивает. inb4: ко-ко-ко, качеблядки не нужны. Мне даже не лень "обосновать" тебе. У меня почему-то чувство, что ты не потерянный. Мужчина должен быть сильным, здоровым и крепким. Это начинается от элементарного дров наколоть/мешок картофана занести домой, заканчивая тем, что у физически крепкого человека рождаются здоровые дети. Я не призываю записываться в качалки, заниматься спортом и т.д, но, ёб твою мать, начни ты есть нормально и оторви жопу от стула.
Что касается треда: 64кг при 165 вполне нормальный вес. При таком весе, я бы ей советовал чем-нибудь заняться. Во-первых масса жировая начнёт уходить, во-вторых, появляться мышечная(попка, прессик). Ограничивать в еде девку не надо.
>>78210519 > Вот идешь ты по улице, кругом фитоняши, стройняши, худоногие богини. Суповые наборы без сисек? Идешь и смотришь как на гавно, очевидно же.
>>78210652 Никак. Будешь сильнее давить, она будет больше сопротивляться и даже делать назло. В итоге расстанетесь. Тебе предлагали выше, купи абонемент на двоих в спорт зал и ходите вместе.
Ты дурной, что ли? 54 нормальный, +10 кг при таком росте - это пиздец. Я с 90 до 80 похудел, и то чувствую, что дрыщь теперь, штаны 30 размера, а были 36.
>>78209528 >Она весит 64 при росте 165 >я тоже вешу 64, но рост при этом 182 ХОСПАДЕ НУ ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО ПРЯМ КАК В МУЛЬТИКАХ: ТОЩИЙ ВЫСОКИЙ И НИЗКИЙ ЖИРНЫЙ
>>78210488 Или же ты ей звонишь, а она обруч крутит/говорит, что занимается/жалуется на крепатуру. Я знаю одну жируху где-то 170/100 жалуется, ноет, плачет, но но нихуя не делает.
>>78210756 Ты-то откуда знаешь? С ее слов? Более чем уверен, что у нее СВЕТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НОЧЬЮ ЖРАТ.
Не жрала бы, не толстела. Блядь, против законов физики не попрешь, если ты потребляешь в сутки 1кк, то как их ни растягивай, или не жри за раз, ты худеть будешь.
>>78210769 У тян организм не может нормально функционировать без 0,2mтела жира. Это медицинский индекс, который явл. основополагающим в постановке диагноза ожирение.
>>78210807 В открытую проигрывай с её жира, называй жирухой итд. Главное сам не переводи в агрессию, а что она будет агриться это похуй, повизжит, да перестанет, ну или не перестанет, тогда пусть нахуй идёт, в любом случае ты уже под каблуком, если не можешь себе позволить сарказм по отношению к ней.
>>78210616 А толку-то. Если она жрет немного, но хуевую пищу, значит такой обмен веществ и она предрасположена к ожирению. Максимум, что ты можешь сделать это заставить жрать только всякую траву и овощи, и дрючить 4 раза неделю в спортзале, тогда она на человека похожа будет. И то до 30 лет, потом брюшко и жопец в любом случае поплывет. Но судя по ее истерикам ничего не поможет, пока ее объект отношений только мягко намекает и продолжать вылизывать ее жироидный пельмень - она даже пальцем не двинет. >>78210653>>78210718 Жироебы пожаловали. Я сам люблю фигуристых тянок, только это должны быть плотные сисечки, талия и мясистые бедра. А этот ебучий ЖИВОТИК, блять, бесформенные целлюлитные мешки говна с висячими дойками, нахуй это надо. Понятие красоты субъективно в пределах физиологии, когда ты жируху подсознательно ставишь на один уровень с млекопетающими другого вида, то хуй уже не встанет, какой бы там обвм не был. Жироеб = зоофил, инбифо будто что-то плохое.
>>78209528 Сегодня утром звонишь своей тне и тащишь ее на пробежку. Сам тоже бегаешь, вместе с ней. Вечером идете в спорт зал и там вместе занимаетесь. И так каждый день, пока не будет заметен результат. И помни, затраченные тобой усилия прямо пропорциональны количеству сброшенного жира у твоей девушки. Успехов.
>>78210546 Быстрые углеводы без расхода откладываются в жирок и разъебывают обмен веществ. Самая распространенная причина превращения человека в жиробаса.
>>78211045 А потом когда у неё месячные, вспрываешь себе промежность и кровоточишь вместе с ней. Её жир - её проблемы. Всё-таки он парень ей, а не нянька.
