24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в школе травили (как и большинство двачеров), один раз получил по ебалу у ночного клуба, один раз чуть не получил, оche дрищеват (185 рост 58 вес), оружия не ношу (думаю мне его в одно место с моей комплекцией засунут), хиккую пару лет (из квартиры не в магазин выхожу раз в пару недель).Раньше боялся что-то сказать и написать в вк, сейчас с этим проще.
В связи с этим всем развилась у меня фобия, боюсь тусить по ночам, подкатывать к тян,вообще знакомиться с людьми из-за страха быть убитым или отпизженным.
Понимаю что нужно пойти в качалку и на бокс и всё такое, но как Рокки Бальбоа вне общества качаться месяцами и потом выйти охуенным не могу, если я не общаюсь с людьми и тянами то лишаюсь стимулов и сижу дома дрочу, выходит такой вот замкнутый круг.
В связи с эти вопрос, как постепенно входить в общество (я понимаю что это в основном ссаная паранойя, дрищи тусят и выёбываются и ничего им за это не бывает, но паранойя на то и паранойя что хер её объяснением победишь) не раздражая нервную систему?