Однажды на людной площади Диоген закричал: "Эй, люди!" Сбежался народ. Диоген замахнулся палкой и сказал: "я звал людей, а не дерьмо!"
Вот мне очень интересно, почему ему после этого не дали пизды? Ведь по сути поведение не философа, а обычного быдло-жирного тролололя. Каким образом эти быдло философы имели такую бешеную популярность в древнем мире и считались умными людьми? Практически каждая их фраза - самый обычный бред нитакогокаквсе школьника.
Ах, если бы и голод можно было утолить, просто поглаживая живот. Это он про дрочку. Ну охуеть теперь, и это сказано в то время, когда дешевые шлюхи стояли на каждом углу, за изнасилование не было предусмотрено наказаний, баб считали за говно и их согласия на секс никто не спрашивал, и даже сам император ебался в сракотан прямо на рабочем месте.
А этот лузер дрочит сидит. М-м-м-м-м-максимум омежка же!.
Или вот еще, на рынке сказанул: Надо же, сколько вещей, без которых вполне можно обойтись! Можно-то оно можно, но совершенно не нужно. Теоретически можно и как свинья в помойке валяться. Вон, бомжи по такому принципу и живут, как животные. Обходясь без целой кучи вещей.
Если факт не вписывается в историю, тем хуже для факта. Охуенно, бля. Беспруфное хуйло палится на отсутствии пруфов и в открытую заявляет, что ему похуй. Ему бы по ебалу за это дать, а народ хавает и восторгается.
Или как когда Македонский спросил, что может для него сделать, а он ответил в духе съебать отсюда и не загораживать мне солнце. Ну вы представьте картину! Император, завоевавший половину мира, подходит к бомжу, живущему в бочке, а тот велит ему съебать. Я бы повесил выблядка на верхушке какого-нибудь дерева, поближе к солнышку, раз ему так хочется, а Сашка в восторженном ахуе отваливает.
В чем проблема с этими людьми? Где были их яйца? Почему они позволяли эстетствующему бомжаре учить себя жизни? Почему он не получал за свои выебоны пиздюлей? Ведь в те времена за простое оскорбление можно было схлопотать кинжал под ребро.
>Почему он не получал за свои выебоны пиздюлей? Ведь в те времена за простое оскорбление можно было схлопотать кинжал под ребро.
А нахуя? Нахуя убогого трогать? Если ты хочешь выдать пиздюлей каждому встреченному на дваче школьнику, значит, у тебя баттхёрт. Нормальный человек поржёт над дебилом и дальше пойдёт.
>>78222291 > А этот лузер дрочит сидит. М-м-м-м-м-максимум омежка же!. Ты ограниченный. Суть не в омежности, а в аскетизме. Он ограничивал свои потребности, чтобы совершенствоваться духовно. Я не разделяю такого подхода, но восхищаюсь его силой духа.
>>78222291 ну у них же там типа цивилизация была, демократия все дела, да и репутация у него была своебразная. Думаешь если бы обычный бомж начал звать людей на площади кто-нибудь обратил бы внимание? А это же Диоген, к нему сам МОКИДОНСКИ приходил базарить. так что всё норм И да хуй бы он пожил в своей бочке чуть севернее
>>78222291 единственное фраза из написанных здесь принадлежащая Диогену - "Не загораживай мне солнце", которую он сказал АМ. В бочках раньше людей хоронили, то что Диоген жил в бочке, на современный лад означает, что он жил в гробу. А ценили его совсем за другое, ты бы хоть почитал сначала что-то кроме пары фраз растиражированных харкачем.
>>78222588 Отнюдь. Преподша по философии в универе так и не смогла мне обосновать, чем этот бомж с философией школьника крут. Все мои аргументы натыкались на "Он был философ, а ты нет. Поэтому нефиг его критиковать."
