>>2116389 В пиндостане то ясно всем понравится, а у нас и тех кто не знаком с комиксами, охуеют все. Были Мстители с которыми все росли 10 лет, переживала на кэпа и старка. Такая завязка с Тнусом, все ждут как главные персы его разъебут, а тут прилетает какая-то картоха накаченная инопланетной спермой и всё портит.
>>2116374 Артём удивительный человек, в своих разборах трейлеров и разборов пасхалок в фильмах он показывает отличное знание матчасти, увлеченность предметом его деятельности и профессиональный подход. И его разборы очень часто работают как надо, но в то же время ни одна из его теорий никогда не срабатывала, а все они максимально высосаны из пальца и звучат слишком невероятно. Вполне вероятно это всё потому, что теории он пиздит с Реддита, а разборы делает сам.
>>2116395 Все эти кэпы, торы это просто прошлый век. Ну кто с ними рос, кто переживал? Покажи хоть одного такого чудака. Ну это же унылая хуйня, а не персонажи, ладно ЖЧ еще более-менее, но он исключение. Какое сразу оживление пошло, когда ввели тян супергероя, сколько сразу обсуждений и хайпа, сразу стало интересно, все любят обсуждать тян, любить их, хейтить. Вот кому интересно хейтить или любить капитана америку? Да всем на него насрать, был бы следующий фильм его сольник (настоящий сольник, а не мстители 2.5), щас бы все сидели как в анабиозе, а тут каждый тв спот как событие мирового масштаба. Больше героев тян, больше негров, только брутальных, а не как пантера, белых кенов строго нахуй, они унылые и убогие все как один.
>>2116374 Вся его теория строится вокруг того, что Джекман выложил в своём инстаграмме фото с хэштегом "камео", охуенная теория.
Кевин Файги в рот ебал Людей Икс и то, что фоксы наворотили с их таймлайном. Он не просто так с 2008 года продумывает всю историю его киновселенной вплоть до самых мелких деталей. Он не будет никак интегрировать уже снятые фильмы про Людей Икс, которые даже со своим таймлайном проебались уже раза 4. К тому же, Хью Джекман слишком старый, а тут надо брать актёра, который будет еще лет 10 минимум тащить франшизу. Людей Икс перезапустят, а актёра на роль Росомахи возьмут нового - и это 100%. Максимум, кого оставят, так это Дедпула, он смотрится обособленно от иксов, да и персонажа, который ломает четвёртую стену, гораздо проще интегрировать будет. Но из-за рейтинга 18+ его оставят выходить без привязки к киновселенной. По первоначальной задумке Кевина Файги, кстати, Росомаха должен был появиться еще в Первом Мстителе, он должен был быть в отряде Капитана Америка, но фоксы права зажали.
Но лично я очень жду Росомаху в киновселенную, только вот нового, потому что Хью Джекмана ждать нет смысла. Увидеть наконец-то противостояние Росомаха против Халка на большом экране будет охуенно.
>>2116428 > Он не просто так с 2008 года продумывает всю историю его киновселенной вплоть до самых мелких деталей. > Капитанша Микоз противоречит всем событиям Мстителей/Первого Мстителя/ЖЧ/Агентов Щита до этого Да ему срать.
>>2116425 Они интересные, их интересно обсуждать. Вот сейчас идет 214-й по счету тред любимых актрис, а где тред любимых актеров, не находишь? Вот и я о чем.
>>2116417 >ЖЧ еще более-менее, но он исключение. Что интересно про железку за все время его существование практически ни одного реально хорошего комикса не выходило, в отличии от того же кэпа или тора. Все время какая то унылая херня (ну кроме той арки, где он был злодеем и сорвиголову пиздил). А в киновселенной его играет какой-то карлан и все, что можно было показать он выдал в первом фильме, а дальше тупо на автомате отыгрывает одно и тоже. Можно было нахуй выносить его в мстителях - вселенная ничего бы не потеряла.
>>2116447 В прошлых двух тредах ссылка на статью в grrrrl после предпоказа лос-анджелеской писимяки. Вкратце: сюжетные дыры, Ларсон - тупо манекен(не ее роль), вместо образа сильных женщин там кринжевая гипертрофированность до пародий на это, хуевые спецэффекты.
