Привет, двач. Девственники здесь? К скольким тянам вы подкатывали, и сколько раз вас отшивали? Самого отшивали раз 10, я почувствовал себя ничтожеством, и теперь дома набираю силы.
>скольким тянам вы подкатывали, и сколько раз вас отшивали? Ты их считаешь? Полтос отшивов, думаю, наберется. Зато остальные 20+ вполне себе на всё согласны
Мимолиства 20 лвл. Тян, которые вызывали у меня симпатию - сливали меня. Тян, у которых вызывал симпатию я - сливал сам. Я думаю, что всё более-менее честно. Хотя подкатывал я к тням 8/10, а ко мне подкатывали всратые жирухи и объективно уебанки
>>192273905 (OP) Я не поткатывал, скорее со мной пытались замутить несколько раз. На вписоне одна из них уснула у меня на коленях, когда я поглаживал её по талии и голове. Другая просто невзначай интересуется есть ли у меня девушка, строит глазки и т.д. Но я видимо такие отношения чересчур серьёзно воспринимаю, ну там материальная база нужна и и всё такое. Ну и девушка нужна подходящая, чтоб мысли наши совпадали.
>>192273905 (OP) В 14-17 лет предлагал поебаться разным дурам, в общей сложности раз 10, наверное. В половине случаев отказывали в грубой форме, в половине мозги ебать начинали.
28 итт. Нисколько не подкатывал. Пару раз проебал шанс поебаться, пару раз признавались в любви и я сливался, ну и еще много раз, со слов моих знакомых, я проебывал знаки внимания от тян. Короче аутист эс из.
мимо25летняядевственнота