>>78210847 ну надо предлагать не хуйню всякую, аля бегать по утрам. Пусть, например, в универе на волейбол запишется. Или таскай её с собою в качалку. Во-первых, сам разберись с вопросами тела и ей помогай. Если она будет чувствовать твою поддержку, ей проще будет. Она может тупо стесняться таких мест. Не забывай ей говорить, что её проблема - фигня. Если она действительно хочет(а она хочет, поверь мне) схуднуть, получить формы, для этого достаточно немножко разнообразить времяпрепровождение. Не используй слова: "должна", "надо" и т.д. Просто увлеки её на совместный поход на физ мероприятие. Она должна в тебе чувствовать поддержку и понимание. Короче, ты понял мысль.
>>78209528 Пиццу нельзя есть? Как вообще можно запрещать есть пиццу, я бы жрал ее тоннами, если бы она не была такой дорогой. Короче, вот здесь ты перегнул палку, бесчувственный ублюдок.
ОПушка, сладенький ты мой. Скажи мне на милость. Когда ты ей говорил, что "заботишься о её здоровье", то ты ведь откровенно лицемерил, не так ли? На самом деле ты беспокоился лишь о том, чтобы не жить с осознанием того, что у тебя неидеальная тян. Беспокоишься только о себе. Поэтому, если ты хочешь себе фитоняшку - бросай эту и ищи фитоняшку. Мозги ей не компостируй. На здоровье её нынешний вес уж точно отрицательно не повлияет, разве что только на психическое. Потому что ты постоянно говоришь ей "ты жирная, ты жирная, худей сука, худей". В лучшем случае она просто поймет что это не она жирная, а ты долбоеб. А в худшем это может вылиться в пищевое расстройство типа анорексии или булимии. Пойми, ОП, в первую очередь она должна полюбить себя, чтобы потом что-то для себя делать. Ей будет гораздо приятнее приводить себя в порядок исходя из логики "я и так классная, но могу быть еще лучше", а не "я говно, ОП-нейм считает меня говном, нужно худеть да что это изменит я всё равно говно". Сечёшь? Я не голословлю сейчас. Я тян, которая прошла унижения от своего ебанутого ебаря, но потом полюбила себя и стала заниматься собой, питанием, физ. нагрузками, и знаешь что, ОП? Даже когда результатов еще не было, мой ебырь заметил во мне изменения и будто бы даже лучше стал относиться. И ему уже самому казалось, что я худенькая и красивая.
>>78209528 Ты еблан. Запишись в зал, начни ухаживать за собой. Когда она увидит, что ты стал выглядеть ахуенно, что на тебя особенно на пляже начали обращать внимание, девушки, у нее моментально бомбанет и она сразу же начнет ахуенно худеть. Я тебя уверяю. А ты сам, дрищ ебаный и за собой не следишь, а телке своей жирной предъявляешь. Это как если родители будут курить, но говорить детям, чтобы они не курили.
>>78211217 ну ты не говори прямо: "ТЫ ЖИРНАЯ ПОШЛИ В КАЧАЛКУ". Запишись сам. Сходи 1-2 раза. Предложи ей. Мягко: "А не хочешь со мной сходить? Составишь компанию. С тобой было бы круче".
Это например. С волейболом плохой пример привёл. Но как вариант схема работала бы такая: вы с ней поиграли где-нибудь на пляжу, или во дворе и человек увлёкся. Если денег допизды - велосипеды отличная вещь. Короче начни мыслить отталкиваясь от её ощущений. Она комплексует. Если так случается не надо заострять на этом внимание и говорить прямо. Надо мягко и открыто подводить.
>>78211171 -120 от роста - стройняша, годится в балерины и модели. -110 от роста - нормалтян, -120 - жируха. Все что тяжелее в цивилизованном обществе даже не обсуждают, поэтому определения для такого нет.
>>78211231 Надеюсь ты этого ебыря потом прокинула? Нужно быть крайне пизданутой, чтобы слушать это говно - лучше уж самотык бы купила Если моя тян начнет пиздеть мне в ультимативной форме, что мне жрать - нахуй бы ее послал.
>>78210173 >жрет как волк и не толстеет ни на грамм В каком-то из моментов, есть пиздеж. Либо у нее проблемы с пищеварительной системой. Она срет много? Просто, нереально есть много и не толстеть. Ну или блять, она круглые сутки занимается аэробными нагрузками.