>>2116417 Согласен, и наша любимая Брианна сто процентное попадание. Она создана для этой роли, готовьтесь к сольникам капитанши хейтеры, а мы будем наслаждаться красотой и игрой лучшей на свете женщины.
>>2116456 >Мне нужно реальное обсуждение? Это и есть реальное обсуждение. Потому что если убрать тян, то никакого обсуждения нет вообще. Вот посмотри на диси тред, там нет тян, как следствие тред полумертвый.
>>2116477 Да не обращай внимания, это ущербные люди, они понимают что Бри Ларсон лучшая на эту роль, просто у них какой-то подростковое бунтарство в крохотном мозгу играет.
>>2116507 >дартный ориджин с зеркальным злодеем? Вне конкуренции? Ты там совсем дау Да мне поебать, это первый фильм КВМ, он для меня как родной, понимаешь?
И там была самая лучшая графика у ЖЧ, ибо потом он превратился в модельку из ПС3
>>2116520 Нигде и никогда, в 1 так пока и не было камео Патрика, и вероятно не будет, хотя слухи были, к тому же на роль профа уже взяли другого типка из 1 сезона гомотронов
>>2116505 Хм, топот добротный, вот только первое место необычное и оставляет много вопросов. Так просто сложилось, что ЖЧ3 один из самых худших фильмов КВМ у пипл, почему он для тебя ТОП1?
>>2116532 Та нахуй надо, буквально на днях глядел первого жч и поймал себя на мысли, что меня заебал звук его механических приводов в котюме, не говоря уже о том, что внешне он выглядит неуклюже. Ты мне напоминаешь книгоеба и любителя раковых палочек, который копротивляется против ридеров и электронок.
>>2116546 Ну в смысле бред, на форумах, ебанных пабликах, короче в рунете ебанном все срут ЖЧ3, ведь там ведь произошел слив Мандарина, а в трейлерах ух как драму-то нагоняли.
>>2116542 >2 норм Нахуй пошел. Днище на уровне пантеры. Там блять ни одного интересного противостояния за весь фильм не было. >>2116542 > за слив Мандарина Похуй. Фильм был бы говном, даже если бы этот мандарин был настоящим.
>>2116548 "Больше не будет церемоний, переговоров и дипломатии. Лишь благородная месть!" Страшный терорист Мандарин типа Бенладен. Блять я пересматриваю трейлеры ЖелЧел 3 и вовсю ржу )))
>>2116566 >>2116570 Он интереснее скажем стражей галактики или доктора стренжа с муравьем, я уже не говорю про такой кал как ультрон или черную пантеру.
>>2116573 >н интереснее скажем стражей галактики или доктора стренжа с муравьем, я уже не говорю про такой кал как ультрон или черную пантеру. Ультрон в принципе самое скучное говно в мире , что я видел. Тут двачую
>>2116573 >интереснее скажем стражей галактики Нихуя. Даже если забить на сеттинг и более сочную картинку у стражей, не спорить о том, где сюжет тупее, то в стражах по крайней мере музыка классная, а не та хуйня, что в торе.
>>2116568 Чому говно? В меру экшена и диалогов. Три часа пролетает практически незаметно, местами да лишнее говно, где отношения ведьми с роботом. Ну а что самое охуенное в фильме это конечно Танос
>>2116575 В стражах вообще нет ничего классного, тупой злодей, никакие герои, отсутствие нормальных шуток, осмысленного экшона, отсутствие сюжета, уебанская концовка. А в Торе 2 есть Дарси и чекнутый профессор, его даже Хершлаг богомерзкая не особо портит.
>>2116585 Ультрон это настолько убогая параша, что даже вспоминать не хочется. Самое интересное там это посиделки с алкоголем и попытки поднять молот Тора, все.
Почему Файги так бездарно слил Альтрона? Один из самых охуенный и интересных противников Мстителей был моментально отправлен в помойку в одном довольно посредственном фильме. Когда я увидел название "Эра Альтрона", я ожидал как минимум что-то прбилиженное к комиксу с аналогичным названием. В итоге у нас нечто подобное с победившим злодеем, морально разбитыми героями и попытками всё исправить путем путешествий во времени будет в Мстителях 4. Пиздец. Как я понимаю, надеяться увидеть в фильме альтернативную реальность, в которой Землей правит Тони Старк, сросшийся с костюмом, а в мире идёт война технологий и магии, не стоит?
