Настало время обновить диван, диван сам себя не обновит. Но дело в том, что новый диван я не хочу а то будете меня "диванным" называть. Теперь я хочу кровать и матрас.
Сплю один, комплекция 175/70. Что выбрать? Где покупать? Икея норм?
Выбор огромный как и разброс цен. Поэтому решил спросить совета у вас. Заодно кидайте фотки своих спальных мест.
>>192235165 Ну хз, я покупал в асконе матрас толщиной в 26см с максимально прочной конструкцией (тупо жесткий) и гарантией на 25 лет, он вышел 23 ну и саму кровать делали под заказ вместе с этажеркой 2.3м за 16к
>>192234411 (OP) Обычная дешёвая кровать 120см и матрас с независимыми пружинами, тоже самый дешёвый с такими параметрами. В любом случае лучше, чем всё, что было до этого.
>>192235165 Орнул. Если ты хочешь нормальны каркас, нормальное днище, нормальный матрас, готовь тысяч 40, не считая того, что это ещё надо будет привезти, а старую кровать увезти.
Я сам сделал кровать из толстых досок с рынка, сверху фанера. По бокам панели из ЛДСП, так что всё выглядит прилично. Магазинные кровати были скрипучие и неудобные, или слишком дороги для меня, пролетария. На кровати нетолстый матрас. Я привык на жестком спать, для спины полезно.
Настало время обновить диван, диван сам себя не обновит. Но дело в том, что новый диван я не хочу а то будете меня "диванным" называть. Теперь я хочу кровать и матрас.
Сплю один, комплекция 175/70. Что выбрать? Где покупать? Икея норм?
Выбор огромный как и разброс цен. Поэтому решил спросить совета у вас. Заодно кидайте фотки своих спальных мест.
Знаю, что мне в домач, но он медленный.