В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Нажрались майонезов и кетчупов?
Нажрались супер-жирной жареной курицы с вермишелью?
Наскребли обжарки со дна сковородки?
Готовы?
Ну тогда держите, вот вам бумажка с диагнозом. У вас пиздецома третьего уровня.
В тред призываются больные, несчастные, с суицидальными мыслями, люди, чтобы пояснить за малокислотное, состоящее из цветной капусты и брокколи жралово.
Вкидываю от себя:
Попробовал приготовить тушеное в белом соусе филе курицы. Получилось все же не столь диетически.
Вам нужно:
Филе куриное.
Чуточку лука.
Сливки/сметана/молоко, что-то на выбор.
Ложка муки.
На гарнир картошку/вермишель/рис.
Наливаете в сковороду немного масла, кладете лук, обжариваете филе ( не уверен, возможно этот шаг ошибочен и именно первичная обжарка на масле являет собой вред для больного желудка), как только видите что филе стало белым, кладете прямо туда муку и сливки. Сливок должно быть много, чтобы ВИРМИШЕЛЬКА КУПАЛАСЬ. Варите помешивая. Проходит 20 минут, вы аккуратненько накладываете маленькую порцию себе в тарелочку. Кушаете. Через 40 минут сжираете половину сковородки. Профит.