Текущие ивенты и события: Добавлена озвучка: Макинами, Мелани, Нака и Чейзер
Мини-ивент со скином Хошо (14 Февраля - 7 Марта): 1) Играй в карточную игру для получения скина
>JP Реран мини-ивента Сан-Диего с итемом для её ретрофита (21 Февраля - 13 Марта) Мини-ивент Special Exercise - Ultra Air Raid Wave (28 Февраля - 7 Марта): 1) Эссекс в качестве рейд-босса 2) Рейд-босс использует разные способности в зависимости от ХП 3) Ивентовые очки начисляются в зависимости от нанесённого урона 4) Индепенденс и Шангри-Ла увеличивают кол-во получаемых очков 5) Награда за ивентовые очки: Индепенденс 6) Отдельная ивентовая карта для ручного прохождения (похоже что-то типа EX-стейжа) 7) Добавлены в ивентовый пул: Эссекс и Шангри-Ла (рейтап 2% и 1.8% соотв-но) 8) Новый эквип: VT-8 TBD Devastator Squad и 40мм AA пушка Добавлены скины: Индепенденс, Шангри-Ла, Инди и Портланд Добавлена озвучка: Гринвиль, Z35, Кимберли и Хезелвуд Добавлена озвучка новых скинов: ретрофит Ворспайт, скин Шефф, новогодний скин Хонолулу, китайский скин Лаффи, свадебный скин Атаго, свадебный и китайские скины Аянами, скин Акаши на годовщину, новогодний скин Юдачи, китайский скин Кимберли, скин Вики, скин U-81 на годовщину и пляжный скин Дйчланд Добавлена озвучка для ретрофита Хирью
>EN Добавлены ретрофиты: Оклахома и Невада
Реран мини-ивента Cygnet Sea Star on Shore со скином на Сигнет (1 Марта - 31 Марта)
Winters Crown (21 Января - 14 Февраля): 1) Получай ивентовые токены за зачистку ивентовых карт и крути ивентовую гачу (получай доп. токены за мини-игру в конце ивентовой карты) 2) Добавлены в ивентовый пул: Викториус, Сириус, Шеффилд, Гринвиль и Ямайка 3) Дроп с карт: DoY, Мушкетёр, Фиджи и Ямайка 4) Скины: DoY, Викториус, Сириус, Шеффилд и Ямайка 5) Добавлены в ивентовую токен-гачу: DoY и Матчлесс 6) Добавлены лаки-баг и новый тематический сет фурнитуры
Будущие ивенты и анонсы: Новый UI. Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP Анонсирована озвучка Сириус (VA Аоки Рурико) Анонсирована вторая часть WoWs-коллаба
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые ненужны: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
>>29366201 Но ведь не узнаю, потому что ты ничего не сделаешь. Мы сейчас хуйней занимаемся и оба прекрасно это понимаем. >>29366207 Я уже в кроватке лежу, не хочу по бурам шароебиться.
Пока игра играет сама себя, знакомлюсь с историческим беком хотя бы по вики с тем, что у меня там происходит на альттабе. Пик1 - что выложено в вики Пик2 - как это вижу я
>>29366585 Да что тут думать, ясное дело, буду качать... Её сестрёнка просто как раз один из артов, которые я полюбил ещё до того, как узнал, что это азурка.
Как же заебало спать. Хочется ещё покачать пусек, но нефти нет и голова выключается, эхххх........... Ещё и холодильник пустой, придётся завтра выходить из дома.
>>29366677 А мог бы обнять тяночку-линкор. Уткнуться носиком ей в сисечки, и, сопя, уснуть. но у тебя никогда не будет такой как одна. Ты будешь приходить в пустую квартируси спать в холодной постели. Потому что никто тебя не любит.
>>29366993 Как же заебал этот блядский фетиш на очки. Подхватил еще в школе. Даже эта соска кажется няхой, не смотря на молочные танкеры. А подмышка просто издевается.
>>29367096 Акаши очень красивая и милая! Сегодня опять заснул с включенной азуркой на телефоне и со звуком. В последнее время постоянно так засыпаю, убаюкивают меня дейлики чому-то. И видимо из-за музыки и постоянных лепетаний секретаря под ухом всякое странное снится. Сегодня например приснилось, что я играл в гфл и там с автобоя вместо всякого эквипа мне выпали обе лисы. Я охуел и начал делать скриншот и собрался идти хвастаться на дваче ну и тут понял, что сплю и проснулся, лол.