>>78211231 Да, признаю, но нет. Я беспокоюсь о ней тоже
Так слушай, суть такова: она занимается какой-то херью дома. Спросил у нее: -Чем занимаешься? - криво ответила типа то, се. - А как давно - "3 года". -Раз эффекта нет, то ты делаешь что-то не правильно. Не пробовала изменить что-то? - увеличивала нагрузку какое-то время -Увеличивала? В прошедшем времени? -да, сейчас занимаюсь как обычно
И после этого диалога происходят события обозначенные, как полтора месяца назад" в посте
>>78211045 Соси хуй, быдло. Она жирная паскуда, этот еблан ее загоняет, сдохнет еще. Жирным нельзя много бегать и нельзя много аэробики, нужно постепенно. К тому же, без соблюдения диэты это вообще не взлетит. Побегает, придет домой и сразу же наест еще больше.
>>78211107 Давай по частям разберем тобою написанное. При одной тренировке на беговой дорожке человек максимум сжигает 350 ккал, что составляет один прием "здоровой" пищи, так что соси хуй с "диета=физические нагрузки", их вклад очень и очень мал.
>>78211423 Забей метать бисер, пока селедка их не посадить жрать салат вместо мяса, а потом сляжет на сохранение с кесаревым - хер докажешь, какую тянку ебать надо.
>>78211408 А что не так? Я понимаю, если бы она ногу повредила, к примеру помогать ей, а тут проблема элементарно решается тем, чтобы тупо не жрать, но её величеству не хватает мотивации. Добежать до туалета, когда хочется ссать хватает, а не стать жирухой видите ли нет. Вот пусть сама с этими заёбами и справляется, пытаться что-то ей втолковать дело неблагодарное.
>>78211588 Няш, 45кг при 165 - это реально мало, тут или маленький таз надо иметь для нормальных пропорций фигуры или нормальный таз при пиздец худобе и то и другое - крайне негативно влиять будет.
>>78211402 Ты кто, её персональный тренер, блять? Или врач? Ещё раз говорю, что со здоровьем тут ничего общего нет. У неё диабет? Или бляжки? А может она не может самостоятельно передвигаться? Если человек полный (в пределах медицинской нормы), то это потому что либо а) его всё устраивает и ему комфортно (в твоем случае это отпадает) б) нет стимула что-то менять, а давление - это не стимул, а усугубляющий фактор. И никакие, ОП, никакие твои попытки затащить её в зал, в бассейн, на пробежку и т.д. не возымеют успех. Потому что это всё равно будет давлением. Все, кто хорошо и успешно делают своё тело, делают это исключительно по своему желанию и своей инициативе. А всё, что можешь делать ты - это не касаться этого дерьма даже 12-метровой палкой. Наоборот, проявляй больше любви и нежности, пусть она поймет что ты не враг. А лучше так вообще задай курс фразами типа "ты сегодня так хорошо выглядишь", "кажется ты немного похудела, не?" и в таком духе. тян
Тред исчерпал себя. Я получил достаточное кол-во ответов и советов. Сейчас буду переваривать все и выбирать, к каким придерживаться. Очень благодарен всем /thread
>>78211376 >>78211423 >>78211526 Да ради бога, нормально так нормально. Только нормально из категории ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, когда у люсек взращенных на борще и пиваче, полжизни просидевших на лавках у подъезда и ебалом в пол только жопа весит 60кг, то и 65 кому-то кажется нормальным. Если готовы хавать ту же нормальность, что и грузчик вася из капотни, которому главное чтобы по пьяни было за что ухватиться, и не промахнуться полустояком скользя по потным целлюлитным ляхам - вперед. Не навязываю свое мнение, каждому свое, средний вес знакомых тянок - полтинник, и все поддерживают себя в форме, те кто весят выше полтинника обычно сразу худеют, но они конечно же худеют, чтобы НЕ НРАВИТЬСЯ ЦЕНИТЕЛЯМ КРАСОТЫ и стараются стать БЕЗГРУДОЙ СЕЛЕДКОЙ НЕСПОСОБНОЙ РОДИТЬ. Прекрасная логика и вкус, только не надо потом соседнем треде рассказывать, какие вы у мамы нетакиекаквсе и илитка. Непонимание первой пары эстетических категорий уже вас опускает до уровня рядового быдлоида.
>>78211965 Отдельно тебе скажу, что если ты продолжишь ее гнобить, а ты именно это делаешь - ты или ее потеряешь или загнобишь ее и пиздец нормальным отношениям. __проходивший через похожую хуйню кун__
>>78212075 >первой пары эстетических категорий Илита, а чего ты в пятницу вечером не с первой категорией в клубачке зажигаешь? Там яжка стынет, еще успеешь.
