Первая весенняя пятница. А это значит, что мы Поем Как Мудаки в этом тренде. Расчехляй свой микрофон, программу записи, гитару, синтезатор, барабаны, бубны и прочие балалайки и начинай радовать соседей и нас своим душевным пением. Инструменты не обязательны. Умение петь не обязательно. Не знаешь, что спеть? Крути рулетку в треде или спроси у анона реквест. Стесняешься петь? ты че охуел, сука, пой бля, понял? Не забывай рейтить тех, кто уже спел. Так принято. Clyp.it Vocaroo Picosong
>>192289839 У тебя проблемки с памятью? Какой это забытый пароль, лол? Третий, четвёртый?
Весело, канеш. Но ты планируешь что-то делать с этим? Например, на давать голос так вперёд, не зажиматься, попытаться хоть примерно воспроизвести оригинальную вокальную мелодию - а для этого послушать внимательно песню много раз, шёпотом сначала прогаваривать, запоминать куда идут звуки.
>>192296389 Ух, такой вайб. Офигенно и очень чувственно исполнено, прямо шик. на 1.19 окончание слова "misbelieving" - такой стиль, как бля так делать?! )) А вот в самом финале это же слово - чистый микст. Вообще здорово, что здесь сочетание низкого и высокого голоса. Гитарка звучит, кстати, очень плотно, прямо квалити. ^^
>>192295501 Хехе) Насчёт ареха: у меня был очень плотный период по работе, просто пиздос, я почти не играл. Пару-тройку раз ночью умотанный. Но. Как ни странно успехи есть, лол. Я уже говорил, что с геймпадом чувствую себя увереннее. Частенько берём чемпионов, даже не с котлетками, а просто пацаны вроде меня лоулвл. Был "чемпионом", за которым надо охотиться, лел, когда в начале раунда объявляется. На самом деле всё очень положительно. Вот думаю, брать каустика или подождать новых героев. )
>>192296389 Бля, насчёт, чего спеть - так сходу и не скажу. Я пока залетел домой, надо поесть, успеть записать чё нить. Надо подумоть попозжа)0 Сам, кстати, задаюсь этим вопросом. У меня много хотелок, но это всё как всегда у меня - такое. Но я ведь ещё хочу и какую-нибудь сладкую мужскую попсу, лол, и вот тут вообще хз тоже.
>>192297328 Да, попробуй микрофон ближе ко рту, не очень понятно. Но в принципе релаксовые моменты есть, особенно ближе к концу первой минуты, ну и там дальше - да, лампово)
>>192299266 Мерси мерси! :3 >на 1.19 окончание слова "misbelieving" - такой стиль, как бля так делать?! Сам не знаю, лел. Может секрет в эмоциях и еще я не набираю много воздуха в легкие. Когда финальная нота выходит на последнем дыхании, голос начинает драматично так похрипывать. У меня лично так. Попробуй. >>192299348 Жаль мой разговорный голос напоминает зачморенного школьника. Мако не даст соврать. Спасибо) >>192299449 >я ведь ещё хочу и какую-нибудь сладкую мужскую попсу, лол Мужскую в смысле под мужской вокал? Bazzi попробуй. Или там Troye Sivan какой-нибудь. >>192299585 Я еще нашел способ избавиться от треска при записи большого количества дорожек. Перед сведением увеличиваю буфер звукового драйвера, если ты понимаешь меня. Может от этого звук получше стал, хз.
>>192299709 >Так делая голос на удивление легко петь Это ты свой резонатор нащупал, поздравляю. Ну давай еще Кино пой. В конце говоришь как Соколовский прям
>>192299972 >Жаль мой разговорный голос напоминает зачморенного школьника
Нет) По разговорному я бы тебя назвал тенором, кстати, внезапно. * ___
>Bazzi попробуй. Или там Troye Sivan
Да, под мужской. Да, попробую.) Мне нравится, конечно, больше женский вокал и песни, соответственно, но иногда кажется, что пытаешься натянуть на себя трико на три размера меньше. У мужиков с голосом пониже надеюсь подглядеть всякие фишечки вот именно вот эти попсовые, которые можно тренировать уже в рамках удобного диапазона.
>>192300392 >я бы тебя назвал тенором Меня по телефону всегда принимают за мою мать кстати. Одному мужику в войсчате пубга сказал, что мне 27 лет, он аж заржал.