>>2116609 >>2116610 Насилие над животными ради веселья, это просто мерзость. Очень кстати радовался, когда этого дегенерата выперли из квм, надеюсь его отряд самоубийц провалится.
>>2116640 >Дрочу >>2116640 Вот ты дрочишь такой, а потом к тебе реально в дверь звонит Бри, и она заходит к тебе в комнату, начинает раздеваться, оголяет свою писечку и сисечку, затем ты начинаешь страстно ее лизать, целовать везде, сосешь все ее соки, потом бурно, БУРНО НАЧИНАЕШЬ ЕЕ ТРАХАТЬ, О ДА, ВОТ ТАК, ПЕРДОЛИШЬ ЕЕ ТУГУЮ БРИТУЮ КИСКУ, ВОТ ТАК, ох...
А потом...... А потом ты просыпаешь утром с обконченными трусами..
>>2116635 >Благодарю бога за такой подарок су... Не успев договорить, ты ощущаешь мощные пульсации члена в своем анусе, ведь по левую сторону от тебя уже давно не спит ручной негр Бри.
>>2116596 > я ожидал как минимум что-то прбилиженное к комиксу с аналогичным названием. Так тот комикс как призван был срубить бабла на названии фильма. Ты попутал малясь. ТОТ комикс не оригинал.
>>2116678 >лучше некоторых фильмов Подзалупные актеры неудачники играющие за еду в сериале. где 90% нахуй не нужные убогие диалоги...А ты не пидор часом?
>>2116647 Да нахуя сериалы то смотреть, как раз заебет. Лучше сперва все фильмы, а потом, раз есть желание, взяться за сериалы. Меня как-то кроме Карателя ничего не зацепило, жаль он слишком жесткий для Киновселенной и я никогда полноценных Громовержцев не увижу.
>>2116681 Конечно, лучше же дрочить на деревянных кэпов и алкашей твони, отъедающих полбюджета фильмов, из-за которых ты жрёшь парашный хромак и анальную клоунаду. Так что ещё вопрос кто из нас пидор.
>>2116684 >В Капитане Марвел Колсон будет фанатом МС Хаммера. А про то, что он любитель его музыки, мы узнали лишь в 2018, в 5-ом сезоне Агентов. Вот такая вот связь. Наверное, Кларк Грегг, как фанат своего персонажа, и подкинул эту идею создателям фильма про капитаншу. Алсо, нет камео потому что показывает не дрисней и поэтому он не отваливает десяток лямов за пару минутное камео, как сделано с жч в чп.
>>2116667 Росомаха не стареет, а Джекману уже пятьдесят и он не Сэмуэль Л. Джексон, чтобы вечно выглядеть молодым. К тому же, Джекман на роли Росомахи в КВМ будет провоцировать шизиков на постройку новых теорий, а простого зрителя путаться в связях с вселенной Людей Икс фоксов. Нужен новый актёр и это 100%, конечно, они могут слить такого великолепного героя в каком-нибудь ориджине Дакена или Икс-23, чтобы именно молодой аналог Росомахи был в КВМ, но это будет полный пиздец и проёб, людям нужен нормальный Логан.
>>2116690 Да и хуй с ним, сам Каратель был хорош, но всё равно эти сериалы не были связаны с Киновселенной. К тому же, скорее всего они возродят его на своём сервисе.
>>2116693 Бля, ты еще скажи там есть актеры игравшие копов и официанток в мстителях. Это как смотреть сериал про друга эйприл в городе, где живут черепашки-ниндзя и при этом в самом сериале черепашек вообще не будет, а из злодеев там будут ниндзя из клана, который знает клан руки.
>>2116713 Из всех перечисленных тока джексона и знаю, но он наверняка там на одну две серии в эпизодах по 5 минут чисто для галочки. Нахуй надо ради этого десятки часов жизни на такую хуйню тратить?