>>78212101 ашан-байк? >>78212044 велик - нормальная тема. Во-первых, это интересное времяпрепровождение, во-вторых, хорошенькая нагрузка на организм. Вспомнил отличное занятие, ещё одно - походы. Жаль, опять же, сейчас не особо сезон. Но в горы рекомендую. Тебе где-то выше тяночка сказала, чтобы ты не давил на неё. Это пожалуй главное, что надо подчерпнуть тебе из треда. -Не дави -Говори комплименты почаще(хз, по идее это само собой происходит, ну лично у меня) -Повлиять на её мотивацию можно, но её надо заинтересовать чем-то, а не заставить.
>>78212489 ну и кстати стоит добавить, что херню она жрёт не потому что она безвольная скотина, а потому что она девушка. У многих из них есть какая-то прямая зависимость от сладкого. Реально. Если её насильно ограничивать в сладком(особенно, если она знает, что сладкое в доме есть, а ей не дают) она будет пиздец как злиться. Её настроение будет в говно скатываться.
>>78210090 > >Бляд, это перерастет в 164 кг, я гарантирую это, ей худеть надо. Ее руки и ноги А знаешь почему толще твоих? Потому что ты - убогий хилый дрыщь с комплексами. Отъебись от девушки, больной урод.
>>78212542 ну, сынок, тебе тут общие советы дают, а не конкретный гайд. Мы не знаем личности твоей тян, её увлечений и прочего. Может ей выживашки нравятся? Тащи в горы, леса. Любит активность, веселье - волейболы, гандболы, литрболы. Должно же быть что-то. Если вообще ничего из этого, то, как я тебе советовал выше, веди в качалку. ПОСЛЕ ТОГО КАК САМ ТАМ ПОЗАНИМАЕШЬСЯ. И мяяяягко. А пока, не доёбывай её этой темой. Если давить на её комплексы, хорошего ничего не выйдет.
Проиграл с треда. Какие это равноправные отношения, если он вокруг пизды скачет, а она еще и брыкается? Зажрались совсем, а оп пиздолизина позорная - скажи честно, ты о друге когда нибудь так беспокоился? Очевидно же, что нет, только ради пиздятины так можешь, которой ты по сути нахуй не нужен. Опровергните мои слова.
>>78212858 Проиграл с треда. Какие это равноправные отношения, если она вокруг хуя скачет, а он еще и брыкается? Зажрались совсем, а хуй хуесоска позорная - скажи честно, ты о друге когда нибудь так беспокоилась? Очевидно же, что нет, только ради хуйца так можешь, которой ты по сути нахуй не нужен. Отсосите у меня.
>>78212787 Судя по всему ты уже выбрал стратегию. Интересно будет послушать, только без общих фраз. Я так не вижу для тебя выхода, кроме как смириться, ибо ее все устраивает (между "не плохо бы похудет" и "я буду для этого что-то делать" пропасть), а ты подкаблучник и ее не бросишь.
>>78212684 Да фигня это, есть такая вещь - как телосложение, если у тебя все нормально с активностью (т.е. ты не сидишь на жопе целый день с попкорном перед телеком, или наоборот не жрешь ради диеты), то всякая активность будет у тебя компенсироваться желанием жрать, только вместо жира оно будет уходить в мышцы и масса еще увеличиться за счет мышц. И только если проблема в недостаточной активности - нагрузки тебе помогут в перегоне жира в мышцы.
>>78212907 Я сказал что ты пиздолиз и попросил опровергнуть мои слова. Кроме "ко-ко-ко, пошел нахуй" я ничего не услышал от тебя, что только подтверждает мои слова
>>78212741 >о друге когда нибудь так беспокоился Двочую вот эту мысль кстати. Знали бы вы как я злюсь и ревную когда мой лучший друг с начальной школы отмазывается как школьник чтобы поехать к своей мими-няше с которой он познакомился всего лишь год назад в универе. Пиздец просто, вот обида-то. Потом еще и сам на нее жалуется мол не дает задротить ему. Сука блять овыраыро совбл ять фыыф
>>78212937 да-да видел вас в ТНН тредах. Какого хуя перед тобой тут распинаться должен? Перед школоло, которое, в принципе, не может вникнуть в суть разговора, потому что не сталкивалось с отношениями больше 1-2 лет. Которое размышляет о девушке как об объекте сношения и только.
