Короче лет 10-15 назад я был знатный ходок по шлюхам. Так вот, пришел я как-то в один притон, а там на выбор жирная хохлушка и негритосина ну я думаю, хуй с ним, попробую обезьяну, ну там экзотика, хуё-моё и всё такое. Ну зашли с ней в комнату, а она по русски ни бум-бум, хотя фигурка хорошая, ну на ломаном ингрише кое-как объяснился с ней, мол желаю отлизать вашу пизду мадмуазель, а потом без затей выебать Вас. Супротив лизания она немного повыступала, но я был неприклонен, короче нырнул в селёдку, пару раз лизнул, мне не понравилось, отъёб её по простому, кончил да ушел. Вот и весь сказ. Ах, да, к чему это я? Пахнет от ниггеров животным, даже от мытых, неприятный запах на психологическом уровне. Больше обезьян не ебал. Хотя по шлюхам походил вдоволь.
>>78220001 Блядь, как вспомню всю эту воровскую поеботу, аж оторопь берет. Вся блядь страна, от школьников до пенсов живет по понятиям, нищета, бандитизм, повальная наркомания, 15-ти летние бандиты-налетчики-мокрушники, новости воровского мира по телевизору вот это вот всё. Берегите, то что имеете, послушайте старого пердуна.
>>78220227 Например >>78218485 Misstres Kiana - няшка >>78218491 Mistress Treasure - несколько брутальна >>78218496 Mistress Jazzmon (Radford) - адовая бабища: отстрапонила мужыка стоя и держа его на руках, он держался за ее шею лицом к ней. Она вроде уже померла.