>>1857511 Ладно, раз кулстори я не получу, так хочу хотя бы индикатор. Что мне нужно завтра спросить/попросить, чтобы сомнений не осталось? Насчет этой тян я почти полностью уверен, т.к. она реально стеснительная и не уверенная в себе
>>1857525 >>1857542 Аноны, предыдущий кукаретик слился, у вас есть только треп и имхо или реальный опыт? Как отличить настоящую няшу-стесняшу от лицемерной шлюхи?
>>1857561 В основном трёп и жизненный опыт. Как отличить не знаю, мне кажется они все суки. Ну была у меня няша-стесняша, ни на кого кроме меня даже не смотрела, честная, искренняя и верная. Ну и хули, прошло время, я от всей души ей поднимал самооценку, и она превратилась в невероятную суку, лживую и шлюховатую. Стандартная стори, коих тут сотни.
>>1857575 Да. Любое достаточно. Допустимо самоличное лишь. А родителей, которые обзывают своих детей вообще на удобрения и производство биотоплива нужно.
>>1857504 Неоднократно встречал няш-стесняш, втихую прыгающих от скуки на левый хуец, и потом возвращающихся к своему молодому человеку. В том числе это и мой хуец был.
>>1857639 Тоже думал что была няша-стесняша. Отношались мы с ней где-то полгода-год. Я помог ей преодолеть боязнь прикосновений к ней, научил ее быть независимой, ладить с людьми объяснил как. Потом вместе поехали учится в один город, но попали в разные вузы. В итоге она скакнула на хуец к другому.
>>1857753 > В итоге она скакнула на хуец к другому. Неумолимые истинкты, сэр. Редкая женщина способна противостоять оным. Тем более ты сам вывел ее из привлекающего тебя и ограничивающего ее состояния "няши-стесняши". На хуй сесть и рыбку съесть? За что боролся, на то и напоролся. И не смей винить ее.
В тихом омуте профессиональные черти водятся как говорится. Как-то попался на такую, что мне одноклассницы которые бухали яжку по подъездам ангелами показались.
>>1857561 Настоящая няша стесняша, как правило изгой в своём кругу общения, школа, универ, от этого у неё не выходит блядство, так, что главное, не вырывать её из её круга общения.
>>1857568 Так ты сам описал свою ошибку, ты помог ей осмелеть и стал ей нахуй не нужен. Я уже дважды эти грабли проебал, сейчас третий раз, стараюсь не делать этого, хочет быть закомплексованной - пускай будет, за эти комплексы, неуверенность и скромность мы же их и выбираем.
>>1859536 Нужно понимать, кто на тебя повелся и кем станет после твоих благих увещеваний. Чаще всего она как бы осознает всю безуспешность сложившегося и страется воплотить открывшиеся возможности.
Всё совместимо, ты можешь отодрать скромняшку, что та тебя исцарапает и будет шлюхой в постели, а потом зарядить хуйню, про то, что это было как-то безнравственно, что её обратно застопорит, она этим прогурзится, а через день другой можешь снова устраивать родео.
>>1859600 Нет, просто у меня есть не малый опыт, я наебался с одни и теми же проблемами, проанализировал ошибки, и понял, как надо действовать. Если тебе нравятся стесняшки, но ты ещё не понял того, что я написал, то ты ещё долго будешь писать тут про шлюховых стесняшек.
Подобное тянется к подобному. Твое окружение формируется из людей, которые чем-то похожи на тебя хоть в чем-то. Приобретаешь какое-то новое качество/меняешься - чаще всего появляются и новые знакомства.
>>1857228 Не соглашусь. То есть соглашусь, но зависит от контекста. Иронично подъёбывать друг друга - это норма если твоя тян для тебя приятель, а не дырка для хуя.
