24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>192296234 > Жалеешь о содеяном? > Переосмыслил что-либо за время, проведенное вне воли? Не жалею, да переосмыслил. Наркотики это плохо, потому что за них садят.
>>192296129 (OP) Нам поебать на наркоту- поверь. Оп пик это пурпл вебкам шлюха? После того как она посасала член к ней отпал интерес, красивая девочка была, нравился её пирсинг.
>>192296548 > Расскажи, что самое страшное видел в тюрьме Один раз на инвалидном бараке шизофреник воткнул электрод в горло спящего, а через неделю на лесопилке руки себе обрезал. >Среди нариков на воле. Телка за наркотики предлагала разную хуйню на камеру снимать, в том числе членовредительства различные.
>>192297037 Есть свои среди ментов, есть перекиды через забор, через лесовозы тянут связь. Все эти методы называют дорогой. Телефон приходится прятать каждый раз когда идут менты.
>>192297293 Варщика бы фгбн показал 100%, так что иди нахуй братишка, сидишь ты дома у мамы в уютной комнатке. Алсо пруфа с супом из хаты так и не было.
>>192296129 (OP) Трахаешь волосатых гнилозубых спидозных мужиков в жепы? Возбуждаешься перед этим представляя аниме-девочек, или встает на грязные складки рваной сраки петуха?
>>192297485 > Как мутил прекурсоры? Сайт юахим, а так же Челябинск. >Есть ли химическое образование Нет образования, месяцы тренировок >Где обставил лабу? На хате. Был собран собственными руками вентиляционный шкаф, для вываривания фнп.
когда освободишься чем заниматься будешь ? расскажи как спалился ? расскажи как колёса делают (технология ) это единственная химия которая мне понравилась. а вообще я за натуральные продукты.
>>192297792 Да я просто сегодня после школы напился с друзьями, выпил 1 0.5 балтики7 и меня понесло чет, решил придумать историю, мол я варщик и Екб, такой как в ТаУ показывают.
>>192296129 (OP) Здарова братиш, желаю тебе после отсидки всё-таки сторчаться и подохнуть на обоссаном тряпье во вшах и коросте, как и всей вашей гнойной породе.
>обиженные. 1. В смысле? А если, например, педофил скажет, что не хочет заниматься сексом с мужчимнами, потому что это противозаконно и пожалуется начальнику, что его хотят опустить или насильно уже опустили - этих уебищ, которые насиловали, - им увеличат сроки?
2. После того, как петух выйдет на волю - он сможет найти тех, кто его насиловал, и убить, пытать их / изнасиловать их детей? Активные пидоры не боятся этого?
>>192297724 Колеса они же таблетки экстази сделанные на основе mdma с различными примесями типа фена. Прессуют мдма и примеси в спец ёмкости, а на выходе получается пилюля.
>>192297939 1. Нет, оговор одного зека другим не повлечёт никаких последствий. Вот если травмы есть, разрывы жопы - то да, могут отругать и запереть в штрафной изолятор. Сроки никто не добавит, разбирательств не будет. Только если очень блатной зек с постоянной связью с адвокатом, и не боящийся, что его ночью удавят, да объявят самоубийцей, вот и дело закрыто.
2. Конечно может. Только в тюрьме ломают в первую очередь психологически.
