Ну что, ананасы? Нажрались майонезов и кетчупов? Нажрались супер-жирной жареной курицы с вермишелью? Наскребли обжарки со дна сковородки? Готовы? Ну тогда держите, вот вам бумажка с диагнозом. У вас пиздецома третьего уровня. В тред призываются больные, несчастные, с суицидальными мыслями, люди, чтобы пояснить за малокислотное, состоящее из цветной капусты и брокколи жралово. Вкидываю от себя: Попробовал приготовить тушеное в белом соусе филе курицы. Получилось все же не столь диетически. Вам нужно: Филе куриное. Чуточку лука. Сливки/сметана/молоко, что-то на выбор. Ложка муки. На гарнир картошку/вермишель/рис. Наливаете в сковороду немного масла, кладете лук, обжариваете филе ( не уверен, возможно этот шаг ошибочен и именно первичная обжарка на масле являет собой вред для больного желудка), как только видите что филе стало белым, кладете прямо туда муку и сливки. Сливок должно быть много, чтобы ВИРМИШЕЛЬКА КУПАЛАСЬ. Варите помешивая. Проходит 20 минут, вы аккуратненько накладываете маленькую порцию себе в тарелочку. Кушаете. Через 40 минут сжираете половину сковородки. Профит.
>>134828 Год назад появилась изжога, до этого не знал что это такое. Теперь почти каждый день мучаюсь. Один раз соду выпил, когда совсем невыносимо было, но знаю, что постоянно так делать нельзя. Питаюсь в основном готовой выпечкой и чаем.
>>134847 Да хуёвый совет ты даёшь, ведь моя проблема совершенно в другом. >Питаюсь в основном готовой выпечкой и чаем Думаю уже найти себе жену и посадить её на хозяйство, чтобы когда я просыпался - был готов завтрак, когда прихожу с работы - ужин. С обедом как-нибудь сам разберусь.
+ я себе купил, рисоварку, яйцеварку. и готовить стало проще, закидываешь рис, жмешь кнопку, еда готова. даже ничего промывать не надо после готовки.
помыл яйцо, закинул яйцо, залил капельку воды, выбрал варить в смятку, и через 5 минут готово.
как раз чай успеет остыть. + готовые каши ок. и есть заебатые кукурузные, хлопья от нестле которые фитнес, купил 10 пачек, купил ящик молока, и вперед.
молоко можно еще в микроволновке подогревать и вообще заебись, теплое молоко можно пить...
>>134855 Есть мультиварка. У меня нет проблем с готовкой вообще никаких, мне просто лень это всё делать. Я просыпаюсь утром за 30 минут до начала рабочего дня, за 10 минут принимаю душ и чищу зубы, выхожу, по пути на работу покупаю себе кефир и булочку. Ближе к обеду тётка приносит выпечку, покупаю себе 3 пирожка и ебашу с чаем. Лень идти на обед, да и зачем идти на обед, если дома нечего есть. Вечером либо готовлю полноценный ужин, либо тупо покупаю какую-нибудь тушёнку с хлебом и делаю салат и помидоров и огурцов. Вот так я питаюсь. Так что буду искать себе жену. Всё, вот моя установка.
Это всё полная хуйня. Ты наверное полный нуб, если не понимаешь простого факта - мультиварка за тебя сама не приготовит, это просто кастрюля с таймером.
Тоже курочку в сливках люблю готовить, только обжаривать не нужно мясо. Из супов люблю гречневый. Две крупных картофелины кубиками, целая луковица, мелко натертая морковь, 2/3 стакана гречки, все заливаешь 2 - 3 литрами воды и варишь. Минут через 15-20 закидываешь жменю мороженного горошка и грамм 200-250 докторской колбасы. ЖКТ доволен.
>>134832 Пиздуй в /b, уебок. Больным людям тоже кушать нужно, пидор.
>>134855 поясни за ыычкеварку. в чем профит? удобно ли? есть какие то нюансы приготовления? чистить яйца легко после нее? ведь обычно после варки их сразу в холодную воду опускают и тогда скорлупа легко снимается, а как с этим в яйцеварке? как выбирал? или купил первую попавшуюся?
>>135291 > чем профит? удобно ли? есть какие то нюансы приготовления? чистить яйца легко после нее? ведь обычно после варки их сразу в холодную воду опускают и тогда скорлупа легко снимается, а как с этим в яйцеварке? >как выбирал? или купил первую попавшуюся?
ну смысл у нее работы как у параварки, купил первую попавшуюся, вроде за дешово.
процедура выглядит так.
мою яйца. заливаю чуток воды в яйцеварку. кладу яйца. Выбираю режим в смятку. через минут 3-5 яйца готовы. охлождаю под водой холодной. жру.
Плюсы: можно выбирать режимы, я люблю всмятку. В кастрюлях я перевариваю часто яйки, лопаються в кастрюлях у меня часто тоже. Мыть устройство не надо. есть таймер, попищит когда готово. По инструкции надо яйца прокалывать, на все на это кладут хуй.
Нажрались майонезов и кетчупов?
Нажрались супер-жирной жареной курицы с вермишелью?
Наскребли обжарки со дна сковородки?
Готовы?
Ну тогда держите, вот вам бумажка с диагнозом. У вас пиздецома третьего уровня.
В тред призываются больные, несчастные, с суицидальными мыслями, люди, чтобы пояснить за малокислотное, состоящее из цветной капусты и брокколи жралово.
Вкидываю от себя:
Попробовал приготовить тушеное в белом соусе филе курицы. Получилось все же не столь диетически.
Вам нужно:
Филе куриное.
Чуточку лука.
Сливки/сметана/молоко, что-то на выбор.
Ложка муки.
На гарнир картошку/вермишель/рис.
Наливаете в сковороду немного масла, кладете лук, обжариваете филе ( не уверен, возможно этот шаг ошибочен и именно первичная обжарка на масле являет собой вред для больного желудка), как только видите что филе стало белым, кладете прямо туда муку и сливки. Сливок должно быть много, чтобы ВИРМИШЕЛЬКА КУПАЛАСЬ. Варите помешивая. Проходит 20 минут, вы аккуратненько накладываете маленькую порцию себе в тарелочку. Кушаете. Через 40 минут сжираете половину сковородки. Профит.