>>2116706 Уидоны с самого начала говорили, что сериал про агентов ЩИТ, так он и называется. Камео некоторых героев из фильмов было, но Уидоны говорили, что Мстителей не будет
>>2116714 Дорогое сериалоговно за сотни миллионов баксов это не тоже самое, что мыльное сериалоговно снятое за углом в чебуречной с актерами, которые стояли на заднем плане в каком то фильме.
>>2116717 Назови хоть одну разумную причину тратить по часу жизни каждый день слушая охуенные в своей дерьмовости диалоги каких то дешевых пидоров про события фильмов? Это как то повлияет на события фильмов? Нихуя.
>>2116719 Кроме Колсона другие актеры вообще не играли в фильмах. Но мне понравились Скай, Симмонс, Фитц, Мэй, Уорд, Виктория Хэнд. Еще Пэкстон классно сыграл Гаррета. Просто этот сериал запал в душу как тот же Лост
>>2116726 Назови хоть одну причину почему я должен слушать такого уебка как ты. Твое сраное мнение как то повлияет на меня и я перестану смотреть ЩИТ и другие сериалы? Ты для меня никто и ничто, мразота
>>2116702 Не будут Карателя переносить на Дисней плюс. На Хулу тоже не перенесут. Там сложности с контрактами между Disney, Marvel studios, Marvel TV, ABC studios и Netflix. Думаю Карателя прикроют и точка
Еще помню в 11-12 лет у меня был комикс Лига справедливости, но следующие номера не читал. Вот бы в сети найти, но не помню название этой арки про секретного злодея в железном костюме. Когда Лига открыла костюм, он телепортировался и все конец того номера
>>2116895 Кароч тот злодей постоянно гадил в разных местах Земли, но когда члены Лиги догоняли его, он сразу исчезал, перемещался. В конце номера его прижали, он спрятался в огромном железном костюме. Но когда Лига вскрыла этот костюм, там было пусто! Он переместился хуй знает куда. Потом его со спины показали и он сказал: "Это еще не конец". Номер закончился на самом интересном месте, а следующие номера в киосках я не покупал. Вот хочу вспомнить, следующие номера в инете скачать
>>2117002 Так там не было чудобабы, вместо неё завезли какого-то жиденка с микроцефалией. А у Марвел настоящая женщина, к тому же с высоким лбом белого человека.
>>2117047 То-то она сразу, как вернулась в реальный мир, отправилась жить с ним на берегу моря. В комиксах был такой-то момент, когда пузырь откусил голову Осе, от чего у Пима поехала кукушка. Момент сильный и вызывающий сочувствие, в КВМ хуй нечто подобное будет, у нас тут умирают только персонажи второго плана. Вот с 2008 года умер хоть один значимый персонаж первого плана? Самый значимый, кто умирал - это Йонду, но его не назвать персонажем первого плана.
>>2117051 >В комиксах был такой-то момент, когда пузырь откусил голову Осе, от чего у Пима поехала кукушка. Это в алтимейте. В алтимейте Пим действительно ебанутая мразь и абьюзер. В 616 он больной человек и жертва обстоятельств, однажды совершивший ошибку, которую ему весь остаток жизни припоминали так называемые "друзья".
>>2117105 А ты не пидрилишься? В ванной самое то, когда принимаешь её. Раньше я комиксы там читал, когда лежал в ванне, а теперь и читаю и пидрилю второй рукой.
>>2117387 Ты заебал это форсить. Я думал ты шутишь, но сейчас вижу что ты говоришь серьезно. Прости за грубость, правда, но я устал читать одно и тоже, это альтернативная вселенная, линейка для детей, несерьезные истории не имеющие отношения к основному континьюти. Spidey Super Stories.
>>2117425 Я к тому что Spidey Super Stories никто экранизировать не будет. Это вселенная шутеха, для детишек. Всем на нее похуй. И желтого вертолета у Таноса не будет. И Стена не появится и не скажет "No one can stop the wall!".
>>2117437 А, ты в этом смысле. Ну окей, но это было другое время, и это не часть киновселенной. Тут я бы сравнил с Бэтменом 60х, только вещь не такая культовая. Ты можешь себе представить Бэтмена серебряного века в современной ДСЕУ? Даже с поправкой на то что они уже не снайдеронутые.