Черный Обелиск - Простите меня https://clyp.it/gzcyghmb Расклад такой - я пою в вебкамеру 2012 года выпуска и на наушниках за 89 центов. Записываю вживую в RaidCall, из обработки - тольо реверб, у которого есть только ползунок больше\меньше. Эквалайзера нет, компрессии нет, возможности регулировать дорожки нет - всё сразу идет в mp3 файл. Ах, ну еще я не слышу себя в наушниках ну хоть музыку слышу, хотя к чему это мне? и записи из рэйдколла не распознает picosong. В общем, экспириенс охуительный. Зато я могу с уверенностью говорить, что у меня сегодня все записи - живые. Хотя такого колхозного звучания у меня было даже в ДК ПГТ с населением 40к человек. Не спрашивайте, что я там блядь делал.
>>192300896 У тебя баланс звука смещен вправо или я ебусь в уши? Вообще качество записи на удивление хорошее. Я не ожидал, после всего, что ты написал.
>>192301227 Правый наушник сам по себе звучит на 30% тише левого, поэтому я его услил. Забыл, правда, что на записи будет тогда правый канал громче. В следующем треке исправлю.
Ария - Небо тебя найдет https://clyp.it/svwnqz54 Ебать как охуенно петь под электрогитару без усиления. А еще некоторые треки рэйдколл не воспринимает и записывает поврежденными.
Ну раз у нас тут ПКМ. Немножко на правах рекламы свои говнокаверы выложу. Аж 6 подписчиков. А ещё там пару авторских треков есть. https://www.youtube.com/watch?v=l8S2-RwLuSo
Mac Demarco - Young blood https://clyp.it/ifrkzkba Бахнул пива и с первого дубля неплохо вышло, естессна есть куча фейлов в вокале и гитаре, но что вообще можно говорить, когда добавляешь дисторшн на вокал, записанный на гарнитуру от наушников.
Ногу Свелу - Наши юные смешные голоса https://clyp.it/jlh4bztp Что нужно петь с охрипшим голосом и забитым носом? Разумеется, ебучего Макса Покровского. Думал будет хуже, лол. >>192303117 Пасибо.
>>192303671 >дак может ты - это и есть я) Тогда ты точно сможешь спеть что-нибудь из Allie X. >Автор - The Weeknd Блин точно. То то я думаю, знакомо звучит. Спасибо.
>Тогда ты точно сможешь спеть что-нибудь из Allie X. Послушал, это какая-то новая Lana Del Ray?) Норм. Но я женские песни не очень люблю петь - все равно слишком высоко для меня А петь на 2-3 тона ниже оригинала неохота
>>192304072 К сожалению, она малоизвестна до сих пор. Ну ладно. Как насчет Bazzi - Mine? У тебя достаточно высокий голос для этого. Я же ее смог спеть на тон ниже
>>192305498 Этот парень просто монстрила вокала конечно. Эх, убил бы за такой голос.
>ты умеешь, как это парень во вступлении второго припева петь? Даже не знаю. Достать фальцетом должен, но это не будет так же красиво звучать. >Не пойму, как выйти на этот ультрафальцет Видимо, сильнее смыкать связки и напрячь опору изо всех сил, лел. Другого способа я не вижу.
Курлык-кун выползает на связь. Сегодня разъебали мою Гиту. В том же месте что и в прошлый раз, ровно по прошлому сколу. Завтра буду ебашить аниме в виде починки грифа путём посадки его на клей и ВИНТЫ С ГАЙКАМИ
>>192326906 А вот и шеймеры вниманиеблядства подъехали Нахуя ты пишешь чтобы привлечь к себе внимание? Если для тебя внимание это плохо то сиди не открывай ебало на тебя никто не будет обращать внимания
Первая весенняя пятница. А это значит, что мы Поем Как Мудаки в этом тренде.
Расчехляй свой микрофон, программу записи, гитару, синтезатор, барабаны, бубны и прочие балалайки и начинай радовать соседей и нас своим душевным пением. Инструменты не обязательны. Умение петь не обязательно. Не знаешь, что спеть? Крути рулетку в треде или спроси у анона реквест. Стесняешься петь? ты че охуел, сука, пой бля, понял? Не забывай рейтить тех, кто уже спел. Так принято.
Clyp.it
Vocaroo
Picosong
Погнали.