>>78222291 > Однажды на людной площади Диоген закричал: "Эй, люди!" Сбежался народ. Диоген замахнулся палкой и сказал: "я звал людей, а не дерьмо!" Тогда же небыло двача, и камеди клаба. А люди так-же хотели охуевать от толстоты, и слушать охуительные истории про говно и малафью. > А этот лузер дрочит сидит. М-м-м-м-м-максимум омежка же!. Не омежка, а адепт ТНН. > Если факт не вписывается в историю, тем хуже для факта. По сравнению с двачевскими крымотредами - это еще хуйня. > Я бы повесил выблядка на верхушке какого-нибудь дерева Македонский же не такое ЧСВшное хуйло, как ты. > В чем проблема с этими людьми? Где были их яйца? Почему они позволяли эстетствующему бомжаре учить себя жизни? Потому, что люди, которые смогли преодолеть свои биопроблемы и быдлоценности- всегда вызывали восхищение. Как Иисус или Будда например.
>>78222291 >древняя греция >охуительные истории евреев Так этого и не было нихуя. И Сашки твоего не было, все это выдумки, чтобы люям сказку в уши поссать.
>>78222291 Всё дело в том, что вы быдло. И Диоген, вынужден был иметь дела с быдлом. А как достучаться до быдла? Как заставить быдло обратить на что-то внимание, как подтолкнуть быдло к мыслительной деятельности? Правильно, надо публично подрочить. Оп - ты быдло. Если вынес из всего только истории о дрочеве. Ты просто быдло.
>>78222676 Он был бла-ародный дворянин, что по тем временам далеко не хуй собачий. Это сейчас можно депутата в тырнете нахуй послать, а в то время за переход дороги человеку рангом повыше могли и плетьми высечь.
>>78222682 ну так то да, просто когда нам в школе рассказывали, я представлял себе обычную деревянную бочку длиной где-нибудь в метр и диаметром чуть по меньше, и охуевал. А потомуже через много лет увидел подобную картину как на оп-пике и охуел ещё раз
>>78222782 Ты это в еврейской книжке прочитал? История евреев переврана, они те, кто жил в Египте. И рабы Египтяне специально для них построили пирамиды . Просто Евреи любили кошек.
>>78222715 >По сравнению с двачевскими крымотредами Ты хотел сказать, по сравнению с хохлопропагандой? С боингом-то вы, беспруфные, на весь мир обосрались, а руссосми оказались правы.
>>78222699 Школа киников выступала за аскезу. Надо было по максимуму освободиться от благ общества, чтоб совершенствоваться духовно. Они хотели жить подобно собакам. (Ну отсюда название школы).
В общем идея Диогена такова. Он искал добродетели и свободу в свободе от желаний. быть безразличным к благам. Он говорил что только субъетивные блага достойны внимания, а именно добродетель.
Просто я это сказал первым. Всё сказанное - истинно, и со временем неизменно! Потому-то я и стал первым в истории антипотребителем. Почему первым? Потому, что первым в истории в цивилизованном обществе. мимо-диоген-уличный.
>>78222291 Таких бомжар было дохуя и все они рано или поздно огребли. А вот Диогену чертовски везло, чем он и запомнился. Просто в традиционном обществе на юродивых в целом обижаться не принято.
>>78223013 Ты ебанат штоле сука? Где он сказал, мол азазазз русня пиздит? Пост был об общей сути таких тредов, что все друг друга поливают беспруфной хуитой. Алсо, загляни под кровать, вдруг там хохлы спрятались.
>>78222634 >И да хуй бы он пожил в своей бочке чуть севернее Ну это не бочка, тащемта, а пифос. А так он на зиму в Коринф уходил, сравнивая себя с персидским царём и его зимними и летними резиденциями. И зимой он ночевал не в бочке, а в общественных банях. Именно что как бомжи на вокзалах.
