КАК ИЗВЕСТНО: ПЛОХОЙ СОСЕД — ХОРОШИЙ ЗАВТРАК ХОРОШЕГО СОСЕДА. НО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ, В САМОМ НАЧАЛЕ, БЫЛИ ЛИ МИЛИЦИОНЕРЫ И ТЮРЬМЫ? ПРИСУТСТВОВАЛА ЛИ КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ? САМОСБОРОТРЕД ПО ТЕМЕ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ И ЗАБРОШЕНЫЕ ТЮРЬМЫ
Тред посвящается ограничению свободы и ментальному здороью в гигахруще.
Пишем бугурты, рассказы и рисуем арты по теме. Мрачность, безысходность, абсурд и недосказанность вселенной. Этот - без акулопидоров.
>>192293073 ТЫ ЖИВЕШЬ В СОДРУЖЕСТВЕ @ Д/З:ДЕПРЕССИВНЫЙ МАНЬЯК-ФЕКАЛОФИЛ НА ПРОЗАКЕ @ ДИАЗЕПАМ 300ЕД В/М, ЖИВИТЕЛЬНОЙ ИНЪЕКЦИЕЙ В МОСК @ С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ НА КОНЦЕНТРАТ
>>192293230 Содружество это город-государство мутантов появился в результате одного из первых самосборов, тогда на его месте располагался один из самых больших научных комплексов в гигахруще, но в один момент в самом центре комплекса возник самосбор, в результате которого произошел взрыв газа огромной силы (вероятно из-за большого количества баллонов с газом в одном из блоков) полностью разрушивший под 200 этажей. В результате этих событий погибло 90% всех кто проживал в области взрыва. Оставшиеся 10% превратились в странные гибриды черной слизи, животных и людей, а последующие самосборы перестали оказывать на них какое либо воздействие в области взрыва, но в то же время вызывали мутации превращения в полуживотных у людей которые забрели на территорию города. В самом центре образовавшейся "пещеры" и был постоен город мутантов.
ТЫ ГНОМ @ ЖИВЕШЬ В ВЕЧНОЙ ТЕМНОТЕ @ ПИТАЕШЬСЯ ВСЕМ ГОВНОМ КОТОРОЕ УПАДЕТ С ТРУБЫ @ СИДИШЬ ЗА КОМПОМ ОКОЛО ТРУБЫ И СРЕШЬ В ТРЕДЫ @ В ОДИН МОМЕНТ НАХОДИШЬ ДВЕРЬ @ ЗА НЕЙ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ @ МУТАНТЫ И ЛЮДИ ЖИВУТ ВМЕСТЕ И ВСЕМ ХОРОШО @ - НЕ ВЕРЮ!!11 @ ЗАХЛОПЫВАЕШЬ ДВЕРЬ И ИДЕШЬ СРАТЬ В ТРЕД ДАЛЬШЕ
>>192293413 Так если твой лор - такое говно, что ради избавления от него аноны готовы вайпать собственные треды - может, стоит задуматься? Хотя гореть по поводу вайпов, конечно, интереснее, чем признать, что ты высрал хуиту, да.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать гном всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно, сука? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, гном ругался, если я сру и смываю, мотивировал это тем, что надо жрать свое говно, и сам потом мне говорил: вот я какну, сожру, и пойду обсирать акул! ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, гном где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там гном на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? гном кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день в акулотреды, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>192293781 >>192293849 Я уже скидывал активность двух отдельных самосбор и акулосбор тредов за одинаковый промежуток времени, и в акульем было в полтора раза больше активности. Большая часть анонов нейтрально относится к содружеству, и только кучка шизиков постоянно ЛЕЗЕТ НАХУЙ.
>>192294003 Может, это даже и к лучшему, лол. Он жирно троллит школие и дегенератов, которые уходят из треда с сожжёнными задницами, а когда его станет некому кормить - свалит и сам.
>>192294041 Чудесное явление гигахруща, превращающее всех в няшных акулок! неведомая хуйня, которая творит пиздец, который надо ликвидировать и от которого надо прятаться за гермодверью
>>192294041 Неведомая Ебаная Хуйня, по результатам которой меняется планировка гигахруща, а все настигнутое дохнет и превращается в кашу, в исключительных случаях порождает мутантов и неведомую пиздулу.
