У вас тоже бывает что после мастурбации происходит какая-то хрень плохая? Не в физическом плане, а в плане "кармы" Сложно объяснить, но я попытаюсь. Вот ты подрочил и буквально через пару минут произошел троленх пиздец - споткнулся или ебнулся, наорали на тебя, стал плохо себя чувствовать. Че за хуйня. аноны?
>>3354417 (OP) Не дрочи в общественных или опасных местах, и никто не будет на тебя орать, и ты не будешь спотыкаться и падать. После мастурбации должна чувствоваться усталость.
>>3354440 Это я написала, если что >>3354436 Я так понимаю, что это посыл на уровне иронии. Вопросов больше нет. НЕТ ВОПРОСОВ? В /sex/, ведь ты успешная альфа
>>3354417 (OP) Вот там крыша дома была показана, а по её краям двухметровые решётки. Как с этой крыши зимой-весной снег скидывать? Или там не выпадает столько снега, чтобы его нужно было скидывать с крыш?
>>3363801 Я отвечу вопросом на вопрос: (а) зачем ты это расследуешь? Есть технология при её необходимости, зачем она тебе интересна, я не понимаю. Или просто общение справа, общение слева, какие-то идеи и.т.д. Ты через год уже забудешь об этом расследовании. Не переживай. Представь, что уже год прошёл и таким образом расследование уже потеряло свою актуальность. Это самое актуальное решение.
>>3354417 (OP) Не у меня не так. Я вот 2 дня не фапал, и вот сейчас пофапал, и так хорошо... Восторг, реальное приятнее если перерывы делать, а не дрочить по 5 раз в день.
>>3354417 (OP) Всю жизнь так было, а еще суставы на ногах начинали противно поднывать. Наверное это из-за того что фап психику наебывает, в нормальном состоянии ты либо слишком спокоен чтобы например споткнутся, либо этого не заметишь. А после фапа разумеется весь усталый, выжатый, спотыкаешься, а из-за расшатанной психика сразу расстраиваешься. Если тян никогда не светит, семью и детей не хочешь заводить, то заниматься фапом полный дебилизм.
Раньше много фапал и нормально себя чувствовал, теперь же сильная сонливость и усталость начинается. Не осталось уже ничего, что может обрадовать, похоже.
У вас тоже бывает что после мастурбации происходит какая-то хрень плохая? Не в физическом плане, а в плане "кармы" Сложно объяснить, но я попытаюсь. Вот ты подрочил и буквально через пару минут произошел троленх пиздец - споткнулся или ебнулся, наорали на тебя, стал плохо себя чувствовать. Че за хуйня. аноны?