>>350843 Ножка в них почти польностью видна. В сочетании с колготками охуенно смотрится. А еще тянки частенько играют ими, держа балетку кончиками пальцев и болтая её из стороны в сторону. С туфлями так неудобно. Очень часто видел в офисах, а до этого в аудиториях и школах, как тянучки снимают с себя именно балетки.
>>350843 А то что ножка у них выглядит такой незащищеной, по девичьи хрупкой. А еще они обычно потом очень хорошо пахнут. А в колготках вообще отпад. А также тян часто играют с балеткой и можно увидеть скрытую часть стопы.
>>353246 > Делитанты питерские, вы хоть почистили бы теги на фотках, ну хоть геолокацию то отключили бы... Да похуй им на твои теги и локации. Что с того, что ты увидел это? Что это тебе дало?
>>353744 Попробуй одеть капроновые носки и закрытые тапочки летом. Охуеешь как жарко. Я не пробовал, но что-то мне подсказывает. Но что самое интересное они даже не стесняются. Или делают неосознанно?
Я никогда не видел, чтобы так делали парни. Вот никогда. Зато тянучки по кд снимают туфли/балетки в универе, когда сидят за партой. Буквально на каждой лекции.
>>353844 И вот когда тяночка снимет обувь например зайдя к кому-то домой у нее смердеть не будет, потому что она раз за разом у себя проветривала. Надо парнем так начать делать.
>>353834 Я к стати также был в каком-то официальном учреждении, так там тяночки были в балетках и колготках. И слышал как одна жаловалась другой что у нее ноги (я понял ступни) пекут. Все так и есть. Через синтетику плохо идёт воздухообмен.
>>355688 Бля-я ... Мог ведь сам наделать подобных фото в хранилище списанных учебников. Тянки в балетках, в туфлях, в кедах и гриндерсах, в сапожках по книжкам ходили. Какой то войлок в тюках топтали. Карты каблучками протыкали, топтали, какие то поделки детские. На старом пианино каблуками лак царапали, контурные карты рвали шпильками. Танцевали на журналах. Всё со смехом, весело, возбуждающе.
>>358453 Вау, вторая пика мной сделана, приятно видеть что мой труд кому то пригодился, кстати покидаю потом чего-нибудь нового, ну или из архива прошлого года
>>354141 Блядь, чувак, по приезду домой с пар мои носки воняют одинаково ужасно что за 3 часа носки, что за 9 часов. Меняю естественно каждый день, и бывает по несколько раз.
>>359182 >Блядь, чувак, по приезду домой с пар мои носки воняют одинаково ужасно что за 3 часа носки, что за 9 часов. А что будешь делать если начнешь жить с тян? Не снимать перед ней обувь?
>>359237 >Не снимать перед ней обувь? Наверное придётся переезжать в Америку, и как все ходить по дому в обуви. Но тут >если начнешь жить с тян? Чувак, мне хотя бы познакомиться с тян, не то что уж жить...
У тянки не пахнут Ток если совсем немножко и то после дня в колготках и туфлях/балетках И это дико бесит Даже с пробежки пришла как-то - внутри кросовок была лишь влага. Почти никакого запаха Сука
>>361665 я залью попозже, забавно но моим одноклассницам походу в голову в жизни не придет, что я могу зачем-то их ножки снимать, ибо за два с лишним года "работы" этого так никто и не заметил
А я могу прям в наглую палить на ножки одноклассниц хоть весь урок и почти так же в наглую снимать, им видимо и в голову не придет, что кого-то заинтересуют их ножки, да еще и чтоб фоткать.
Наконец таки я, аутист такой, разобрался с галереей. Вобщем вкидываю из прошлогоднего архива сет ( >>358453 - тут была на 2м пике одна из фоток ) >>358493 - хера как я давно обещал уже, аж сам охренел
И раз уж начал то еще покидаю, ножки той же тянки, на дату в названии можете не смотреть, я во время разбора файлов контраста и цвета добавил - соответственно названка сменилась, а то мыльница моя снимала все почти в чернобелом, сами пики год или полтора на диске валялись
>>364945 Вау, не думал что кто-то тут кроюуглосуточно сидит. Она ножками не болтает обычно, т.е даже когда балетку приснимет - спокойно сидит, пара моментов выше была, ну вот еще так сидит частенько (пик)
>>364948 Кстати, я тут ее еще более детские фото отрыл (хз, лет 10-11 походу), там она с босыми ножками, а еще более-менее современные фотки в босоножках, если интересует
Вот еще в этих туфлях, кстати, тот пик с балеткой из моего прошлогоднего архива, новее такие же есть, чуть поинтереснее (люблю тему покоцанных колготок)
>>366715 У нас альф в классе нет ,все средние ходим, кто-то чуть меньше выебывается, кто-то чуть больше, пара людей пытается строить из себя альфу, но остальные их ставят на место. Этакий коммунизм вобщем. Класс в группах по интересам существует вобщем, а не по какой-то иерархии. И между группами контакт свободный.