>>1857498 Дополню. А если тебе попалась настоящая няша-стесняша социофоб, то у неё в голове такое говно, что ты заменишь её десяток психотерапевтов, пока у тебя не кончится терпение
>>1859693 То ли я туплю, то ли ты потерял нить нашего диалога. Меня прёт с няш-стесняш, потому, что я манипулятор, и мне нравится командовать, и я уже не раз понимал, что нехуй пытаться их воспитать в сильные личности, так как первый, кого они пошлют нахуй, будите вы сами. Хотят быть закомплексованными и замкнутыми - ахуенно, пускай продолжают ими быть. Все вокруг пидарасы? - Заебись, нехуй её учить, как найти с ними правильно контакт, пускай все остаются пидорасами, а ты тем самым, кто её понимает, поддерживает и душевно согревает. Хули тебе припекает, не пойму, тут как бы взаимовыгодный профит всё-таки.
>>1859710 Научитесь их контролировать, няши социофобы, обычно из семей, где батя диктатор, замени им этого батю, оставляя диктаторство, но не забывая, быть иногда и добрым, и всё будет заебись.
Сука, повторюсь, вы все ебанаты, ибо гоните, на тех, с кем просто не умеете обращаться.
>>1859717 Угу, перестанет, пока я опять не убью часов 5, чтобы её успокоить, что всё норм, потом ещё полчасика, чтобы дико завести и ахуенная ночь. И так по кругу. Это проверенный способ
>>1859719 Ты описал всю мою жизнь с моей стесняшей. 5 часов мозгоебли и самокопания, час охуенного секса. И так во всём, не обязательно секс. Очень утомляет со временем.
>>1859723 Ну значит подкрути, поднастрой, чтобы не 5 часов, а полчасика. Бля с женщинами нужно быть мастером по часам, тонко их настроишь, получишь нужный ТЕБЕ профит
>>1859731 По 20. Почти год вместе, до этого были знакомы ещё год, но не общались. Первые полгода не обращал внимания на это говно, а сейчас подзаебало. >>1859730 Как настроить, если у них в голове такая хуйня, что просто руки опускаются?
>>1859756 Ты попал в точку. Впрочем, у мелких хуесосов может быть другой мир, и там такое в норме. Взрослый же человек первый курс - уже не школота (не омеган) такой хуйнёй заниматься не будет.
>>1859771 Да. Тащемта, я уже на третьем курсе - я у мамы взрослый. Нормальный универ вселяет адекватность, и буквально через пару месяцев в нём ты уже не тот говноёб, каким был в школе. Я предпочитаю вообще не вспоминать свою жизнь до института, например.
>>1859733 >Как настроить, если у них в голове такая хуйня, что просто руки опускаются? Курить психологию, я по ней с раннее детства упарываюсь, как читать начал, так, что не ебу, сколько тебе понадобиться времени, чтобы втянуться.
>>1859802 Тогда, у меня для штудента плохие новости, до 23 лет он дитя малое, нихуя не знающие. И это если он развивается, а быдло-омёбы и до 25 лет всё ещё хуй пойми, что за мартышки.
Тут один истину глаголит, а остальные, как и я обосрались. С няшами-стесняшами надо быть твердым диктатором, с элементами доброго папочки, аки поощрения. Не лечить комплексы, а играть на них. Я вот своей вылечил все тараканы и комплексы, сейчас тихо хуею, покуривая сигарету. Сам не омега нихуя, твердолобый, но пассия заимела такой твердый характер, что блять человека не узнаю. Прогнуть вообще не выходит. Вспоминая ту, с которой познакомился, и ту, которая сейчас...это блять две противоположности. Играет сейчас с вниманием парней со стороны, а я наблюдаю из академического любопытства уже, ебаша пачку за пачкой.
