>>192243388 Ну что же ты, анончик... Не стоит воспринимать написанное напрямую, нужно сперва провести аналогию и увидеть суть. Или просто посмотреть вебмрелейтед отсюда >>192243291
>>192247046 >>192246946 Не люблю аниму, смотрел парочку в жанре сёдзё-ай, т.к тёлок они умеют рисовать. Ну, думаю, мб и посмотреть что-то другое. Увидел этот высер, смотрю оценки-то хорошие, начал смотреть, на 3-й минуте вырубил нахой
Последнее просмотренное аниме - серебряная ложка. Года 4-5 назад. Первый сезон неплох, второй - еле посмотрел. Из интересной жизни сельской Японии сериал превратился в убогую пубертатную комедию. Короче, в обычную аниме-парашу, которую тут любят. Последние лет 10 уже не могу почти никуда закатиться - редкие попытки заканчиваются дропом на 2-3 серии. Короче, чем старше становлюсь, тем больше понимаю, почему там смотреть это стыдно, если ты взрослый.
>>192258049 А ясно, проплатный или чего-то в этом роде, я так и думал, короче ты не посетитель. Ну хоть сам признался. Мне знакомый тоже говорил, что тебя на роль тумбочки посадили, причем ещё в блядском давным-давным-давно, ещё когда те конфобляди с квадратным типом вдруг появились.
>>192262062 Придурок....нахуя ты всё палишь, а? Сидели же нормально, а ты как всегда, долбоёб, психовать начал. Говорили же ей, что не надо было тебя возвращать.
>>192262544 Камешки вверх внушают, космос без звука заставляет гордится, на боевые спутники дрочить можно без рук. За любое из этого в 90-х я отдал бы душу, а тут сразу три таких.
>>192270213 Ты, конечно, извини, но для тебе либо к психотерапевту, либо выпиливаться уже надо. На лицо явные дефекты в логике, не понимание элементарных принципов взаимодействия даже после многократного указания. Возможно, имеет место детская травма, повлекшая перманентное смещение по фазе, но тут уже доктору смотреть надо.
Пиздец, это существо там сидит бухое и стродает, но разбанить не может. Вы понимаете всю бредовость ситуации? И это не первый, сука, акк, и не второй, блять. Даже не знаю, как это назвать. Разве что желание переложить вину за свое состояние на кого-то другого.
>>192230615 (OP) Скиньте, пожалуйста, шебм с музыкой, где на экране завуалированная ебля. Там ещё поётся что-то вроде ЕРАРА ЭН КАН ТУН ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ
>>192245983 Пиздец, начал смотреть Вату 8 лет назад и не осилил больше 5ти минут. Сейчас мне 30-ть и так хорошо зашло - что аж всю мангу перечитал. Это нормально?
>>192279721 Это ещё раз подтверждает то, что аниме делаеться для взрослых и осознавших мироздание людей. Быдло-скам не осилит в угоду своей ментальной ущербности, а 30-летние битарды взахлёб присосутся к Вате, находя в данном произведении отражение собственного бытия.
>>192279721 Нормально конечно, вкусы (и потребности) всё же со временем меняются. Я вот 10 лет назад слайсы не воспринимал вообще, всё на серъёзные произведения тянуло, а сейчас наоборот, только лёгкий контент и могу смотреть.
Просто чтобы вы знали, те из вас кто постит в еле живущий тред не аниме или другую херню, а я еще дебил с опенингами наруты - вы уебки, нахуй вы живете?
>>192308484 Ты в курсе, что у человеческого тела есть ограничения? Без мышц твоя физическая сила будет минимальной, особенно в её возрасте, а ловкость и прочие ниебаццо-навыки деградируют за считанные недели, что бы там говорили про непропитие мастерства.
Короч, давно видел оче крутую амв под "Can you feel my heart", но вот проблема: я не помню аниме. Точно видел её в вебем треде и это точно НЕ г-и. Если у кого-о есть такое, киньте плз, спасибо. Не г-и, точно не они. ДА НЕ ГАТАРИ ЭТО.
как я понял это преемник аниму6лядского? и че, не прогоняют? что тут по правилам? поясните за положение, а то я на двач только на нг захожу после того как аниму6лядский в а выпилили
>>192325912 Нихуя это не преемник анимубл*дского. Тебя тут забанят даже за то, что ты просто постишь шебм. Мои никому не мешавшие шебм с Наруто потёрли, якобы из-за трипкода/аватарки, но зато когда я отыгрываю хвостю, меня не банят. Крч еблан сидит на мочухе, который банит по велению левой пятки. Противный тред.
>>192327077 если не застал те треды, до набега с конфы всяких, то тебе не понять всю лампоту блядского, когда он был жив. Но теперь точно, что он никогда-никогда на двачи не вернется. Анон надеялся, верил, что в том году, когда на НГ разрешили немного поблядовать, но всех выгнали. Анон окончательно ушел, кто сидел в тех тредах. В этом году скорее на некоторое время навестил в НГ - оттого тред был ламповый
>>192327122 Скотя сам из конфы был, дебик. Я еще рельсофага застал, и всю лампоту блядского знаю, вот поэтому меня и тошнит от этого треда. Этот тред - жалкая подделка.
>>192327290 Так мой друг-мочух маняме не интересуется и сейчас он играет в помойку 2. Он мне нужен на случай, если мне дадут бан по подсети, тогда я просто попрошу его разбанить меня.