>>369687 Вот только печаль в том, что у большинства школьных лоллей, колготки/чулки обычно максимально хуевого качества. Что портит общую картину. Ну, тем кто в теме разумеется.
Снова я, думаю на многих снимках заметно что камера была в определенные моменты просто ужасна и частенько это фиксилось програмной обработкой (ну контраст там и пр.) вобщем на днях прикупил новый гаджет и камера как я думаю тут на пару голов лучше, что скажете? Обработке кроме обрезки не подвергалось (и то чтобы на двач залить, а то ему видите ли 4160 пикселей по вертикали много)
>>374021 А тебе в пророки надо заделаться. Продолжаем банкет. >>374173 В этот раз еще лучше. Через пару постов будет. Сначала снова эта тян с многолетними балетками. Новой камерой. Намного ли лучше стало? Просто как по мне камера довольно жесткая.
>>374294 конечно носочки у нее тут не самые лучшие, но это годнотище! Как, каааааак ты так близко это делаешь? Прога какая или тупо яркость на минимум и погнал фоткать?
>>374294 С третьего шишак пздц задымился. Почему-то доставляет, когда у тян немного грязные/пыльные туфли или балетки, ну и подошвы тоже собсна. Если будет что такое - кидай плз в тред хД
Пипец, я сегодня впервые вышел за барьер 50 годных фоток за день. Обычно их 16-20. (ну, некоторые повторяются и неинтересны так что естессн сюда я все не кидаю чтоб в лимит тред не ухерить сразу.) Вобщем вот та же тня что вчера, ток в другой обуви (где то раньше пики кидал с ней) и в колготках (жаль не прозрачных). Со всех сторон почти обувку камерой обошел.
Интересно, а почему у вас практически все тяни ходят в колготках и балетках? Это вроде как модно сейчас? Насколько помню когда я учился увидеть тян в классе в колготках было почти нереально, разве что по праздникам каким-то.
>>374835 Ну у меня как минимум в школе уставом указана форма, она конечно варьируется но все же свои ограничения есть. А во вторых уже хз, видимо сами тни хотят так ходить. Как по мне причина вообще не важна, главное результат))) Кстати сегодня еще годноты закину.
>>375020 Для видео надо освещение ничуть не хуже а иногда еще лучше а то чернота будет. Фото у меня гуд выходит, благо камера довольно заебцовая теперь. Да и привык я по фоткам. Видосы, как уже говорил и так некоторые есть но обрабатывать надо.
>>375665 братан,заливай конечно, а то тред улетит в бамплимит и все проебется( кстати афигенно смотрятся телесные вплотную у нее. Как думаешь это колготки у нее или гольфики?
>>376525 Ой, снова про видео. Я расписал все выше, моя прога умеет видео писать, просто мне самому муторно с ним возиться. На скрины видео нормально не порежешь, драйвера камеры в телефоне такие что на видео она рвет кадры по краям обьектов, выше 30 фпс камера не снимает из-за них, хотя физический модуль могет и все 120 или (Это точно не причуда проги т.к. это творится во всех приложениях камеры и скрытых и не скрытых.). Да и вопрос хранилища встает, память телефона не бесконечна, бесплатные облака весьма малы а пк у меня и вовсе нет сейчас. Когда я записываю видео у меня память свободная падает как сбитый вертолет. И не потому что я много записывать пытаюсь, а потому что видео в чертовом FullHD весит дофига. Даже с 30 FPS. Хотя видосы есть, но даже их закинуть не могу т.к. не имею на смартфоне годного софта для даже минимальной обработки.
>>376581 Да, да, да. Сегодня в интернете ты школьник, а завтра выходят газеты с заголовков по типу: Правоохранительные органы задержали особо опасного учителя-педофила после попытки облизать ножки своей ученицы, облаченной в коротенькую юбку, под которой нет трусиков, но есть колготочки, а на ножках балетки.
Ахуенно. А у меня в школке тян никогда не носили юбки, тем более с колготами, разве что в совсем младших классах. Неужели сейчас ситуация поменялась, или это больше индивидуально?
Ладно, закину свежего материала (свежее некуда просто, сегодняшняя работа). Эту тню раньше сюда скидывал просто чуть детальнее фотки в этот раз получились.
Аноны, помните отсюда >>374294 тню с охеренными венами? (хотя там все фотки одной тни, только в разной обуви... не суть вобщем) Короче она сегодня после первого же урока обо что-то порвала колготки и в итоге ходила без них весь школьный день. 1 пик еще в колготках. Остальные - уже нет.
