Кто-нибудь смотрел свежевышедший пикрелейтед? Я считаю очень годный сайфай. Для тнтвысера вообще уровень очень высокий. Ну а собственно вопрос: Совкодрочеры, что скажете про представленный в сериале совок и про альтернативный совок будущего? Годно сделали? http://rutube.ru/video/ccd83ccf904ffbd95f605a593eca3622/?ref=logo
>>6377281 Стычкина кто незнает,отца 4 детей,разведенного с пианисткой(которая и родила этих 4 ех) после отхватил себе Ольгу(на пикче) Главное,что он карлан))
>>6377430 да,это же зог,хули ))) >>6377461 расскажи про то как ебнулась психика у пиплсоветикус,после 1953 марта,после расстрела с танка митинга работяг,которые хотели лишь мясо,колбасы расскажи про Тбилиси,про Талин? Ну?
>>6377601 я,тебе перечислил немногое из истории совка,немногое,что по идеи в иной стране бы стало толчком к смещению режима А ты мне написал заученную фразу:Горбачев не Сталин..
>>6377430 Меня удивляет другое. Как авторы видят возвышение и прихода к власти Пукина в стабильности совка? Так ведь и ушел бы себе, максимум, полковником КГБ на пенсию при совке же. А госсекретарем до сих пор был бы Михаил Сергеевич.
>>6377749 двачая вот,тут правда твоя но смею предположить,что и карьера у него там сложилась по иному,так как стычкин_гбист не дурень оказался и скорее всего "стуканул",изъяли гаджеты у "пришельцев" етс
>>6377767 > карьера у него там сложилась по иному Не не не, Пукин не авантюрист-одиночка, чтобы устраивать подковерные перевороты, воспользовавшись тайными технологиями. Общеизвестен уже его характер, основной чертой которого является преданность. Он бы не предал и не стал бы хитро плести интриги за спиной руководителей.
>>6377948 И всё равно даже там выглядит намного лучше сраной. Этот контраст, когда рашкобыдло попало в нормальную тихую страну и начало качать права перед милицией, пионерами, бабушками - охуенен. Вот так примерно они ведут себя сейчас во всяких Исландиях.
>>6378046 Не передергивай, совкомент привязался к Ане из-за драных джинсов, а она ему все правильно ответила. Или ты хочешь сказать, что на Западе привязываются к туристам из РФ из-за порезанных джинсов, а они в ответ быдлячат? И никогда не сравнивай совок с тихой западноевропейской страной, это смешно.
>>6378289 >совкомент привязался к Ане из-за драных джинсов, а она ему все правильно ответила >сравнивает 1986 и 2014 Может ты ещё про серьгу в носу что скажешь? Или про телефон, из-за которого (в том числе) гэбисты пытали ГГ? Ну, типа, в западных странах 2014-го же за телефоны не пытают...
Аноним ID: Корнилий Иванович 24/10/14 Птн 22:18:01#45№6378357
>>6377233 >imax 3d лол, дегенераты, они думают, что цивилизация добралась бы до совка? Кстати, если бы совок не наебнулся, то хуй бы вы увидели >скайп >сталкер >танчики И многое другое, так как их создатели были бы вынуждены въебывать на заводе/в колхозе.
>>6377902 Никак бы не стал. Его заметили и выдвинули вперед только лишь благодаря Собчаку. К Собчаку он попал благодаря развалу СССР. А теперь строим логическую цепочку. СССР не разваливается - ничем не примечательный обычный сотрудник разведки В.В. Пукин работает на самом простом направлении в ГДР - дослуживается до генерала - уходит на пенсию. В то же время признанным народным лидером является Горбачев, как удачно проведший перестройку и модернизацию совка.
>>6378357 > так как их создатели были бы вынуждены въебывать на заводе/в колхозе Фантазии школьника-совкодрочера, лол. Масса людей при совке работала программистами во всяких НИИ, предприятиях и госучреждениях, ебалайка.
>>6378324 Я ничего не сравниваю, это ты сравнил совок 86 года с нынешней Исландией. А рашкобыдло это прямые потомки совков, плоть от плоти, получившее загранпаспорт и кое-какие деньги. Это твои совки быдлячат в тихих европейских странах.
>>6378491 >ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В МУРИКЕ... Ты идиот? Почему тогда советские кампуктеры это клоны муриканских и британских ЭВМ? Конкретно насчет программирования- помню, рассказывали, что асашай признались в том, что в свое время встроили в программу для управления оборудованием на газопроводе хитроебаный код, который привел ко взрыву через определенное время. Т.е. мало того, что аппаратное обеспечение пиздили, так еще и программное.
>>6378525 > помню, рассказывали, что асашай признались в том, что в свое время встроили в программу для управления оборудованием на газопроводе хитроебаный код Позвольте поинтересоваться, где такое рассказывали?