>>1859808 Ну тут фактор слишком дохуя, но вот некоторые, которые я слышу от ваших сверстниц, когда с ними няшусь: - Ум, багаж знаний, уметь интересно рассказывать, подолгу, но не скучно - Быть мужиком, а не тряпкой, не поддаваться на бабские загоны, осаживать во время, но уметь "понимать" их, или хотя бы уметь делать вид, не быть истеричкой - Быть уверенным в себе, знать свой путь по жизни, иметь чёткий план
Ну это такой не большой список. А вообще, няши скромняши в тебе видят бога, когда ты на равных держишься с их отцами, если тебя прогнул батя, значит твой статус уже пошатнулся. Задавай ответы, если хочешь больше наводящих.
>>1859813 Забей на неё, ищи следующую. Мой цикл обычно 1-2 года. Сначала играюсь, а под конец ставлю нормальную самооценку, помогаю найти путь, и начинаю искать следующую. Сейчас нашёл кроме тараканов, с неебическими девиациями, думаю оставить на подольше, а там посмотрим.
>>1859787 >уже на третьем курсе - я у мамы взрослый >буквально через пару месяцев в нём ты уже не тот говноёб
Блять, это пиздец, ты че, тралишь меня? Ты перестаешь быть тем говноебом, когда устраиваешься на работу по специальности с нормальной специальностью и свалишь с иждивения.
>>1859787 > Я предпочитаю вообще не вспоминать свою жизнь до института, например. Все мы родом из детства. Можешь сколько угодно отрицать прошлое, но подсознание не отключишь.
>>1857306 >Если тян тебя бросила, не вздумай ее возвращать! Че, прям совсем без вариантов? Т.е. в таком случае никак не может быть хорошего будущего? Даж если тян бросила тебя потому, что был мудаком, но ты исправился и вернул ее? А то у меня такая ситуевина - тня дропнула за то, что стал дохуя других тян охаживать, 3,5 месяца разрыв, у нее никого, вот месяцок назад сошлись, все лампово. Есть ли шанс?
И пралаллельно второй вопрос - если тня тебя бросила, а ты забил болт и живеь дальше, и тут она хочет вернуться - как быть? Дополним деталями - джва варианта - когда бросили по твоей вине и когда по своей тупопездности. Варианты?
>>1859983 Я и не пытаюсь, ты как читаешь? Это она если пытается, хули мне пытаться? Ответ каков? И что насчет есть? Всм она самоустранилась? Потому, что я с дургими тяне играть стал? Распиши, если не трудно. Обратно ее я сам возвращал, т.е. ДОБИВАТЬСЯ стал.
Вконтакт - очень удобная штука. Ты всегда можешь проанализировать причины своего фейла.
Ничего не бойся.
Если у тебя есть конкурент - либо назови, почему у тебя больше шансов, чем у него, либо смени цель. В отличие от остальных, это не строгое правило, но если его проигнорировать - можешь потерять очень много времени и нервов.
Если тянка начала тебе отвечать менее охотно, перестала отвечать либо просто перестала писать первой - что-то идет не так. Если не можешь исправить - выясни причину напрямую.
Каждая девушка заменяема. Я повторяю - каждая.
Никогда не переоценивай свои шансы. То, что ты поебешься, можно гарантировать только в тот момент, когда ты натягиваешь гондон. Даже в этот момент вероятность не 100%.
Если ты откровенно плаваешь в её любимых темах для разговора - переведи на свою до того, как она заключит, что ты тупой. Расскажи ей о Битве за Британию, например.
>>1859998 Ну если обратно приполз, тогда под каблук пойдёшь, согласен с такой позицией или нет решать тебе. А по поводу параллельного вопроса, я бы не стал, хотя, хули я вру, стал бы, но взял её крепко в узда, чтобы даже не брыкалась, согласиться с ухудшением правил игры для неё, заебись, будет домашним питомцем, нет, ну и нахуй её тогда, проверку не прошла.
>>1859999 Совсем забыл! Если ты что-то сломал, то всегда можешь починить, если у тебя достаточно времени. Починенная вещь никогда не будет работать так же хорошо, как никогда не ломавшаяся.