>>29367184 > выпали обе лисы Как же я тебя понимаю. Этим сучкам даже шикикан не нужен, но если он есть... Ему пиздец. Акаги годный стратег и озабоченная ебанушка с шизофренией. За что и любима! Кому разорвало сраку, докладываю - это мое мнение. Как думаешь, за что обе пиздов от Амаги получают? Но они ультимативные бойцы, самодостаточные в паре. Лисололя придет - пиздец всем лисофобам!
>>29365251 Вы так быстро постите что я нихуя не успеваю читать хотя чекаю тред раз 5 в день. Придётся отвечать в прошлый тред, такого я еще не делал. >Кстати, художник-кун здесь? Да да, орнул с Каги. >Много в процессе рисования дрочишь или уже привык? Да, я думаю все так делают. Ты рисуешь либо для себя с душой как тебе нравится, либо никак за деньги. Сразу оба стула удел крутанов которые чего то добились и собрали аудиторию. Ну как собрали, они просто выкладывают что они хотят рисовать и нарисовали, а из интернетов на совершенно что угодно набегут свои фанаты, вопрос только в объеме и качестве этого комунити. Некоторые продают жопу и рисуют только то что хайпит например самый мейнстрим зашквар это фандом овердроча. Ну и само собой, это работает и окупается, хомячков набежит тонна. Чёт меня понесло пиздец, как обычно.
>>29367251 НЕТ! Без смены личностей, она никогда бы не стала такой охуенной. Не бывает такого без шизы, что девочка твоя слейв, а пока ты не видишь, ебучий стратего-тиран и злодей. Не за ней я приходил в Азурку, но она одна из альф.
>>29367214 Они хищные и своевольные, Амаги тоже такая, но более взрослая и умеет себя держать. Вот она даже Акаги замечания делает, чтобы та была более послушной и следовала приказам командира.
>>29367268 Я бы не назвал это шизой, ну и все равно, слаб в подобном. Знаю лишь, что мое сердце принадлежит ей с сестрой. Посвятить свою жизнь, отдать все самое ценное любимым, а затем отправиться с ними на охоту в бескрайних водные глади! И нет места сожалениями и печали. Это то, чему они меня научили и я им благодарен.
Есть вообще смысл выставлять деф стак из ведущих девок или эта херня чисто для галочки и если даже какой-то рандомный бабуин меня найдет и выиграет, мне же не будет минус в рейтинге?
>>29367510 >Есть вообще смысл выставлять деф стак из ведущих девок Не имеет. >мне же не будет минус в рейтинге? ничего не будет Я выставляю самых отбитых и стервозных блядин голыми, чтобы все мимопроходящие инвалиды пинали их в живот и в лидсо.
>>29367526 словил флешбек с пикрила есть знакомая с похожим ебасосом, которая тоже любит всякую такую хуйню затирать правда, она не учёный в космосе, а нищенка без скиллов, перекатывающаяся между хатами ебырей и космическое у неё только СВЧ
>>29367565 Нет, вовремя сообразил, что лучше не лезть в это говно, чтобы оно меня не сожрало и съебал в закат предварительно выебавк слову, ведро там было тоже космических масштабов.
>>29368122 Щас у всех 6" телефоны. Проблема не этом. Поле огромное, корабли маленькие. Еще двигаются быстро и в куче всегда слеплены. Остается только в дорме сидеть.
>>29368787 Ну правильно, они уже в письме все расписали давно, что следующие 2-3 ивента будут без реран контента, а соответственно это те, которых у нас еще не было, уж по вики их найти не проблема.
>>29368808 Да они с этим ивентом вообще знатно обосрались. Сначала сказали что 100% будет реран со всеми кораблями, из-за чего релиз ивента и отложили на целый месяц. Потом они до последнего молчали про Матчлесс и Сириус. Потом вообще обосрались с деплоем тестовго билда с кнопкой с Сириус, но которой не было в атласе (вместе с Матчлесс). Ну и как вишенка - письмо, где они говорят что рерана никакого и не должно было быть блядь.
>>29368787 >>29368807 Из полноценных остались только: Микаса, Нагато и Француженки, из почти полноценных Прелюдия под луной и Глориоус, а там как раз подойдет время для анниверсари, после которого можно рераны пускать.
>>29368838 > обосрались с деплоем тестовго билда с кнопкой с Сириус > в итоге накатывают полноценный английский реран без багов и с полным контентом > стадо до сих пор верит, что всё это было случайностью, а не спланированным сценарием
>>29368865 Даже если они завезут анниверсари через 6 месяцев (что не факт) то им всё равно эти 3 ивента придётся растягивать. И даже если они сделают их длинной в месяц как с Амаги, то им всё равно придётся чем-то забивать ещё 3 месяца.