>>78212996 >Потом еще и сам на нее жалуется мол не дает задротить ему. Трахаться заставляет целый год, пока ты фапаешь в кулачек - вот шалава паскудная!
>>78213107 >видел вас в ТНН тредах Я что-то говорил про тнн? Я говорил что ненавижу тян? Я лишь сказал, что оп волнуется и бегает вокруг своей охуешей манды как клован, а ей поебать, и еще пытается его виноватым выставить. У тебя лизание пизды в мозгу уже заложено, поэтому любое нежелание подчиняться ты принимаешь за женоненавистничество.
>Какого хуя перед тобой тут распинаться должен? Сказочный пиздабол. Тебе просто сказать нечего, чмо. Если бы ты не хотел распинаться, то просто проигнорировал бы меня. Я от тебя никаких аргументов не услышал
>>78209528 Ты просто из тех пиздолизов, что своей заботой заебет и мертвого. Ей нахуй не нужен твой контроль. Если бы она хотела похудеть, то похудела бы и без твоего языка в жопе. Очевидно, она сказала, что хочет похудеть, потому что хотела что-то получить этим. Возможно, ты ей понравился, но когда она узнала, какое ты ничтожество, она решила перевести тебя во френдзону. Там таким пиздолизам самое место, они, конечно, заебут своей гиперопекой, но на гиперопеке можно сварить гешефт, если понадобится.
>>78213285 >не ради меня Получилось, что ради кого-то другого. Худела она тк сама себя толстой считала. Но я тогда сказал "да ладно, ок все" видимо, зря
>>78212741 А я проиграла с тебя. Ты что, не понял, что он не о пизде беспокоится, а о себе? Чтобы рядом с НИМ была стройняша, чтобы ОН осознавал что он не хуже других качков у которых фитоняшки обсасывают их банки. С пиздолизанием тут ничего общего нет.
>>78213247 Тогда ты не умеешь в диеты. Она должна быть такой, чтоб питаться ею всю жизнь. Можно вообще без тренажерки обойтись, главное, чтоб тратилось за день больше ккал, чем потреблялось.
>>78213195 Кстати я тебе советую поселиться в качалке. Это не бремя какое-то. Это затянет. Но тут лучше всего иметь друга, с которым ты будешь начинать. Одному ходить довольно скучно. Для тех, кто там занимается это становится образом жизни, а не тренировкой, в принципе. А с человеком, который чем-то очень сильно увлечён интересно общаться, интересно узнать, чем он так увлечён. Вот тебе и мотивация. Тебе я советую начать упражняться, подобрать программу, вникать в технику, просить советов у знающих, изучать питание, строение тела и т.п. вещи(что изучать само будет приходить к тебе. Только выбери программу, посмотри технику и сходи в зал).
>>78213298 Людей бесит когда им пытаются что-то внушить. Ты судя по всему активно ебешь её мозг по поводу диеты и лишнего веса. Это никому не понравится, как тактично ты бы это не делал.
Если хочешь её как-то подтолкнуть, то лучше всего подать пример: например пойди подкачайся, приведи себя в порядок, ты же дрищета ебаная.
И самое главное перестань доебывать других людей и что-то им навязывать.
>>78209528 Прилетел как-то на окошко Чирок Свистунок и давай заводить своё "чики-двощ-чики-чики-двощ-двощ", а Леонид Василевский кинул в него колесо и сказал:"Встретимся в суде, товарищ Гомиссар!" Ну тот испугался и на нульч, рассказывать по какой он масти. А там УГ на ГЛАГНЕ! Вкусил он не свежего и увидел воене, и началась великая война, все опасносте. Брат на брата, а во главе флажок во Флашгштоге и фоткает себя, и на Лепру просится. "Ничего вы не понимаете в войнах!" - гласил ВНЕЗАПНО найденный ЖЖ.И прозрел Зой, и начала править августейшая принцесса, но мало кто помнил уютное ФИДО и начались раковые времена. И я там был в алкотредах пиво пил, по лицу текло, потом на сиськи капало и с супом выкладывало, а потом пришла улиточка в 5 и отправила всех спать. Такие дела.
>>78213351 А о чем, блять? >ты бы беспокоился так о друге? Естественно нет, потому что друг-жиробас не показатель твоей ущербности. Никто не подумает "фу, он дружит с куском сала". Тебя не беспокоит его телосложение. Он крутой чувак, и тебе с ним весело, комфортно, приятно проводить время. А вот тянка-жируха - это уже зашквар перед общественностью. И у школоОПа нет такой уверенности в себе и самооценки, чтобы говорить "а я её люблю. а она у меня самая лучшая." Он её стесняется.