>>1860003 >Ну если обратно приполз, тогда под каблук пойдёшь Че, по другому никак? Я вот тип исправился, у нее все это время никого не было, значит, ждала меня же. Начал подкатывать потихоньку, через пару недель сошлись, потихоньку сокращая дистанцию, сейчас уже няшкаемся под пледиком. Какой прогноз?
Оп, ни для кого не секрет, что все мы периодически смотрим налево. Дети, начитавшиеся книг про романтику и коко моногамную верность идут нахуй. Как посоветуешь себя вести, если тянка спалила тебя на измене? Какой-нибудь общий свод правил, как себя вести, что делать, как реагировать. Чтобы не допустить ее ухода или похода налево, т.к. в противном случае сам дропну. Спасибо.
>>1859999 >Никогда не переоценивай свои шансы. >Если у тебя есть конкурент - либо назови, почему у тебя больше шансов, чем у него, либо смени цель. Я всегда выбирал третий вариант - устранить конкурента, стать её приоритетом номер один, причём, так, чтобы она пиздец, как текла с меня, а не я за ней бегал, и она выбирала бы.
>Если тянка начала тебе отвечать менее охотно, перестала отвечать либо просто перестала писать первой - что-то идет не так. Если не можешь исправить - выясни причину напрямую. Хуита, опять же личный опыт, регни фэйка, заполни его достойно, закинь удочку, чё да как, незнакомым людям, легче слить инфу, я так уже не раз подглядывал в карты тянам, а потом от них играл.
>Никогда не переоценивай свои шансы. Ставь себе ложные цели, чем сложнее цель, тем интереснее её достигать. Проебать лёгкую цель, себя не уважать будешь, а не прыгнуть до запредела, можно спокойней принять, как поражение.
>>1860057 Послать бы тебя нахуй по хорошему, чисто из принципа, ибо не очень долюбливаю таких, кто сам сходил, но тянке ни-ни. Но настроение хорошее. Посмотри Мёрфи, и запомни фразу "Это был не я", и твой гет после этого "Уууууууууу".
>>1860058 Тут проще брутфорсом, на самом-то деле. Разбежался - ХУЯК лбом в стену! Развалилась? Заебись. Не развалилась? Переходи к следующей. Получил сотрясение мозга? Ебать ты лох. Ничего, после нескольких стен твой череп станет толще танковой брони.
>>1860058 А, забыл сказать. Конкурентом был некий фантом, не зарегистрированный в соцсетях. Он появился на 3 месяца раньше меня. Я не мог его устранить. >Ставь себе ложные цели, чем сложнее цель, тем интереснее её достигать. Я удалил одно правило, подумав, что правило шансов его включает: Если, думая о цели, ты думаешь "Это будет пиздец как круто, если я это сделаю" из-за того, что цель особенно сложна - дели свои шансы на три. Цель считается сложной и интересной не просто так.
>регни фэйка, заполни его достойно, закинь удочку, чё да как, незнакомым людям, легче слить инфу, я так уже не раз подглядывал в карты тянам, а потом от них играл.
Ну ка, подробнее про это. В моем понимании левый совсем незнакомый человек будет послан на фиг, если будет задавать слишком личные вопросы
>>1859714 В семьях где батя-диктатор вырастают девочки-скромницы для публики. На самом деле очень ебливые и развратные создания. 1 они научились притворяться, ибо папа диктатор учит этому. Знает как прикинуться если что невинной. 2 из-за папы диктатора этим девочкам постоянно чего-то мало. Опять же перфекционизм из-за бати. И не охуевай если сегодня у вас все хорошо, а завтра она скачет на левом хую, но при этом искренне не понимая в чем же ее косяк.