>>29368889 По три недели на Микасу с Нагато. По две недели на Прелюдию, Глориоус, музей Микасы, ивент с Ньюкасл, Бел-чанБелеттой. По неделе на всякие ивенты, как Кентавром, вот тебе и полгода.
>>29368832 Мне за ~200 кубов упала 1 сириус и 0 вик, чувствую себя охуенно, всем рекомендую.
Еще хотел спросить, имеет ли смысл оставлять т4 ящики для какого-то эквипа, который добавят в будущем? А то немного заебало свичить некоторый эквип между кораблями
>>29368899 >То есть то что они отложили 11+ главы, 120 кап и ресерчи хуй знает насколько - тоже спланировано? Йостары: У нас на EN будет реран WC с Сириус! Стадо: корчат довольные ебала Й: А, нет, наебали, Сириус не будет! С: корчат недовольные ебала Й: Ну ладно, вот вам Сириус, но остальные котлеты будут ближе к выходным! С: корчат довольные ебала, готовые ждать остальные котлеты сколько понадобится
Я не знаю, насколько надо быть слепым, чтобы не видеть таких элементарных манипуляций. Подсказка: нельзя контент для целого ивента локализовать за пару дней с нуля до состояние релиза по первому же пуку толпы.
Я сам люблю Сириус и самому честно прям-срочно нужна была только она, но объективно ситуация ну очень очевидная.
>>29368980 >Подсказка: нельзя контент для целого ивента локализовать за пару дней с нуля до состояние релиза по первому же пуку толпы. Ну ясен хуй что они изначально пилили реран, но потом что-то пошло не так.
>>29368933 Можно вобще не расширять, если не запасаешься булками, а используешь их по-назначению для девочек с последующим увольнением со службы для пополнения коллекции.
>>29369005 >нельзя контент для целого ивента локализовать за пару дней с нуля до состояние релиза по первому же пуку толпы. Ага, то-то мы получаем гуглотраслейт в переводе эвентских самолётов.
>>29369005 >что-то пошло не так Например? Я просто не представляю себе рабочий процесс фирмы. Руководство: Давайте локализуем на EN реран WC. Макаки-РАБотнички: окай.жпг ... Макаки: Мы сделали. Руководство: Ой, нет, мы передумали, пилим WC без рерана.
Такое бывает, конечно, у меня в госконторе, где деньги пилятся из воздуха, но сомневаюсь, что йостары так же сидят на нефтяной игле и им похуй, чем занимать своих макак.
>>29369019 Подразумевается не бессрочное хранение. Несколько месяцев назад как начало место заканчиваться из-за эвентовых лимиток - начал качать до 70го корабли не привлекающие ни качествами характера ни боевыми, ЛБшить до конца и увольнять со службы. И при том оставляю всех, у кого есть личные квесты, скины. Если быть беспристрастным - то пока что места за глаза должно хватать, даже с будущими ~2 эвентами. Но я довольно много кораблей оставил без скинов/квестов просто из личной симпатии, потому сейчас уже на не слишком комфортных 135/150 сижу.
>>29369038 Да там 100% была ситуация из разряда: -Реран-версия очередного ивента для EN готова, можно анонсировать -Отлично, сколько у нас еще новых ивентов осталось? -Около трех -Всего? Отменяйте реран, будем снижать порции контента -Но ведь мы уже заспойлерили, что будет реран... -Ну спизданите им что-нибудь тогда, и обоснуйте этим снижение контента в будущем
>>29368980 Хоть кто-то сообразил. Забыл ещё, что WC один раз в год. Т.е. если бы они не завезли сириус сейчас, то либо следующий год опять отставали бы, либо им бы следующий пришлось делать со всем сразу. Ну и после Амаги с Мини было ясно, что все новые корабли будут завозить на EN даже если они будут абсолютно дисбалансные. Там такой пиар в сетях же. Всё таки китайцы в этом плане молодцы, так здоров всё обставили.
>>29367251 Ебать манямирок. Внимательно посмотри на нее, посмотри же! Уже по ее отрешенному взгляду ясно, что пришла она явно не за тем, чтобы продать тебе товары, отомстить за павшего товарища или взыскать долг. Она нашла тебя потому, что сперма в твоих яйцах оказалась верного запаха и нужного количества. И за эту сперму, предстоит ей жить или умереть, она будет бороться до конца.
>>29368899 Что они отложили? Всё идёт по расписанию. На jp 120 и ресёрчи в апреле. У нас на месяц раньше. В том же сообщении было, что следующим патчем выкатят повышение лвла. А ровно следующий патч на JP был ресёрч. Но ты конечно можешь примкнуть к меньшинству, которое не верит. Про изменения харда тоже не было, однако все, кто мог в википедию и ангельский знали, что будет одновременно с кордатой. Поэтому я так старался Юдачи достать, например. Подлодки на азиях были летом. Не знаю, почему их так сильно тянет выпустить их на EN.