>>78222634 >цивилизация была, демократия все дела вот это ключ "народ" был это кореное население греческого полиса, по численности несколько процентов все знают про спартанцев, а именно почему им пришлось стать полностью милитаризированным общемством - проблема была не внешняя, а внутренняя потому что несколько процентов спартанцев удерживали по сути в рабстве завоеваное население то же самое но в меньшей степени было и в других греческих полисах, но там помимо военного превосходства использовалось еще и политическое, экономическое, в частности философия была самой что ни на есть прикладной областью знаний, но не следует забывать что это было доступно только для элит, "народа", а не остальной подавляющей части населения в данном случае один человек - диоген, был что-то вроде научной лаборатории по исследованию новых вооружений, но с точки зрения духа
>>78222782 Не, евреи тогда в вавилонском плену сидели, куда скоро набижит (или уже набижал) Сашко. Кочевниками без государства они были за полтыщщи лет до этого.
>>78223500 Бездоказательное высказывание. Сейчас в основном женщины на факультете философии. Потому что как только отменили стеклянный потолок, так сразу все и заняли подобающее им место.
ОП, ты идиот. Принимаешь древние кулстори за чистую монету, разбираешь их с позиции кухонного материалиста и бежишь на двач показывать, что ты там высрал. Давай ещё по библии пройдёмся, по мифам древним, хули, там же все такие долбоёбы, а ты один праведный луч света в загнивающей вселенной.
>>78223422 Как можно философствовать, когда у тебя раз в месяц из пизды течёт кровь, а перед этим ты испытываешь резкие перепады настроения и всю эту хуйню?
>>78223630 Отрезать себе хуй тоже может не каждый. И запихать банку сгущенки себе в анус тоже сможет не каждый, и какашечку зохавать, большинство просто не захотят. И что теперь, всех кто смог, считать крутыми?
>>78223582 > Сейчас в основном женщины на факультете философии.
И толку там от них? Появились новые Диоген, Декарт, Маркс? Настоящие философы - чрезвычайно штучная профессия. Самка философом стать не может. В античности, в другой социосистеме - ещё возможно, но нынешние шлюхи - тупой кусок мяса с говном вместо мозга.
>>78222291 греческие философы (а это классика жанра) были скинхедами. Ксенофонт зарабатывал на жизнь наемничеством (убивал людей за деньги), Диоген подделывал деньги, а в свободное от преступлений время мастурбировал посреди площади в Коринфе, Зенон Элейский (автор знаменитых апорий) откусил ухо мэру родного города, Платон выступал кулачным бойцом на Олимпийских играх. Пифагор учил держать нож лезвием от себя, что выдает в нем специалиста, - пожалуй, многих порезал (это только на первый взгляд кажется, что учение Пифагора - банальность, действительно самопорезы наиболее распространенная травма при упражнениях с ножом). Когда тебе скажут - это философ, спроси, по какой статье он сидел.
>>78223752 >Диоген подделывал деньги, а в свободное от преступлений время мастурбировал посреди площади в Коринфе Ты так это написал, как будто дрочка у него тоже была статьёй дохода.
>>78222699 Людям не нравится какой-нибудь Гитлер и Герострат, но их учат, потому что они часть истории. Диоген тоже часть истории, не важно, крут он или нет.
>>78224003 Дочери с богатой родословной ценились. Рядовых баб вообще целили хуже породистых собак или коней. За конокрадство вешали, а за изнасилование можно было только от родственников тянки получить пизды. Законодательно не запрещалось.
>>78224123 Вот именно огребание пизды за изнасилование и есть следствие того, что их ценили. Порченную теперь никто замуж не возьмёт и нахуй она, спрашивается, теперь нужна?
>>78224098 Ебать ты диван. Сказки почитай. Сказки - это тысячелетние истории, передаваемые из уст в уста, из которых ясно видны традиции. Если ты будешь рассказывать сказку, в которой что-то не соответствует традиции, дети в нее не поверят. Есть сказка, как баба с мужиком на день работой поменялись. Она пошла охотиться, а мужик кашеварить дома остался.
>>78222291 Мне больше нравится стори когда он фапал на ступенях Парфенона и кричал прохожим, что они могут присоединиться, ибо все равно занимаются этим дома в тайне. По-моему, Диоген был первым битардом. Еще до того, как это стало мейнстримом.
