Привет, Ночной! Нужен твой совет по пикантной ситуации. Есть один друг, мой, он лучший и единственный в попчанский не давали и между нами никогда не было проблем с тнями. То есть, они между нами не вставали. Были дважды такие ситуации, в первом случае ему я уступил, в другом он мне. Но однажды в нашей компании появилась очень интересная особа. Ну появилась и хуй бы с ней - он спал с этой тянкой. Потом они разошлись. И эта мамзель как-то стала писать мне. Я сказал об этом другу, что, мол, пигалица твоя бышая или какой там у нее статус, - флиртует со мной. Он ответил - похуй. Ну раз похуй, так похуй. Ответил я на ее взаимность. Переспал и на этом все. Спустя месяц друган у меня спрашивает "Было, мол, у тебя что с N". Ну я сказал ему, что трахнул ее. Он говорит, что она утверждает обратное. Короче, мне-то как-то похуй. Потом я узнал, что он с ней встречался. Прошло какое-то время, я сидел у него в машине, он вышел и оставил свой айфон в машине. Я знаю его пароль и черт меня дернул заглянут туда... Я ахуел, не ожидал, что мой друган любитель извращений, к слову, он альфач еще тот - и фотки в айфоне соответствующие, как он ебет разных тянок в разных позах. Но самая жесть - я нашел фотки с N, свежие. Видно было, что она пьяная. Он ей бутылку от вина засунул в пизду, расческу ручкой вперед в анус, хуей в рот вставил. Короче, я прихуел... Дальнейшее развитие событий. Мы пошли спустя неделю в бар, немного выпили и я ему сказал про фотки и спросил - нахуя. Ну припекло мне, да. Он разозлился на меня, сказал, что я мудило. Эти фотки, как он пояснил, "копромат на всякий случай, чтоб не выебывались". Разумеется, N про фотки не знает (про остальных не в курсе). С тех пор наши отношения с ним испортились. И вот логическая развязка. Позвала меня в гости N, мы набухались и мне так стыдно стало, короче, я ей сказал про те фотки и сказал, что не хочу с ней из-за них заниматься сексом. Такая хуйня. У меня мистер вялый, реально. Она ахуела. Я пообещал, что найду способ удалить фотки. Она обещала, что не будет ему говорить о том, что я ей сказал (хотя, думаю, проколется шлюха, тут я хуй знает, что будет... Друга, наверно, не потеряю, но отношеняи пиздец испортятся). Вот вся прохладная. А теперь, антон, вопросы. Да, я потом понял, что ни ему не ей не надо было рассказывать об этих фотках... Но меня это тяготило... И второе - у него стоит iOS 8, которая синхронизируется с iCloud, а там фотки складываются в удаленные и хуй их оттуда удалишь, есть риск, что он спалит - как грамотно удалить эти фотки (ну и, разумеется, скинуть анону)?