ГОВОРИШЬ ГНОМУ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СОБИРАЕШЬСЯ СЪЕХАТЬ @ АХ ТЫ СВОЛОЧЬ АКУЛОБЛЯДСКАЯ! ПИЗДУЙ КУДА ХОЧЕШЬ. И АКУЛ СВОИХ С СОБОЙ ЗАБИРАЙ, НИКТО ТУТ ЗА НИМИ УБИРАТЬ НЕ БУДЕТ @ ДОСТАЕШЬ СУМКУ ДЛЯ ПЕРЕНОСА АКУЛ @ НЕ ТРОГАЙ АКУЛ, ТВАРЬ! ОНИ ЗДЕСЬ БУДУ! НИКУДА ТЫ ИХ НЕ ВОЗМЕШЬ! @ БЕРЕШЬ АКУЛ И СЪЕБЫВАЕШЬ
>>192294574 >>192294596 >>192294636 Гном, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Гномян?
>>192294689 А если я расскажу тебе, что 2 раза в день заказываю пиццу Смецкевича за 950 рублей и кофе глатте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного акулой из Лондона?
ТЫ НАШЕЛ ГОВНЯК @ ПРИНЕС ЕГО ДОМОЙ @ СКРУТИЛ В КОСЯК @ - УХХХ ОХУЕННО! @ ЧУВСТВУЕШЬ КАК КТО-ТО БЕРЕТ ТЕБЯ И СКРУЧИВАЕТ В КОСЯК @ ТВОИ НОГИ ГОРЯТ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>192294776 Зачем же ты так приложил этого гномьего хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня в хай-тек подъезде дешевым этиловым концентратом, которым бы я даже не вытер жопу.
>>192294865 Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой говноры? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
>>192294916 Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой гном? Гном это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый вайпер. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте тред и вы получите картину. Сплошь говновайпы этого пидора. Причем вайпы несут прямо таки враждебный характер. Например: Акулоблядок, акулы для петухов, недовольный анон — БУГУРТИК и т. д. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб преватил самосбор треды в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать выбирать акулочек например, все идет по пизде.
>>192294994 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила вайпалку и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>192295040 Хм, ну может так то и так, но на мой взгляд, как стороннего анона, акулы с фурями и в правду невписываются в общую атмосферу самосбора. Вообще в последних нескольких тредах пиздец творится.
>>192295093 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>192295207 Почему акулы именно фурри? Почему не придти к компромиссу и не сделать их разумными, но страшными существами, чтобы вписать их в концепт Самосбора?
>>192295154 >Вообще в последних нескольких тредах пиздец творится. Мы заполучили собственного, индивидуального шизика, не удивлюсь, если это того самого выпустили из загона.
>>192295254 Приветик! :3 >>192295154 Ты лор читал? Со стороны, не спорю, выглядит это странно. Но мы уже всё логично объяснили. Увы, шизики принимать это не хотят и предпочитают рваться.
>>192295273 Может потому что мне нравится рисовать фуррей при том только акул и драконов, а никто кроме меня и еще одного анона их не рисует (тут вообще изредка рисуют). Тут в основном срутся и репостят бородатые пикчи и не менее бородатые пасты. Шизики же. Только сраться и умеют.
>>192295322 Не я серьёзно. Секретная раса разумных, но диких aka аборигены, живущие на диких этажах племенами и так же борющихся за выживание.по-любому скажите хуйня, но я просто предложил
>>192295491 Хм, любопытно главное в акул не скатить Племя мудрых мутантов познавших дзен и СУТЬ, которым приходится скрываться, потому что они сраныйе мутанты и их нужно зачистить. ну и чтонибудь в духе того, что они сперва помогают а потом сжирают при следующей встрече довечевых искателей истинны
>>192295705 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в в самосбортредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от безмятежности. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>192295728 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>192295583 Кстати вот, сама по себе идея антипода безысходности и уныния - это не плохо, но мне кажется, что это стоит реализовывать через что-то более адекватное и вписывающееся во вселенную, чем акулы с плазмаганами. Лучше подойдёт что-то в духе жителей Альфы из Кин-дза-дзы.
>>192295705 А на мой взгляд нужен. К тому же в гигахруще может быть все что угодно. Так почему же там не может быть островков стабильности, безопасности и надежды?