>>78224344 >Даже слово "АРИСТОКРАТИЯ" греческое, тащемта Да хуйло он неграмотное, что с ним разговаривать. Вообще везде была аристократия, даже у индейцев были ее разновидности.
>>78224401 > когда он фапал на ступенях Парфенона Фап занимает минуты 3. Как можно делать это публично? Ну успею пара мимокрокодилов посмотреть на тебя, пока ты не кончишь.
>>78224384 Я тебе обосновать могу. Негров вывозили из Африки с целью физического труда, то есть отбирали сильных, а не умных. И потом занимались евгеникой, чтобы выносливые были рабы.
Результат - негры почти поголовно тупые и примитивные, но накачанные и с большими хуями.
Ну про неполноценность пидоров я думаю обьяснять не надо, ежу понятно, что генетическая мутация не есть что-то хорошее.
>>78224243 В сказки и не верили, дурашка. Они воспринимались как выдуманные фантастические события, созданные для развлечения. Но традиции там отражались, естественно. Хотя лучше былины\легенды те же почитать.
>Каким образом эти быдло философы имели такую бешеную популярность в древнем мире Но ведь они имели популярность только во времена Ренессанса, когда варвары таки признали, что их культура говно.
>>78224527 Боже мой, совсем про него удавчега забыл. Он еще существует? К, слову, школота про него знает только из педевикии. Ты сам левела 30 наверное?
>>78224514 Ну и при чем тут американские нигеры? По твоей же логике, раз всех тупых и сильных вывезли, должны были остаться умные. Что-то научных прорывов родом с Африканского континента пока не было.
>былины\легенды тоже содержат в себе сказочные компоненты. Или ты веришь, что Илья Муромец до 20 лет валялся на печи, а потом встал, напился из колодца и пошел печенегам пизды давать?
>>78222291 > Надо же, сколько вещей, без которых вполне можно обойтись! и щас тоже самое, всякие айфоны и маки без которых можно обойтись, а также куча жолтого метала которй всякая петушня на себя напяливает и щитает себя от этого статусной
>>78224601 39. Существует, но скатился в полное мракобесное говно. На пасху, например, несколько лет назад там искренне агрились и гнали ссаными тряпками куна, посмевшего усомниться в чуде благодатного огня.
>>78224670 Бля, ну ласкаться можно по разному, епта! Пиздец, я еще людей фапать не учил.
Если сразу обхватить и бешено наяривать, то да, сразу кончаешь. А можно там погладить, тут потереть, поласкать колечко ануса, несколько раз да, у самого оргазма притормозить, тогда в итоге кончаешь бурно и неистово.
>>78224720 >годную чернокожую бабенку! Их не бывает. Они все страшные пиздец, с толстыми губами и нижней челюстью, как у обезьяны. Только мулатки иногда бывают ничего.
>>78223582 Но они же изучают философию мужиков! А ничего нового они сотворить не смогут - будут только за гроши преподавать философию мужиков в своем говновузике в лучшем случае.
>>78224831 Дебил, Онану инкриминировали, что он в жену не кончал, значит ебался ради удовольствия, а не ради детей. От него и пошёл термин "онанизм", это еврейский персонаж, а не греческий.
>>78224949 Я писал это много раз здесь, я седьмой год на двачах. В первый раз кто-то заметил повтор, а я уже вывод сделал, что ротация посетителей очень высокая, поэтому приходится повторяться.
>>78222968 >чтоб совершенствоваться духовно Мда, Диоген та еще пидорашка, жила в дерьме и всех призывала к этому. Наверно все киники в рашку съебали %попутно зарезав пацанов со Словом Божием
>>78225108 Я писал это много раз здесь, я седьмой год на двачах. В первый раз кто-то заметил повтор, а я уже вывод сделал, что ротация посетителей очень высокая, поэтому приходится повторяться.