>>1860170 >В моем понимании левый совсем незнакомый человек будет послан на фиг, если будет задавать слишком личные вопросы Ну что ты юродивый такой? Как с дейтингами - петухи, нервно строчащие свое "привет интересуит секс в риале ответь" посланы нахуй, интересные собеседники постепенно входят в доверие и темы могут подниматься разные. Сука, как маленькие, и так во всем. Вот почему в мире столько не поебавшихся хуеносцев 20+ левла. Мимонеоп.
>>1859980 > бросила тебя потому, что был мудаком, но ты исправился и вернул ее? Это как подтираться туалетной бумагой второй раз, через несколько недель после первого раза.
>>1860133 >А, забыл сказать. Конкурентом был некий фантом, не зарегистрированный в соцсетях. Он появился на 3 месяца раньше меня. Я не мог его устранить. У меня закралось подозрение, что твой фантом это я, а ты мой конкурент, лол. Какой город, когда был весь твой пиздец?
1. Никогда не стремись к серьезным отношениям с женщиной, которая не завершила свои предыдущие отношения, т.е. разрыва еще не было. 2. Если тебе некого трахать, то и к ебле просто так с такой не стремись, пизданут гормоны в голову и натворишь хуйни. 3. Снять тян с чужого хуйца = автоматически дать ей зеленый свет на блядство. 4. Никогда не ведись на то, что говорит тян, смотри на то, что она делает (относится не только к этой теме, но встречается чаще именно с отношениях с женщинами). 5. Залезь в какой-нибудь женский паблик вкудахте и переверни все наоборот. Ты очень удивишься. Они часто, очень часто в этих цитатах и картинках выражают то, какими они хотят быть на самом деле САМИ. 6. Если бросил - уходи навсегда. Она тебя никогда не будет уважать за то, что ты ее бросил, а через какое-то время вернул. Рыцарство не в почете. 7. Если тебя бросили за то, что не прожали под свои хотелки - радуйся. Если бросили за то, что ты мудак и уебок - меняйся. Никогда не спрашивай у нее "почему" когда она тебя бросает.
>>1860170 Этот "левый человек"(твой фэйк), должен быть на одной волне с твоей ЕОТ, теже увлечения, музыка, короче хорошо совпадать. А там выбирай, это студент(-ка) по психологии, журналистики, аналитики, похуй чему, где общаются с людьми. И ей надо по ДЗ провести опрос, незнакомых людей, для составления, какой-нибудь неведоммой хуйни. Учитывая, что ты хуй пойми откуда, с ней якобы не знаком, ей намного проще отвечать честно на вопросы, для твоих якобы нужд
>>1860186 Ну так я жеж о том и твержу, что во-первых, надо перенимать стратегию диктаторства, а во-вторых понимать и видеть наперёд, что она там пытается учудить. Это целая вселенная психологии.
Если тян предлагает тебе свой пароль от вконтакта — бери, не играй в честного рыцаря а-ля "я тебе и так доверяю ко ко ко"
Никогда не верь никаким ее словам. Даже если она говорит о детях и вашей будущей совместной жизни, это еще не значит, что она не перескочит на другой хуец уже завтра.
Для отказа от секса могут быть только две значимые причины — месячные или иная болезнь, ну возможно сильное потрясение типа смерти родителей. Остальное все хуйня и ее выебоны. Будешь уступать — секс будет все реже.
Если расстались, не играй в обиженку, не вспоминай демонстративно моменты ваших отношений. Ну и не превращайся в злобного петурда, который стебет ее по каждому поводу, хотя раньше пылинки сдувал. Это все покажет ей, что у тебя еще остались чувства или эмоции. Им это льстит.
Не ставь ее выше своих досуга со своими друзьями. Если она это увидит, уважения к тебе уже не будет.
Будь внимателен при разговоре с ней. Иногда может промелькнуть имя ее нового "знакомого", ненароком высказанная претензия или что-то не менее важное.