>>384112 Ну, это я про то что такой кадр все-таки словить надо постараться, я порой по 20-30 кадров делаю подряд и отсеиваю. Стабилизатор бы эту проблему уменьшил серьезно так) А так, терпение, труд, и имбовая (аппаратно) камера без должных драйверов, да и вообще от другого смартфона.
Сегодня же наснимал несколько видосов и считаю охереть каким долгом их сюда закинуть, но имею проблемы: вес видео охереть насколько больше чем 40 мб... Есть вариант что я на фейк вк залью их, мне интересно ваше мнение знать. Или какой-нибудь файлообменник с возможностью онлайн просмотра подскажите.
>>384315 Я думаю она их в туалете и выкинула (там прямо в туалете есть мусорки). Камера - смартфон, чтож еще то? Я там зеркалкой размахивать чтоль должен? Или цифровиком?)
>>384414 А тебе конкретно что интересно?) А то у меня тут сейчас тяжело распределять файлы в плане того что я их должен резервировать на два долбанутых облака, для двача отдельно залить на myfiles, вобщем со всем сразу сложно работать.
>>385083 Ну хз, я немного не доктор чтобы разбираться в этом. Мб остаток от того что классе в 6м она была довольно упитанной, а сейчас обычная (похудела), а мб потому что она не особо высокая.
>>385127 Я когда в школе учился, у нас уже были телефоны с камерами 2 мегапикселя. Уже тогда пытался сфотать ножки тян, но вышло 2 фотки, и то хуевые. Фапал неистово на ножки. Один раз повезло обнюхать кроссовки ЕОТ в раздевалке, фапал тогда не прекращая. Эхх....
>>385759 Если правда, то пипец завидую, у нас на физкультуре раздевалки отдельные (нет, не только это, в женскую ведет целый коридор, вдоль стены мужской, а сама раздевалка после этого коридора, т.о. незамеченным туда ну никак не залезть), а входная как правило закрыта во время уроков на ключ, либо контроллируется злыми тётьками и вещи там никто не оставляет по уходу домой после уроков.
>>385828 Тянки у нас оставляли всю сменную обувь в общей раздевалке (ну, там где на крючки верхняя одежда вешается - туда они и пакетики со сменкой вешали). В зимнее время можно было спокойно фетишировать. Достаточно было просто придти в раздевалку спустя минут 30 после 7го урока (там точно уже никого не будет) и скрыться за рядами курток. Я не дрочил, конечно, но просто нюхал и лизал. Пиздить сменку боялся. Но мне тогда и понюхать хватало вполне. У некоторых такой резкий запах был, что я еще какое-то время шел потом по улице и вдыхая, чувствовал запах стельки какой-нибудь тян. А вот на туфли училки вздрочнул пару раз. У нас было обязательное дежурство раз в месяц. После уроков спокойно закрываешь кабинет, моешь полы, ну и напоследок заглядываешь в шкаф с обувью училки.
>>386044 Ну сорян, это на сайте ошибки, я тут не причем, когда заливал норм было. Мб сайт поломался, подожди просто. Я сейчас занят заливанием всего материала в два облака. А рендерить FullHD видео на смартфоне ой какая небыстрая задача.
>>386182 И да, одна тня однажды на физре решила сменить кроссовки (да, у нее отдельные для физры и отдельные для просто школы) и от них за пару метров был охуеть сильный запах, так что балетки это еще слабо. Хотя я бы не против понюхать ее кроссы, фетишист, хуле)))
>>386046 А шо сони вегасом не пользуешься? Всякие фичи учить сложно, но как в норм качестве рендерить это просто один видеоурок на минуты 4 или как челик с видео кнопки нажмешь и все)
Посоны, кулстори. Расстался с тян, и соответственно удалил все ее фотки и видосыда знаю, ебан99лвл. Сейчас молюсь на DMDE. Если все получится- будет вам контент.
И так, аноны. Це моя бывшая, очень старые фотки, удалить которые у меня тупо не дошли руки. В какой-то мере оффтоп, потому вброшу только одно фото. Надо будет - кину еще.
Вообще, девочка прикольная была. Тело не плохое, на мой фетиш реагировала спокойно, ебалась весьма и весьма не плохо. Один минус, который всё абсолютно перекрывал: глупая. Вела себя как ребенок и даже банально поговорить на какие-либо интересные темы с ней иной раз не получалось.
Ну вот как-то, собственно, всё :D Дальше фото немного другого плана, которые по ясным причинам скидывать сюда я не буду. Вообще, хороший повод всё это с компа почистить, раз уж я начал по папкам шариться. Приятных выходных, аноны.
Можно и лапки ваших одноклассниц постить!