>>78209528 Дропай скорее эту шлюху, пока она тебя первой не променяла на шаурму дяди Вазгена. А вообще малолетние жирухи не нужны. Если эти бляди в расцвете лет уже ходят уёбищами, имея тонны свободного времени, то будь готов года через два увидеть высококалорийное чудовище в халате, лениво развалившееся на твоём диване.
>>78209528 >Общаются на подобные темы втентакле и всяких приложениях Иди нахуй, вы проебанное поколение. Желаю тебе подохнуть от недовеса, а шлюхе твоей от жора.
>>78213226 лол. ну смотри: 1) ты хуйло 2) оп любит тянку. тянка любит его. у тянки есть проблемы. оп как человек, который любит тянку хочет ей помочь. тянка, как человек, который имеет проблемы, сталкивается с отрицание-гнев-торговля-депрессия-признание. в треде ему помогают преодолеть это дело. 3) ты малолетний, спермотоксикозный уёбок, который видел писечку только на картинке. Либо взрослый детина, с тем же синдромом, а может и вкупе с синдромом дауна. Быдлан. Как можно размышлять на уровне инстинктов, я просто не понимать.
>>78213462 Ну смотри Она сейчас выглядит хорошо. Но постепенно набирает по чуть-чуть. Я не стесняюсь ее, херню какую-то несешь. Я жи говорю, что люблю ее. О худении тему поднмиаю, тк предвижу разжирение в будущем, а это не хорошо, как для здоровья, так и для внешности Игнорировать то, что она будет жирной под предлогом "люблю такой, какая есть" - это ебаный бред, жир - плохо , в первую очередь для нее
Да. Я где-то своими фразами взаимоисключаю себя. Но считай правдивой ту, что сказана последней. Очень часто выражаюсь не точно просто
>>78213233 любой занимающийся в качалке(по идее), придерживается диеты. Баланс углеводов и белков. В зависимости от целей, которые он преследует. Кто-то стремится набрать массу, кто-то скинуть. В виду её гормонов, она не сможет набрать массу свыше той, что начнёт портить ей фигуру. Так что ей можно просто правильно питаться. Углеводы: рис, греча и т.п. белки, углеводы и белки после трени, на ночи белки. раз 4-6 в день по малу.
>>78213565 Но любви нет, твои аргументы инвалидны. ОП-опущенка просто пытается изменить ленивую чревоугоднющую шлюху, чтоб не стыдно было по улицам ходить.
>>78213503 Я в первой жене тоже был уверен, лол. Когда спалил ее на измене и начал выяснять, что за хуйня творится и как давно, волосы на жопе шевелились от открывшихся фактах. Мимопроходил..
>>78213709 Вот тебе сочувствую, добра. Но ОП не может принять суровую жизнь из-за спермы в голове. Как и любой петушок, он твёрдо уверен, что его ЛЮБОВЬ особенная и отличается от других.
>>78213370 При чем тут я вообще? Не думаю, что тянка опа собиралась соблюдать охуенную сбалансированную диету. Скорее рандомную из паблика "30 кг", по плану питания "в понедельник 500ккал максимум, каждый следующий день на 100 ккал меньше а выходные - разгрузочные дни"
А вообще, ОП, пусть считает калории. Ей не придется отказываться от вкусняшек, просто немного ограничивать себя в их количестве. Золотое правило: жри меньше, чем тратишь. Порядка 1000 ккал будет достаточно, учитывая неподвижный образ жизни. (Учитывая что на процессы жизнедеятельности тратится около 1300, не уверен, уточни на всяких сайтиках, этого полно)
>>78213652 вот, сука, именно по этой причине, я тебе и сказал, что не хотел ничего объяснять. ЛЮБВИ НИТ ПОК ПОК ПОК ТЯН НЕ ДАЮТ БОЛЬШЕ ГОДА НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ.
Надеюсь у тебя в жизни будет что-то подобное, что ты встретишь тянку, она будет средненькая, но будет чуть ли не в точности твоя копия, у вас будут сходится не только интересы(включая твои больные фантазии, кстати сказать), но и даже мысли.