>Негров вывозили из Африки с целью физического труда, то есть отбирали сильных, а не умных. И потом занимались евгеникой, чтобы выносливые были рабы Штоблядь? Расскажите еще о злых гадких белых, тысячелетиями державших нигров в рабстве и не дающих им развить свою цивилизацию. Дауны с промытыми мозгами
>>78225335 Тащемта, так и было. Но это не все белые, а именно прогрессивные цивилизованные европейцы. Работорговля тогда была ниибаца прибыльным бизнесом.
>>78222968 Я так понимаю, что киники(циники) были убеждёнными космополитами, презирали патриотизм и дроч на государства. Александр Македонский, проникшись этими идеями, и стал завоёвывать весь мир, чтоб избавить его от мракобесных границ и наций, он даже целенаправленно скрещивал греков и индусов, чтоб смешать национальности и прекратить межэтнические конфоикты.
>>78225396 >Тащемта, так и было. Белые начали вывозить рабов из Африки веке в 14-15м. Вопрос. Где да этого была африканская культура? Ответ. В той же жопе. Ты путаешь причину и следствие. Вот например славян и турок и прочих арабов целыми народами в рабство никто не вывозил. Потому что у них были нормальные государства, которые были сами не прочь набижать на соседей.
Потому что не посмели, учитывая его известность и предыдущие поступки. Что позволено Юпитеру того нельзя быку. И эти люди были гораздо лучше современных папиных мажоров, считающих себя судьями для всех остальных. >Надо же, сколько вещей, без которых вполне можно обойтись! А это вообще Сократ сказал, хотя эту фразу и приписывают всем подряд.
>>78222291 Школьник называет всех, в том числе и диогена, школьниками, спешите видеть! >Практически каждая их фраза - самый обычный бред нитакогокаквсе школьника. Малолетнее быдло ниасилило значит ЭТАФСЕБРЕД!!! >Ну вы представьте картину! Император, завоевавший половину мира, подходит к бомжу, живущему в бочке, а тот велит ему съебать Он систему ценностей того времени в рот ебал, за это его уважал даже человек который захватил пол мира.
А по факту: иди лечись, луркоебина. Количество сленга в твоей речи уже достигло критической отметки.
>>78222291 Да потому что ты пидор-эгоцентрист с сильно завышенным ЧСВ и нулевым уровнем троллеустойчивости. А еще русская нецивилизованная свинья, которая готова лезть в драку из-за неосторожно сказанного слова. Древние греки уже тогда были цивилизованнее современного русского быдла. Свали осюдава! Не загораживай мне солнце, уебан.
>>78226079 >Почему его не призерали? Почему его не поместили в богадельню? Ты что, совсем ебанутый? Может быть ты хотел написать почему его не презирали? Сука, школьник ты всратый. Ты бы сначала уроки русского языка не прогуливал, а потом уже спорил с уважаемыми людьми на этой замечательной борде.
>>78222291 Ну на это есть ряд причин: 1.Ты прочитал в модном пабличке ряд вырванных из контекста фраз 2.Больше о диогене ты не знаешь ничего, окромя того, что он жил в бочке 3.Философия кинизма для тебя пустой звук 4.Тупорылый быдланчик проецирует на древнего философа свои слабые стороны Вот так.
>>78224943 ВРЕМЯ ПОФАПАТЬ ХУЕЦ ХУЕЦ САМ НЕ ПОФАПАЕТСЯ Я ФАПАЮ В СРЕДНЕМ ПО ПОЛЧАСА И ЖИВУ ПОЛНОЦЕННОЙ АКТИВНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ ЖОПАЕЛЬ ЖМУ ПИНУС СВАБОДКА КОКОКОКОКО
>>78226762 >>78226762 >>78226762 Она тебе не нужна. Лучше почитай про взгляды на жизнь Сократа и Аристотеля, подцепишь больше полезной информации, я гарантирую это. Книги: "Аналитики" и "Никомахова этика". Hk лёг, пишу через pm, не знаю прочитаешь ли ты это.