>>2117571 Нахуяй нужна эта старуха. Дорогу молодым: Бри, Тессе Томпсон, Зендае, Лупите Нионго. А всяких Торов-Дауни-Америк на свалку, их время прошло. Можно только паучка и Халка с Черной Пантерой оставить.
>>2117699 Еблан? Еблан, подобные тебе отбросы-фетишисты лишь сейчас активизировались со своими смехуёчками. И да, гыгыкают с этой поеботы как раз дети, так что ты и тут обосрался.
>>2117577 Блин, теперь даже хочу глянуть капитаншу, если там будет много(хотя бы мин 5+) этой ебы и она будет мерзкая и стремная(нет, т.к. это Дрисней).
>>2117797 Земля ему пухом, не смотрел эту версию Четверки из-за отсутствия озвучки на русский, надо хотя бы из уважения в оригинале посмотреть. Лишь бы англосабы нашлись. Спасибо ему за самого мемного и самого первого мультяшного Виктора.
Для сайта фильма Капитан марвел сделали дизайн аля 90е. Но самое интересное, что скрипты берутся с сайта annihil.us. https://www.marvel.com/captainmarvel
Проигрывать всегда горько. Истинно верить в свою правоту и всё равно проиграть. Да вам страшно, до дрожи в поджилках. Но вот вопрос, чего ради? Трястись. Бежать от судьбы. Её всё равно не минуешь. Она уже здесь. И зовут её... Танос!
>>2117996 Так и Смит играет не нигру, а пидрилу, все по канону, тем более Робин Уильямс тоже был пидрилой и вложил пидрильную частичку души в своего персонажа, сделав его пидрилой, недаром Джинни так популярен у пидрил, как пидрильный маскот. Думаешь Смит не сможет пидрилить? Да он рожден, чтобы играть пидрил.
>>2118038 Диана конечно же, она намного опытнее и для нее БДСМ практики в порядке вещей. Керол скучная закрепощенная аутистка, Диане придется поработать, чтоб расшевелить это бревно.
>>2118076 Ларсон требует, чтобы Капитанше Микозу ставили только хорошие оценки и рецензии, а все что негативно будет то токсичные фашисты и шовинисты и их рецензии нужно удалять и банить этих пользователей.
>>2118096 >куколды как раз ненавидят женщин Путаешь с инцелами, куколд. Куколды как раз любят черезчур баб, что ловят кайф от того когда баб ебет кто-то другой достойней и лучше.
>>2118101 Куколд, это рогоносец. Он ненавидит женщин потому что она предпочитает лучшего мужчину. По той же причине и всякие сойбои никогда не имевшие отношений с женщинами их ненавидят, их либо гнобила мать, либо девочки в школе. Такие сойбои после часто становятся куколдами. Любые альтрнативные определения этих терминов выдают автоматически в тебе куколда/сойбоя.
>>2118106 Куколд это "держащий член", куколд сам подыскивает партнерше того кто лучше в сексе, так он любит женщин. Ты бы согласился, чтобы Бри ебал ниггер из Пантеры и Крида потому что он атлетичней, больше хуй и явно лучше тебя в сексе?
>>2118113 То есть ты бы с радостью согласился, чтобы Бри ебалась с тем кто лучше тебя удолетворит её. А вообще ты просто тралль пидорнутый из /ga/, еще и со справкой шизика, как там подтвердили.
>>2118116 Я бы с радостью согласился, чтобы сойбои и куколды не извращали определений, для того чтобы выставить нормальных мужчин сойбоями и куколдами.
>>2118125 Естественно, ведь по твоей идеологии все бабы и их куколдско-сойбойские рабы должны быть уничтожены во славу всемирного Гоморейха. Как дела, гомофашист? От мамки съехал?
>>2118161 Виноват низкий уровень тестостерона от соевого молока и воспитание. Сойбой вырастает обиженным на женщин и на жизнь и потом пропагандирует в интернете, что это нормальные мужчины, которые нормально относятся к женщинам и имеют нормальный гормональный фон, это сойбои, а не он сам.
https://youtu.be/-iFq6IcAxBc
https://youtu.be/NCoPycawxUk