Какое-то слишком хорошее настроение. Радуга из жопы бьёт. Пиздец. ЧТо со мной, лол. Короче надо завязывать. ОП, ты всё там понял? Я спать пошёл
ОП, рекомендую тебе расставаться с ней как можно скорее, если будет возможность потом не видеться. Ты это всё для себя делаешь, не пизди, как бы ты не любил её там. Да, ситуация неприятная, но обоим будет лучше: её не будут гнобить, а ты найдёшь себе девушку по своему вкусу. Да, тебя снова ждут скитания и выбор, так сказать, но за всё приходится платить. Беги, пока можешь. мимопохожая ситуация
>>78213591 Сколько ей лет? 18? У меня как раз в 18 устаканилась масса, от которой я в принципе не ухожу, питаясь как попало. Всё таки организм не до конца сформированный.
>>78210190 Так прямо и говори. Не надо с ней сюсюкать. Диету и упражнения она в состоянии нагуглить сама, если не дебил. Если не хочет сама ничего делать ни ради тебя ни ради себя, то нихуя ты уже не изменишь. Просто 1 раз дай ей четко понять, что ты от нее хочешь, от того что ты сюсюкаешь с ней и гиперопекаешь ее как мамаша - ты только теряешь балы самца в ее глазах.
>>78213921 Ну потом просто поймет, что от одного куска пиццы на 1000 ккал она не наедается, и будет жрать больше сытных но малокалорийных продуктов, типа каши и овощей. Может ещё клетчатку попить, которая будет заполнять желудок и отбивать желание его набить.
>>78209528 Сделал меня бомбить. Я некогда поклялся, что не позволю принять участие в моей жизни тянке весом более 60кг Разве что только она ростом будет выше меня После того как ебался с тянкой 165\62, пиздос короче, отвратительно. Так вот, а что если моя нынешняя 45кг анорексичка внезапно начнет набирать и тоже будет так реагировать на просьбы заняться собой. Мне ей сразу сказать, что 60кг это черта, перейдя которую я ее дропну или лучше все-таки по-хорошему предложить ей заниматься вместе со мной? Не хотет жить с коровой.
>>78213998 Лол, как она будет набирать, если она анорексичка? Или это ты так охарактеризовал её тип фигуры? Запомните, долбоебы. Анорексия - не тип телосложения. Депрессия - не настроение. Изнасилование - не комплимент.
>>78213996 Хватит уже про 1000 ккал. От них будет только хуже, организм охует и судорожно начнет набирать жир, как только предоставится возможность. Есть простенькие формулы для расчета, но всяко будет не менее 2000.
>>78214108 Да ну не, 2000 - это для поддержания веса. Может будет около 1500, но тогда надо добавить физнагрузки. Иначе она будет сбрасывать по килограмму в месяц, что нетравматично для организма, но неудовлетворительно для ОПа.
>>78210718 > Суповые наборы без сисек? Уж не знаю почему, но у меня предпочтения, как у аристократов 18-го века. Белая кожа, стройная фигура и важно, что бы грудь чем меньше, тем лучше и жопы тоже касается. Никогда не понимал людей, которые дрочат на семинович или там спасателей малибу. Ну сиськи, ну большие, ну и что? Какие профиты?
>>78214087 Каким образом? Раньше был подтянутым и рельефным, согнав лишние жиры из-под тушки и набрав мышечной массы, а теперь превратился в дрища, который жрёт всё подряд, но даже килограмма не набирает.
>>78214169 Вообще, раз она толстеет, то жрет явно больше чем нужно. Пусть попробует посчитать калораж за день. Если соответствует норме при её уровне активности, то возможно проблема с гормонами.
>>78213820 Двачую этого. Я сам стремящийся жиробас. В конце июля весил 90, друг посоветовал есть не более 2к калорий в день, белка побольше, углеводов поменьше и физические упражнения делать. И того, на данный момент вешу 85кг. Однако талия на данный момент 75см, а грудь за счет раскачанной широчайшей 112см. Не смотря на то, что некоторые складки на животе еще остались, в облегающей футболке выгляжу не хуже Миши Маваши. А ведь у меня на все про все ушло всего почти три месяца. Да и то, все мои занятия это один подход на турник и один на брусья. В любом дворе все это есть.
>>78214064 Ну на счет анорексички я типа пошутил. Она ростом просто 158. А я 180 и почти 90кг вешу. Когда за ручку идем, можно подумать, что с дочерью гуляю. А то так, и что ПИДАФИЛ ПРАКЛЯТЫЙ
>>78214199 Ну вот я например разогнал свой маховик обмена веществ и теперь со своей диеты слез, жру опять вредную пищу в маке, а просыпаяясь, снова и снова делаю новую дырку в ремне. Теряю 2-3см в неделю стабильно.