>>192297132 Ссу тебе на ебало ОП спалился что пиздабол Насмотрелся тау екб на ютубе и ауешных каналов, решил построить из себя зека Долбаеб не понимает значения слов и правильное применение Съебись нахуй
>>192298070 Название файлов показывается с PC Шизофреников на зоне быть не может, поехавшие находятся в другом учреждении, либо на пж Если уж придумывать, то о чём-то таком, в чём хоть немного разбираешься. Химичил ты максимум в школе Деградантская манера речи и поведения выдаёт в тебе ПТУшника
>>192296129 (OP) >Сейчас сижу на строгаче С чего капчуешь? Кто принес и как ? Тока не пизди что там у вас кружок информатики или пека у в каптерке у отрядника и оон тебе разрешил
>>192298449 Какой же ты пиздабол сука, разбил бы тебе ебальник прям щас. Я сам с Екб, давай на Уралмаше забьемся? Раз на раз чисто, просто разъбу тебе будку нахуй всю, пидор малодой бля
>>192298555 Сидишь 2 часа и смотришь в окно, если к локалке ( к двери перед бараком) идёт мент, то ты стучишь по батарее и курсуешь барак, за это время зеки должны быть успеть спрятать телефоны и другие запреты.
>>192299036 >рубиройд скрутил и к петухам. А он скажет: я не хочу. Буду жаловаться адвокату. Я предпочитаю все-таки детей, а не вонючих мужиков. Что будет?
>>192296129 (OP) >химик >варщик фена, мефа будучи химиком становиться варщиком самого дешёвого наркотика, который может варить любой даун ни дня не ходивший в школу либо ты долбоёб, либо пиздобол. в любом случае иди нахуй
>>192299009 > Насильственные петухи? Одного загнали туда после того как он признался, что лизал пизду. Два других за делюгу уехали > И все бывшие педофилы? Не все >Или они геями были на воле? Такие тоже есть.
>>192299249 И к ним нормальное отношение? Не поднимал для обсуждения философскую тему, что пидор – тот, кто ебёт? Вообще есть хоть какая-то ламповость в камере? Шутите, смеётесь? Или постоянный напряг и страх?
>>192299648 В одних тюрьмах так, в других по другому. Человеческий фактор. Лизание пизды – просто повод. Не за это, так за другое опустили бы омежку. А альфач и за поедание детей сядет и отсидит королём.
>>192299667 ОП, ты не боишься проснуться уже в другой стране? Путин ведь старый уже. Вообще знал ли ты заключенных, которые сели в СССР, а вышли уже в России?
>>192299840 Да, бывают очень наглые пидорасы, а бывают вообще чуханы, даже среди них есть ранжир, но любой порядочный арестант может осадить петручио, петух может плюнуть в ебало например, тогда пизда, но ему потом придется не сладко, смотря кому он плюнул
>>192300106 Какой кайф жить как петух кучу лет? Не лучше ли обоссать пахана хаты. Очевидно сразу заточкой какой забьют и все. Ток вот ты уже не страдаешь, а быдлу репутацию испортишь и срок за убийство повысят. Одни + же
>>192300394 > Почему нет ? Потому что это опять статья.
>как вообще к этой статье относятся ? На нашем лагере лояльно очень >Если я употребляю мне стоит боятся ? По началу нет, административная, рецидив = тюряжка.
>>192300517 Почему нарковарщики не используют легальные наркотики, которые не попадают под закон об аналогах? Например опиат W18 - запрещенного вещества с такой же структурой вообще нет
>>192300492 Не верь, не бойся, не проси, это для таких как ты Главное не ссы и не думай о плохом, будь человеком и все будет нормально, не думай что там ебут всех подряд
>>192300587 Если меня начнут провоцировать троллить или там задевать допустим подойдет зэк и харкнет мне в еду или в грязный ботинок на мою чистую постель поставит, как реагировать чтобы опущенным не сидеть?
>>192300712 >>192300670 С суда в СИЗО привезли. Обрили налысо, в хату подняли, там 6 шконарей было. Все пустые, настроение хуевое было. Кинул рубиройд на шконарь и спать лег. Утром проснулся ещё 2 лысых в хате сидят. Познакомились чай налили и общение поперло.
