24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же меня все заебало.
Вся эта жизнь и этот мир.
Я понял, что никто из людей не может управлять своей жизнью. Все уже предопределено. Я не могу уйти с этой работы, потому что иначе не найду новую и умру от голода, не могу начать общаться с людьми, потому что мы друг друга ненавидим. Просто ничего не могу. А еще я начал жиреть. Вот какого хрена
Я же так старался питаться как следует и больше ходить пешком. В итоге получил пивной животик, хотя я даже не пью.
Я даже не могу управлять своим телом.
У меня все болит, кажется зубам конец и метаболизм похерился и я чую это только начало. Почему все вокруг ПРОСТО ПРОИСХОДИТ а я могу только наблюдать.
Психанул. Хотел порезать ручки как педовка Алкоголь и курение не вставляет, думал это поможет, ну попытка не пытка...
Сделал царапину ЦАРАПИНУ, даже без крови и не смог продолжать. Я даже выйти из этого кошмара не могу.
И вся эта свобода типа "я могу идти куда хочу и делать что хочу" нахер не нужна. Я хочу управлять своим телом, временем, всем миром. Чтобы это был мой мир. Который я бы делал по своему желанию. А не просто был наблюдателем и страдал каждый день.
Ненавижу это все. И всех.
Чертовы люди. Это все из-за них. Я не хочу их видеть и слышать, никогда. Но каждый день приходится. Я просто не переношу людей.
Даже внешне они уродливы. Как и я.
Пока не отпустило выложу сюда.