>>6377712 >совок будущего прекрасен У меня это видео почему-то вызывает обратные эмоции, что-то вроде визита на корабль враждебных пришельцев в "дне независимости" или "обливион" Может еще дело в низкочастотном сопровождении, нагнетающем саспенс, х.з., но жить бы я там не хотел. да и как-то лучше свой паршивенький ноутбук, чем общественная двачевальня, в совке нихуя тебе не принадлежит, ни дом, ни тво письменны стол, даже твои трусы- социалистическая собственность.
>>6378374 >дослуживается до генерала ты в чем то прав,но не в дослужиться максимум он бы дослужился до полковника и все Но ты видно не увидел героя Стычкина,извини твоя версия незачет
>>6378575 Ты прав, нахуй так жить, да и Антонов там какой-то не очень счастливый, без радостно-дебильной улыбки, но сейчас тебе скажут, что тебе здесь ничего не принадлежит, ни литр нефти, ни носки, ни ноут.
>>6378577 > Но ты видно не увидел героя Стычкина Я посмотрел только рекламный ролик в оппосте. И высказал предположение, кто бы был генсеком в 2014 году при процветающем совке и загнивающей мурике.
>>6377562 ну хуй знает. я вот про расстрел с танка от тебя только услышал. про соляные бунты знаю вообше случайно. про то что под тамбовом тогда же вертелось тоже. про кронштадт знаю только потому что живу рядом.
а про чернобыль вообще все знают.
и с другой стороны - сколько там народу положили в чернобыле то? потом медпомошь до середины 90х разворовать не могли толком(меня на этих самых молочным смесях растили, хотя я никаким боком, ага)
>>6379727 >ну хуй знает. я вот про расстрел с танка от тебя только услышал. про со.... милый мой,ты когда родился?Учитель истории был алкаш,но скорее всего нет,историки_алкоголики годные
Вообще-то уже был один сериал, недавно. Там этот играет. Не знаю как его зовут, он снимается в российских быдлокомедиях типа Штирлица и в брестской крепости. А сериал 1 сезон про то, как он попал в прошлое и вместо своего отца расследует дело об убийце. А во 2 сезоне он попадает обратно в настоящее, но уже СССР на дворе. Но там клюквы ещё больше, например мобильные телефоны с диском для набора номера.
>>6380314 Деревянко Паша Сериал годный.Не стали "копировать" Жизнь на Марсе бездумно,клюквы развесистой не было.Все снято,рассказано почти рационально,логично.
1. Герб СССР на машине мента. Видно, что наклейка. Не могли нарисовать красиво, как в каких-нибудь штатах США. 2. Не Рунет, а Совнет должно быть. 3. КГБист вытаскивает из сумки сумрачную вундервафлю сидя на скамеечке в парке, лол. 4. Как уже говорил, генсеком должен быть не Путин, а Горбачев.
В общем, сериал относится к деталям наплевательски довольно. Плохой сериал.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЛАТАТЬ ДЫРЫ В СЮЖЕТЕ >>6380683 > 1. Герб СССР на машине мента. Видно, что наклейка. Не могли нарисовать красиво, как в каких-нибудь штатах США. Русске похуизм и наплеваельство. > 2. Не Рунет, а Совнет должно быть. Русня опять репрессирует народы. > 3. КГБист вытаскивает из сумки сумрачную вундервафлю сидя на скамеечке в парке, лол. здесь я бессилен > 4. Как уже говорил, генсеком должен быть не Путин, а Горбачев. Ящитаю, глава КГБ мог пробиться-добиться. плюс говно типа горбачева свергается на раз-два Мог еще зюганов какой-нибудь быть.
>>6381390 СовСеть годно, а полное название было бы примерно такое: Краснознаменная, Кавалер Орденов Ленина и Трудового Красного Знамени, Лауреат премии Ленинского Комсомола, Всесоюзная Система Объединённых ЭВМ-сетей для хранения и передачи информации(ВСОЭВМСХранПерИнформ) имени ВЛКСМ. ВСОЭВМСХранПерИнформ-вот оно, комиссарское арго. СЛАВА КПСС!
>>6381455 А чего ты ругаешься? Ты сериал смотрел? Там нету никаких сказок про сказочный совок 80-х. В конце да, есть намек на какие-то ватнофантазии, но в целом там ничего хорошего про совок нет. Гэбня, менты, пыонеры продающие анус за жвачку. Все по канонам.
>>6381833 толсто же,не думаю,что комсомольцы параллельной рашки такие извраты. логично:рунет или совсеть,но последнее было в совке Бля,почему все пробегают мимо этого:комсомол,ссср,410 миллионов граждан,пионеры,ген.,сек ВВП!!!
>>6382415 нет ты глянь фильм за гонки(просто ранние фильмы)Days of Thunder после совместная жизнь,специальная обувь которая чуть спасала,сейнтология,широко раскрытые глаза.....
>>6380683 >Герб СССР на машине мента. Видно, что наклейка Это тоже покоробило. Притом, что в сериале использованы охуенные спецэффекты, уровня LOST или даже выше; а вот на такой мелочи, как наклейка схалтурили. Надеюсь во втором сезоне такой вопиющей хуйни не будет.