Йобушке припекло? Припекло личинусу? Ступай в бугурт-тред, ступай в бугурт-тред, там бугурть, личинус, а здесь не надо, здесь не надо бугуртить, тут не бугурт-тред, чтоб ты в нем бугуртил, иди в бугурт-тред, йоба, иди в бугурт-тред, там бугурти, сука, мразь, там бугурти, пидор, иди, блядь, мозоль с ноги отрежь, пошикуй, иди, блядь, деда доедай, бугурти с еот, а здесь не надо, мать твою, йоба, двач, здесь не надо йоба двач, здесь не йоба надо Абу, здесь не йоба Абу двач! Не шатай, не шатай, блядь, не шатай, пидор, не шатай, не шатай, блядь, не шатай нахуй!
>>78222291 > почему ему после этого не дали пизды? Ну во-первых, Диоген это тебе не хикка-хуикка с двача, он и сам нахуярить кому хочешь мог, во-вторых, не смотря на то что он жил как нищеброд, он был далеко не последний человек в государстве и имел дохуя влиятельных друзей, которые тоже могли заступиться за него и опиздюлить обидчиков. Такие дела. Если ты не хуй простой и у тебя есть влиятельные друзяшки, то можешь творить почти что угодно, никто тебе ничего не сделает. >Практически каждая их фраза - самый обычный бред нитакогокаквсе школьника. На самом деле фразы норм, только школьники ими сыпят не понимая смысла, вот и замылили годноту. > Ну охуеть теперь, и это сказано в то время, когда дешевые шлюхи стояли на каждом углу, за изнасилование не было предусмотрено наказаний Просто у него не было биопроблем, в отличие от сидящих тут. Дальше лень тебе отвечать, просто обоссу тебя - псссс.
Однажды на людной площади Диоген закричал: "Эй, люди!" Сбежался народ. Диоген замахнулся палкой и сказал: "я звал людей, а не дерьмо!"
Вот мне очень интересно, почему ему после этого не дали пизды? Ведь по сути поведение не философа, а обычного быдло-жирного тролололя. Каким образом эти быдло философы имели такую бешеную популярность в древнем мире и считались умными людьми? Практически каждая их фраза - самый обычный бред нитакогокаквсе школьника.
Ах, если бы и голод можно было утолить, просто поглаживая живот. Это он про дрочку. Ну охуеть теперь, и это сказано в то время, когда дешевые шлюхи стояли на каждом углу, за изнасилование не было предусмотрено наказаний, баб считали за говно и их согласия на секс никто не спрашивал, и даже сам император ебался в сракотан прямо на рабочем месте.
А этот лузер дрочит сидит. М-м-м-м-м-максимум омежка же!.
Или вот еще, на рынке сказанул:
Надо же, сколько вещей, без которых вполне можно обойтись!
Можно-то оно можно, но совершенно не нужно. Теоретически можно и как свинья в помойке валяться. Вон, бомжи по такому принципу и живут, как животные. Обходясь без целой кучи вещей.
Если факт не вписывается в историю, тем хуже для факта.
Охуенно, бля. Беспруфное хуйло палится на отсутствии пруфов и в открытую заявляет, что ему похуй. Ему бы по ебалу за это дать, а народ хавает и восторгается.
Или как когда Македонский спросил, что может для него сделать, а он ответил в духе съебать отсюда и не загораживать мне солнце.
Ну вы представьте картину! Император, завоевавший половину мира, подходит к бомжу, живущему в бочке, а тот велит ему съебать. Я бы повесил выблядка на верхушке какого-нибудь дерева, поближе к солнышку, раз ему так хочется, а Сашка в восторженном ахуе отваливает.
В чем проблема с этими людьми? Где были их яйца? Почему они позволяли эстетствующему бомжаре учить себя жизни? Почему он не получал за свои выебоны пиздюлей? Ведь в те времена за простое оскорбление можно было схлопотать кинжал под ребро.
В голове не укладывается.