ТЫ ЖИВЁШЬ В ГИГАХРУЩЕ @ С ДЕТСТВА ДРУЖИШЬ С ЛЁХОЙ ИЗ СОСЕДНЕЙ ЖИЛЯЧЕЙКИ @ КОГДА ВЫ ПОДРОСЛИ, ОБА РЕШИЛИ УСТРОИТЬСЯ НА ДОЛЖНОСТИ РАЗВЕДЧИКОВ ГИГАХРУЩА В СОСТАВЕ ЛИКВИДАТОРОВ @ ВАС ОПРЕДЕЛИЛИ В РАЗНЫЕ ОТРЯДЫ, НО ТЕБЯ ЭТО НЕ СМУТИЛО. КАКАЯ РАЗНИЦА? ГИГАХРУЩ-ТО ОДНОРОДНЫЙ @ НО ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК @ ОДНАЖДЫ ЛЁХУ ОТПРАВИЛИ В ДИКИЙ БЛОК, ГДЕ НЕРЕДКО ПРОПАДАЛИ ЛЮДИ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕГО ВЫХОД НА СВЯЗЬ ЗВУЧАЛ КАК ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД @ ЛЁХА РАПОРТОВАЛ О БЕЛЫХ СТЕНАХ И КАКИХ-ТО ЗВЕРЯХ @ ЗАТЕМ, СОГЛАСНО АППАРАТУРЕ, ЕГО НАСТИГ САМОСБОР @ БЕЛЫЕ СТЕНЫ - ПРИЗНАК ПЕРЕДОВОГО НАУЧНОГО БЛОКА. А ЗВЕРИ В ТАКОМ БЛОКЕ... ВАМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ И БЛОК БЫЛ ПОМЕЧЕН КАК ОСОБО ОПАСНЫЙ @ НО ТЕБЕ НЕ ДАВАЛА ПОКОЯ УЧАСТЬ ЛЁХИ @ ЕСЛИ БЛОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДИКИЙ, ОТКУДА ТАМ ЧИСТО БЕЛЫЕ СТЕНЫ? @ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО СВОДОЛЮБИВЫЙ ЛЁХА НАРУШИЛ ПРИКАЗ И ПРИМКНУЛ К БОЛЕЕ БЛАГОПОЛУЧНОМУ БЛОКУ, КОТОРЫЙ ИЗБЕГАЕТ ОБЫЧНЫХ БЛОКОВ @ В ТВОЁМ БЛОКЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ СОВСЕМ РЯДОМ С ДИКИМИ, С КАЖДЫМ ЦИКЛОМ СТАНОВИЛОСЬ ВСЁ ХУЖЕ. @ ОН СТАНОВИЛСЯ ВСЁ БОЛЕЕ ОКРАИННЫМ, А НИЖНИЕ ЭТАЖИ И ВОВСЕ ЗАТОПЛЕНЫ И ЗАРОСЛИ МХОМ @ ТЫ КОЛЕБЛЕШЬСЯ @ НО КОГДА ТЕБЯ С ГРАБЛЯМИ ОТПРАВИЛИ СОСКРЕБАТЬ МОХ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ПИЩБРИКЕТЫ, ТЫ ВМЕСТЕ С ЭТИМИ ЖЕ ГРАБЛЯМИ ОТПРАВИЛСЯ В ТОТ САМЫЙ НАУЧНЫЙ БЛОК @ ПОСТЕПЕННО ТЫ ВЫШЕЛ НА ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО, ПОЛОСТЬ В ГИГАХРУЩЕ. ИЗ ЕЁ ЦЕНТРА ИСХОДИЛО БЕЛОЕ СВЕЧЕНИЕ. @ ТЕБЯ СКРУТИЛ ПРИСТУП АГАРОФОБИИ И ТЫ ПОКАТИЛСЯ ПО ЗАВАЛЕННЫМ КОРИДОРАМ К ЦЕНТРУ @ КОГДА ТЫ ОЧНУЛСЯ, ВОКРУГ БЫЛИ ЛИШЬ БЕЛЫЕ СТЕНЫ @ И ДОРОГА, КОТОРАЯ ВЕЛА ПРЯМО @ ТЫ ПОСТУЧАЛ ПО СТЕНАМ, КОТОРЫЕ ЯВНО СОСТОЯТ ИЗ КАКОГО-НИБУДЬ ТЕХНОЛОГИЧНОГО МАТЕРИАЛА @ ОТТУДА ПОСТУЧАЛИ В ОТВЕТ @ ТЫ ПРОЛОМИЛ СТЕНУ ГРАБЛЯМИ И НАПРАВИЛ ИХ В ПРОЛОМ @ ОТТУДА ВЫГЛЯНУЛО НЕЧТО, ОКРУЖЁННОЕ ГОРОЙ НЕПОНЯТНЫХ ТЕБЕ ВЕЩЕЙ @ ОНО ПОПЫТАЛОСЬ С ТОБОЙ ЗАГОВОРИТЬ, НО ТЫ ТКНУЛ ГРАБЛЯМИ В ДОВОЛЬНО МИЛУЮ МОРДОЧКУ И ВБЕЖАЛ ВНУТРЬ @ СУЩЕСТВО СХВАТИЛО ПАСТЬЮ ГРАБЛИ И ПЕРЕКУСИЛО ИХ ПОПОЛАМ @ ТЫ НАБРОСИЛСЯ НА НЕГО @ ОНО НАБРОСИЛОСЬ НА ТЕБЯ @ ТЫ ПОВАЛИЛ ЕГО @ ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ОНА @ @ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ПРИЯТНЫХ ЧАСОВ ТЫ УЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО @ ЖИТЕЛИ ГИГАХРУЩА ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ О ТАКОМ НЕ МОГЛИ, ПОТОМУ ЧТО ПОПРОСТУ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ НИЧЕГО КРОМЕ СЕРЫХ КОРИДОРОВ @ ЭТО НАСЕЛЁННЫЙ КРАСИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ ГОРОД (О ГОРОДАХ ТЫ СЛЫШАЛ ВПЕРВЫЕ), ПОЛНЫЙ РАЗНООБРАЗНЫХ ТОВАРОВ @ БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛ НУЖДЫ @ @ @ ТЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЦИКЛОВ ПРОВЁЛ В БЛАЖЕННОМ ЗАБЫТИЕ СРЕДИ ИДЕАЛЬНОГО МИРА @ ТВОЯ ПАРА ОКАЗАЛАСЬ АКУЛОЙ - ТАКИЕ КОГДА-ТО ПЛАВАЛИ В ВОДЕ @ САМ ПЛАНИРУЕШЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРОЙТИ ПЕРЕХОД НА ДРУГОЙ ВИД В САМОСБОРЕ, ВЕДЬ В ОБЛИЧЬЕ ЧЕЛОВЕКА ТЕБЕ НЕДОСТУПНЫ МНОГИЕ МЕСТА, @ С ПУШИСТЫМИ И НЕ ОЧЕНЬ ОБИТАТЕЛЯМИ ГОРОДА ПЕРЕСЕКАЕШЬСЯ ЛИШЬ НА УЛИЦЕ. ОНИ НЕДОУМЕННО СМОТРЯТ И ИНОГДА ИНТЕРЕСУЮТСЯ, КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПЕРЕХОД. @ ОПЫТ РАБОТЫ ЛИКВИДАТОРОМ ПОЗВОЛИЛ ТЕБЕ РАБОТАТЬ С КОММУНИКАЦИЯМИ ГОРОДА, ЧТО ДОВОЛЬНО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛОСЬ @ ПОДУМЫВАЕШЬ УСТАНОВИТЬ СВЯЗИ С БЛОКАМИ ЛЮДЕЙ, НО ПОСТОЯННО ОТКЛАДЫВАЕШЬ ЭТУ ЗАТЕЮ - И ТАК ХОРОШО @ ОДНАЖДЫ, КОГДА ТЫ ИЗ-ЗА НЕПЛОЛАДКИ НА ЧАС ЗАСТРЯЛ ПОД ГОРОДОМ СРЕДИ ТРУБ И ВЕНТИЛЕЙ - НА ТЕБЯ НАХЛЫНУЛИ ПРЕЖНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ @ ТЫ ВСПОМНИЛ ЛЁХУ @ НАЙТИ ЕГО БЫЛО ДЕЛОМ ДОВОЛЬНО ЛЁГКИМ - ВАШ НЕЙРОНЕТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ШЁЛ С МЕСТНЫМ ФУРНЕТОМ @ ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ ЗА ЧЕРТОЙ ГОРОДА @ ТЫ ДОЛЕТЕЛ ДО МЕСТА НА ГРАВИМАШИНЕ, КОТОРАЯ РАБОТАЛА ЗА СЧЁТ МАГНИТНОГО ПОЛЯ ПОД ТРАССАМИ @ ТАМ УЖЕ СТОЯЛА ЧЁРНАЯ, СПОРТИВНАЯ МАШИНА ЛЁХИ @ САМ АЛЕКСЕЙ ТЕПЕРЬ ЯВЛЯЛСЯ ВОЛКОМ, НО НА НЁМ ВСЁ ЕЩЁ БЫЛО НАДЕТО ЕГО ЛИКВИДАТОРСКОЕ ПАЛЬТО С ПОГОНАМИ И ДАЖЕ ФУРАЖКА. @ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЛЁХА ИНТЕРЕСУЕТСЯ, КОГДА БУДЕТ ПЕРЕХОД. ГОВОРИШЬ, ЧТО В БЛИЖАЙШЕМ САМОСБОРЕ, ЧТОБЫ ОБРАДОВАТЬ ДРУГА. ТОТ ГОВОРИТ, ЧТО ИЗ ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЛИС @ ЛЁХА ЗАЧЕМ-ТО ДОСТАЛ КРАСНЫЕ УШКИ И ХВОСТИК ИЗ МАШИНЫ И ПРЕДЛОЖИЛ НАЧАТЬ ВЖИВАТЬСЯ В РОЛЬ @ ТЫ СО СМЕХОМ НАДЕВАЕШЬ УШКИ И БЕРЁШЬ В РУКИ ХВОСТ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК ОН КРЕПИТСЯ @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ И СМОТРИШЬ НА ЛЁХУ @ У НЕГО ПОД ЗАДНИМИ ЛАПАМИ ВАЛЯЕТСЯ ЕГО ПАЛЬТО - ЕДИНСТВЕННОЕ НАПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОМ @ САМ ЛЁХА ПОД ШИНЕЛЬЮ НОСИЛ РОЗОВЫЕ ТРУСИКИ, ЧУЛОЧКИ И ЮБОЧКУ @ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ТЫ ЗАМЕТИЛ ПОД ЕГО ХВОСТОМ ЕЩЁ ОДИН, РАДУЖНЫЙ @ ВОЛК-ЛЁХА НАДВИГАЕТСЯ НА ТЕБЯ, ОБЛИЗЫВАЯСЬ @ КИДАЕШЬ В НЕГО ЕГО ЖЕ ХВОСТ, ЗАПРЫГИВАЕШЬ В МАШИНУ И ЛЕТИШЬ ПОДАЛЬШЕ ОТТУДА @ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЁХА @ ИЛЛЮЗИИ НАСЧЁТ ЭТОГО МЕСТА СКРЫВАЛИ ЕЩЁ БОЛЬШИЙ УЖАС, ЧЕМ В ГИГАХРУЩЕ @ ЛЕТИШЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДА, СКВОЗЬ БЕЛЫЕ КОРИДОРЫ, К ПЛЕСЕНИ @ ПУЛЕЙ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ БЛОКА, ПРОБИВ ЗВУКОВОЙ БАРЬЕР В МЕЖБЛОЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ @ ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО В СОСЕДНЕМ БЛОКЕ НЕТ ТАКОЙ ПРИВЫЧНОЙ И УДОБНОЙ МАГНИТНОЙ ПОДУШКИ @ ОТ ЖЁСТКОГО ПРИЗЕМЛЕНИЯ ХРУПКОЕ ДНИЩЕ РАЗБИЛОСЬ, РАЗЛЕТЕВШИСЬ ОСКОЛКАМИ ПО ТЁМНОМУ КОРИДОРУ ДИКОГО БЛОКА @ ТЫ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И ПОБРЁЛ ПО БЛОКУ @ ТЫ ДАЖЕ И НЕ ПИТАЛ НАДЕЖД ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО, ВЕДЬ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ДАННЫЙ СЕКТОР ГИГАХРУЩА ДАВНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБРОШЕН НА СОТНИ БЛОКОВ ВПЕРЁД @ ПО ПУТИ НАБРЕДАЕШЬ НА ПОЛКУ С ПОЛУСГНИВШИМИ КНИГАМИ @ ЯВНО ВЫДЕЛЯЮТСЯ ЛИШЬ ДВА НАЗВАНИЯ @ "О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР" и "1984" @ ОНИ СКРАСИЛИ ТВОЙ ДОСУГ МЕЖДУ ПОИСКОМ ПЛЕСЕНИ И ЕЁ ПОЕДАНИЕМ @ ПОСЛЕ ИЗЫСКАННОЙ КУХНИ ГОРОДА ЗВЕРЕЙ ТАКОЙ РАЦИОН БЫЛ ПРОТИВЕН ВСЕМУ ТВОЕМУ СУЩЕСТВУ @ НО ТЫ УЖЕ ПРОЧИТАЛ "1984", ПОСЛЕ КОТОРОГО ЧУТЬ НЕ УШЁЛ ОБРАТНО, И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЧИТАЛ "О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР" @ НАШЁЛ ОЧЕВИДНОЕ СХОДСТВО ГЛАВНОГО ГЕРОЯ С СОБОЙ @ УЖЕ ПОЧТИ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ @ НО ГИГАХРУЩ ПРИНЯЛ ЕГО ЗА ТЕБЯ @ СИРЕНЫ ОКАЗАЛИСЬ ИСПРАВНЫМИ И СТАЛИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О НАДВИГАЮЩЕМСЯ САМОСБОРЕ @ БЕЖИШЬ В ГЕРМЕТИЧНУЮ МАШИНУ ВМЕСТЕ С ТЮКОМ ПЛЕСЕНИ И КНИГАМИ @ БРОСИЛ ПЛЕСЕНЬ, РАССЫПАВШУЮСЯ ПО КОРИДОРУ, ВЕДЬ ЭТИ КНИГИ БЫЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ @ В СПЕШКЕ ВЫРОНИЛ КНИГИ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО @ ОНО ПОШЛО ТРЕЩИНАМИ @ ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ВСТАЛ ВЫБОР @ СЕСТЬ В МАШИНУ, РИСКУЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В НЕЧТО ЧУЖДОЕ РАЗУМУ, ОБРЕЧЁННОЕ СЛОНЯТЬСЯ ПО ЗАБРОШЕННЫМ БЛОКАМ @ ИЛИ ПРОВАЛИТЬСЯ В ПУЧИНУ ПОРОКОВ, ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА И ПОХОТИ @ ТЕБЕ НА УМ ПРИШЛО НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ @ УПАСТЬ ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ В МЕЖБЛОЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО И С ПОМОЩЬЮ ОСТАТКОВ МАГНИТНОГО ЭКРАНА ПЕРЕСКОЧИТЬ В БЛОК ПОВЫШЕ, ГДЕ НЕТ САМОСБОРА @ СКАЗАНО-СДЕЛАНО, ТЫ ВЫТАЛКИВАЕШЬ МАШИНУ, ПРЫГАЕШЬ В НЕЁ, ПРЫГАЕШЬ ПО НЕЙ, И МАШИНА СОСКАЛЬЗЫВАЕТ В ПРОПАСТЬ @ ОДНА ИЗ КНИГ СОСКАЛЬЗЫВАЕТ ВО ВНУТРЕННОСТИ МАШИНЫ, ТА ВСПЫХИВАЕТ @ АВТОПИЛОТ ОТНЯЛ У ТЕБЯ УПРАВЛЕНИЕ И НАПРАВИЛ НЕУСТОЙЧИВУЮ МАШИНУ НА МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ В БЛИЖАЙШИЙ ПУНКТ ТУШЕНИЯ ОГНЯ @ ТАКИЕ МАНЁВРЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗБИЛИ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО, И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТРЕЩИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛИ ЦАРАПИНАМИ @ ТЫ НА МИГ БРОСАЕШЬ ВЗГЛЯД НА ПРОПАСТЬ @ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ ЖУТКОГО МИРА @ У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ДУХУ ПРЫГНУТЬ @ ТЫ ОБХВАТЫВАЕШЬ ГОЛОВУ РУКАМИ @ С НЕЁ СЛЕТАЮТ УШКИ И ПАДАЮТ В ПРОПАСТЬ @ ЛЁХА БЫ ТОЧНО ПРЫГНУЛ @ НО ПРЕЖНЕГО ЛЁХИ БОЛЬШЕ НЕТ @ А ЭТОТ БЫ ДАЖЕ ЗА УШКАМИ НЕ ПОЛЕЗ, КУПИЛ БЫ НОВЫЕ @ А ЗАТЕМ ЗАСУНУЛ БЫ ИХ СЕБЕ В ЗАД @ САМОСБОР НАСТИГ ТЕБЯ В БЕЛОСНЕЖНОМ КОРИДОРЕ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЛИС @ МОКРЫЙ И С ПОДПАЛЁННЫМ ХВОСТОМ ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В СВОЁ С АКУЛОЙ ЖИЛИЩЕ @ ТА УСПОКАИВАЮЩЕ ГЛАДИТ ТЕБЯ ПО ШЕРСТИ @ ПРИГЛАШАЕШЬ К СЕБЕ ЛЁХУ @ УСТРАИВАЕТЕ ОРГИЮ, НЕ ПОНИМАЯ, КТО ГДЕ @ А ИЗ КНИГ ПОЛУЧАЮТСЯ ХОРОШИЕ КОСЯКИ
>>192296394 Акулы, вон из трэда! ну не вписываетесь вы, ребят. Ну хватит сраться. Я пришёл вообще багетами насладиться, а не смотреть как люд хруща с акулами срётся:(
>>192296620 ПРИШЛИ АКУЛЫ @ ТЫ ТОГДА БЫЛ ПОД ГОВНЯКОВЫМ ПРИХОДОМ @ ЧТО-ТО ЗАПИСАЛИ В ПЛАНШЕТ И УШЛИ @ ВНЕЗАПНО ТВОЙ БЛОК НАЧИНАЕТ ТРЯСТИ @ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ЭТО БЕТОННАЯ ПЛИТА ПАДАЮЩАЯ НА ТЕБЯ С ПОТОЛКА
>>192296885 Постеры нннада? >>192296863 Поцарапал акулку граблями @ Она в ответ включила плазмоган @ Обленившиеся сборщики оружия допустили брак @ Плохо жарит @ Не растерялась и выжгла на тебе татуировку петуха
>>192297303 >из-за благоприятных условий. каких блядь? ебанашка тупая тебя еще вчера раскатали под орех с твоими высерами. иди на хуй отсюда, тебе здесь не рады.
>>192297700 Ты понимаешь что это не пиксельарт, а говно? что вот это >>192297660 не арт, а говно? ты понимаешь, что тут всем все с тобой уже понятно, либо ты овержырный зеленый ахтунг, либо поехавший головой школьный ахтунг? Понимаешь что здесь над тобой тупо поржать остались? Или ты тупой? Почему ты такой тупой?