Алсо, когда второй сезон, м? А то я вчера за ночь 8 серий посмотрел и мне теперь интересноооо, что дальше
какой рунет ппц Всемирная информационная сеть-ВИС, Сахаров академик ее описал еще в 60 Епаные сценаристы,не могли в такое : ЧАЭС-Сахаров_ВИС,ну ппц неучи.
Аноним ID: Адам Куприянович 26/10/14 Вск 13:47:29#123№6390524
>>6390205 Делалось-то для биомасс, чтобы проще ассоциации возникли у дом2 аудитории.
>>6390205 >Всемирная информационная сеть-ВИС, Сахаров академик бло не сеть,а система В статье академик Андрей Сахаров «Мир через полвека» (1974) предполагает, что через 50 лет будет создана всемирная информационная система (ВИС), «которая сделает доступным для каждого в любую минуту содержание любой книги, когда-либо и где-либо опубликованной, содержание любой статьи, получение любой справки. ВИС должна включать индивидуальные миниатюрные запросные приемники-датчики, диспетчерские пункты, управляющие потоками информации, каналы связи, включающие тысячи искусственных спутников связи, кабельные и лазерные линии. Даже частичное осуществление ВИС окажет глубокое воздействие на жизнь каждого человека, на его досуг, на его интеллектуальное и художественное развитие. В отличие от телевизора, который является главным источником информации многих современников, ВИС будет предоставлять каждому максимальную свободу в выборе информации и требовать индивидуальной активности»
Вы не понимаете, ГГ это тот кто изменил время, он единственная связь между разными настоящими, с одинаковым прошлым, вокруг него "строится" вселенная, поэтому все "изменения" настоящего должны крутиться вокруг его представлений о будущем, тут и Путин и Обама (который упоминается), даже друзья остались теми же. Так что бессмысленно гадать, почему Путин генсек.
Не шедевр, но смотреть вполне можно, особо рекоммендуется сталкеродрочерам и совкодрочерам. Концовка доставила, но актёры малолетки раздражают. Хоть что-то более-менее годное среди российских сериалов
McLuhan M., The Mechanical Bride: Folklore of Industrial Man. — N.Y.: The Vanguard Press, 1951. McLuhan M., The Gutenberg Galaxy: The Making of Typographic Man. — Toronto: University of Toronto Press, 1962. McLuhan M., Understanding Media: The Extensions of Man. — N.Y.: McGraw Hill, 1964. McLuhan M., Fiore Q. The Medium is the Massage: An Inventory of Effects. — N.Y.: Random House, 1967. McLuhan M., Fiore Q. War and Peace in the Global Village. — N.Y.: Bantam, 1968.
Маршал Маклюэн предсказал Интернет и всю его концепцию ещё в конце 1950х годов. В книге "Галактика Гутенберга" описал развитие человечества через развитие средств коммуникации и предложил абсолютно новую научную парадигму.
В книге "Понимая медиа" развил выдвинутые ранее идеи и не только безапелляционно обосновал появление интернета, но и описал такие штуки как скайпик, асечка, адблок, торренты и так далее.
И наконец в 1968 году в "Войне и Мире в Глобальной деревне" рассказал всё, что из себя представляет современный интернет, с вконтактиками и фейсбуками, с сайтами госуслуг, на которых бабки записываются в поликлинику, со слежкой АНБ за всеми, с облаками ойфонов, и даже с 15 рублёвыми залупами и 85-копеечными овальничтами.
Это, блядь, фундаментальные труды, изменившие мир.
А ты тут про какую-то статейку вшивого академика, тьфу, блядь
>>6395336 толсто Сахаров описал ВИС,не коротким абзацем,как пример тут приведенный,а статьей. Да и воможно он читал все тобой перечисленное,но и не они первые такое "предсказывали". Если кпаться,то подобное возможно и в храмах Ацтеков или Майя найдется))) Я,же про ВИС писал вот почему:в сериале 21 веке сохранился СССР и назвали глобальную сеть РУНЕТОМ,что не логично. Вот я и вывел Сахарова,так как было бы логично назвать ВИС,Сахаров физик-ядерщик,это раз,вторых он свой,хоть и диссидент был до перестройки. толсто писать про вшивого академика,разработавший основу термоядерной физики,точнее бомбы))
Аноним ID: Ким Карамович 27/10/14 Пнд 16:18:22#135№6401205
там новости были,что в США идет гражданская война ))) м/у Севером и Югом,хз,что тамно смею предположить,что Штат одинокой звездочки залупился))Там много фермеров,которые не признают Федеральное правительство.
Ну а собственно вопрос: Совкодрочеры, что скажете про представленный в сериале совок и про альтернативный совок будущего? Годно сделали?
http://rutube.ru/video/ccd83ccf904ffbd95f605a593eca3622/?ref=logo