>>78214396 Приседаю. Да и я сейчас во дворе с отягощением занимаюсь, а с гирей на 24 на 14-й то этаж пешком. Я думаю, что ноги не остаются без внимания.
Есть тян. Она весит 64 при росте 165. Она переходит(или перешла) грань между пухлостью и жирнотой. (к слову, я тоже вешу 64, но рост при этом 182) (она плакала, когда взвесилась и увидела 64, так, что ее волнует эта тема)
Полтора месяца назад с горем пополам договорился с ней о том, что она будет заниматься комплексом физ упражнений и сядет на определенную диету. При этом она сказала, что будет заниматься этим сама, я согласился при условии, что раз в неделю я буду интересоваться у нее делает-ли она это добросовестно, она снова начала неадекватничать и сказала, что либо я не буду "контролировать ее", либо буду делать все за нее (подбор упражнений, диеты), я выбрал первый вариант, решил довериться ей
Через месяц случайно поднял тему и спросил у нее:"А подходящую к упражнениям диету ты уже подобрала?", она снова стала неадекватной и начала обижаться и говорить, что я ее контролирую. Я сказал ей, чтобы она просто ответила "да" или "нет" и мы закроем эту тему на сегодня. Она ответила "да"
Спустя 2 недели, т.е. сегодня. Она пошла гулять с подругой. Я поинтересовался через некоторое время, что делают, как время проводят:
-Пиццу едим
-Извини, что поднимаю тему. Забочусь о тебе. А разве пицца соответствует диете, которую ты подобрала к физкультурным упражнениям?.. (Этот вопрос - не контролирование! Уж ответь на него)
-Конечно
-Что это значит? То, что диеты нет?
Она не отвечала около 5-и минут, написал смс-кой (до этого было вк):
-Жду объяснений
-Если считаешь, что я жирная - ок. Не ем больше. Возрадуйся
-длинное занудное сообщение о том, что она обещала делать все добросовестно
-Раз тебя это так сильно волнует, то все ясно.
-еще одно длинное занудное сообщение, на этот раз о том, что я забочусь о ней и беспокоюсь о здоровье. Доверяюсь ей и вижу, что она не соблюдает то, что обещала... Я забочусь о тебе так, а каждый раз получаю "я жирная". Да не жирная ты нихера!
-Не нужно обо мне заботиться
-отношения => забота друг о друге. Пообещала что-то - соблюдай это
-Повторяю. Не нужно обо мне заботиться. О себе лучше позаботься (она говорит о моем недовесе в 10 кг. Но я исправил это уже и она это знает, не понятно, зачем она сказала это)
-Все! Это последнее сообщение на эту тему от тебя сейчас... Пожелание хорошо провести время и продолжим, когда вернешься домой
Когда она вернулась домой, то затягивала каждый ответ мне на 10 минут обозначая это тем, что она занята (нет, не грите, что она кого-то привела, я знаю, что она одна)
Спрашиваю у нее в тимвивере (он имеет противное звуковое уведомление о сообщении, так что она будет вынуждена ответить сразу):
-Во сколько ты ляжешь?
-ложись спать
-В смысле?
-и хватит сюда писать. иначе я откл тв
-Куда мне писать. Если нигде больше ты не отвечаешь? Почему такая агрессия?
Затем диалог перенесся в вк, чтобы она таки не выключила тв:
-я цитирую сообщения из тв, чтобы она видела, что я нуждаюсь в ответах на все 4 вопроса
-я злюсь на тебя и не хочу говорить
-На что злишься?
-злюсь, на то, что ты поднял тупую тему, которая мне оч болезненна
-Обоснуй свое поведение, пожалуйста
-а что не понятно? ты указываешь, на то, что я толстая. я больше не ем. если мне станет плохо, то виноват будешь ты
-Ты же адекватная и разумная. Почему ты так резко реагируешь на это? Я не говорю тебе "не есть". Ты должна нормально воспринимать эту критику. Ты не толстая, тебе нужно немного исправить то, что есть. Ты сама должна понимать это
-нет, я неадекватная. и я ничего не должна тебе
-Ты меня так бросаешь?
-нет, я злюсь
В общем, я подробно пересказал почти все
И вот суть просьбы о помощи:
-Как ей объяснить, что просьба о сбросе лишнего веса - нормально?
-Что делать с ее неадекватной реакцией?
-И вообще какие-нибудь общие советы и замечания
Думаю, что вот эти слова являются важными: "тему, которая мне оч болезненна"
Сижу в треде, буду бампать некоторое время.