>>192300850 У меня знакомый недавно вышел, кличут горбатый, тоже мужиком был. Вообще рассказывал, то что теперь на зоне все в разы лучше с контингентом и в большинстве случаях просто так не будут петушить
>>192301119 Он ещё рассказывал, то что там какую-то брагу мутил, ну т.е. какую-то самогонную хуйню, подробности не знаю. Ах ну да он спокойно гашиш принимал через гостя раз 10 примерно и всем похуй было
>>192301187 > Он ещё рассказывал, то что там какую-то брагу мутил, ну т.е. какую-то самогонную хуйню, подробности не знаю. Хлеб режешь, мочишь слегка, плесень пойдет когда, в теплой воде с сахаром мешашь и к батарее на 10 дней. >Ах ну да он спокойно гашиш принимал через гостя раз 10 примерно и всем похуй было Было дело.
>>192302062 Там в принципе нет ничего трудного, гайды найди тоже не сложно. Придётся подзаморочиться с расходниками и лабой, остальное строго по инструкциям мимокрок
>>192301964 > Какая температура в камере зимой? Батареи есть? Есть батареи +20 градусов примерно. >Если я заболею простудой че будет? Есть санчасть, будут лечин. >Иогу ли я отказаться делить свою передачку? Можешь, но на общее немного уделить надо, косо смотреть будут.
>>192302194 Я че, должен, как арестант, базарить кучеряво? Тут не фраера же залётные сидят, нахуй им эти волосы? С вольными и базар вести по вольному надо, волчара ты тряпишный.
>>192302631 После отбоя выстраиваится очередь, один ебет остальные надрачивают и так до утра, утром петух орет кукарику это типа подъем, на зарядку раз раз
>>192303172 > Хз спрашивали нет, после выхода работу будешь менять? Будут менять. >Тян есть/была? Была, ушла мразь, как посадили. >Плакал сколько раз за отстдку? Ниразу.
>>192304190 А вот я гастроэнтерологический больной. У меня метиоризм в смысле пердеж пиздец какой. А особенно если я мало сплю, ем дрянь типа тюремной, то пердеж особенно ядовитый, кислый становится. И как мне уживаться в камере? >>192304147
>>192304147 почему дали так мало? у нас в стране ещё говорят, что барыг сильно щемят. а ты считай хуйню отсидишь.
друг, говоришь, сдал? дружище, даже на ссаном рунионе в FAQ одно из основных правил: никому из друзей/знакомых не говорить о своих делах. это же основа основ. по глупости ты залетел короче.
сука. почти бамплимит, а у этого петуха подшконочного даже пруфы не попросили. Там шконку сфоткать или баулы какие. Еще и деньги кидают ему на киви. ахахах бля я хуею с двоща2019. репортнул + скрыл
Всем спасибо за общение, я ухожу. Спасибо неизвестный за 100р, может быть ещё кто-то закинет на сахар и чай. Спасибо. Всем фарту, не попадайтесь в тюрьму, тут хуевое. >+7 982 448-60-95 qiwi спасибо за любой донат.
>>192305528 Щас моралфаги набигут и начнут кукарекать "ко-ко-ко, он жи людей травил!!!". А то что люди сами травятся и деньги за это дают и что государство промышляет ровно тем же, они блядь не хотят замечать.
>>192305675 Так двач сильно скатился, сидят всякие залетные хуесосы со своей говноморалью. Так то я ОПа тоже поддерживаю, жаль что попался. Хули тут поделаешь в этой параше если родился у нищих, приходится крутится по мере сил. Сам не ангел, прямо совсем далеко не ангел.
>>192305646 >ко-ко-ко, он жи людей травил!!! Люди сами себя травят, могут водкой с пятерки отравиться, что и делают каждый день. Наркотики - это плохо, но в основном только изза того, что от одной дозы можно уехать на лет 10 по нашим пиздатым законам
>>192306576 Я бы тоже не пруфал, тут же одни крысы блядь сидят. Понапишут кляуз в тот же ФСИН, а там будут разбираться, фотки опознавать. Нахуй оно надо? Потом ОПу пизда будет от зэканов и без мобилы на весь оставшийся срок останется.