>>192298767 В треде 22 отписавшихся, и только двое из присутствующих - за акул. В то, что вас тут трое, я не поверю как минимум потому, что один голос против акулопидоров отдал я.
>>192298724 Я не голосовал. Тут полно шизиков, дежурящих в треде и мешающих обычным людям ознакомиться с акульим лором. >>192298871 >>192298924 Тоните теперь во всём этом, хули. Если бы так же с говняком делали или трапами - утонули бы в говняке и трапах.
>>192299076 Я ознакомился, даже на несколько раз - что-то же ты должен был в этом найти. Нихуя. Похоже, ты форсишь это говно исключительно потому, что оно твоё. Уймись уже, акулы не нужны.
Блять. Да идите нахуй. Вообще всё запороли, фурривыблядки и гном ебаный. Ссу вам на лица, мудаки ёбаные. Чтоб вам ликвидаторы грабель насовали, дефеченты ебучие
>>192299242 Гномы, трапы, смецковичи, акулы, драконы, фурии, говно на щеках спермотоксикозной школоты, которая врывается в наши уютные самосбор-треды - давай уж до конца договаривай
>>192299572 >мы - две илитки - всё равно зафорсим акул и заставим вас их использовать, хотите вы того или не... >НУ МАААМ, НУ МНЕ КО ВТОРОМУ УРОКУ, ДАЙ ЕЩЁ ДВАЧУ ПОКАПЧЕВАТЬ
>>192299481 Это концептуальна как и должен быть настоящий ART, и тем более как должен делать АРТ на стыке времен и технологии, в авангарде современных пластически-иформатических искусств - В нём всё метафорично, метафора на аллюзии, постирония взращенная из постмодернизма и декаданса. >>192299532 Вам не понять PIXELART гражданин быдла. >>192299533 Вам не понять!
ТЫ ГНОМ @ ТЕБЯ ОПУСТИЛИ АКУЛОФАГИ @ ИДЕШЬ БОМБИТЬ В ТРЕД @ ОЧКО НАСТОЛЬКО БОМБАНУЛО, ЧТО СОЗДАЛО ЧЕРНУЮ ДЫРУ, КОТОРАЯ ЗАСОСАЛА ТЕБЯ В АД @ ЖИДКО ПЕРУНВ УМИРАЕШЬ
РЕШИЛ ДВИГАТЬ КАКУЛ В МАССЫ @ НАПИСАЛ НЕСКОЛЬКО ТРАКТАТОВ О ТОМ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСИРАТЬ И СОДЕРЖАТЬ КАКУЛ @ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ @ ВЫТИРАЕШЬ ЛИСТКАМИ ЧЕРНУЮ СЛИЗЬ С ОЧКА ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ КАКУЛ
>>192300406 ЛИКВИДАТОРЫ УБИРАЮТ СЛЕДЫ ИЗ ГОВНА, КОТОРЫЕ ТЫ ЧЕРТИШЬ ПОВСЮДУ @ КРИЧИШЬ НА НИХ ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В КАКУЛАХ И ЗАПИРАЕШЬСЯ В ЯЧЕЙКЕ @ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТЫ И КАКУЛЫ
>>192303551 Можешь не начинать орать про спорную территорию, происходящее там определяется, как допустимое или недопустимое исключительно большинством анонов. И большинство против твоей хуйни, а значит, акулок в гигахруще нет и никогда не было. Подотрись самосборонепроницаемой плиткой и уёбывай.