>>29369121 >на форче А ты у нас дохуя натив спикер? Гуглтранслейта всегда дохуя было, ещё шрифт через жопу местами. Это не со сроками связано, а с тем, что гайдзины платят не так много, чтобы для них стараться.
>>29369153 В письме было что они СОБИРАЛИСЬ выкатить это следующим патчем вместе с сабками. Но учитывая что они дали заднюю с WC - могут (и скорее всего) дадут заднюю и с этим.
Получил ДЮКа, а у неё такой голос секс, даже пися привстала, хотя сама на вид ну такая, на любителя конеш. Но голос пиздос. Хотя это ещё говно, ДЮК не самое главное вообще. Главное это эти солнышки пуриночки писечки, теперь осталось самую ценную награду этого ивента получить.
>>29370471 Купить ещё алмазов! Там же такая анимация забавная. Она за край экрана убегает, а потом с целой охапкой возвращается и пытается тебе через екран дать, лоооооол.
Как так быстро аффинити качают? Шаффилда и Сириус получил уж как дня 4 назад, а до сих пор даже 60 не могу взять с ними на миссиях. Такое ощущение, что вообще не прибавляется.
бля я чувствую реально упорюсь и буду путешествовать, чтобы побывать внутри всех девочек, до кого смогу дотянуться. Хотя сам по себе тот ещё хикка домосед
С Фиджи я всё понял, а где выбивать вот эту пусю? Вики читал, но хотелось бы подтверждения актуальности инфы оттуда для EN версии ивента. Кто-нибудь её уже получил?
>>29371556 Все не мог понять че они к этим низким столам прутся. А оказалось, что там под крышкой лампа закреплена, от которой тепло идет. Ну а хули, когда централ.отопления не завезли.
>>29371719 Я планировал там размещать ноут и пиво.
>>29371713 Это не только дохуя место, это ещё и довольно дорого. Даже мелкий, бичевский вариант 20к где-то, только за стол. А ты добавь ещё одеяло и доставку
>>29371916 Никакой лжи в отношениях! У нас с Хиппой все честно. Записи со скрытых камер и GPS-маяков, что я незаметно прицепил на ее одежду, это подтвердят.
>>29372433 >>29372443 Неа, у меня девки во флоте от 90 до 100 лвл, дальше 88/100 уйти не смог. Мб подумаю над оформлением флота есть пара мыслей, которые и урон увеличат и живучесть поднимут.
>>29372485 У меня нет нагаты и лисы не раскачаны. Планирую так Эссекс-Амаги-Варспайт Монти-Портланд-Клив Надо только портланд из позожа дернуть не забыть.
Пиздец, азурач, я всю жизнь читал название " Yuudachi " как ЮДАИЧИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
>>29372767 Во. На 2-й стадии она получает на 5% больше дамага от авиков и на 10% меньше от пушек и торпед. На 3-й стадии 15 и 20% соотв-но. И на 4-й стадии 30/30%. Стадии судя по всему это на той полоске внизу >>29370868 1 - 100-75%, 2 - 75-50%, 3 - 50-25% и 4 25-0%.
>>29373393 Можно понадеяться, что сможешь добить врага, и не успеть перезапустить. >>29373399 Врубаю его в начале боя. Если побеждаю - отключаю, пока он крутит петухов и пытается засабмитить результат. Если проигрываю - перезапускаю всю игру.
>>29373399 Ну если он не пиздит, то в этом кривом поделии всё может быть. Но сейчас почти в любой сетевой игре каждое действие согласовывается с сервером, и ему абсолютно похуй будешь ты ему что-то отсылать или нет, так как он раньше знает проиграл ты или нет.
Сегодня во сне решился выпилиться, уже оделся и стоял на пороге, собирался выходить из дома, но на этом моменте проснулся и чувство такое досадное, будто на самом интересном момненте оборвали.
Стараюсь отправлять на комиссии девочек одной национальности и почти никогда не отправляю китаянок с японками, чтобы не возникало конфликтов. А ещё люблю вместе отправлять сестрёнок вроде Нинг Хай и Пинг Хай. Там специально есть комиссии для двоих. Кто сейм?