>>1860578 >Если тян предлагает тебе свой пароль от вконтакта — бери, не играй в честного рыцаря а-ля "я тебе и так доверяю ко ко ко" Малолетний дебил без опыта детектед. Если она тебе сегодня даёт пароль от своих акков, завтра она потребует пороли от твоих, а после завтра она уже изучит все истории переписок со всеми до деталей.
>Сука, как маленькие, и так во всем. Вот почему в мире столько не поебавшихся хуеносцев 20+ левла.
Ну, я до 19 лвл был тру хиккой, коммуникация с людьми для меня - проблемная тема. Скоро мне 21, и, если в компании я научился общаться более менее, то пвп с тянкой - абсолютно не знаю как. Просто потому, что нету примера. И да, я все же как-то поебался пару раз
>>1860431 >5. Залезь в какой-нибудь женский паблик вкудахте и переверни все наоборот. Ты очень удивишься. Они часто, очень часто в этих цитатах и картинках выражают то, какими они хотят быть на самом деле САМИ.
Пару дней назад улетела девочка. Прилетала первый раз, знакомы уже полгода. Всё было.
Я эти "пару дней" кумарился, пил и было вобще плохо все, настроение гавно, пиздострадал. Решил поехать к ней на праздник, на пару дней.
Сказал, говорю так и так, могу приехать. Она говорит нужно подумать.
Суть в том, что когда она была здесь она потратила тысяч 8(но билеты брала она, так что +12). Я потратил около 40. Но факт - она платила тоже. Сегодня она полдня морозилась, не звонила и тд. Сейчас вышла на связь, на вопрос почему не писала -"Соскучился что ли?) Я не молчала, не очень удобно было писать и денег немного осталось уже" На что получает - а сказать чтобы я положил нельзя? Получаю ответ:Так ты и так знаешь об этом, что мало осталось у меня с собой) Потом она позвонила, уже про деньги не говорила, просто мило болтала, но я вставил свои 5 копеек - "Я могу сбросить тебе денег, не вопрос. Но я тогда не знаю как у меня получится с поездкой, потому что столица и я не знаю что как там."
На что получаю ответ я не знаю, надо подумать.
Что делать, анон? Я и увидеть ее хочу, но и понимаю что факт что она все же платила имеет место просто как факт и его достаточно.
>>1860900 >Суть в том, что когда она была здесь она потратила тысяч 8(но билеты брала она, так что +12). Я потратил около 40. Но факт - она платила тоже. Сегодня она полдня морозилась, не звонила и тд. Сейчас вышла на связь, на вопрос почему не писала -"Соскучился что ли?) Я не молчала, не очень удобно было писать и денег немного осталось уже" ЧИВО БЛЯТЬ?! Чё платили? Кому? Куда? Нихуя не понятно сука. Ты чё там блять бухой что ли сука?
>>1860578 >Для отказа от секса могут быть только две значимые причины — месячные или иная болезнь, ну возможно сильное потрясение типа смерти родителей. Остальное все хуйня и ее выебоны. Будешь уступать — секс будет все реже. Сразу видно человека, который не знает, что такое настоящая усталость. Бывает такое, что не то что хер еле встаёт - засыпаешь, делая куни. Когда ты будешь так заёбываться, ты сможешь понять, что у других тоже иногда такое бывает. Я вот только когда окончил учёбу и пахать стал, понял, почему у меня одна бывшая так редко секс хотела. Она и училась, и работала по хардкору.
поддерживаю, все по делу расписал. я бы еще добавил что на первом месте у чувака он сам (увлечения, развитие, вектор действий), а не его пиздострадания по телке.
>>1860924 >Меня динамят с поездкой и разводят на бабло или что вобще творится? Долбоёб, ну нету у неё денег, хули тут? Нету бабла, не езжай, забей, есть - ебашь, живём один раз.
Ежели твоя пара позволяет себе обзывать тебя, то смело шли на все три стороны, ибо в дальнейшем уважения не будет.