>>192304066 Опрос - самый точный способ показать большинство из имеющихся у нас в распоряжении, уж точно точнее показаний полутора акулопидоров. То, что ты там не голосовал - это, во-первых, исключительно твоя проблема, а во-вторых, скорее всего, пиздёж. При чём он в вопросе определения количества анонов, поддерживающих твою идею и анонов, её не поддерживающих - оставлю для размышлений тебе.
>>192304449 А какие пруфы могут быть в данной ситуации, лол? Мы никогда не узнает так оно или не так, вероятность подобного имеется и вероятность не маленькая, учитывая что во втором опросе про гнома проголосовало аж трое.
>>192304573 Никаких. Но это не мои проблемы. Злобный и вездесущий семён-гном, который является аж всеми сторонниками канона сразу, существует только в твоём воображении, в действительности - это обычный вайпер, которого вы сделали антигероем, чтобы оправдать непопулярность своей охуительной идеи - как Обама, срущий по подъездам - и он не сообразуется даже с официальной цифрой в три человека, с учётом того, что отписалось в треде 28, и 90% постов были либо акулопидорскими, либо запиленными сторонниками канона. Всё. Остальное - мистификации, и чтобы их доказать, тебе нужно принести пруфы. Не можешь - идёшь нахуй.
>>192304927 Найс. Ты не водолей случаем по гороскопу? Вроде много текста написал, а по сути - ничего. Если у гнома хватило мозгов настроить автовайпалку, то IPшник сменить и накруутить у него тем более хватит, плюс не забывай про его брата-дегенерата.
>>192305126 О! Теперь кто-то и за акула решил накрутить похоже, лол. >>192305187 Ты вообще читал что то я написал? >>192305242 Меня или тред? Меня лично никто не вайпал. Тред же много кто вайпал.
>>192304927 Что за дегенеративную телегу про вайпера ты высрал, пиздец. Тут каждый второй рвётся вайпить. Акул в любом случае хуй уберут из самосбора, как не убрали гнома, трапов и изий.
>>192305495 Акулы рано или поздно но заебутся и улетят в туман, как улетел ЭШАГ, если анон наконец прекратит реагировать на них вообще, то это произойдет быстрее.
>>192305459 Короче все ясно с тобой. Типичное "ВРЕТИ" в общем. Пытаться что либо объяснить тебе это занятие похоже бесполезное, да и вообще я больше наблюдать люблю. К тому же у меня появилось куда более интересное занятие чем сраться с тобой.
>>192305650 Да вникли все давно в твой лор. Антисамосборные покрытия нахуй-захуй, фурри разных видов которые друг друга не распидорасили в первый же день. Да еще и нанослизевые машины, сынок. Эта мерисьюшная дружбомагия в мрачном мире пост-совка нахуй не нужна. Ожидаю ВРЕТИ гринтекстом, снова в который раз.
>>192305744 Типичное "ВРЁТИ" - это твои вскукареки, это же не вы "накрутили голоса". А твоя - уже не первая - попытка съебать с гордо поднятой головой ожидаемо не сработала, потому что даже последний идиот увидит твои манёвры и уходы от ответа при полном отсутствии доказательств.
>>192305928 Да думай что хочешь, лол. То что ты не хочешь включать голову это исключительно твоя проблема. Ты и сам похоже по уровню адекватности недалеко от гнома ушел. А сраться с поехавшими - спасибо, но нет.
САМОСБОРОТРЕД ПО ТЕМЕ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ И ЗАБРОШЕНЫЕ ТЮРЬМЫ
Тред посвящается ограничению свободы и ментальному здороью в гигахруще.
Пишем бугурты, рассказы и рисуем арты по теме. Мрачность, безысходность, абсурд и недосказанность вселенной.
Этот - без акулопидоров.