>>29374113 Есть такое, я всегда пытаюсь отправлять в комиссии девушек-сестричек или из одной команды. А еще долгое время в начале игры я ставил аутентичный эквип бургерам бургерское, сакурастам сакурастовское и т.д
Добрый вечер, тред. Проснулся сейчас и захотелось перекусить. Но в холодильнике пусто и куда-то выходить в ночь мне стало лень, т.ч. заказал что-то стандартное в первой попавшейся сушильне. Пока жду, листаю список дейликов, планирую флоты для операций и фарма, раскидываю накопившихся коммонок. Проведу эту ночь в компании любимых пусек. А как проходит ивент у вас? Из конструктора я уже всех сроллил, если что, осталась вампирша.
>>29374419 Бывает такое, этой зимой у нас в питере пиздец гололед, я в январе один раз так на колено ебнулся, что аж слезы потекли, до сих пор побаливает теперь. А сейчас слякоть и срань с ветром.
>>29374506 Ну бля. Саму дорогу видно, я имею в виду, что хз гололёд там или нет - вот и спрашиваю. Впрочем, не то, чтобы мне это могло пригодиться в ближайшее время, я больше разговор поддержать, т.ч., пожалуй, воспользуюсь твоим советом.
>>29374541 Да хз как-то за ценами особо не слежу. Ну и да, это ДС. Да нет, тащемта это обычная моя порция, всегда так заказываю, когда хочется сырой рыбы в скомканном рисе - обычно как раз на день-два её хватает.
>>29374720 >>29374771 Спасибо, ребят. Как раз только что приезжал курьер, накрываю на стол уже. Заступаю на ночное дежурство в треде, так сказать.
>>29374785 Да я готовил раньше ради интереса, но сейчас лень стало - газ на кухне перекрыт с прошлого августа, когда я уезжал на пару недель, и плита сейчас стала просто дополнительным столом на кухне.
>>29374798 Она начинается в конце шнуровки. Посмотри внимательно.! У разных девок половая щель находится на разном расстоянии от лобка. ЭТО КЛАССИКА БЛЯДЬ, ЭТО ЗНАТЬ НАДО!
>>29374826 > газ на кухне перекрыт с прошлого августа Так открой его! Там вентиль желтый недалеко от плиты. Может раком придется стать и пошарить в соседних с плитой ящиках.
>>29374885 Я люблю готовить. Это сорт оф творчество. Ну а когда нужно просто пожрать, я приготовлю дешевле, лучше и быстрее, чем приедет курьер просто на автомате. Ну в любом случае, приятного!
>>29374911 >Это сорт оф творчество Да я понимаю и ничего против не имею. Сам много чего научился готовить за первые годы самостоятельной жизни, просто мне не зашло. Спасибо!
Люблю китайцев за то, что сделали в миссиях подсказки на все аспекты игры. Дейлики, комишшены, пвп... В игре куча всего, где можно получать ништяки ежедневно и в голове держать всё нереально. А тут прямо смотришь на список миссий и там подсказки: мол, вот, ещё ни одного дейлика не сделал - пиздуй. Бонус всего за 1 дают, но хотя бы понятно, куда идти и что ещё не поделал. Люблю их и не жалею ни одного задоначенного рубля.
Как же хочется докачать китаянок. Нужно тратить столько усилий, чтобы полностью их улучшить. 4 белфастопухи, все скиллы на 10, весь эквип на 10. Я правильно понимаю, что такие ебанутые инвестиции позволят с легкостью разъебывать 10-12 главы?
Бля, короче, писал долгий пост, но вы точно меня посчитаете за долбоёба и теперь тоже В общем, Black Heart будет хуже чем Exeter и York, а так же TAKAO кораблей и Portland , но лучше всех остальных, тяж. кораблей ДА?
>>29374911 >дешевле, лучше и быстрее Что такое интересное ты готовишь? У меня получалось всегда только два из трех. >>29374953 Лол, а те макароны что продаются у нас дешевле доширака удолбаешься мыть и варить так чтобы не получить слипшийся ком. А нормальные стоят как доширак. >>29374965 +. Время тоже денег стоит. Хотя если ты фанат готовки то на это обычно пофиг. >>29375243 Все вот эти типы с лол-флотами на твоем уровне - это те кто как я пытаются все время побеждать основным флотом, а в деф ставят всякое фор лулз? А есть тут те, кто барахтается на дне с лолфлотом, а в деф ставит фул лб 100лвл, чисто пообламывать других?
>>29375388 Из тяжей сейчас юзабельная разве что многодетная, ну и женька для совсем уж жопы типа EXов. Йорки неплохи с ретрофитом (которого нет), ну и на 120 капе (которого тоже нет) будет получше.
>>29375388 Собаки очень мощны, но с ними нужно очень тонко работать. Разница, как у солдата и телохранителя. Собаки не солдаты, хотя Юдачи лютая зверина, когда вкачаешь, но она эскадренный миноносец, со всеми вытекающими. Йорки, не знаю, я пока кончаю с них вообще, но в лютую жару не беру. 10-кубовая, как и сестричка танки годные, почти, как Братишка, но по-одиночке мне не зашли. Универсальный ответ - СТАРТЕРСКВАД. Мощнецкие и лютые девки в эскорт! ИМХО не нужно искать лучший сет по статам! Собирай сет по эрекции и радуйся. Или задрачивай статы каждого кораблика с калькулятором, но рандом все равно тебя наебет! Когда-нибудь, у кого-нибудь да не прокнет.
>>29375400 А почему Black Heart плохая? Она ведь наносит чистый урон по всему, так ещё и вечный баф на 15% урона, при 10 лвле скила. У неё есть бараж, нормальные проценты эффективности оружия, Ну вот в чём она хуже, чем такие бабы которые в тир листе выше неё - Wichita и Portland
>>29376016 Да я просто подумал, что мы наконец-то на новый уровень перешли, обрадовался даже... Подумал, вдруг анончик наконец-то разродился на ориджинал... эхххххх
>>29375118 А если купить второй этаж, то там именно второй этаж будет, который можно другой фурнитурой украсить? И будет собственно две разные красивые комнаты? И еще, я знаю, что второй этаж не дает экспы, но дает ли он сердечки и токенсы у девушек в нем?
>and Junueau sunk within 20 seconds Пиздос. По меркам корабля это почти мгновенно, т.е. её там почти на ошмётки размотало - быстрее только испарить атомной бомбой, я не знаю.
>>29376510 И еще, у меня завтра на орудие за 800 коров ресурсов накопится. Многие пишут, что стоит ее купить, потому что норм и еще из магазина удалить могут, но некоторые говорят, что она того не стоит, кому верить? Или брать и похуй?
>>29377059 Еще интересно, учли ли такую мелочь, что если у тебя с этой девочкой высокий аффекшн и колечко подарено, то она будет спать с улыбкой, ну или хотя бы с безмятежным лицом. Это было бы 10/10, на две головы выше изменяющегося уровня воды в зависимости от кол-ва пусек в купальнях.
>>29378328 Вот вроде и аниме хочется, но ведь наверняка отдадут 90% времени всего нескольким девчонкам, да еще и максимально попсовым, а остальные нужны будут только как массовка.
>>29378439 Мы же можем позволить себе скин для секретаря и не только. Почему они не могут позволить себе рескин канколле в такой форме? К тому же это косвенно платно для нас, а не как у какого-нибудь Юбисофт. И без исторической достоверности, как у ЕА.
>>29379024 Эх, анон, я так долго держал гармонию после первого дня ивента, делал три крафта в день. А уж если не повезет, то в последний день сломаю все кубы... хех, ты злодей
>>29379281 Хотел посоветовать тебе почитать статью на вики, а то вот такие чмоньки >>29379019>>29379223 под кроватью уже шизиков находят, правда в итоге только подписываются даунами с порванной жопой.
>>29378328 Мне нужна экранизация Перл Харбора, чтобы я мог реворкнуть момент на 0:41 с вебмрелейтеда под азурку - больше всего с него тут проигрываю.
Вангую, впрочем, что именно он и будет, т.ч. для мировой общественности других сражений на Тихом океане и не было, как для большинства в этой стране в ВоВ не было ничего, кроме Сталинграда и Курсача - а потом сразу знамя над рейхстагом.
>>29379418 Ну типо американка бургеранка, не очень нравится. Просто жепка у меня сгорает от наличия лимитных гач, вроде девушки и не самые полезные, но красивые, ну и неприятно от чувства того, что иконку в коллекции можно утратить, да.
>>29378439 >но ведь наверняка отдадут 90% времени всего нескольким девчонкам, да еще и максимально попсовым, а остальные нужны будут только как массовка. В смысле "наверняка"? Анонсированы же уже действующие персонажи.
Шлюханы, а это норма, что азурка фризится на хлаоми восьмом, причем фризы есть в меню и на карте, на фазе пострелушок все гладенько идет, на тилибоне еще стоят хонкай и пушкодевочки, никаких проблем не испытываю, или эти фризы связанны с погаными пидорашко интернетами?
>>29379542 Ставлю твой анус, что показали главных действующих персонажей. А сюжет будет таков: - Орловская тусовка из Перл Харбора будет чётенько решать вопросики на подскоке - Рояли будут пить чай и обсуждать, как бы помочь Орловцам - Айронбляди (которые почему-то не прикрепились к посту выше) будут цундерить и как будто им всем будут такие до пизды проблемы Орлов, но на самом деле они будут им тайно и не очень помогать опиздюлить Сирен - Аврора будет сидеть в коконе и на правах ванги кидать всякие абстрактные фразы в эмир о том, что "волны мирового океана пришли в движение и невероятно важные события грядут на горизонте".
Собственно, всё, на 13 серий хватит, больше ты никого не впихнёшь сюда - и так уже перебор с девками.
>>29379619 >Про них не интересно. Готов поспорить, ты не читал исторический бэк хотя бы из википедии хотя бы про своих главных 12 шлюпок, неинтересный ты наш.
>>29379615 Не, например ползаешь по карте на миссии, дал команду проплыть до вражеского кораблика, девочка плывет, фризится и пропрыгивает пару клеток, как бы анимация скипается.
Уже полтора часа не могу установить игру на iOS. Каждый раз застревает на при загрузке на (261/1288). У них бывают косяки с серверами? Заебало это чёт.
>>29379653 Дрочую этого. Мне, как любителю поесть говна одинаковых гаремников с дженерик шлюхами а их я уже штук 9999999 насмотрел, гораздо интереснее будет посмотреть на лисонек-писонек моих сладких, там одна еще такая вся поехавшая, ух прям!
>>29379923 И за то, и за другое, ваще невыразительные по дизайну, по злодействам в игоре - что то уровня злодеев из гомиксов марвела до 90х годов выпуска и сами раскрыты чуть менее чем никак.
>>29380058 Привет. Я находил этот канал. Хорошая программка, вот только она платная. В триальной версии возможности ограниченны и анимация всего лишь 10 секунд.
>>29380194 Кстати, я уже подумал о чем-то откровенном когда доделал ролик. Можно как-нибудь попробовать хентайную мангу анимировать. А по поводу задрать юбку и показать смущение - можно, но на юпупе такое выкладывать, я даже не знаю, на порнолаб только если.
>>29380217 Каналы с гайдами и серьезными работами наверняка покупали. А все остальные, без понятия. Наверняка где-то лежит программка в свободном доступе, но я пока что не нашел такой сайт и раздачу.
>>29380058 Точно не помню, но вроде ты кидал видосы с поворотами головы. Так вот, смотрел ролики и мне в голову пришла идея как повернуть голову на такого рода картинках. Попробую и посмотрю что получиться.
>>29380426 Тут полтреда таких. Один триггерится на любой пост про азиатские серваки, другой триггерится на него, у другого кроме Т0 девок вообще не существует, кто-то не может запомнить имя девочки и даёт ебанутые имена, ещё один триггерится с него.
Смотрите какая милая дама мне попалась. Сразу видно - хорошая девушка. С такой и на улицу выйти не стыдно будет, в отличии от других, у которых половые сиськи больше головы.
>>29380449 > кроме Т0 девок вообще не существует Прикольно ты высрал что-то из своей больной головы и выдаешь за мои слова. Странно, что в этом списке тебя нет.
>>29380426 Короче забей хуй и не слушай >>29380397. Этот долбоеб тут везде шизиков детектит и составляет списочки, хотя у самого какая-то обида, видимо.
>>29380449 >>29380502 >>29380524 >>29380552 Бля, вам наверное весело очень на самом деле, своя атмосфера имеется. Я тоже хочу в комьюнити такое влиться когда-нибудь.
>>29380287 Бидоносцы слишком медлительны и неуклюжи. Центр масс высоко расположен, потерять равновесие проще, повалить тоже. Лоли маневреннее и быстрее.
Объясните нуфагу потенциал линкоров во флоте. Просто сейчас я чищу всякое лоулвл дерьмо и пока наблюдаю как Long Island сносит самолетами практически всё на своем пути. В это же время условные Repulse, Nevada, Arizona вроде и дают свой залп, но выхлоп от него я бы не назвал прямо сильным(у меня тот же Norfolk спереди своей фугасницей почти столько же делает и чаще). Так вот, залп из 3 линкоров будет таким же сильным как удар 3 авианосцев? Или линкоры нужны просто как жирный флагман? У меня Азурка пролагивет при запуске самолетов, но по-моему один авианосец покрывает территорию больше чем линкор. Короче, буду я сносить все подряд просто 3 авианосцами или все-таки нужно разнообразие в мэйне?
>>29380967 Тоже интересно. По идее, их сила ещё зависит от наличия скиллов, барражей, урон не уменьшается от AA. Думаю, потенциально они дамажат больше по 1 цели, но это не точно. Ещё защищают от шахидов.
>>29380967 на первом и третьем лимитбурейке получают +1 залп(один ручной, два авто), тогда и начинают ебошыть, и сильнее скейлятся от оборудования и уровня. некоторые(худ, нельсон\родней и всякие ивентовые) также имеют барраж, сносящий всё* на екране. а ещё самостоятельно отбиваются от шахид-лодочек, дальше они станут проблемой.
Почему желтые блинчики такие недоступные богини? Стоят в пять раз дороже в магазине с мечиками, а за 80 медалей можно какую-нибудь девку взять, тем более блинчики не всегда в наличии.
А Юнипорн, лоля или карлица? Просто к таким >>29374127 хочется относиться как к родным дочерям, воспитывать и защищать. А вот Юни хочется жестко трахать до слез и визгов, шлепая ей по жопе яйцами.
>>29382225 Прямо сейчас врываюсь в вашу пидорскую компашку. Тебя как бы нечаянно пихнул плечом, развалился рядом. Ногу кладу на ногу, резко озираюсь по сторонам, тоже типа просто так. И че ты мне сделаешь?
>>29380967 Я долго во всём этом возился и в итоге плюнул, и тупо стал брать корабли с максимальными Total Stats. Один хуй, пока Атаго всё в одно ну, почти рыло способна чистить - можно не заморачиваться. Вот когда жопку будут рвать, тогда и буду ковыряться.
>>29382956 Я к тому что эти числа можно смело уменьшать на сотку-полторы минимум, в итоге остаётся ~350 и ~200, что довольно мало, посравнению с некоторыми.
>>29383026 >>29383027 Ну я обычно не много трачу кубиков на всех, при этом коплю на будущее, когда госпожа Нагато приедет. Поэтому каждый день по 3-4 раза кручу и жду девок, в итоге каждый ивент получается укладываться в самый минимум. Но на этот слишком много пророллил, словно душат специально шанс.
Добавлена озвучка: Макинами, Мелани, Нака и Чейзер
Мини-ивент со скином Хошо (14 Февраля - 7 Марта):
1) Играй в карточную игру для получения скина
>JP
Реран мини-ивента Сан-Диего с итемом для её ретрофита (21 Февраля - 13 Марта)
Мини-ивент Special Exercise - Ultra Air Raid Wave (28 Февраля - 7 Марта):
1) Эссекс в качестве рейд-босса
2) Рейд-босс использует разные способности в зависимости от ХП
3) Ивентовые очки начисляются в зависимости от нанесённого урона
4) Индепенденс и Шангри-Ла увеличивают кол-во получаемых очков
5) Награда за ивентовые очки: Индепенденс
6) Отдельная ивентовая карта для ручного прохождения (похоже что-то типа EX-стейжа)
7) Добавлены в ивентовый пул: Эссекс и Шангри-Ла (рейтап 2% и 1.8% соотв-но)
8) Новый эквип: VT-8 TBD Devastator Squad и 40мм AA пушка
Добавлены скины: Индепенденс, Шангри-Ла, Инди и Портланд
Добавлена озвучка: Гринвиль, Z35, Кимберли и Хезелвуд
Добавлена озвучка новых скинов: ретрофит Ворспайт, скин Шефф, новогодний скин Хонолулу, китайский скин Лаффи, свадебный скин Атаго, свадебный и китайские скины Аянами, скин Акаши на годовщину, новогодний скин Юдачи, китайский скин Кимберли, скин Вики, скин U-81 на годовщину и пляжный скин Дйчланд
Добавлена озвучка для ретрофита Хирью
>EN
Добавлены ретрофиты: Оклахома и Невада
Реран мини-ивента Cygnet Sea Star on Shore со скином на Сигнет (1 Марта - 31 Марта)
Winters Crown (21 Января - 14 Февраля):
1) Получай ивентовые токены за зачистку ивентовых карт и крути ивентовую гачу (получай доп. токены за мини-игру в конце ивентовой карты)
2) Добавлены в ивентовый пул: Викториус, Сириус, Шеффилд, Гринвиль и Ямайка
3) Дроп с карт: DoY, Мушкетёр, Фиджи и Ямайка
4) Скины: DoY, Викториус, Сириус, Шеффилд и Ямайка
5) Добавлены в ивентовую токен-гачу: DoY и Матчлесс
6) Добавлены лаки-баг и новый тематический сет фурнитуры
Будущие ивенты и анонсы:
Новый UI.
Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP
Анонсирована озвучка Сириус (VA Аоки Рурико)
Анонсирована вторая часть WoWs-коллаба
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые ненужны: YOBA на Авроре, и Dobrosquad на Сэнди.
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Архив тредов: